Перейти к содержанию
АнимеФорум

После перехода на новую версию:  

44 пользователя проголосовало

1. 1. После перехода на новую версию:

• Стало лучше
      33
    • Стало хуже
      8
    • Ничего не изменилось
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, три дня назад мы перешли на новую версию. Сначала она премного глючила, однако к настоящему моменту почти все глюки исправлены, а я потихонечку занимаюсь исправлениями дальше. Да и вы уже здесь несколько пообвыклись.

В этой теме меня интересуют все ваши впечатления о новой версии. Стало лучше? Хуже? Какие изменения вам нравятся, а какие наоборот? Я же буду действовать в соответствии с вашими пожеланиями.

Так как большинство глюков уже исправлено, я закрыл тему с глюками, теперь о глюках можно сообщать сюда.

Сам же я буду в этой теме сообщать о вводе тех или иных функций. Например, сегодня был доработан раздел "участники" - теперь он больше похож на тот, что был раньше. Плюс теперь в поиске можно искать только тех участников, у кого есть в профиле телефон, жж, аська.

Пока тема пусть поплавает в "Общении", затем я ее прикреплю, а еще через какое-то время перемещу в техничку.

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
вроде неплохо =))

только не врублюсь что за плюсик справа внизу поста.

Можно нажать сразу несколько плюсиков (даже в разных темах), а потом нажать на ссылку "ответить" - всесообщения с нажатыми плюсами процитируются.

Опубликовано
Можно нажать сразу несколько плюсиков (даже в разных темах), а потом нажать на ссылку "ответить" - всесообщения с нажатыми плюсами процитируются.

сугой!!!!! =))))

а получение линька на пост вообще рулит =))))))

Опубликовано
везде или только в поиске (новые сообщения, мои темы)?

Тсарь везде. Есть такое и я уже говорила. А функции модера стали гораздо удобнее, но это я уже оценила давно на папином форуме)))

Опубликовано

очень радует, что быстро грузятся темы со множеством картинок. и что в один пост можно их десятками постить...но это мелочь..

сам форум мгновенно грузиться...когда "жив"...

минусы...не очень симпатично выглядят опросники... опять-таки (извините, что повторяюсь в ...надцатый раз), нет кнопки "обновить" в темах, на крайний случай, "новые собщения".неудобно...а так, всё отлично, имхо..

Опубликовано
Новя версия меня пока не радует, ничего конкретного, просто еще не привык. Как-то чуждо все, хотя и знакомо. Я за перемены. Пусть будет!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация