Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_483862

Имею ввиду силу супер героев, там всяких супер менов, икс менов и т.д.

Чем бы вы хотели обладать? Там воспламинять, невидимость, молнии метать, летать типа супер мена и т.д...

Я бы хотел время остонавливать и что б все замерало, люди, машины, время, все кроме меня... :rolleyes:

Поиском пользовался... :)

Я все сказал.
  • Ответов 445
  • Просмотры 17,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_492441

Испепеляющая сила Хаоса........ В миг - уничтожение миров.....

Никакого созидания, только разрушение!( хотя без созидания, не было бы разрушений)

.... и нужен тот, или та...... противник....любой, но достойный............ жить нужно "развлекаясь"...... противостояние Хаосу, мне...... вот при каких условиях я хочу силу уничтожения....силу Хаоса полнейшего!!!!

Во истину непобедимы лишь, балансирующий на острие лезвия и идущий по водной глади.
Опубликовано
comment_493000
Испепеляющая сила Хаоса........ В миг - уничтожение миров.....

Никакого созидания, только разрушение!( хотя без созидания, не было бы разрушений)

.... и нужен тот, или та...... противник....любой, но достойный............ жить нужно "развлекаясь"...... противостояние Хаосу, мне...... вот при каких условиях я хочу силу уничтожения....силу Хаоса полнейшего!!!!

492441[/snapback]

Экстерминатус над тобой провести и все дела :P

Опубликовано
comment_493179
Экстерминатус над тобой провести и все дела

493000[/snapback]

а это что такое??

Во истину непобедимы лишь, балансирующий на острие лезвия и идущий по водной глади.
Опубликовано
comment_493205
Наверное это предвидение, просто исхожу из того, какие задатки у меня есть. А ещ хотелось бы уметь летать, ня =))

Нет, я не плачу и не рыдаю,

На все вопросы я открыто отвечаю,

Что наша жизнь игра, и кто ж тому виной,

Что я увлекся этою игрой!

[Баланс Team]*

Опубликовано
comment_493226

Оченьмне нравится суперсила как у НЕО в матрице.

Такую бы себе хотел.

Можно было бы делать все чот угодно.

Также было бы не плохо превращатся во что угодно, потом наз, и чтобы все помнить:)

Respect my Authority

------------------------------------------------------------

Хаос: должность - партизан!

[XAOC team]

[Студенты Team]

[south Park team]

Опубликовано
comment_494748
Способность излечить кото угодно от любых болезней. Но и способность забрать жизнь у того, кто использует ее во зло другим (почти как у Лесного бога из Мананоке Миядзаки) :)

"Стою, от недругов прикрыв, мой Сахалин - страну Ыхмыф!"

Elite T-T-T

Опубликовано
comment_494765

Гнев

"Ты умеешь воскрешать к жизни? Тогда не спеши осуждать на смерть"

(с) Толкиен

Предпочел бы обычные способности боевого чародея или боевого дракона (один (х2)рен) - целительство, управление стихиями, знание мастерства боя и управление боем, знание людей - их душ, сознания,чувств - возможность не управлять, но влиять на них.

Всё как обычно, всё как обычно...

Don't wait for me on the other side

Everything is burning

Rotten flesh keeps burning

It's MY LAST SUNRISE in fear

Don't wait for me on the other side

TEAM: [Романтики] [Приколисты] [Хаос]

Опубликовано
comment_495735
Всё как обычно, всё как обычно...

494765[/snapback]

И правда, какая пошлость... Куда ни плюнь, в боевого мага попадёшь... :)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_495745

Всю жизнь хотела уметь летеать. Большая уже девочка, а до сих пор часто снится, как я лечу, даже помню, что нужно сделать, чтобы взлететь... Несколько раз даже потом наяву пыталась повторить, но, видимо, что-то не так делала ;) Или уметь останавливать время, но так, чтобы я могла действовать и ещё один человек, который мне в данный момент нужен для каких-нибудь целей.

Добавлено:

Обращать хентайщиков в свою веру!!!! Муахахахаха!!!!!!!!!!

495741[/snapback]

Я не думаю, что здесь нужны какие-нибудь специфические способности... :)

Меня нет и никогда не было.

Смерти нет... Моё бессмертие- в твоих мыслях....

Опубликовано
comment_497437
Я не думаю, что здесь нужны какие-нибудь специфические способности...

Это наверно имелось в виду, в массовом порядке...

One Winged Angel...

черное кожаное длинное одеяние... Длинные белые волосы... Неизвестно откуда взявшийся в руке, Но-дачи длинной в 2 метра, незаметно для глаза описывает в воздухе окружность, оставляя за собой слегка заметный инверсионный след...

+все остальные способности описанного персонажа, если кто понит кто это вообще...

Light is the creator of shadow

Jedem das Seine ("каждому свое" - Было написано на дверях Освенцима)

Опубликовано
comment_498514
Абсолютное могущество и знание . Единственное , что дает хоть какуюто гарантию свершения задуманного .
Настенька я тебя люблю !!!!!
Опубликовано
comment_498636
А у меня уже есть своя супер сила. ;)

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_500036
Ну... наверное, умение заставлять людей искренне меня любить... и именно любить... чтобы они при этом считали, что делают это по собственной воле... А все остальное я и так умею <_<

-Мама! Мама! Я братика хочу!

-Ну, не знаю... ну... поговори с ним...

* * *

Складненько получается! М. Басё

Вот это приходы! Будда

Вы меня больше слушайте, я вам ещё и не такой х@йни наговорю! Конфуций

Опубликовано
comment_500199

Я бы тоже хотела крылья и уметь летать. А на счёт того, что мешать будут - мне, пожалуйста, как у Вана из Эскафлона, чтобы можно было и спрятать и выпустить. (Ещё в "Кизуне" была сайд-стори про ангелов, там как раз просьба спрятать крылью равнялась приглашением к яою, хехе)

Никогда не хотела читать чужие мысли - не умею вовремя остановиться, а есть вещи, которые лучше не знать, но узнав - невозможно ни вести себя как раньше, ни изменить что-то (был в моей жизни один случайно услышанный разговор - много из-за этого грустного произошло, много....)

Хотела бы эльфийское восприятие мира - умение каждый раз радоваться простым вещам, самому факту существования мира.

Белый цвет Минамото и красный цвет Тайра не больше чем краски для наших кистей (с) БГ

[Haibane Renmei fans team] [Я спасу Реки Team][Gravitation fans Team]

\Elite T-T-T/ [Баланс team]* [sages team]

Опубликовано
comment_500319
Ну... наверное, умение заставлять людей искренне меня любить... и именно любить... чтобы они при этом считали, что делают это по собственной воле... А все остальное я и так умею -_-

500036[/snapback]

Это жестоко...

Меня нет и никогда не было.

Смерти нет... Моё бессмертие- в твоих мыслях....

Опубликовано
comment_500326
Ну хотя бы уже, наконец, выйти в этот астрал!

Изменено пользователем Ookami (смотреть историю редактирования)

[Невидимки team]

[Баланс team]

[Werewolf team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.