Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хочу спросить у наших форумцев, бывало ли такое, что мысли, даже пусть самые маленькие, сказанные про себя - вдруг через пару дней или определенный промежуток времени начинали сбываться?

В последнее время меня такое преследует часто, порой неожиданно потом холодным потом окутывает, вспоминаешь, блин, а ведь я только подумала недавно об этом....

Изменено пользователем Ayami (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

У меня такое бывает, только я не в мыслях об этом думаю, а во снах. Бывает у меня ощущение, что где-то со мной такое уже происходило. Начинаю копаться в памяти и вспоминаю, что снилось это. Не раз уже такое бывало.

Так что Ayami ты не одинока.

Изменено пользователем volkodav (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

volkodav

У меня такое бывает, только я не в мыслях об этом думаю, а во снах. Бывает у меня ощущение, что где-то со мной такое уже происходило. Начинаю копаться в памяти и вспоминаю, что снилось это.

У меня тоже самое иногда бывает.

Только мне кажется, что это просто сбои в памяти, а не совпадения с тем, что я видел во снах.

Опубликовано

Такие вот ощущения уже давно - это зачатки эмпатии и начального предвидения. Начались после сотряса черепка=))

Страшно другое - иногда могу видеть (да, именно так), каким будет человек в старости - пугает до помутнения(((

Опубликовано

Интересная тема!

По поводу т.н. закона, когда мысли (на энергетическом уровне) оказывают влияние на окружающую нас реальность (на материальном уровне) - есть над чем подумать..

Кто-нибудь из вас читал "Трансерфинг" Зеланда?

Опубликовано

Alex Moss

По поводу т.н. закона, когда мысли (на энергетическом уровне) оказывают влияние на окружающую нас реальность (на материальном уровне) - есть над чем подумать..

Мысль - это, как я понимаю, набор импульсов головного мозга.. оочень сомневаюсь, что они на что-то влияют.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
мысли сбываются, но это или простое совпадение или просто человек сам делает все возможное чтоб они сбылись...ничего сверхестественного я думаю тут нет...
Опубликовано
мысли, даже пусть самые маленькие, сказанные про себя - вдруг через пару дней или определенный промежуток времени начинали сбываться?

Бывает. Неожиданно даже для себя самого говорю что-то о чем не имею ни малейшего представления, и через пару секунд сбывается. Бывает не часто, но с пугающей точностью. Один раз так даже предугадал автомобильную аварию, и отделался только разбитым лицом, а могло быть и значительно хуже.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Хмм есть одна заковыка то что люди очень часто обдумывают те последствия к которым могут привести их действия. И тут уж не удивительно если они сбываюся)

Если мысль спонтанна и никак не аргументирована то это уже другой вопрос.

Насчет того что сбывается было, замечал. Еще иногда во снах снятся некие жизненные ситуации, моменты, места, это меня в большей степени волнует ^^'

Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хм... мне кажется такое у всех было (просто совпадения), но часто этого просто не замечаешь..

У меня у самой такое не раз было.. Когда вдруг вспоминаешь, что совсем недавно у тебя проскакивала мысль, которая теперь воплотилась в жизнь, просто пот прошибает - шок :D Всегда очень нервничаю, если вдруг возникают мысли о чьей-либо смерти.. Бред, конечно, и больные фантазии, но давно был случай, что возникла совершенно спонтанно такая мысль и человек через некоторое время заболел и умер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация