legolas96 Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 жалко, что именно этого числа.. 1110007[/snapback]почему жалко?........... Цитата
morozoff Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Говори как есть!Что не так...Ты считаеш это отстоем?..................1110002[/snapback]форма - лажает местами - но это фигня, если бы было в порядке с содержанием) а оно...1. сопли.2. банальщина на такие темы сейчас больше актуально: Разговор с Богом.-Можно я вскрою себе вены?-Нельзя.-А что же мне тогда делать??-Радуйся жизни. - я постоянно вынужден делать что-то против своей воли.- например, что?- например, жить Цитата
Юьн Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 должно быть весело..а оно как-то грустно..хотя, если стих "родился"-значит все не так уж и полохо Цитата
legolas96 Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 форма - лажает местами - но это фигня, если бы было в порядке с содержанием)1110018[/snapback]буду стараться...менять... а оно...1. сопли.2. банальщина на такие темы сейчас больше актуально: Разговор с Богом.-Можно я вскрою себе вены?-Нельзя.-А что же мне тогда делать??-Радуйся жизни. - я постоянно вынужден делать что-то против своей воли.- например, что?- например, жить 1110018[/snapback]что сказать!?..не знаю на счет актуальности, но это я реально пережила!........ наверное это и есть банальность!...Я буду пытаться, в следующий раз писать более орегинально!..........А вообще спаибо за отзывы..за любые!... Цитата
morozoff Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 не... ты делай, то, что делаешь...просто знай, что это не всегда гут. Цитата
legolas96 Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Лады!.........но со временем..все-равно моя философия меняется..будет меняться и мое творчество!......... Цитата
Last keeper Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 (изменено) Не бойся, ведь ты не остался один1106007[/snapback] Хммммммммм Очень интерестный способ воевать с одиночеством + интерестная сторона взгляда на высшие силы. некто некогда не один! :) Но одиночество должен пережить каждый. Ведь только через себя люди смотрят на других (бывают и исключения, но это очень трудно) Изменено 20 мая, 2006 пользователем Last keeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Last keeper Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Беседа Пятница, 19 Мая 2006 г. 13:16 1109975[/snapback] Прямотаки грейд на рифму :ph34r: , но ещё есть над чем поработать :D Ничего никогда не происходит просто так! И мы живем не просто так. Жизнь человека так коротка ибо больше для самосовершенствоания и не нужно. Человек живет как единство тела, духа и души, но всё же каждое из них имеет своё я. Большенство событий в жизни противоречат одной стороне и нраятся двум другим (или на оборот), потому и терзанья, потому и вечьное сметенье о своём происхождении. Есть помимо судьбы (линий судьбы) и божественные вмешательства. Они чаще всего некогда не расходятся, но бывает и так что оно просто необходимо. Например моя бабушка видела перед войной обновление иконы. Бывают и менее заметные как: закрытая дверь в здании где на тебя что то должно обрушиться, погода меняющаяся под твоё настроение (а не наоборот), какието вещи или события появившиеся не от куда... P.S. У меня есть жизненное правило (самое главное): "Всё может быть!". Простенькое такое, но проверенное и дающее мне силы вершить и узнавать очень интерестные дела. Цитата
legolas96 Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Прямотаки грейд на рифму , но ещё есть над чем поработать Ничего никогда не происходит просто так! И мы живем не просто так. Жизнь человека так коротка ибо больше для самосовершенствоания и не нужно. Человек живет как единство тела, духа и души, но всё же каждое из них имеет своё я. Большенство событий в жизни противоречат одной стороне и нраятся двум другим (или на оборот), потому и терзанья, потому и вечьное сметенье о своём происхождении. Есть помимо судьбы (линий судьбы) и божественные вмешательства. Они чаще всего некогда не расходятся, но бывает и так что оно просто необходимо. Например моя бабушка видела перед войной обновление иконы. Бывают и менее заметные как: закрытая дверь в здании где на тебя что то должно обрушиться, погода меняющаяся под твоё настроение (а не наоборот), какието вещи или события появившиеся не от куда... P.S. У меня есть жизненное правило (самое главное): "Всё может быть!". Простенькое такое, но проверенное и дающее мне силы вершить и узнавать очень интерестные дела. 1110232[/snapback]эгек!..........почти согласна!........Спасибо!...я буду стараться!...должно быть весело..а оно как-то грустно..хотя, если стих "родился"-значит все не так уж и полохо 1110021[/snapback]угук!... Цитата
Last keeper Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Лады!.........но со временем..все-равно моя философия меняется..будет меняться и мое творчество!.........1110090[/snapback] Меняй лучше окружающих, чтобы они принимали тебя, а философия может изменяться сама собой из за полученых знаний :P Цитата
Юьн Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Меняй лучше окружающих, чтобы они принимали тебя, а философия может изменяться сама собой из за полученых знаний философия так и хлещет, я смотрю..а хлещет, кстати в правильном направлении. Цитата
Snakegirl Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 на такие темы сейчас больше актуально: Разговор с Богом.-Можно я вскрою себе вены?-Нельзя.-А что же мне тогда делать??-Радуйся жизни. - я постоянно вынужден делать что-то против своей воли.- например, что?- например, жить 1110018[/snapback]Лапуль, ГДЕ КОПИРАЙТЫ??пц.. Цитата
legolas96 Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Вот есе!........жду ваших отзывов<_< Зацени, зацепи, забудь и забей! Мне вчера сказали друзья, что жизнь отстой,Что жизнь говно!Пробуеш это, пробуеш то;Что-то ципляет, от чего-то воротит.Им казалось, попробовав всеНайдут где-то счастье.Но нашли лишь безумье и боль.Неужели вы думали в этом счастье найти.Безумцы, тупицы, но я вас люблю!Присядьте, подумайте, разрыдайтесьЯ все пойму, подобное уже прошла.Опусошонная душа, гнелое сердце,Отравленная кровь, больной рассудок.Мне смог помочь, лишь тот, кто смог понятьИ смог простить!Ему лишь благодарна я.Теперь дышу,теперь живу И голова светла, и тело чисто.Хочу теперь помочь и вам.Вы сможете, я знаю, вам все подсилуЛишь только не бросайте руки! Цитата
legolas96 Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 (изменено) Еще одно:.. Повсюду тени, мрак, печаль и злобаВсе щупальцы свои, пускают в мою душуНо просто так, без боя, я не сдамсяСтремленья к свету, я не брошуМоя душа, еще нетак очернена Пока по жилам кровь течет, и я дышуБороться буду с тенью мира. Быть может кто-то скажет дураТогда я крикну, что путь не брошуВсе испытания пройду достойно, до концаНе сдрейфлю,не сойду,с победой выйдуИ может, хоть тогда поймете вы меняА впрочем, не в этом счастье и не этого ищуЯ лишь бросаю тень и мрак, печаль и злобу! Изменено 23 мая, 2006 пользователем legolas96 (смотреть историю редактирования) Цитата
legolas96 Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 (изменено) Чет не кого нет?!...Ну ладно ...если кто заглянет!воть: Твои глаза подобны льдуВ них нет души,сплошная тьма.Я так хочу, наполнить их любовьюВсе той же, что в моих глазах.Но ты не хочеш!Тебе мелее быть пустым,как пропасть.И все ж, ты не уходишь. Сидишь и смотришь в пропастьКак будто пьешь ее глазамиТак странно!Мне эта пустота чужая,но ты мне дорог,А значит, быду я с тобой рядом.Кто знает, возможно нежностьВ тоей душе, нечаянно родиться. Похмелье Среда, 24 Мая 2006 г. 14:40 Наступило похмелье, похмелье душиА что это значит, расскажешь ли ты?Нет не расскажешь,тебе не извесно. Тому лишь известно, кто пьян был любовьюСладкий нектар, скрывающий правдуВпадаеш в забвенье,забываешь про все. Как странно, как сладко и хочеться большеТы мой алкоголь, ты моя правдаНу почему ты предал,почему оставил меня. Теперь я болею, болею похмельемКак больно,как жутко,и хочеться большеНо уже все прошло и его не вернуть. Изменено 24 мая, 2006 пользователем legolas96 (смотреть историю редактирования) Цитата
D[u]ncel Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Чет не кого нет?!...Ну ладно ...если кто заглянет!воть:совершенно на новом уровне! умница, продолжай! мы все ждем ^^ Цитата
legolas96 Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 (изменено) ncel,24-05-2006, 17:45]совершенно на новом уровне! умница, продолжай! мы все ждем ^^ 1128834[/snapback]я буду стараться!...Спасибки! :) Изменено 24 мая, 2006 пользователем legolas96 (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 мыррр Я сюда дошла! ))) Да, это я, великий и непобедимый воин света и правитель многих миров!!! :D *О,спасайтесь, кто может, Миль опять глючит*Простите за отступление... legolas96Я почитала тему... Очень искренне...Буквально все переживания наружу...Это как-то пронимает даже... Похмелье Это стихотворение понравилось и тоже очень откровенно, мне кажется... Повсюду тени, мрак, печаль и злобаВсе щупальцы свои, пускают в мою душуНо просто так, без боя, я не сдамсяСтремленья к свету, я не брошуМоя душа, еще нетак очернена Пока по жилам кровь течет, и я дышуБороться буду с тенью мира. Быть может кто-то скажет дураТогда я крикну, что путь не брошуВсе испытания пройду достойно, до концаНе сдрейфлю,не сойду,с победой выйдуИ может, хоть тогда поймете вы меняА впрочем, не в этом счастье и не этого ищуЯ лишь бросаю тень и мрак, печаль и злобу! Вот это очень интересное и осмысленное! Зацени, зацепи, забудь и забейИ это тоже... Ну вот, высказалась... Критика: есть косяки, но думаю, знаешь сама...Впрочем, это не так важно, как выражение мысли...Хорошо, получается...Молодца! Last keeper, ХаЙ, на-но-да!!! Так вот, где ты философствуешь... Эх, жаль, что я этим больше не занимаюсь! :) Хотя почему жаль? Я этому рада! ;) К слову, мы меняемся постоянно, и окружающие нас тоже...Мы просто этого не замечаем...А менять окружающих бесполезно, если сам ты стоишь на месте...Сделай себя таким, чтобы самому нравилось и тогда люди станут тебя принимать...Принимай их и они не отвергнут тебя...К чему это я? :lol: *Миль опять глючит, берегитесь* Прошу прощения!!! Цитата
legolas96 Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Milisante Пасибки за поддержку.. Я почитала тему... Очень искренне...Буквально все переживания наружу...Это как-то пронимает даже...1130271[/snapback]я буд стараться....и над ошибками поработаю!.. мыррр Я сюда дошла! ))) Да, это я, великий и непобедимый воин света и правитель многих миров!!! *О,спасайтесь, кто может, Миль опять глючит*Простите за отступление...1130271[/snapback]*смееться,аж слезы проступили!*ты прикольная.... Цитата
D[u]ncel Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Я сюда дошла! ))) Да, это я, великий и непобедимый воин света и правитель многих миров!!! *О,спасайтесь, кто может, Миль опять глючит*Простите за отступление...я не могу... класс! =^.^= завтра каваем угощу, сегодня лимит исчерпан T_T *хнык* Цитата
legolas96 Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Больсое всем спасибо, за отзывы..я есе выкладываю!... Полет мысли Пятница, 26 Мая 2006 г. 10:34 Расправив крылья, взмываю в небоПолет души, свобода чувствЧто мне земля, я неба жительКрасоты неба мне дороже,Дороже всех и вся.Отнимишь небо, я умруНе быдь жесток,пойми меняВедь небо для меня, Что сердца стук,что воздуха глотокНо для тебя,все это звук пустойТы меня не понял,не услышалОтнял ты крылья и я упала,Упала и разбилась о тленный мирТеперь ты плачешь, над моей могилойТеперь ты понял,все мои словаМолил вернуться, но тщетно были Все твои молебные слова.Так странно,мило и ужасноТеперь глуха к твоим словам и я,Но не спецально,ты не думайЯ просто не могу, услышать ихЯ там,где небо не отнимутЗдесь небо не отнимут И крылья не порвутА все поймут и примут.Но знаеш,я не веню тебяПрощаю,жду,ведь здесьИ ты сумешь вспархнуть,взлететьИ так же как и я полюбишь небо. Цитата
Юьн Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Расправив крылья, взмываю в небовсе, прочитала первую строчку и расплылась то удовольствия! ЛЕГ, зачем меня мучаешь? ты же знаешь как я на ангелов реагирую!!! *сползла под стол*Ты меня не понял,не услышалОтнял ты крылья и я упала,Упала и разбилась о тленный мирох...бедняга...ну ниче, держись1 у меня на примете есть один Ангел.. Цитата
legolas96 Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 все, прочитала первую строчку и расплылась то удовольствия! ЛЕГ, зачем меня мучаешь? ты же знаешь как я на ангелов реагирую!!! *сползла под стол*1135585[/snapback]сама...от них болдею!....ох...бедняга...ну ниче, держись1 у меня на примете есть один Ангел.. 1135585[/snapback]что?где?познакомь?хочу ангела!...........ня Цитата
Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 что?где?познакомь?хочу ангела!...........няИногда Ангелы могут быть совсем рядом, надо только присмотреться... ))) Цитата
Kakashi_sensei Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 НИКИТИНА ЮЛЯ, НИКИТИНА ЮЛЯ, НИКИТИНА ЮЛЯ,НИКИТИНА ЮЛЯ,ПСЖ,НИКИТИНА ЮЛЯ,НИКИТИНА ЮЛЯ,НИКИТА ЮЛЯ.... а стихи я не читал. уж простите Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.