Psy Developer Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 Ну да, фентези, и всё остальное. МНОГО ВСЕГО!Ну на самом деле, всё нравится. Всё. Цитата
Асель Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 Хочу сюда! :D http://librarium.narod.ru/bujold/nexusmap.htm Цитата
AKela Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 (изменено) Асель Невозможно отобразить страницу=(((((( 17.20отобразилось Изменено 11 мая, 2004 пользователем AKela (смотреть историю редактирования) Цитата
Norgen Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 я отобразил, но ничего не понял Цитата
Nabbe Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 Какое-нибудь фентези, но попроще, что-нибудь вроде Врат Балдура... Цитата
Лазарь Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 Мир где правят самураи, где царит добро и справедливость, Где в армии растет конопля... Цитата
Ralf Опубликовано 11 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 Да вы что? Это же классика! Эх вы... куда катится мир?.. Цитата
Асель Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 Норген, это была карта п-в-туннелей из мира Буджолд. Империя Цетаганда, хочу жить там! :ph34r: Цитата
Nabbe Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 Нет, еще неплох мир БатлТеха... Притом за любую сторону. ЗА сферу арена... Гладиаторские бои... Романтика балин... Цитата
Psy Developer Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2004 А мне нравится, там где эльфы. Если жить, то там круто было-бы.Такая красотища. Цитата
Norowareta Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2004 Гы, Асель, хочешь быть аут-леди? :) Цитата
Nabbe Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2004 Дамс.. А я вот вообще не понял про что это там Асель написала Цитата
Norowareta Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 Дамс.. А я вот вообще не понял про что это там Асель написалаЛоис Макмастер Буджолд, Барраярский цикл. У Майлза Форкосигана Нейсмита знатная вселенная, я и сам бы там пожил.Асель, а ты уверена, что хочешь жить в Цетаганде, а не на Этносе? :) Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 Гы, а мне нравятся именоо мир МКР и дигимиры, какой больше даже не знаю... Цитата
Элледен Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 Я тут новенькая, однако уже в ауте. Но предложения есть.1. Пообщаться с психологом (с последущим отправлением оного в тихий домик с решетками на окнах)2. Полазить по приклам.3. Оставить в покое бедных эльфов, пока вы их не запулили в космос на шатле. Эльфы и так вымирающий вид, так не будем их истреблять.4 и последнее(наверно). Может обойдёмся без магии? Хватит вам экстрасенсорных (кажеться, так) возможностей? А то мы наворотим ТАКОЕ, что лучше ине говорить. И придётся кому-то выступать в роли спасителя мира.Предупреждаю сразу, я на это не пойду. Предпочитаю делать гадости. :) Цитата
Norowareta Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 Будем исстеблять эльфов, будем. Нечего им на одной земле с людьми жить, и так эвона как расплодились(демонстрирует внушительную вязанку эльфийских ушей) Цитата
AKela Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 Norowareta ГррррррЭто я тебе уши отрежу. Не трожь эльфов!!*демонстрирует веревочку, где будут уши Норо* Цитата
Лазарь Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 С экстра сенсорными спозобностями получиться как в Дарк Сан. Нужно придумать собственныю механику.Предлагаю механику стихий, а так же специализауцию магов и магическую конфедерацию, которая контролирует все это.Большинство магии имет псионический характер. И придётся кому-то выступать в роли спасителя мира.Предупреждаю сразу, я на это не пойду. Предпочитаю делать гадости. Давай ппридумаем рассказ, ты темный бог, я светный и будем вместе спасать мир (У меня как раз есть такой, который разрушается), только каждый своими способами! Цитата
Элледен Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2004 (изменено) Лазарь, я только что проверила ящик. У меня вопрос: ты серьёзно? Кстати, если бы ты увидел мою фотографию, то кошмары до конца жизни тебе обеспечены. Может не будем рисковать? А то не хочу пугать людей. МИР СПАСАТЬ Я НЕ БУДУ!!!!! Ни за что в этой и последующих жизнях. Уничтожить - пожалуйста, но спасать?????.. Я не самоубийца... Предпочитаю остаться верной себе и продолжать делать гадости. У меня специальность такая. И НЕ ТРОГАТЬ ЭЛЬФОВ! Не то у самих уши остраконечными станут. После общения со мной. Совет: поизголяйтесь над Нортон "Проклятие эльфов" "Эльфийское отродье" и удовлетворитесь этим. А то после Толкиена у меня хорошее настроение. Поясняю: когда оно у меня хорошее у других почему-то плохое. Изменено 23 мая, 2004 пользователем SailorГлюк-луна в психушке. (смотреть историю редактирования) Цитата
a.u.r.a. Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 Ты да я, он да она. Может хоть кто-нибудь выложит примерную сюжетную линию, чтоб было хоть какое-то понятие о мире? Цитата
Norowareta Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 (чистит ружьё, доставшееся от фрейшица, заряжает самонаводящиеся антиэльфийские пули, любовно пересчитывает трофейные эльфийские уши) Предлагаю такую сюжетную линию:В одном мире жили эльфы. Потом туда пришли мы, и больше там эльфы не живут. Цитата
Элледен Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2004 Noro, не трогай эльфов, я тебе говорю. Понимаешь ты русский язык?!!! Или тебе на испанском это сказать? Из тебя эльфа сделал бы кто-нибудь. Предлагаю такое:Далёкое будущее, мир живёт тихо-мирно, и загибается от этой тишины. Одному (или двоим) существу разумному это надоедает и это сушество решает приколоться, заявив, что уничтожит мир. Ну тут переполох, находятся "спасители мира" и , в результате, выясняется, что мир хочет уничтожить совсем другой человек. "Спасители мира" кидаются его ловить, а "шутники" по тихому смываются куда-нибудь по дальше от "спасителей"Специально для эльфоненавистников можно как раз в это время провести нападение эльфов на Землю. Уничтожайте их тогда сколько влезет. Кстати, Noro, почему ты так бедных остроухов нелюбишь? Что они тебе сделали? Плиз, ответ на РМ, если не лень. Буду очень признательна, если обьяснишь. :) Цитата
a.u.r.a. Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2004 Моё предложение... будущее, Солнечная система успешно заселяется, встреча с неизвестной роборасой, война, полное поражение, врага почти в лицо даже и не видели, последняя сцена: некто в костюме над трупом последнего человека, внезапно костюм "убирается", на его месте стоит "настоящий" человек, держащий в руке пробирки с кровью, его слова... "Эх, проект номер 354 "усовершенствование человека" успешно провален. Нужная информация собрана. В следующем проекте номер 355 надо снова придумывать нового бога, чтобы "верили"... и откуда они помнят Аллаха и Христоса с прошлых проектов... секрет ДНК!?... ладно возвращаемся в будущее, пока оно не умерло вместе с этими..." Цитата
AKela Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2004 Holy Ghost А эльфы где???~___~ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.