Элледен Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Ангел, я тебе это снова могу устроить. Шутка. Хочу в ад!!!! Цитата
Лили Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 Глю, а почему не в рай? Цитата
Luchka Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 Глю, а почему не в рай? Ей там делать нечего :) Цитата
D'Hife Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 для кого и рай - ад....а кому и ад - как рай....... Цитата
Luchka Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 для кого и рай - ад....а кому и ад - как рай.......Для меня например ад - это спасение Цитата
D'Hife Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 не все так плохо как может показаться на первый взгляд...был я в аду... весело там... но холодно... Цитата
Luchka Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 мне бы хотелось видеть героев аниме, у которых есть большая цель, упорная цель грести, грести отселя подальше Ты тоже гребешь? :) Цитата
Arlekin Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 Хочу мир, где полно сюрреализма! А с чем он смешивается (фентези, наша реальность, киберпанк...) мне по барабану. Цитата
Luchka Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 Хочу мир, где полно сюрреализма! Я хочу свободы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и покоя Цитата
Элледен Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 Ей там делать нечегоТам скучно...Я хочу свободы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и покояСтранное желание. В хаос сходи?.. Цитата
Emi Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2004 я хочу чтобы герои вновь созданногомира аниме были романтиками, детьми в душе,а их жизнь была полной любьви и надежды Цитата
Luchka Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 Странное желание. В хаос сходи?.. [/quoteХочу сама не знаю чего Цитата
Лили Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 Хочу сама не знаю чегоТагда иди во Властелин Колец. Цитата
MOON Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 Да и еще очки розовые... кирпичиком...хе хе...ня! Цитата
Элледен Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Да и еще очки розовые... кирпичиком...хе хе...ня!*достаёт кирпич* Тебе? С удовольтвием!!!Мир, где нет никого. Только я и боль. Так с ней легче справиться. Цитата
Luchka Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Я тебя нигде не встречала? Ты похожа на одного человека. Когда-то ставшие друзьями. Цитата
MOON Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Пасибо! А что я такой не хороший? Цитата
Psy Developer Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Этот мир идеален, лучше ничего сделать нельзя ибо это не мир надо перестраивать а человека.Человек сможет испохабить любой мир и наоборот - улучшить.Каждый человек пытается подстроить этот мир под себя и если человек сволочь, то он и будет мир делать сволочным. Ежели человек антисволочь, то он будет мочить сволочей и делать мир лучше... Вот только плохо когда появляются антиантисволочи и антиантиантисволочи.... Блин... Не туда уже попёрло. Ну вообщем 4 первых предложения - есть моя истина. Этот мир идеален! Цитата
Элледен Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Я тебя нигде не встречала? Ты похожа на одного человека. Когда-то ставшие друзьями.Сомневаюсь... Оччень сомневаюсь... А что я такой не хороший?Хуже... Я даже кирпичи вспомнила... Лучший мир - комнатка без окон, но с нетом. Цитата
Luchka Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Глюк,ты всегда в своем репертуаре. а как твое новое произведение? Цитата
Arkaena Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Хочу,что бы они очутились на необитаемом острове. Цитата
Amidomaru Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Люблю, когда наше время показывают. А еще лучше - век 18 или 19. Цитата
Даэна Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Предпочитаю наше время, но и от 19 века и будущего не откажусь Цитата
MOON Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 нет лучше вообще какойнить паралельный мир и наше время Цитата
Че Бурашка Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Значит так B) . Фентези-парапанк, внешний стиль мира - конец 19 начало 20 веков. Смесь магии и технологий (на уровне паровых двигателей, цеппелинов, лампочки ильича и т.д. и т.п.) :) , и весь этот мир помимо людей населяют еще и фентезийные расы. А дальше ничего и придумывать не надо, берем, открываем учебник истории и в качестве сценария переписываем Первую мировую войну, производя соответствующий замены: немцев на орков или какую иную фентезийную расу, пулеметы и хлор на заклинания и магию. Такое аниме получится, закачаешься :P :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.