Nerium Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Расправив крылья, взмываю в небоПолет души, свобода чувствЧто мне земля, я неба жительКрасоты неба мне дороже,Дороже всех и вся.Очень красиво... :) Цитата
Kakashi_sensei Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 рифмовать не пробовал? страрайся, у тебя вс получиться... Цитата
Nerium Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 рифмовать не пробовал? страрайся, у тебя вс получиться...По-моему, с рифмой всё нормально... Я бы сказала - очень даже хорошо... :unsure: Цитата
Aleg Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 странное утверждение,что все хорошие ребята....просто молодцы, что стараются, но хорошие ли это уже не извесно Цитата
legolas96 Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Иногда Ангелы могут быть совсем рядом, надо только присмотреться... )))1137671[/snapback]хоросо..буду смотреть во все глазки!...Привет Рыбка!.. Очень красиво... 1138556[/snapback] По-моему, с рифмой всё нормально... Я бы сказала - очень даже хорошо... 1138605[/snapback]Спасибо... НИКИТИНА ЮЛЯ, НИКИТИНА ЮЛЯ, НИКИТИНА ЮЛЯ,НИКИТИНА ЮЛЯ,ПСЖ,НИКИТИНА ЮЛЯ,НИКИТИНА ЮЛЯ,НИКИТА ЮЛЯ.... а стихи я не читал. уж простите 1138474[/snapback]а что эт?... рифмовать не пробовал? страрайся, у тебя вс получиться1138583[/snapback]касяки действительно есть...я буду стараться! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.