Йору Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 изменять свое тело по желанию во что угодно, до любого состояния. Хоть камень, хоть воздух, хоть в дракона трансформироваЦЦо -) Цитата
Melcor Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Я хотел бы получить Силу как у ситов, типа вейеровской и душить всех нахфиг, ну и там мелочи типа молний из рук спец-способностей джедайских. Цитата
Lia Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Я бы хотела быть целительницей.И летать... полет... мечта всей жизни... и ни на каком нибудь самолете, а на собственных крыльях. Цитата
Эос Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Управление стихиями воды и воздуха. Целительство. Цитата
Попутчик Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Делать своих близких счастливыми (с их на то согласия...) Цитата
Miruru Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 всех убить*(прим.)педварительно помучить Цитата
апкиш Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 банальность - жить вечно, остальное приложица Цитата
Apollo81 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Помогать всем хорошим добрым людям, чтобы сбывались все их заветные мечты. Хотел бы обладать силой исполнителя желаний, совершая свои поступки безвозмездно. Цитата
Muro Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Да для меня вечная жизнь это самое страшное проклятие. Нечеловеческое терпение и упорство, а остальное вопрос времени. P.S. Чтобы читать мысли (в сокращенном виде) достаточно правильно проанализировать поступок человека и сопровождающие обстоятельства. А чтобы управлять временами необходимо лишь немножко изменить обстоятельства и направить в нужную для тебя сторону. Правда чувствуешь себя после этого последней ..... Цитата
Muro Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 (изменено) Apollo81 Очень мило, но наивно. А если одна мечта будет противоречить другой. Что будешь делать в этом случае? Изменять мечты людей? P.S. Чтоб помогать хорошим добрым людям зачастую достаточно просто желание, но ведь как правило в лом. Изменено 26 сентября, 2005 пользователем Muro (смотреть историю редактирования) Цитата
Свя†оша Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 сила + беш. скорость... Цитата
"Мидори" Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Эта сила былабы телепатией и Умение взрывать и перемещать предметы!!!!! Цитата
Trisha Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Ну хотела бы открывать дороги из одного мира в другой ( с учётом их наличия конечно :lol:) и менять свой облик по своему желанию. Цитата
russianlord Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Так как предчувствую, что скоро ослепну совсем, то хотелось бы воспринимать окружающее без зрения. Не слухом, не нюхом, а просто знать, кто-что-где находится. Цитата
Комиссар Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Ну, хотел бы быть D&D-шным магом 20 уровня. Чтобы "всё и сразу" (Джинс) :o. Ведь оный маг умеет и время останавливать, и превращаться, и мысли читать, и файерболами кидаться... А если совсем серьезно замахиваться.... Хотел бы быть Сефиротом из Final Fantasy 7, и грохнуть метеор на эту долбанную вонючую планету. Конкретно - на Вашингтон. Цитата
Teнь Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Дайте мне Терминаторский Доспех, энергокулак, и тяжелый болтер, и нах эту сверхсилу %)) Цитата
Zennin Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Трансформироватся в другие предметы,животных и людей. Цитата
B.I.G.ellow Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Моя сила заключает в себе мотерелизацыю всех мыслей каких захочу вот чтоб что хачу нах то и делаю !!!!=))) Цитата
_KJ_ Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 хммм....хмммм.....ХММММ!!!Сила всесилия :DИ тогда этой силой я бы победил другую свою силу...Силу лени! А с силой всесилия, без силы лени я бы помогать людяям))Хотя не исключино чтоб силы слились и была "Сила всильной лени"Вот такая загогулина =) Цитата
Рэйко Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Владела бы огнем,управляла разумом людей и т.д.Короче,хосю силу,как у Лилит(демоница такая..) Цитата
asreveciv Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Однозначно с детских лет мечтаю либо становиться и делать другие вещи невидимыми или останавливать время. Просто супер! Цитата
Xeksa Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 (изменено) Невидимость и левитация, плюс к этому хотелось бы уметь ставить энергетический щит :) Изменено 28 сентября, 2005 пользователем Xeksa (смотреть историю редактирования) Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 раньше очень-очень хотелось уметь останавливать и возвращать в движение время... Сеичас - уже нет. Человеку, могущему все - ничего не нужно =((А вот попутешествовать по времени может и не отказался бы ;) Цитата
Blind Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Неее, мне нужно перемещение на любое расстояние, за минимальную единицу времени. зимой например на пляжик южный смотаться, позагарать :rolleyes: :ph34r: Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Хочу 2 способности: способность избирательно читать мысли и способность это хорошо скрывать... А то ещё по мордасам навешають... )))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.