Ayami Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 (изменено) Хочу спросить у наших форумцев, бывало ли такое, что мысли, даже пусть самые маленькие, сказанные про себя - вдруг через пару дней или определенный промежуток времени начинали сбываться?В последнее время меня такое преследует часто, порой неожиданно потом холодным потом окутывает, вспоминаешь, блин, а ведь я только подумала недавно об этом.... Изменено 30 декабря, 2004 пользователем Ayami (смотреть историю редактирования) Цитата
volkodav Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 (изменено) У меня такое бывает, только я не в мыслях об этом думаю, а во снах. Бывает у меня ощущение, что где-то со мной такое уже происходило. Начинаю копаться в памяти и вспоминаю, что снилось это. Не раз уже такое бывало.Так что Ayami ты не одинока. Изменено 30 декабря, 2004 пользователем volkodav (смотреть историю редактирования) Цитата
OMIKE Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Просто банальное совпадение.Или склероз еще не полный, вот и причудилось забытое событие :) Цитата
HungryPeon Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 volkodav У меня такое бывает, только я не в мыслях об этом думаю, а во снах. Бывает у меня ощущение, что где-то со мной такое уже происходило. Начинаю копаться в памяти и вспоминаю, что снилось это. У меня тоже самое иногда бывает.Только мне кажется, что это просто сбои в памяти, а не совпадения с тем, что я видел во снах. Цитата
Alucard Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Нифиха прикольно. У меня тоже такое бывает... Цитата
Ройко Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Бывало. но обычномысли, сказанный вслух(и не обязательно кому-то). Цитата
Shadow Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Я вообще недавно ощутила действительность великого Закона, что мысль реализовывается!!! Применила на практике - действует! Цитата
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Гы уже и тему за меня создали Цитата
sandERR Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Де жа вю - что за прекрасное ощущение! Такое странное, мне оно нравится. Цитата
DarkDragon Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 Такие вот ощущения уже давно - это зачатки эмпатии и начального предвидения. Начались после сотряса черепка=)) Страшно другое - иногда могу видеть (да, именно так), каким будет человек в старости - пугает до помутнения((( Цитата
Venetti Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 Интересная тема! По поводу т.н. закона, когда мысли (на энергетическом уровне) оказывают влияние на окружающую нас реальность (на материальном уровне) - есть над чем подумать.. Кто-нибудь из вас читал "Трансерфинг" Зеланда? Цитата
HungryPeon Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 Alex Moss По поводу т.н. закона, когда мысли (на энергетическом уровне) оказывают влияние на окружающую нас реальность (на материальном уровне) - есть над чем подумать.. Мысль - это, как я понимаю, набор импульсов головного мозга.. оочень сомневаюсь, что они на что-то влияют. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 У мя мысли всегда сбываются, только надо пошевелиться. Цитата
vick Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 и у меня сбывались.... вот только не помню что.... давно это было!!! помню только что было :)) Цитата
Li__ Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 мысли сбываются, но это или простое совпадение или просто человек сам делает все возможное чтоб они сбылись...ничего сверхестественного я думаю тут нет... Цитата
AXEL' Green Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Угу сбываются, только чаще наоборот!!! ^_^ Цитата
Lord Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 мысли, даже пусть самые маленькие, сказанные про себя - вдруг через пару дней или определенный промежуток времени начинали сбываться?Бывает. Неожиданно даже для себя самого говорю что-то о чем не имею ни малейшего представления, и через пару секунд сбывается. Бывает не часто, но с пугающей точностью. Один раз так даже предугадал автомобильную аварию, и отделался только разбитым лицом, а могло быть и значительно хуже. Цитата
asreveciv Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 А у мня сразу сбываются. :) Думаю: Хочу есть. Вдруг раз и уже ем! Фантастика! Цитата
JInRoh Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Иногда бывает. Только осознание того что я это предвидел, даже картинка, мелькает только после того как это случилось. Цитата
Зик Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Уу...вот как заглючат так меня на тормоза не поставишь... О_о Цитата
ochkarik Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Да, было) Перед тем, как меня заслали в ЗАТО, я как-то подумал, что неплохо бы побыть пару дней где-то у черта на рогах) Про черта сбылось, про пару дней - нет, я и поныне там))) Цитата
Koтя Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 (изменено) Хмм есть одна заковыка то что люди очень часто обдумывают те последствия к которым могут привести их действия. И тут уж не удивительно если они сбываюся)Если мысль спонтанна и никак не аргументирована то это уже другой вопрос.Насчет того что сбывается было, замечал. Еще иногда во снах снятся некие жизненные ситуации, моменты, места, это меня в большей степени волнует ^^' Изменено 22 сентября, 2006 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования) Цитата
Megumi Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Хм... мне кажется такое у всех было (просто совпадения), но часто этого просто не замечаешь..У меня у самой такое не раз было.. Когда вдруг вспоминаешь, что совсем недавно у тебя проскакивала мысль, которая теперь воплотилась в жизнь, просто пот прошибает - шок :D Всегда очень нервничаю, если вдруг возникают мысли о чьей-либо смерти.. Бред, конечно, и больные фантазии, но давно был случай, что возникла совершенно спонтанно такая мысль и человек через некоторое время заболел и умер. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.