Sinegami Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Ну думаете вы правы обладаете силой и используете ее на право и на лево но если вы поделитесь с этой тайной другими они могут испугаться и сбежать от вас. А если не сбегут то им придется тащить это бремя вместе с вами. Так что супер сила не только дар но и проклятье. Цитата
Nicki Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 дай мне Бог силу выдержать в постели 20 арабов сразу ;) :lol: :lol: Цитата
Soul_Reaver Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 А мне бы простенько... как у Shiki Tohno - видеть полоски %) Цитата
ePSYloyd Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Я бы взрывал!!! ДА :wub: Цитата
JInRoh Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Если бы я обладал "силой"? Жил. И стремился к свой цели. Цитата
ePSYloyd Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 И еще хочу телекинез помощнее! :blink: Цитата
Faith Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 сама по себе сила для меня не важна. вот если бы все желания исполнялись - это да... это весчь. Цитата
ЖеНя Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Попадать в ОЧЕНЬ сложные ситуации и учиться их решать не теряя ни свободы ни совести. :lol: ...Ну и молнии из рук тоже :( Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 я бы оч хотела останавливать время и летать) и не думайте никакие charmed тут не причем=)просто действительно клевые силы это..а вообще я бы просто хотела обладать магической силой) всей!:rolleyes: Цитата
Енот Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Выходить в сеть без дополнительных приспособлений и не платить за это деньги! :blink: Цитата
Шэташ Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Попадать самому и перемещать людей в различные вымышленные миры. Хоть из аниме, хоть из настолки. Причем с такой же степенью реалистичности как в обычной жизни. (с меньшей можно и безо всяких сил попасть ^_^) Цитата
ePSYloyd Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 И еще хочу телекинез помощнее! И пирокинеза бы побольше.... ^_^ Цитата
White Tiger Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 *зеваю*А фотокинез не нужен?... Цитата
B.B. Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 neeee..ya bi hotela...oi a ya bi hotela prevrashat'sya v raznih shivotnih ..bilo bi prikol'no))))) Цитата
†..D..† Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 (изменено) кагебуншин-но-дзюцу :) а если серьезнее , то ф принципе умения летать и останавливать время мне бы хватило )) *скромно так* Изменено 4 октября, 2005 пользователем †..D..† (смотреть историю редактирования) Цитата
Зик Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 †..D..† Дада, от скромности не покрасней... :D Цитата
†..D..† Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 рад бы да не умею ))) данпилы физиологически не краснеют ) Цитата
Ася Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 колдавать.ушла бы в угол и колдовала бы се шоколадки Цитата
Apollo81 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Apollo81 Очень мило, но наивно. А если одна мечта будет противоречить другой. Что будешь делать в этом случае? Изменять мечты людей?486587[/snapback]Да ладно, смотри реальней, представь, ты видишь внешне здорового человека, а на самом деле он очень болен и жизни его угрожает опасность, а ты ничем не можешь помочь, только моральной поддержкой. Куда уж про мечты, если нужны деньги на операцию а их нет ;( . Цитата
ePSYloyd Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 *зеваю*А фотокинез не нужен?... Ага, еще и его... Цитата
ePSYloyd Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Ага, еще и его... Вот! Еще и летать очень хочу! Взметнуться над городом и плюнуть на лысину врагу своему:) Цитата
Bomberman Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Завладеть силами всех материй из 7фантазии ! Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 а еще я бы хотела уметь читать мысли других людей.. но не всех, а хотя бы самых близких, друзей. Цитата
//DeMoN// Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Приколитесь! Сегодня на лекции препод (76 лет), по физике спрашивает :"Чё такое сила?". Потом подумав сам же говорит: "Что такое сила вам скажут Джадаи, а вы мне скажите 2 закон Ньютона." Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.