Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 445
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Темка как раз по мне.. Я вот много что хочу.. Ну возьмём например..

Хочу передвигать вещи не используя при этом физической силы.. Ну взглядом что ли.. Мысли я читать не хочу.. А вот управлять временем может быть... ^_^

Опубликовано

JC Sun, яоится будет неудобно :(

Пакимон-убийца, это оч. опасно. А вот опасносней как-раз никто и не хочет... ;)

*замечтавшись* Лично я хотела бы поменять враз всех презедентов местами, как в Бо. ;))

Опубликовано
JC Sun, яоится будет неудобно

Какие пошлые намёки :lol: Lottie, как говорится было бы желание ;) :D :P

А вообще иметь ангельские крылья... мрр... это просто восхитительно... к томуже если и у твоей половинки есть такие, вообще замурчательно ;) (в облаках... на облаке...:unsure: ой-ой, что-то мну разговорился... :P )

Опубликовано

Особая сила, Хм.. свободно перемещаться по трем мирам, собственно этим миром, миром своей мечты где я бы восстанавливал силы, радовался жизни и был просто счислив, и мир моих страхов где я уничтожал бы всё что мне отвратительно. Темные, геометрически правильные, с металлическим блеском и острые как бритва крылья + молниеносная реакция, это было б довольно неплохо.

P.S. Хотя это всё можно найти и на нашей земле, и никакие особые способности для этого не нужны.

Опубликовано

""Управлять людьми"" Это не особая способность, это искусство, и учиться манипулировать людьми некогда не поздно.

Неплохо бы иметь возможность уничтожить абсолютно все. Уверен я бы этим не воспользовался. Но сам факт, это довольно приятно.

Опубликовано

Если заумно - владение магией на высоком уровне, аки маг из ад&д ^__^

Если попроще - нечеловеческие реакция, зрение, слух и т.п. ведьмаки, ау...

Ну а если совем просто - банальные фаерболлы тоже были бы неплохи^__^

Опубликовано
Если бы мне дали сверсилы...я бы хотел смотреть сквозь стены( чтобы наблюдать за девчёнками в раздевалке), хотел бы читать мысли, левитировать, создавать электро поле, которое бы всех било напряжением 220 вольт, становиться невидим, самое важное-быть неуязвимым, самое прикольное-знать всё и про всех. Ну типа быть самым умным
Опубликовано
Способность оперировать тонкой материей пространства.. Ну и более грубыми формами. Делать предметы из воздуха, телекинез... Аналоги телепортации...
Опубликовано

Знаю какое умение не хочю.... не хочю читать чужие мысли, потому что эт ток в одно место дорога....

А вообще всегда мечтала... блин надо ж даже слегка забыла.....

Я МЕЧТАЛА ВИДЕТЬ НУЖНЫЕ МНЕ ВЕЩИ В МАГАЗИНАХ!!!!!

ТОЕСТЬ ИДЕШЬ К ПРИМЕРУ МУЗЫКУ ПОКУПАТЬ А ДИСКИ КОТОРЫЕ ТЕБЕ ОСОБО НРАВЯТЬСЯ СВЕТЯТЬСЯ НА ПОЛКАХ!!!! И ФИЛЬМЫ И ОДЕЖДА КОТОРАЯ ПОДОЙДЕТ!

:wub: как хочю!

Опубликовано
Пожалуй мне больше всего нравится вариант с остановкой времени... а то мне его (времени) вечно не хватает!!! Но вот только не плохо было бы ещё иметь высокую регенирацию (как у Рассомахи), а ток можно быстро состариться...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация