Перейти к содержанию
АнимеФорум

опохмел?  

97 проголосовавших

1. 1. опохмел?

• ДА!
      7
    • С утра не выпил день пропал!
      5
    • Я всегда пью
      3
    • КОТЛЕТА!
      30
    • Приходится, Башка то болит.
      18
    • АБЫРВАЛГ ?????
      33

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Э.... вобщем... ну... эта.

Проснулся я сегодня утром достаточно поздно.

Мы были вместе с Джеем и небо было звездным

(с) Кирпичи

Вобщем проснувшись в 5 дня я был очень рад тому что прихватил с собой 2 литра мачакова! Сижу и пью сейчас.

Чувчтвую себя отлично. полет нормальный! Все системы в норме.

Скора на салюд!

А вы похмеляетесь?

Как долго?

Изменено пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

опохмер это очень важно.

Глано не начать похмеляца пивом, ибо водка на опохмел это тока для папок

Изменено пользователем глава К2 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Нажрались ещё в субботу.

В воскресенье попрлись на дачу. Там тоже нажрались.

В понедельник уже ничего не лезло, а сейчас как стёклышко, да и на выходных особо плохо не было :)

оффтоп.

Вай ещё 3 хапечания и одну заточку и будит меганайс :P

Изменено пользователем REDVENOM (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В тех редких случаях, когда я выпью, и на следующие утро меня мучает похмелье, я стоически терплю и стараюсь гасить его литрами минералки, а иначе какой-то замкнутый круг получается.
Опубликовано

Пол баночки огурчиков (таких маленььких) вместе с рассолом и я на ногах

а какое химическое значение для организма имеет опахмел??

1080654[/snapback]

вобщем апохмел это способ сжечь еще не доконца усвоившийся алкоголь кажис так

Опубликовано

главное помнить что плохой опохмел приводит к длительному запою.

к сожалению у меня аткое частенько бывает.

а так вообще похмеляюсь тем что осталось.

чаще всего либо пивом с ягуаром, либо вином каким-нить.

водку вообще не пью.

нуууу могу иногда портвишком похмелиться

Опубликовано

ну я борью с похмельем обычно хавкой... с утра проснешся, заточишь щец и снова готова с испытания завтрешнего дня =))

вообще если с жуткого похмелья надо покурить, потом выпить поллитрушку выдохшегося пива (оно не так стремительно разносится по организму и влияет на самые убитые органы наиболее благотворно), подождать, подумать.. съесть янтарной кислоты с глюкозой, потом поесть хорошенько и поспать часа три и тогда можно с чистой душой напиваца дальше без боязни повредить организм =)))

а так обычно приходица похмелятсо тем что со вчерашнего осталось -- теплая водка, вино разлитое по столу, портвейн из морозилки -- все одинаково стимулирует организм к жизни несмотря на повреждения несовмистимые с оной =))

про рассол не говорю -- россолом надо запивать - тогда похмелья вообще не будет =))

а самое лудшее когда тебе сделают расслабляющий массаж и кунилингус -- на-раз становишся человеком, не надо даже прибегать к побочным препаратм =)

Опубликовано

Реально пил с утра для опохмела только дважды, когда не мог пошевелиться с минуту после пробуждения и в другом ужасном случае. И то пивцом, не водкой. И то особо не помогло.

Похмелье мне не свойственно.Чудеса обычно начинались перед сном, утром обычно был относительно бодр.

Да и вообще уже год, как спиртного не пробую.

Опубликовано

Да нет, пивом не опохмеляюсь уж точно.

Сам-то я напиваюсь очень редко, зато уж если напиваемся, так под конец отравой какой-нибудь, из той, что предназначалась для вывода крыс из подвалов, или ещё каких свершений. После этого на утро такое замечательное ощущение - запахи, даже самые слабые, остро чувствуешь через всю квартиру, в желудке что-то неопределённое, если ко всему этому добавлять пива, то получится полный атас - скорее беги ищи тазик. А лёгкое похмелье кое как переживаю.

Опубликовано

Ну вот сегодня пришёл в 4 утра - проснулся в 12

досих пор голова мутная - а пива нету =\

Вообще от сильного\нормального похмела помогает мне лично

ряженка. Ацкая чтука - головную боль хорошо оттягивает.

Правда если вы там намешали всё что токо можно то сморите аккуратно а то потом возможны долгие совещания с белым.

...

=>

Опубликовано
У меня бодун редко бывает - давно уже не нажирался как свинЯ, но когда нажирался, то с утра много свежего крепкого чая + 4 ложки сахара, ну и что-нибудь мясное с хлебом, зажёванное чем-нибудь острым. В больших количествах. Идеально подходит жареное мсЯо с лучком и черным перцем и чимчи ака корейская капуста. На самый крайняк - разжевать две таблетки анальгина (экстрим, крайне вредный для организма, но комфорт превыше всего).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация