Перейти к содержанию
АнимеФорум

После перехода на новую версию:  

44 пользователя проголосовало

1. 1. После перехода на новую версию:

• Стало лучше
      33
    • Стало хуже
      8
    • Ничего не изменилось
      3

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
то есть, те кто в мирке получаются "отрезанными" от форума? я не про доступ, а в "моральном" смысле...и наоборот -- те, кто про мирку не знает, не имеют возможности узнать.

То, что мирка больше не поддерживается администрацией вовсе не значит того, что она не поддерживается форумцами, и совсем не значит что она отныне будет игнорироваться. Просто явного акцента на нее на форуме больше делаться не будет. Вот и все.

Опубликовано
Тсарь гм. Ну да.. говорят где-то в новгородской области клад зарыт.. Тоже, кто хоет тот найдет. Только об этом знают те,к то читал одну маленькую книжечку, которую можно достать в одной местной библиотеке на одном из задних стендов. Сам-то хоть понимаешь что глупость сказал? ^_^
Опубликовано
Любой более-менее большой форум имеет свой канал в мирке. Если бы мне, например, было бы интересно пообщаться в мирке с форумцами, то я бы просто набрал в поиске mirc - и получил бы всю необходимую мне информацию. Те же, кто не знает что такое мирка, или не интересуются ей - добро пожаловать в чат )))
Опубликовано

ТсарьТы хоть читаешь что тебе пишут? Извини, но фигню пишешь. Если у ресурса есть сой канал, одычно он где-то указан. И опять же, чтобы начать искать инфу, нужноо счанала начать думать.ч тоыб искать инфу. Чат у нас вроде задумывался как альтернатива. А так, получается он единственное, что поддерживается администрацией. Ну и откуда тем же новичкам узнвать, что есть что-то еще? Тем более, что обычно, Если у ресурса естьч ат, канала в мирке у него скорее всего нет. К чему все эти траблы, если можнос разместить одну маленькую ссылочку на обьявление? И все довольны. Нэ?

Опубликовано
Тсарь Та неужели? Этот чат накс никому нуже не был в самом начале. Но вообщем политика понятно. Опять же. Ну и х с вами. Говорить с теми кто не хочет слушать, бесполезно на самом деле. О чем тут вообще говоритБ. слди жалко разместить одну-единственную ссылку, котарая имеет саоме что ни есть прямое отношение к форуму. И не надо говорить что не имеет. Это просто подло и не красиво.
Опубликовано

1 - этот ЧАТ далеко не альтернатива мИрке - всплывающие окна - зло - джава скрипты тоже зло - да и трафика жрет немеренно..

2 - опять же глюки с кавайностями..

3 - Автозаход не работает..

4 - какая то розовая фигня при получении письма..

5 - еще куча мелких багов..

Опубликовано
опять же глюки с кавайностями..

какие нафик глюки? их просто нет. но будут.

какая то розовая фигня при получении письма..

чем она тебе не нравится? по-моему куда лучше, чем раньше.

еще куча мелких багов..

И где же она эта куча? Вот если бы ты перечислил все эти баги, то во-первых, я бы понял о чем речь, а во-вторых, давно бы уже их исправил. Меня тоже баги на форумах очень раздражают, веришь? )) А так твои слова не больше чем пустые претензии )).

С логинами разберусь.

Опубликовано

Тсарь

Кавайности есть но не работают - чем не глюки =)

к примеру не работает лично у меня *отметить все форумы прочитанными и вернуться* - не отмечает

темы которые должны быть прлеплены - уползают вниз

таких багов много - просто лень перечислять =(

p.s. а разве не Дракат у нас должен был этим заниматься ? =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация