a.u.r.a. Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2004 Вымерли, где-то на стадии проекта номер 120... :) Цитата
Элледен Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Да чего вы к эльфам так привязались?! ;) Из вас бы кто-нибудь эльфов сделал. Без остроухих уже жить нельзя? Вот она, человеческая природа - обязательно нужно что-то уничтожать. ;) :) ;) Цитата
MOON Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Да все нации/народности/национальности жили в паралельныч мирах и вот один чел нашел как можно эти миры объединить в один....лихо закрученный сюжет, бои в стиле матрицы..все начинабт жить в мире и согласии свободно путешествуя по мирам...ЗЫ недовольных грузят в вагоны и отправляют искать хороший мир в космосе....ЗЫ1 главный герой погибает... Цитата
Tsukihime Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Мир-где много девушек! ;) Цитата
Psy Developer Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Мир-где много девушек! Слушай, зачем тебе много??? Мне бы лучше мир, где будем только она и я.... Эх, как хорошо любить и быть любимым, хотя мне-то откуда знать. Мя же не любят......:-( Цитата
Pumba Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 эх ..мир паропанка и магии... мир, на грани полного уничтожения.мир, где живут множество расс, люди, эльфы. дварфы, орки...мир трепещущий перед порождениями хаоса, демонами, вампирами... и прочими гадами...мир, где дварфы, жестоко мстят когда то паробатившим их эльфам, (с помощю миниганов, установленных на гамельфы) мир инквизиторов, ведьмаков, и прочих охотников...продолжать?? Цитата
Amania Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Эльфы, эльфы... А как же такие прелестные создания, как гномы, тролли, орки, волколаки, кицуне, фениксы, серены, силены, драконы, сильфы, нимфы, дриады, наяды, ундины *русалки т.е.*, гигантские спруты, единороги, говорящие пивные бутылки, троллоки, вурдалаки, упыри, зверолюди, крысолаки, а главное, ангелы, демоны, оборотни и *о Боги, как вам не стыдно!!!* вампиры!!! Кстати, людей туда тоже надо. Не то как-то... Неудобно... дискриминация дэсу... Цитата
Tsukihime Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Мя же не любят......:-(а чё так что случилось-почему не любят?? Цитата
Megami Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Няяя......Мир, где много кавая.... Эх....моя розовая мечта.... Цитата
Tsukihime Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Мя я за тя Мег-мне бы тоже в такой стране пожить! Цитата
Megami Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 (изменено) И чтоб там небыло Эльфа(ов)......ах........просто прелесть..... Изменено 29 июля, 2004 пользователем Megami (смотреть историю редактирования) Цитата
Сэтто Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 У меня 2-а мира, по настроению, 1-й сущий ад, мир постоянной боли и страданий, в основном в нем нахожусь, второй мир, обычный, непримечательный, где я бесплотный дух. 3-й, да 3-й это обычный, наш мир. Вот так всё просто. Цитата
Skavel Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Суший ад где постоянно боль и страдания, звучит чертовски привлекательно. Цитата
Pumba Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 мой мир погрузился во мрак...что то такое??Megami - дарлинг)) скора такое будет!!! кавая не обещаю, но ельфов всех на корм рыбкам пустим!!! Цитата
Элледен Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 Мир-где много девушекНичем не рискуешь?Мя же не любят......:-(Понимаю.Суший ад где постоянно боль и страдания, звучит чертовски привлекательно.Хочу сбежать туда. Цитата
Pumba Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 эльфы- ЛОХИ!! дварфы- решают!!! Цитата
Skavel Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 Вообще решает линейная снаперская винтовка Драгунова, 100% дамаг как елфам так и дварфам. Цитата
Pumba Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Skavel -Хе!!! твоя голимая винтовка не пробьет броню механизированую, мифриловую!!!ня а дварфик тя в ответ из ВЕНДИКАТОРА или БОЗАРДА!!! Цитата
Лили Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 эльфы- ЛОХИ!! дварфы- решают!!!Не обзываёся на эльфов!!!! Я пожалуюсь Глю!!!!! Цитата
Pumba Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Лили просто не люблю я их...пострадол так сказать по их вине...и вообще)) Цитата
Psy Developer Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Жить. Просто жить рядом с ней. Остальное не важно где. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.