Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1078148

не знаю почему, но Робин Уильямс всегда вызывал у меня уважение. может, это из-за детского еще воспоминания о кассете "Джуманджи" и смутных образов из "Двухсотлетнего человека".

когда мне было лет 10-12, мы с родителями часто брали фильмы в прокате, и было одно время, когда мы брали картины именно с этим актером. не помню, как называется, но был такой фильм, где он играл доктора, который считал, что главное лекарство - это смех. может быть, именно тогда я поняла, что для людей, меня окружающих, действительно бывает нужно, чтобы я была подобным солнышком...

сегодня посмотрела "Куда приводят мечты", и вот, вспомнились эти картины.

а вы что думаете? ведь Уильямс никогда не играет особых героев, но всегда в какой-то степени спасает свой мир, делает то добро, на которое способен на самом деле любой человек

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1078676
"Двухсотлетнего человека".

Замечательный фильм! Мне очень понравилось, очень поучительный, трогательный, заставляет задуматься...

"...Этот рад услужить...", кажется так...

post-64372-1147191914.jpg

"Television, in their stomachs. Now that, is evolution." © Harold Saxon
Опубликовано
comment_1085596
Я тожа смотрела "двухсотлетний человек" и мну оченно понравилось. Жаль токо что он в конце умер. С его участием я еще вилела "куда приводят мечты" и "Окончательный монтаж". вот так.
Опубликовано
comment_1086528

Уильямс - один из моих любимых актёров. Он невероятно чувственно, правдоподобно передаёт образы своих героев...

В фильмах, где он играет никогда нет "грязи"... Это всегда работы выполненные с душой...

"200-т летний человек" и "куда приводят мечты" - на мой взгляд одни из лучих фильмов с его участием...

Изменено пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования)

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1095589

Замечательный актер, самые любимые фильмы с его участием: "Доброе утро, Вьетнам", "Куда уходят мечты" и "Умница Уилл Хантинг" - недаром ему дали Оскара за эту роль

У Робина Уильямса такое лицо, такие глаза, что ему просто суждено играть добрых, честных людей. И всегда его герои такие реальные, трогательные - хоть в "Джуманджи", хоть и "Мисс Даутфайр".

Еще видела фильм "Фото за час". Триллер хороший, но Робин Уильямс в нем смотрится как-то .. неправильно.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_1100468

Фото за час мне понравилось, а вот Окончательный монтаэ нет, хотя очень хочеЦЦа.

Двухсотлетний человек просто рулит, супер фильм, добрый такой, романтичный немножко.

Робин Ульямс - супер

Ave Satanas!! 666

Teach children to worship Satan

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[black_metal] Team </span>

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[MegaTen Team] </span>

http://ars-magica.flybb.ru

Опубликовано
comment_1100640

мда, Окончательный монтаж - слабый фильм :lol:

идея у него была хорошая и Уильямс с Кэвизелом хорошо играют, но снято дохло, напряжно и просто скучно

Опубликовано
comment_1120644

Кста, он имидж сменил, но это мну не очень... Раньше более солидно выглядел.

Да и пел он раньше джаз, да мюзиклы, что мне больше нравилось, а сейчас уже не то =(

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

Опубликовано
comment_1129199

Я просто его обажаю. Буть он на лет 20 моложе и не женат, я..,я...., я б не знаю что б сделала. Но что-нибудь бы сделала точно :rolleyes:

Да, считайте меня дедофилкой, но он мне нравится. И вообще, чем старше он становится, тем красивее. Я уже не говорю об его творчистве. он же ГЕНИЙ. Другого такова на свете нету

:wub: . Никто не знает случайно, где форум его какой-нить или чат прикольный найти, плизняк как нужен. :unsure: :(

Опубликовано
comment_1130008

Это мой любимый актер.

Я его люблю, солько себя помню....

Первый фильм, который меня прямо-таки прошиб -" Куда уводят мечты"...

Вот прада...

"Целителя Адамса" пересматривала раз 50-т...

Господи, да все с ним пересматриваю!!!

Черт, возьми, харизматичный он, в душу западает...

В общем, это на всю жизнь!

Изменено пользователем Аль (смотреть историю редактирования)

[Last Exile team]

[sillent Hill team]

[Tim Burton/Сorpse Bride team]img]

Опубликовано
comment_1134041
мне понравился фильм где он играл с хоффманом. там что-то с питером пеном связано. по стс показывали то ли дано толи недавно, но в этом году.
Опубликовано
comment_1137600

Да... у него взгляд очень добрый.. может именно это нас так и подкупает в его фильмах?!!!

Самый любимый- "Куда приводят мечты".... такой удивительный!!!!...

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1618610

"Двухсотлетний человек" один из моих любимых фильмов.

"Куда приводят мечты" я тоже смотрел, но сейчас уже почти не помню. Хотел достать сейчас в сетке - ненашел...

LaurusROшник

Партизан-отаку

Опубликовано
comment_1619083

Наверно этот актер у меня только с " ДЖуманджи" и "двухсотлетним человеком" ассоциируется.

а. не. недавно его видела в " ночь в музее" ыыыыы) Он, по-моему как раз подходит для таких ролей. Положительных и каких-то слабохарактерных, не сочтите за унижение его актерского таланта, но вот так...это ИМХО

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Опубликовано
comment_1619426

Классный актер. Всегда хорошо играет =))

Он, по-моему как раз подходит для таких ролей. Положительных и каких-то слабохарактерных, не сочтите за унижение его актерского таланта, но вот так...это ИМХО

Ну он в Бессоннице очень круто маньяка-убийцу сыграл, так что и злодееи быть может, когда захочет =))

Опубликовано
comment_1620169

Действительно замечательный актер, индивидуальный и многогранный по своей натуре.

Из любимого у него: "Общество мертвых поэтов", "Джуманджи" и последний фильм с ним "Человек года".

Кто ещё так классно мог сыграть учителя литературы, который открыт для всего нового и видит мир, как он есть на самом деле.

[DL team] [СпасибоTEAM] [ПозитивTEAM] [ FMP team ] [Амбер]
Опубликовано
comment_1620179

Кстати надо бы достать Джуманджы, Куда приводят мечты, Лучшие времена, День отца и Целитель Адамс.

Думаю фильмы за 2006 год я итак смогу без проблем достать.

LaurusROшник

Партизан-отаку

Опубликовано
comment_1620950

моя самая любимая роль робина - это его озвучка джина из мульта 'алладин' 8)

а "двухсотлетний человек", имхо канешн, но фильм полный сакс >_< нереальная банальщина. ну не верю я что роботы могут там что-то чувствовать и более того - желать стать человеком. история буратино, ей богу -_-

Опубликовано
comment_1621129
моя самая любимая роль робина - это его озвучка джина из мульта 'алладин' 8)

а "двухсотлетний человек", имхо канешн, но фильм полный сакс >_< нереальная банальщина. ну не верю я что роботы могут там что-то чувствовать и более того - желать стать человеком. история буратино, ей богу ;)

На то она и фантастика, что пока не реальна. А дальше время покажет.

"тока что досмотрел "Двухсотлетний человек""

LaurusROшник

Партизан-отаку

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1640229

мне наконец-то отдали "куда приводят мечты"... скорее бы свободное время...

а в "Ночи в музее" ужасно рада была его видеть )) действительно очень подходит на эту роль - в этом полностью согласна с Khrono.

уважаемый и чуть трогательный

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.