elMuorino Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Темка как раз по мне.. Я вот много что хочу.. Ну возьмём например..Хочу передвигать вещи не используя при этом физической силы.. Ну взглядом что ли.. Мысли я читать не хочу.. А вот управлять временем может быть... ^_^ Цитата
Ангу Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Была б темная сила, превращение в любое существо и чтение мыслей. Ну со временем пошалить... Цитата
Пакимон-убийца Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Путешествовать во времени разве никто не хотел бы? Цитата
Lottie Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 JC Sun, яоится будет неудобно :(Пакимон-убийца, это оч. опасно. А вот опасносней как-раз никто и не хочет... ;) *замечтавшись* Лично я хотела бы поменять враз всех презедентов местами, как в Бо. ;)) Цитата
•♥Sweet Girl♥• Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 особая сила...ну не знаю. наверное это была бы сила контроля природы))) вот повеселилась бы :P ...ну и помогать бы не забывала Цитата
Morfeja Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 телкинез, телепатия...ну и фаербольчик для разнообразия ^__^ Цитата
Cheatos Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Вызов могучего жЫвотного из Бобруйска. Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Банально. Летать и останавливать время. Причем время останавливать для не очень благих целей... Цитата
JC Sun Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 JC Sun, яоится будет неудобноКакие пошлые намёки :lol: Lottie, как говорится было бы желание ;) :D :P А вообще иметь ангельские крылья... мрр... это просто восхитительно... к томуже если и у твоей половинки есть такие, вообще замурчательно ;) (в облаках... на облаке...:unsure: ой-ой, что-то мну разговорился... :P ) Цитата
Суэйн Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 если бы я обладала силой, ой это было клёво! Цитата
Muro Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Особая сила, Хм.. свободно перемещаться по трем мирам, собственно этим миром, миром своей мечты где я бы восстанавливал силы, радовался жизни и был просто счислив, и мир моих страхов где я уничтожал бы всё что мне отвратительно. Темные, геометрически правильные, с металлическим блеском и острые как бритва крылья + молниеносная реакция, это было б довольно неплохо. P.S. Хотя это всё можно найти и на нашей земле, и никакие особые способности для этого не нужны. Цитата
Muro Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 ""Управлять людьми"" Это не особая способность, это искусство, и учиться манипулировать людьми некогда не поздно. Неплохо бы иметь возможность уничтожить абсолютно все. Уверен я бы этим не воспользовался. Но сам факт, это довольно приятно. Цитата
Эммануэль Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Уметь становиться невидимой,...Вот это клево, можно было б в театры ходить бесплатно... и вообще всякие такия полезные дела, для себя и не только... Цитата
Кобра Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Чуть больше таланта и терпеливости... спецвозможностей не нада Цитата
Nicki Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 так как сама по себе принадлежу к стихии воды- то магией водной стихии) почему? дык это ведь есстественно -) Цитата
Eric-kun Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 останавливать время...ингда стока всего нагружается за 1 час и просто теряшеся.....ну и заморозку в комплект) Цитата
KorresH Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Если заумно - владение магией на высоком уровне, аки маг из ад&д ^__^Если попроще - нечеловеческие реакция, зрение, слух и т.п. ведьмаки, ау...Ну а если совем просто - банальные фаерболлы тоже были бы неплохи^__^ Цитата
s.k.3aken Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Читать мысли других, и манепулировать ими...И был бы я повелителем мира... -____-' Цитата
†Yan Vaelntain† Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Если бы мне дали сверсилы...я бы хотел смотреть сквозь стены( чтобы наблюдать за девчёнками в раздевалке), хотел бы читать мысли, левитировать, создавать электро поле, которое бы всех било напряжением 220 вольт, становиться невидим, самое важное-быть неуязвимым, самое прикольное-знать всё и про всех. Ну типа быть самым умным Цитата
Medarien Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Я бы добился смерти собственной души...И умер единожды... Цитата
Leti Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Способность оперировать тонкой материей пространства.. Ну и более грубыми формами. Делать предметы из воздуха, телекинез... Аналоги телепортации... Цитата
Кахими Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Астральная проекция. Очень удобная штука. Цитата
gifra Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Знаю какое умение не хочю.... не хочю читать чужие мысли, потому что эт ток в одно место дорога.... А вообще всегда мечтала... блин надо ж даже слегка забыла..... Я МЕЧТАЛА ВИДЕТЬ НУЖНЫЕ МНЕ ВЕЩИ В МАГАЗИНАХ!!!!! ТОЕСТЬ ИДЕШЬ К ПРИМЕРУ МУЗЫКУ ПОКУПАТЬ А ДИСКИ КОТОРЫЕ ТЕБЕ ОСОБО НРАВЯТЬСЯ СВЕТЯТЬСЯ НА ПОЛКАХ!!!! И ФИЛЬМЫ И ОДЕЖДА КОТОРАЯ ПОДОЙДЕТ! :wub: как хочю! Цитата
AXEL' Green Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Пожалуй мне больше всего нравится вариант с остановкой времени... а то мне его (времени) вечно не хватает!!! Но вот только не плохо было бы ещё иметь высокую регенирацию (как у Рассомахи), а ток можно быстро состариться... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.