Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

не знаю почему, но Робин Уильямс всегда вызывал у меня уважение. может, это из-за детского еще воспоминания о кассете "Джуманджи" и смутных образов из "Двухсотлетнего человека".

когда мне было лет 10-12, мы с родителями часто брали фильмы в прокате, и было одно время, когда мы брали картины именно с этим актером. не помню, как называется, но был такой фильм, где он играл доктора, который считал, что главное лекарство - это смех. может быть, именно тогда я поняла, что для людей, меня окружающих, действительно бывает нужно, чтобы я была подобным солнышком...

сегодня посмотрела "Куда приводят мечты", и вот, вспомнились эти картины.

а вы что думаете? ведь Уильямс никогда не играет особых героев, но всегда в какой-то степени спасает свой мир, делает то добро, на которое способен на самом деле любой человек

Posted
"Двухсотлетнего человека".

Замечательный фильм! Мне очень понравилось, очень поучительный, трогательный, заставляет задуматься...

"...Этот рад услужить...", кажется так...

post-64372-1147191914.jpg

Posted
Я тожа смотрела "двухсотлетний человек" и мну оченно понравилось. Жаль токо что он в конце умер. С его участием я еще вилела "куда приводят мечты" и "Окончательный монтаж". вот так.
Posted (edited)

Уильямс - один из моих любимых актёров. Он невероятно чувственно, правдоподобно передаёт образы своих героев...

В фильмах, где он играет никогда нет "грязи"... Это всегда работы выполненные с душой...

"200-т летний человек" и "куда приводят мечты" - на мой взгляд одни из лучих фильмов с его участием...

Edited by Aedd Geenvael (see edit history)
Posted

Доброе утро, Вьетнам! - один из любимых его фильмов ;)

Бессонница, где он играл отрицательного персонажа, - получилась не очнь -_-

• Супермодераторы
Posted

Замечательный актер, самые любимые фильмы с его участием: "Доброе утро, Вьетнам", "Куда уходят мечты" и "Умница Уилл Хантинг" - недаром ему дали Оскара за эту роль

У Робина Уильямса такое лицо, такие глаза, что ему просто суждено играть добрых, честных людей. И всегда его герои такие реальные, трогательные - хоть в "Джуманджи", хоть и "Мисс Даутфайр".

Еще видела фильм "Фото за час". Триллер хороший, но Робин Уильямс в нем смотрится как-то .. неправильно.

Posted

Фото за час мне понравилось, а вот Окончательный монтаэ нет, хотя очень хочеЦЦа.

Двухсотлетний человек просто рулит, супер фильм, добрый такой, романтичный немножко.

Робин Ульямс - супер

Posted

мда, Окончательный монтаж - слабый фильм :lol:

идея у него была хорошая и Уильямс с Кэвизелом хорошо играют, но снято дохло, напряжно и просто скучно

Posted

Кста, он имидж сменил, но это мну не очень... Раньше более солидно выглядел.

Да и пел он раньше джаз, да мюзиклы, что мне больше нравилось, а сейчас уже не то =(

Posted

Я просто его обажаю. Буть он на лет 20 моложе и не женат, я..,я...., я б не знаю что б сделала. Но что-нибудь бы сделала точно :rolleyes:

Да, считайте меня дедофилкой, но он мне нравится. И вообще, чем старше он становится, тем красивее. Я уже не говорю об его творчистве. он же ГЕНИЙ. Другого такова на свете нету

:wub: . Никто не знает случайно, где форум его какой-нить или чат прикольный найти, плизняк как нужен. :unsure: :(

Posted (edited)

Это мой любимый актер.

Я его люблю, солько себя помню....

Первый фильм, который меня прямо-таки прошиб -" Куда уводят мечты"...

Вот прада...

"Целителя Адамса" пересматривала раз 50-т...

Господи, да все с ним пересматриваю!!!

Черт, возьми, харизматичный он, в душу западает...

В общем, это на всю жизнь!

Edited by Аль (see edit history)
Posted
мне понравился фильм где он играл с хоффманом. там что-то с питером пеном связано. по стс показывали то ли дано толи недавно, но в этом году.
Posted

Да... у него взгляд очень добрый.. может именно это нас так и подкупает в его фильмах?!!!

Самый любимый- "Куда приводят мечты".... такой удивительный!!!!...

• 7 months later...
Posted

"Двухсотлетний человек" один из моих любимых фильмов.

"Куда приводят мечты" я тоже смотрел, но сейчас уже почти не помню. Хотел достать сейчас в сетке - ненашел...

Posted

Наверно этот актер у меня только с " ДЖуманджи" и "двухсотлетним человеком" ассоциируется.

а. не. недавно его видела в " ночь в музее" ыыыыы) Он, по-моему как раз подходит для таких ролей. Положительных и каких-то слабохарактерных, не сочтите за унижение его актерского таланта, но вот так...это ИМХО

Posted

Классный актер. Всегда хорошо играет =))

Он, по-моему как раз подходит для таких ролей. Положительных и каких-то слабохарактерных, не сочтите за унижение его актерского таланта, но вот так...это ИМХО

Ну он в Бессоннице очень круто маньяка-убийцу сыграл, так что и злодееи быть может, когда захочет =))

Posted

Действительно замечательный актер, индивидуальный и многогранный по своей натуре.

Из любимого у него: "Общество мертвых поэтов", "Джуманджи" и последний фильм с ним "Человек года".

Кто ещё так классно мог сыграть учителя литературы, который открыт для всего нового и видит мир, как он есть на самом деле.

Posted

Кстати надо бы достать Джуманджы, Куда приводят мечты, Лучшие времена, День отца и Целитель Адамс.

Думаю фильмы за 2006 год я итак смогу без проблем достать.

Posted

моя самая любимая роль робина - это его озвучка джина из мульта 'алладин' 8)

а "двухсотлетний человек", имхо канешн, но фильм полный сакс >_< нереальная банальщина. ну не верю я что роботы могут там что-то чувствовать и более того - желать стать человеком. история буратино, ей богу -_-

Posted
моя самая любимая роль робина - это его озвучка джина из мульта 'алладин' 8)

а "двухсотлетний человек", имхо канешн, но фильм полный сакс >_< нереальная банальщина. ну не верю я что роботы могут там что-то чувствовать и более того - желать стать человеком. история буратино, ей богу ;)

На то она и фантастика, что пока не реальна. А дальше время покажет.

"тока что досмотрел "Двухсотлетний человек""

• 2 weeks later...
Posted

мне наконец-то отдали "куда приводят мечты"... скорее бы свободное время...

а в "Ночи в музее" ужасно рада была его видеть )) действительно очень подходит на эту роль - в этом полностью согласна с Khrono.

уважаемый и чуть трогательный

Posted
ААА!!! НА ДИСКЕ??? ДАЙ ПОЖАЛУСТА СКОПИРОВАТЬ!!!! :angry:

PS: пошел искать "Человек года" :angry:

такие темы решайте личкой