Non-Sense Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Сила непосредственного Созидания и мгновенная Аннигиляция...Фот тАХда пы я зажжжжжОК! Цитата
Sokrat Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Испепеляющая сила Хаоса........ В миг - уничтожение миров.....Никакого созидания, только разрушение!( хотя без созидания, не было бы разрушений) .... и нужен тот, или та...... противник....любой, но достойный............ жить нужно "развлекаясь"...... противостояние Хаосу, мне...... вот при каких условиях я хочу силу уничтожения....силу Хаоса полнейшего!!!! Цитата
Lacost Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Sokrat Я смотрю у тебя губки уже совсем трещат... Скоро по швам разоёдутся :blink: Цитата
Teнь Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Испепеляющая сила Хаоса........ В миг - уничтожение миров.....Никакого созидания, только разрушение!( хотя без созидания, не было бы разрушений) .... и нужен тот, или та...... противник....любой, но достойный............ жить нужно "развлекаясь"...... противостояние Хаосу, мне...... вот при каких условиях я хочу силу уничтожения....силу Хаоса полнейшего!!!!492441[/snapback]Экстерминатус над тобой провести и все дела :P Цитата
Sokrat Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Экстерминатус над тобой провести и все дела493000[/snapback] а это что такое?? Цитата
Tenshi Namy Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Наверное это предвидение, просто исхожу из того, какие задатки у меня есть. А ещ хотелось бы уметь летать, ня =)) Цитата
Avenger Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Оченьмне нравится суперсила как у НЕО в матрице.Такую бы себе хотел.Можно было бы делать все чот угодно.Также было бы не плохо превращатся во что угодно, потом наз, и чтобы все помнить:) Цитата
Bruce Lee Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 какой-то инет тест выдал мне, что-то насчет суперскорости.не знаю. а зачем супер сила вообще нужна? Цитата
*_* Noodle Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 абослютной.силой воды Цитата
Гнев Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Способность излечить кото угодно от любых болезней. Но и способность забрать жизнь у того, кто использует ее во зло другим (почти как у Лесного бога из Мананоке Миядзаки) :) Цитата
DarkDragon Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Гнев "Ты умеешь воскрешать к жизни? Тогда не спеши осуждать на смерть"(с) Толкиен Предпочел бы обычные способности боевого чародея или боевого дракона (один (х2)рен) - целительство, управление стихиями, знание мастерства боя и управление боем, знание людей - их душ, сознания,чувств - возможность не управлять, но влиять на них.Всё как обычно, всё как обычно... Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Всё как обычно, всё как обычно... 494765[/snapback]И правда, какая пошлость... Куда ни плюнь, в боевого мага попадёшь... :) Цитата
сакура Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Обращать хентайщиков в свою веру!!!! Муахахахаха!!!!!!!!!! Цитата
Енот Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Всю жизнь хотела уметь летеать. Большая уже девочка, а до сих пор часто снится, как я лечу, даже помню, что нужно сделать, чтобы взлететь... Несколько раз даже потом наяву пыталась повторить, но, видимо, что-то не так делала ;) Или уметь останавливать время, но так, чтобы я могла действовать и ещё один человек, который мне в данный момент нужен для каких-нибудь целей. Добавлено:Обращать хентайщиков в свою веру!!!! Муахахахаха!!!!!!!!!!495741[/snapback]Я не думаю, что здесь нужны какие-нибудь специфические способности... :) Цитата
Demnus Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Я не думаю, что здесь нужны какие-нибудь специфические способности...Это наверно имелось в виду, в массовом порядке... One Winged Angel...черное кожаное длинное одеяние... Длинные белые волосы... Неизвестно откуда взявшийся в руке, Но-дачи длинной в 2 метра, незаметно для глаза описывает в воздухе окружность, оставляя за собой слегка заметный инверсионный след...+все остальные способности описанного персонажа, если кто понит кто это вообще... Цитата
Зик Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Не хочу ни чем обладать, ибо не вижу в этом никакой практической ценности для других. :\ Цитата
JC Sun Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 +все остальные способности описанного персонажа, если кто понит кто это вообще...А хто это О.О ?? Цитата
Юичи Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Абсолютное могущество и знание . Единственное , что дает хоть какуюто гарантию свершения задуманного . Цитата
HELENE Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 хочу управлять погодой...природой... Цитата
Lord Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 А у меня уже есть своя супер сила. ;) Цитата
Zerthimon Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Ну... наверное, умение заставлять людей искренне меня любить... и именно любить... чтобы они при этом считали, что делают это по собственной воле... А все остальное я и так умею <_< Цитата
Юрико Хаясе Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Я бы тоже хотела крылья и уметь летать. А на счёт того, что мешать будут - мне, пожалуйста, как у Вана из Эскафлона, чтобы можно было и спрятать и выпустить. (Ещё в "Кизуне" была сайд-стори про ангелов, там как раз просьба спрятать крылью равнялась приглашением к яою, хехе)Никогда не хотела читать чужие мысли - не умею вовремя остановиться, а есть вещи, которые лучше не знать, но узнав - невозможно ни вести себя как раньше, ни изменить что-то (был в моей жизни один случайно услышанный разговор - много из-за этого грустного произошло, много....)Хотела бы эльфийское восприятие мира - умение каждый раз радоваться простым вещам, самому факту существования мира. Цитата
Енот Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Ну... наверное, умение заставлять людей искренне меня любить... и именно любить... чтобы они при этом считали, что делают это по собственной воле... А все остальное я и так умею -_-500036[/snapback]Это жестоко... Цитата
Ookami Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 (изменено) Ну хотя бы уже, наконец, выйти в этот астрал! Изменено 2 октября, 2005 пользователем Ookami (смотреть историю редактирования) Цитата
Lamarre Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Хотелось бы уметь летать и проходить сквозь стены.Банальное "швыряться файерболлами" уже не катит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.