Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Другую реальность хотите? Пожалуйста! Совсем недавно придумал.

Потеряный мир.

Когда-то не было обломков... Мы были частью планеты... Планеты, которую уничтожили наши предки. Теперь остались только обломки и Остров... Давно забыто название планеты, потеряно название Острова, никто не помнит наше имя... Теперь мы всего лишь странники. Мы путешествуем на Острове по вселенной. Никто не знает как, никто не помнит зачем... Но мы не одни на Острове. Здесь живёт множество других существ. С некоторыми мы дружим, с другими воюем. Небольшие войны происходят постоянно. Но не из-за территории - её хватает всем, а потому, что существа живущие на нём слишком разные. Некоторые народы просто не замечают друг друга, ведь плохой мир лучше чем никакой. Насколько мне известно на острове живёт 6 народов, возможно даже больше.

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Я вообще просто обожаю средневековье.

Такой сказочный мир в котором помимо эльфов, драконов и прочих тварей былибы еще придуманные мною мутанты:=)

Еще можно вовсе про инопланетян.

• 1 год спустя...
Опубликовано
Предпочитаю наш мир или очень похожий на наш, отличающийся лишь каким-то деталями (например, как в "Лавлесс" - вроде обычная Япония, если не считать ушек-хвостиков и бойцов с жертвами)). Всякие киберпанк-паропанк-фэнтези не по мне.
Опубликовано
Люблю, когда смешивают стили. За это, в общем, люблю стимпанк (который, сам по себе, синтетичен). Но сейчас это уже стало самостоятельным стилем, а я люблю разнообразие, поэтому я за полный винегрет (разумеется, гармонично составленный :lol:).
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Декаданс.

Мир, творец которого ушел в себя и забыл о своем творении. В результате мир начал превращаться в ничто. Люди стали тенями, потому что забыли что они люди. Ангелы и демоны обратились в камень, так как утратили смысл своего бытья. Но самое страшное ждало тех, кто чудом сохранил хоть каплю разума и осознавал то, что с ними творится. Мир который бесконечно долго переставал быть.

Боль, ужас и темнота.

Немного технолиза. Немного меланхолии. Немного блама. И вуаля ^_^

Опубликовано

Не современный точно.

По времени совершенно не обязательно определённое, пусть даже вне его.

Технологии должны быть на природных источниках энергии. Города не будут стлоь боьшими и "давящими". Жизнь должна протекать более размерянно.

На полях зелёная трава, по небу будут плавно плыть облака, и летний тёплый ветерок слегка скользит по телу.

Люди же должны быть ближе к природе и к самим себе. Ведь главное это не материальные ценности, а люди. Если бы был выбор: остаться здесь и жить не зная нужды, но одной, или жить в аниме с любимыми персонажами, то выберу без промедления 2-ое.

Возможно что-то пхожее на "ходячий замок Хоула", и его самого в придачу ^_^ .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация