Перейти к содержанию
Обновление форума

опохмел? 97 проголосовавших

1. 1. опохмел?

• ДА!
      7
    • С утра не выпил день пропал!
      5
    • Я всегда пью
      3
    • КОТЛЕТА!
      30
    • Приходится, Башка то болит.
      18
    • АБЫРВАЛГ ?????
      33

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 98
  • Просмотры 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1709671

Ну пока мне еще не разу не приходилось апохмеляться, потому что похмелья не бывало ^_^

Наверное, из-за того что я пока молодой, на меня алкоголь атк плохо не действует ^^

Опубликовано
comment_1709686
Алкоголь действует на всех примерно одиннаково, чтобы было похмелье, нужно просто упиться в дрова. А упиться в дрова и выпить бокал пива - это разные вещи. Это я так, к слову.
  • 2 года спустя...
Опубликовано
comment_2304636
Мну с похмелья здорово помогают апельсины или яблоки. Пиво тоже ничего, но случается так что плавно переходит ф пйанку))
Опубликовано
comment_2304721
Аналогично посту выше, только вместо минералки чай. А вообще в последнее время забросил это дело. Сомнительное удовольствие от алкоголя не стоит того, чтобы потом мучиться от похмелья.
Опубликовано
comment_2304727

Да минералачка с утра, это то, что нужно.

А вобще, как говорил Задорнов, в Америке в 21 год пить разрешается, а у в этом возрастте пить бросают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.