Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 445
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну думаете вы правы обладаете силой и используете ее на право и на лево но если вы поделитесь с этой тайной другими они могут испугаться и сбежать от вас. А если не сбегут то им придется тащить это бремя вместе с вами. Так что супер сила не только дар но и проклятье.
Опубликовано

я бы оч хотела останавливать время и летать)

и не думайте никакие charmed тут не причем=)

просто действительно клевые силы это..

а вообще я бы просто хотела обладать магической силой) всей!:rolleyes:

Опубликовано
Попадать самому и перемещать людей в различные вымышленные миры. Хоть из аниме, хоть из настолки. Причем с такой же степенью реалистичности как в обычной жизни. (с меньшей можно и безо всяких сил попасть ^_^)
Опубликовано (изменено)

кагебуншин-но-дзюцу :)

а если серьезнее , то ф принципе умения летать и останавливать время мне бы хватило )) *скромно так*

Изменено пользователем †..D..† (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Apollo81

Очень мило, но наивно. А если одна мечта будет противоречить другой. Что будешь делать в этом случае? Изменять мечты людей?

486587[/snapback]

Да ладно, смотри реальней, представь, ты видишь внешне здорового человека, а на самом деле он очень болен и жизни его угрожает опасность, а ты ничем не можешь помочь, только моральной поддержкой. Куда уж про мечты, если нужны деньги на операцию а их нет ;( .

Опубликовано
Приколитесь! Сегодня на лекции препод (76 лет), по физике спрашивает :"Чё такое сила?". Потом подумав сам же говорит: "Что такое сила вам скажут Джадаи, а вы мне скажите 2 закон Ньютона."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация