Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Дамс.. А я вот вообще не понял про что это там Асель написала

Лоис Макмастер Буджолд, Барраярский цикл. У Майлза Форкосигана Нейсмита знатная вселенная, я и сам бы там пожил.

Асель, а ты уверена, что хочешь жить в Цетаганде, а не на Этносе? :)

Опубликовано

Я тут новенькая, однако уже в ауте. Но предложения есть.

1. Пообщаться с психологом (с последущим отправлением оного в тихий домик с решетками на окнах)

2. Полазить по приклам.

3. Оставить в покое бедных эльфов, пока вы их не запулили в космос на шатле. Эльфы и так вымирающий вид, так не будем их истреблять.

4 и последнее(наверно). Может обойдёмся без магии? Хватит вам экстрасенсорных (кажеться, так) возможностей? А то мы наворотим ТАКОЕ, что лучше ине говорить. И придётся кому-то выступать в роли спасителя мира.

Предупреждаю сразу, я на это не пойду. Предпочитаю делать гадости. :)

Опубликовано

С экстра сенсорными спозобностями получиться как в Дарк Сан. Нужно придумать собственныю механику.

Предлагаю механику стихий, а так же специализауцию магов и магическую конфедерацию, которая контролирует все это.

Большинство магии имет псионический характер.

И придётся кому-то выступать в роли спасителя мира.

Предупреждаю сразу, я на это не пойду. Предпочитаю делать гадости. 

Давай ппридумаем рассказ, ты темный бог, я светный и будем вместе спасать мир (У меня как раз есть такой, который разрушается), только каждый своими способами!

Опубликовано (изменено)

Лазарь, я только что проверила ящик. У меня вопрос: ты серьёзно? Кстати, если бы ты увидел мою фотографию, то кошмары до конца жизни тебе обеспечены. Может не будем рисковать? А то не хочу пугать людей.

МИР СПАСАТЬ Я НЕ БУДУ!!!!! Ни за что в этой и последующих жизнях. Уничтожить - пожалуйста, но спасать?????.. Я не самоубийца... Предпочитаю остаться верной себе и продолжать делать гадости. У меня специальность такая. И НЕ ТРОГАТЬ ЭЛЬФОВ! Не то у самих уши остраконечными станут. После общения со мной.

Совет: поизголяйтесь над Нортон "Проклятие эльфов" "Эльфийское отродье" и удовлетворитесь этим. А то после Толкиена у меня хорошее настроение. Поясняю: когда оно у меня хорошее у других почему-то плохое.

Изменено пользователем SailorГлюк-луна в психушке. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

(чистит ружьё, доставшееся от фрейшица, заряжает самонаводящиеся антиэльфийские пули, любовно пересчитывает трофейные эльфийские уши)

Предлагаю такую сюжетную линию:

В одном мире жили эльфы. Потом туда пришли мы, и больше там эльфы не живут.

Опубликовано

Noro, не трогай эльфов, я тебе говорю. Понимаешь ты русский язык?!!! Или тебе на испанском это сказать? Из тебя эльфа сделал бы кто-нибудь.

Предлагаю такое:

Далёкое будущее, мир живёт тихо-мирно, и загибается от этой тишины. Одному (или двоим) существу разумному это надоедает и это сушество решает приколоться, заявив, что уничтожит мир. Ну тут переполох, находятся "спасители мира" и , в результате, выясняется, что мир хочет уничтожить совсем другой человек. "Спасители мира" кидаются его ловить, а "шутники" по тихому смываются куда-нибудь по дальше от "спасителей"

Специально для эльфоненавистников можно как раз в это время провести нападение эльфов на Землю. Уничтожайте их тогда сколько влезет. Кстати, Noro, почему ты так бедных остроухов нелюбишь? Что они тебе сделали? Плиз, ответ на РМ, если не лень. Буду очень признательна, если обьяснишь. :)

Опубликовано
Моё предложение... будущее, Солнечная система успешно заселяется, встреча с неизвестной роборасой, война, полное поражение, врага почти в лицо даже и не видели, последняя сцена: некто в костюме над трупом последнего человека, внезапно костюм "убирается", на его месте стоит "настоящий" человек, держащий в руке пробирки с кровью, его слова... "Эх, проект номер 354 "усовершенствование человека" успешно провален. Нужная информация собрана. В следующем проекте номер 355 надо снова придумывать нового бога, чтобы "верили"... и откуда они помнят Аллаха и Христоса с прошлых проектов... секрет ДНК!?... ладно возвращаемся в будущее, пока оно не умерло вместе с этими..."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация