Перейти к содержанию
АнимеФорум

После перехода на новую версию:  

44 пользователя проголосовало

1. 1. После перехода на новую версию:

• Стало лучше
      33
    • Стало хуже
      8
    • Ничего не изменилось
      3

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Администрация
Опубликовано

Текущий чат это альфа-версия. Уверен, скоро он станет удобней и лучше.

Кавайности есть но не работают - чем не глюки =)

Глюки это когда что-то работает, но плохо.

А каквайность просто отключена. Это временно. Зато уже сейчас появилась куча других функций.

p.s. а разве не Дракат у нас должен был этим заниматься ? =)

Ох, мне бы заставить его галереи сделать ^_^

таких багов много - просто лень перечислять =(

Лучше перечисли, всем будет польза.

Но вообщем политика понятно.

Политика состоит в том что лучше собрать людей в одном месте, не столь важно чат это или мирк. Главное не разделять их на 2 группы, иначе ни там ни там никого народу не будет.

Опубликовано
Политика состоит в том что лучше собрать людей в одном месте, не столь важно чат это или мирк. Главное не разделять их на 2 группы, иначе ни там ни там никого народу не будет.

Гм. Люди давно собраны. Думаю не нужно говорить где. Это уже довольно приличное образование. Наш канальчик. Так что разделение будет как миниум по удобству. И не надо говорить, что все в чат. Нафик он нам не сдался. Жаль только, что официально нас послали. Это при том, что мы и форум были как одно целое.

Опубликовано
Были?

Были. Тебе ли возражать? Нет.

Набь, ты уже какой раз эту волынку затягиваешь?

Ровно в такой же, как вы очердную хрень порите. Я конечно понимаю, что раньше у нас админитрация была неотьбемлимой частью форума.. А теперь онав друг стала прсото. администрацией. Это уж очень бесит, когда на свете существует лишь два мнения. Одно ваше, а второе не правильное.

• Администрация
Опубликовано

Negative, тут не с тобой разговаривали. Тебе ли возражать?

Ты хочешь к себе хорошего отношения? С таким ником, с такой кавайностью и с такими постами? Ты утверждаешь о том что было раньше, хотя сам на форуме меньше месяца.

Оффтоп, хамство, обсуждение действий администрации. Замечание + возможно RO на некоторое время, зависит от дальнейшего поведения.

Опубликовано
Negative, тут не с тобой разговаривали. Тебе ли возражать?

Да вообще-то со мной, но да не суть.

Ты хочешь к себе хорошего отношения? С таким ником, с такой кавайностью и с такими постами? Ты утверждаешь о том что было раньше, хотя сам на форуме меньше месяца.

Чуть больше года, но опять же, не суть. ^_^

Оффтоп, хамство, обсуждение действий администрации. Замечание + возможно RO на некоторое время, зависит от дальнейшего поведения.

Ага, а оскорбление папы римского не припишешь? Хорошо дела делаются я посмотрю.

П.с. Предложение. А давайте устав форума осоавим только в виде темы, и не будем закреплять, вель все знают что он как бы должен быть... чем поиск плох.. ^_^ Блин.. только сейчас заметил.. потрясная логика у Тсаря )

Опубликовано
П.с. Предложение. А давайте устав форума осоавим только в виде темы, и не будем закреплять, вель все знают что он как бы должен быть... чем поиск плох..  Блин.. только сейчас заметил.. потрясная логика у Тсаря )

Сравнил божий дар с яичницей )))

Так, объясняю последний раз на пальцах, видать кто-то чего-то не понимает. Как только был создан форум, сразу пошли разговоры о необходимости создания чата. Однако чата все не было (я все ждал когда выйдет новая версия форума, а вышла она примерно на год позже, чем изначально обещалось), тогда был создан канал на мирке (в который на первых порах можно было войти через раз), а затем Асель открыла первый камин. Тоже как временная замена чату для тех, кто в мирке не бывает. Тогда же я прикрепил тему с миркой, для того чтобы людям было куда ходить початиться.

Однако разговоры по поводу необходимости чата продолжали идти. Набь, хочешь - могу дать тебе доступ к админскому разделу - посмотришь все сам. Во-первых далеко не все хотят париться с миркой, во-вторых у некоторых допустим на работе мирка просто заблокирована, в-третьих, мне, например просто лениво каждый раз при запуске инета открывать мирку, логиниться, джоиниться, ну и все дела.

Соответственно дать возможность пообщаться всем и без лишних сложностей мог дать только чат.

Политика/не политика, но веришь, нет, что я лично делаю все это не так как мне больше нравится, а так как пользователям будет удобнее. Я всегда слушаю чужие мнения, и нередко делаю так как говорит большинство, при том, что сам могу придерживаться диаметрально противоположной точки зрения.

Возвращаемся к прилепленной теме. Кто это сказал что она обязана там висеть? Когда-то давно я сам по доброй воле прикрепил ее наверх (а тогда еще сомневались стоит ли это делать, и приживется ли мирк вообще). Теперь мне эта тема больше не нужна, и я ее опускаю вниз. В данный момент я заинтересован в том, чтобы набирал популярность веб-чат. Когда в веб-чате будет сидеть достаточное количество народу, тогда я возможно прикреплю тему назад.

То есть никто никого не посылал. Я сам прилепил тему, сам же ее и отлепил, а прилеплять любые темы я, знаешь ли, не обязан. Почему ты решил что эта тема обязательно там должна быть? Если мне какой-нибудь Вася Пупкин предложит прилепить наверх ссылку на его домашнюю страничку, я что - тоже должен буду это сделать? Утрирую конечно. То Вася Пупкин, а это большое и дружное сообщество. Но никто не идет против сообщества. Никто не закрывает канал, никто не запрещает о канале говорить, никто не запрещает канал агитировать. Просто одной услугой меньше. Вот и все. Потерпите немного. Дайте раскрутиться чату.

Опубликовано
Сравнил божий дар с яичницей )))

Ясен хрен что шутка, но не без доли, как говориться ^_^

тогда был создан канал на мирке (в который на первых порах можно было войти через раз)

Наглое враньё. Нормально можно было туда войти, Просто тогда, эти события совпали с Великим падением МиркИкса, мир праху его. Вот и всё. ПОтом все лентяи разорались, что мол ничего не работатет. Нуну ^_^

Однако разговоры по поводу необходимости чата продолжали идти. Набь, хочешь - могу дать тебе доступ к админскому разделу - посмотришь все сам. Во-первых далеко не все хотят париться с миркой, во-вторых у некоторых допустим на работе мирка просто заблокирована, в-третьих, мне, например просто лениво каждый раз при запуске инета открывать мирку, логиниться, джоиниться, ну и все дела.

Лучше не давай, говорият грязи всякой много. Но да не суть. Во-вторых. Да конечно не все. Никто ж не говорит чтобы все туда бежали. Прсото за долгое время сужествования канала, этот канал стал неотьемлимой частью форума, хотите верьте, хотите нет. Это просто админитсрация вопила много, что мол всё на новом месте инменилось. Ну да, изменилось. Фаундер другой да сервер. Надо же какое несчастье. Ну да ладно. Отсавим это на совести. Вот ты говоришь что тебе лень. Верю. А вот кому-то, как это было ясно далеко не лень. Но так хоть человеку становится ясно, что возможность есть. Логично, не?

Политика/не политика, но веришь, нет, что я лично делаю все это не так как мне больше нравится, а так как пользователям будет удобнее. Я всегда слушаю чужие мнения, и нередко делаю так как говорит большинство, при том, что сам могу придерживаться диаметрально противоположной точки зрения.

Обьясни мне нераумному, чем пользователям будет удобнее, если убрать ссылку на канал?

Возвращаемся к прилепленной теме. Кто это сказал что она обязана там висеть? Когда-то давно я сам по доброй воле прикрепил ее наверх (а тогда еще сомневались стоит ли это делать, и приживется ли мирк вообще). Теперь мне эта тема больше не нужна, и я ее опускаю вниз. В данный момент я заинтересован в том, чтобы набирал популярность веб-чат. Когда в веб-чате будет сидеть достаточное количество народу, тогда я возможно прикреплю тему назад.

Гм. Возможно, но факт в том, что висела она там оочень и очень долго. А насчет популяроности, чат для лентяеф и людей с кривыми настройками. Кто хочет пойдет туда. Думаешь канал много народу сьест? Ну сам же понимаешь что бред. Ведь не в траффике же дело. Или в нём? O_O

Но никто не идет против сообщества. Никто не закрывает канал, никто не запрещает о канале говорить, никто не запрещает канал агитировать. Просто одной услугой меньше. Вот и все. Потерпите немного. Дайте раскрутиться чату.

Ну как же. Давайте я буду апать тему с Миркой каждый день, толку будет столько же, а неудобств больше. да и прикроют скорее. За флуд. Не? И да.. опять же.. Ну как мирка помешает чату? Да никак. Просто.. я считаю, и всегда считал. чт мы несём отвественность, за тех, кого приручили, извините за пошлосьть.

Опубликовано
Пните, если повторюсь, но у всех под постом стоит "контакты"," личное сообщ.", " имэйл" и, почему-то, "сайт". зачем эта фича у тех, у кого его нет? сбивает...жмёшь, жмёшь, а ничего не происходит. приходится в прорфиль смотреть, и обнаруживать, что сайта-то нет....
Опубликовано

Ещё два глюка:

1) "Ссылка на сообщение" не содержит ссылки на сообщение, собственно

2) Не знаю, глюк ли это или только у меня, но с переходом на новую версию шрифт на форуме у меня стал где-то в полтора раза мельче. В настройках я ничего на нашёл, а шрифт теперь уж очень мелкий стал, мне просто трудно читать, т.к. зрение у меня не самое лучшее.

Опубликовано
Нет, не только у тебя, шрифт действительно помельче стал. И да, еще. Не помню было ли это в старой версии, но когда вбиваешь в подпись иероглифы, и жмёшь проверить длинну, он считает по факту кол-ва символов. т.е. Один кандзик = один символ. Но, соотвественно, когда жмешь отправить, он выдает, что сообщение слишком длинное, ибо уже тогда он считает по юникоду. Мелочь, а всё же )
Опубликовано
Сегодня при создании темы по моей вине два раза обрывалась закачка файлов для присоединения. После того, как я их наконец загрузил и нажал - создать тему, были созданы 3 темы в двух из которых в качестве аттачментов находились 4 файла, два из которых - недокаченные. Вот такая бага.
Опубликовано

Сегодня я серьезно изменил раздел "Участники", теперь поиск там больше похож на поиск на каком-нибудь сайте знакомств ))). Можно фильтровать по возрасту, по городу, по полу, по наличию аськи и т.д. Кстати для оных знакомств - отличная штука!!!

1) "Ссылка на сообщение" не содержит ссылки на сообщение, собственно

Ээээ.. это где такое?

Опубликовано
Ссылка на сообщение" не содержит ссылки на сообщение, собственно

Странно, вот только что нажал на эту ссылку, скопировал, вставил - появилось то самое сообщение.

а почему опять "из" заместо "откуда" ?

Тьфу. Вот что значит обновлять форум с разных компов. На одном одни файлы, на другом - другие.... Вернул.

Добавлено:

По поводу шрифтов абсолютно не понимаю. Раньше было 9pt, теперь стало 9pt. Font-face тот же самый. Все прописано точно так же. Какого фига они отличаются решительно не пойму.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация