Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 445
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да для меня вечная жизнь это самое страшное проклятие.

Нечеловеческое терпение и упорство, а остальное вопрос времени.

P.S. Чтобы читать мысли (в сокращенном виде) достаточно правильно проанализировать поступок человека и сопровождающие обстоятельства. А чтобы управлять временами необходимо лишь немножко изменить обстоятельства и направить в нужную для тебя сторону. Правда чувствуешь себя после этого последней .....

Опубликовано (изменено)

Apollo81

Очень мило, но наивно. А если одна мечта будет противоречить другой. Что будешь делать в этом случае? Изменять мечты людей?

P.S. Чтоб помогать хорошим добрым людям зачастую достаточно просто желание, но ведь как правило в лом.

Изменено пользователем Muro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну, хотел бы быть D&D-шным магом 20 уровня. Чтобы "всё и сразу" (Джинс) :o. Ведь оный маг умеет и время останавливать, и превращаться, и мысли читать, и файерболами кидаться...

А если совсем серьезно замахиваться.... Хотел бы быть Сефиротом из Final Fantasy 7, и грохнуть метеор на эту долбанную вонючую планету. Конкретно - на Вашингтон.

Опубликовано

хммм....хмммм.....ХММММ!!!

Сила всесилия :D

И тогда этой силой я бы победил другую свою силу...

Силу лени! А с силой всесилия, без силы лени я бы помогать людяям))

Хотя не исключино чтоб силы слились и была "Сила всильной лени"

Вот такая загогулина =)

Опубликовано

раньше очень-очень хотелось уметь останавливать и возвращать в движение время... Сеичас - уже нет. Человеку, могущему все - ничего не нужно =((

А вот попутешествовать по времени может и не отказался бы ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация