Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 445
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Испепеляющая сила Хаоса........ В миг - уничтожение миров.....

Никакого созидания, только разрушение!( хотя без созидания, не было бы разрушений)

.... и нужен тот, или та...... противник....любой, но достойный............ жить нужно "развлекаясь"...... противостояние Хаосу, мне...... вот при каких условиях я хочу силу уничтожения....силу Хаоса полнейшего!!!!

Опубликовано
Испепеляющая сила Хаоса........ В миг - уничтожение миров.....

Никакого созидания, только разрушение!( хотя без созидания, не было бы разрушений)

.... и нужен тот, или та...... противник....любой, но достойный............ жить нужно "развлекаясь"...... противостояние Хаосу, мне...... вот при каких условиях я хочу силу уничтожения....силу Хаоса полнейшего!!!!

492441[/snapback]

Экстерминатус над тобой провести и все дела :P

Опубликовано

Оченьмне нравится суперсила как у НЕО в матрице.

Такую бы себе хотел.

Можно было бы делать все чот угодно.

Также было бы не плохо превращатся во что угодно, потом наз, и чтобы все помнить:)

Опубликовано

Гнев

"Ты умеешь воскрешать к жизни? Тогда не спеши осуждать на смерть"

(с) Толкиен

Предпочел бы обычные способности боевого чародея или боевого дракона (один (х2)рен) - целительство, управление стихиями, знание мастерства боя и управление боем, знание людей - их душ, сознания,чувств - возможность не управлять, но влиять на них.

Всё как обычно, всё как обычно...

Опубликовано

Всю жизнь хотела уметь летеать. Большая уже девочка, а до сих пор часто снится, как я лечу, даже помню, что нужно сделать, чтобы взлететь... Несколько раз даже потом наяву пыталась повторить, но, видимо, что-то не так делала ;) Или уметь останавливать время, но так, чтобы я могла действовать и ещё один человек, который мне в данный момент нужен для каких-нибудь целей.

Добавлено:

Обращать хентайщиков в свою веру!!!! Муахахахаха!!!!!!!!!!

495741[/snapback]

Я не думаю, что здесь нужны какие-нибудь специфические способности... :)

Опубликовано
Я не думаю, что здесь нужны какие-нибудь специфические способности...

Это наверно имелось в виду, в массовом порядке...

One Winged Angel...

черное кожаное длинное одеяние... Длинные белые волосы... Неизвестно откуда взявшийся в руке, Но-дачи длинной в 2 метра, незаметно для глаза описывает в воздухе окружность, оставляя за собой слегка заметный инверсионный след...

+все остальные способности описанного персонажа, если кто понит кто это вообще...

Опубликовано

Я бы тоже хотела крылья и уметь летать. А на счёт того, что мешать будут - мне, пожалуйста, как у Вана из Эскафлона, чтобы можно было и спрятать и выпустить. (Ещё в "Кизуне" была сайд-стори про ангелов, там как раз просьба спрятать крылью равнялась приглашением к яою, хехе)

Никогда не хотела читать чужие мысли - не умею вовремя остановиться, а есть вещи, которые лучше не знать, но узнав - невозможно ни вести себя как раньше, ни изменить что-то (был в моей жизни один случайно услышанный разговор - много из-за этого грустного произошло, много....)

Хотела бы эльфийское восприятие мира - умение каждый раз радоваться простым вещам, самому факту существования мира.

Опубликовано
Ну... наверное, умение заставлять людей искренне меня любить... и именно любить... чтобы они при этом считали, что делают это по собственной воле... А все остальное я и так умею -_-

500036[/snapback]

Это жестоко...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация