Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1072467

Другую реальность хотите? Пожалуйста! Совсем недавно придумал.

Потеряный мир.

Когда-то не было обломков... Мы были частью планеты... Планеты, которую уничтожили наши предки. Теперь остались только обломки и Остров... Давно забыто название планеты, потеряно название Острова, никто не помнит наше имя... Теперь мы всего лишь странники. Мы путешествуем на Острове по вселенной. Никто не знает как, никто не помнит зачем... Но мы не одни на Острове. Здесь живёт множество других существ. С некоторыми мы дружим, с другими воюем. Небольшие войны происходят постоянно. Но не из-за территории - её хватает всем, а потому, что существа живущие на нём слишком разные. Некоторые народы просто не замечают друг друга, ведь плохой мир лучше чем никакой. Насколько мне известно на острове живёт 6 народов, возможно даже больше.

[Those Who Hunt HiMEs] Team © Glazier

Извращенцев не должны пугать трудности! © Моё

• Ответов 135
  • Просмотры 6,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1072480

Не факт что такое есть… но очь хотелось бы видеть.

1. Постапокалипсическое фентези...

2. Наши дни + примесь магии/ нанотехнологий

3. Средневековье.

[YURI Team] - ex creator XD [Claymore] team

[Vampire Team] - основатель.

Неко с банкаем = киса с опытом? о_О

Кто ты... на самом деле? - Кто знает... Спроси у Бога. (с)

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1610166
Природа нетронутая людьми, и наверное без людей, хотя тут уже свои нюансы

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_1610302

Я вообще просто обожаю средневековье.

Такой сказочный мир в котором помимо эльфов, драконов и прочих тварей былибы еще придуманные мною мутанты:=)

Еще можно вовсе про инопланетян.

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2205908
Предпочитаю наш мир или очень похожий на наш, отличающийся лишь каким-то деталями (например, как в "Лавлесс" - вроде обычная Япония, если не считать ушек-хвостиков и бойцов с жертвами)). Всякие киберпанк-паропанк-фэнтези не по мне.

Я падший ангел. Я упала с дуба!

Тимы: [Dea†h no†e][Loveless][Meifu team][sPORT][Racing is in my blood][Ё team]

Опубликовано
comment_2206088
Люблю, когда смешивают стили. За это, в общем, люблю стимпанк (который, сам по себе, синтетичен). Но сейчас это уже стало самостоятельным стилем, а я люблю разнообразие, поэтому я за полный винегрет (разумеется, гармонично составленный :lol:).

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2206189
люблю наше время с долей магии и так далее! Ну например как в последней фантазии! Примерно вот такой мире меня утраивает=)
[Дио жив!][Last Exile] [Full Metal Panic! team] [slayers Team]
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2217802

Декаданс.

Мир, творец которого ушел в себя и забыл о своем творении. В результате мир начал превращаться в ничто. Люди стали тенями, потому что забыли что они люди. Ангелы и демоны обратились в камень, так как утратили смысл своего бытья. Но самое страшное ждало тех, кто чудом сохранил хоть каплю разума и осознавал то, что с ними творится. Мир который бесконечно долго переставал быть.

Боль, ужас и темнота.

Немного технолиза. Немного меланхолии. Немного блама. И вуаля ^_^

Броня крепка и мехи наши быстры (Zaku II F2)

[sWезданутые team]

[Бусидо - стиль жизни team]

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2218898

Не современный точно.

По времени совершенно не обязательно определённое, пусть даже вне его.

Технологии должны быть на природных источниках энергии. Города не будут стлоь боьшими и "давящими". Жизнь должна протекать более размерянно.

На полях зелёная трава, по небу будут плавно плыть облака, и летний тёплый ветерок слегка скользит по телу.

Люди же должны быть ближе к природе и к самим себе. Ведь главное это не материальные ценности, а люди. Если бы был выбор: остаться здесь и жить не зная нужды, но одной, или жить в аниме с любимыми персонажами, то выберу без промедления 2-ое.

Возможно что-то пхожее на "ходячий замок Хоула", и его самого в придачу ^_^ .

[soS][Yuri][Maschera]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.