legolas96 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 меня задолбала, душевная болькричу уходи, а она лишь смеетьсяговорит: "я любовницей твоею буду","нет, уходи, я тебя не навижу"но залившись смехом, впивается в губы "ты порочная и за это, я тебя не оставлю"я кусаюсь, верчусь и пытаюсь сбросить её,но все бесполезно, только сильнее сжимает меня все, я сдаюсь, можеш остатьсяможет быть я тебя полюблю,может быть я просто привыкну,но быть может, оставиш меня ты сама "посмотрим, не думай об этом пока"впивается глубже, а я лишь терплю"это все ты виноват, мой любимый" сижу перед ним на коленях и плачу"почему ты со мной так жесток?"ухмыляется и вторит:"я не буду с тобой, уходи, ты мне не нужна" "жесткая правда", повтряет мне больи впивается в горло, в последний развздыхаю и умираю! Вот..выставляю на ваш суд!... Цитата
Last keeper Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Цуцу есть рифма в гипсе, но душевные переживания оправданный и жизненны: Наши страдания и терзания не оставят нс пока мы их не познаем и не полуюбим (лучше этот пыт использовать а не отказываться от него :rolleyes: ) Цитата
legolas96 Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Надеюсь я тоже, когда-нибудь буду смотреть по-философски!...но пока....очэн боно!.....еще не остыли следы....еще раны свежи.... Цитата
D[u]ncel Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 замечательно! мне понравилось ^^ Цитата
Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Очень красиво... Много чувств...Пиши еще!!!! :) Цитата
Юьн Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 душевная болькричу уходи, а она лишь смеетьсяговорит: "я любовницей твоею буду","нет, уходи, я тебя не навижу"но залившись смехом, впивается в губы интересно так..искренне.прогонять душевную боль-дело неблагадарное ваСче!некоторые смиряются...некоторые борются..мне больше по душе те, кто борются :D Цитата
legolas96 Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Очень красиво... Много чувств...Пиши еще!!!! 1084365[/snapback]спасибки...я буду стараться.. интересно так..искренне.прогонять душевную боль-дело неблагадарное ваСче!некоторые смиряются...некоторые борются..мне больше по душе те, кто борются 1084516[/snapback]нэка!...ты права...я конечно борюсь, но очэн тяжко...ведь с ним ушла(умерла) и часть меня... Цитата
morozoff Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 ммм.... это не стихи.... так... фигня. Цитата
legolas96 Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 ммм.... это не стихи.... так... фигня. 1086077[/snapback]В принципе, да...ты прав, я просто пробую...пытаюсь!.... Цитата
Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 В принципе, да...ты прав, я просто пробую...пытаюсь!.... Когда-то надо начинать, нельзя сразу взять и написать шедевр. Пробуй, ищи пытайся и все будет хорошо!!! Цитата
legolas96 Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Спасибо Золотая рыбка!...за поддержку, а то я хотела это бросить!....... Цитата
Юьн Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 а то я хотела это бросить!....... борись!!!! Цитата
Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 борись!!!! Эт точно!! Москва не разом строилась, и даже самый дорогой в мире алмаз, чтобы стать брильянтом, нуждается в огранке!!!Так что правильно Khrono говорит!! ^_^ Цитата
D[u]ncel Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 ммм.... это не стихи.... так... фигня.это только начало...стихи передают душевную боль... legolas96главное - чувства, ты их можешь выражать в стихах, а умение придет со временем, главное не останавливаться Цитата
legolas96 Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 (изменено) Спаибо Dncel,Рыбка и Khrono!......Вот...еще написала!....стих про мой скейт!.... Пламя огня колышет мне душуЗашкалят эмоцииИ сердце,предатель будет рваться к немуЧто происходит?...Опять я влюбилась?...Да!...я влюбилась!Полюбила его..Прекрасного, твердого!Он не предаст, не обидит.Но, к сожалению,Он не имеет души.Он имеет колеса и спину,Но в прочем, пока мне хватает.А ему?Ему со мной, хорошо. Вот такая, идиальная пара!Я и доска! Стих...не чего особенного не значит...скоро выложу еще....о недавнем...наболевшем!...про человека!...очень милого....который терерь мне дорог....Дунька знает кого я имею ввиду!.... Изменено 16 мая, 2006 пользователем legolas96 (смотреть историю редактирования) Цитата
D[u]ncel Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 скоро выложу еще....о недавнем...наболевшем!...про человека!...очень милого....который терерь мне дорог....Дунька знает кого я имею ввиду!....*довольно почесал за уфком* ^.^ вот такая тайна получилась :) Цитата
Blind Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 А про доску сёрфера? Волны и ветер? Цитата
legolas96 Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 неа!....скетборд!...хотя виндсерфом...тож хочу заняться!.... Цитата
Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 неа!....скетборд!...хотя виндсерфом...тож хочу заняться!... Круто... У меня никогда не получалось писать про любимую и кошку или что-нибудь еще(Нет, вру, писала один раз про подругу). Хотя стихи такие мне нравятся. Вот у Пастернака, например, было стихотворение, посвященное его чернильнице. Завидую! Светлой завистью, конечно же! )) Цитата
legolas96 Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Круто... У меня никогда не получалось писать про любимую и кошку или что-нибудь еще(Нет, вру, писала один раз про подругу). Хотя стихи такие мне нравятся. Вот у Пастернака, например, было стихотворение, посвященное его чернильнице. Завидую! Светлой завистью, конечно же! )) 1101153[/snapback]нэка...спасибо!... Цитата
legolas96 Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 (изменено) Вот еще! оно старое, но мне лично нрвиться!зацените?! Не бойся, ведь ты не остался одинЕсть тот, к кому обротиться возможно и нужноОн тебя не предаст, а согреет в рукахДля него, ты не подонок, Просто заблудший сын.Беги к нему и больше не уходи,А иначи опять ты утопнеш, в этой грязи! Не жди, ведь смерти дух рядомТебя заберет, не успееш и глазом моргнутьА там, после смерти стенанья и больВечная боль, вечная смерть Ты этого хочеш?Тогда, протени ему руки, вцепись в негоОн тебя не оставит и не предаст,Будь в этом уверен! Изменено 18 мая, 2006 пользователем legolas96 (смотреть историю редактирования) Цитата
legolas96 Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Только...родился!........ Беседа Пятница, 19 Мая 2006 г. 13:16 Вчера совсем мне худо былоХотел покинуть этот мирЗалез на крышу и встал у края. Стою, в лицо прохладный ветер дуетА мысли разбижались прочьЗанес уж ногу над бульваром. Но вдруг, я слышу, нежный, голос сзадиУбрал я ногу, обернулся, а тамПрекрасный ангел, в серебрянных одеждах. Он говорит мне:"Стой, ты что твориш?Тебе жизнь подарили, чтоб ты исплнилвсе свои мечты и грезы!". Понурив голову, сошел я с краяПрисел на крышу и стал рыдатьА ангел, не долго думав, присел со иною рядом. Обнял меня, прижал к себеМне стало сразу, так спокойноХотелось вечность провести так. Мы долго,с ним сидели молчаПока я, не выплакался в волюА он все ждал. Отпрянув, чуть в сторонкуЯ все-таки решил спросить:"Зачем ты остановил меня?" С любовью он взглянул и молвил:" Какой глупец!Ты думал Бог тебе позволит,вот так закончить жизнь?!" Я промолчал, а он продолжил:"Ты для него дароже всех творенийВедь человек венец всего!" Решил ответить:"Но я нечтоженИ вечно порчу все, зачем ему такая тварь?!Чего могу я дать ему?" Глубокий вздох и молвил дальше:"Ему не что, не нужно от тебя, лишь только ты!А про другое и не думай, ведь ты детя царя!" Я вновь заплакал и сам уж кинулся ему на шеюОн не отпрянул, лишь руки он расправилТеперь, все я вижу в ярком свете. Мне так тепло и так комфортноОткрыл глаза, а я один, не уж то все преснилось?Нет!Вот его перо! "Тебя я помнить буду вечно!"-я крикнул,Крикнул в небо, взглянул на городИ пошел домой, забыв про все обиды!... Цитата
morozoff Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 ммм.... как бы те сказать?что б не обидеть?и не матом? ... Цитата
legolas96 Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 (изменено) morozoff Говори как есть!Что не так...Ты считаеш это отстоем?.................. Изменено 19 мая, 2006 пользователем legolas96 (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Беседажалко, что именно этого числа.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.