Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Незнаю, писал ли я что-то в этой теме, но сейчас мне хочется в Шотландию, желательно одному, погулять по лесам и холмам, пройтись вдоль побережья пожить в какой0нить хижине в лесу... или вот, хочу в Прагу, но не такую, какая она на самом деле, а в соверженно пустую, где нет ни одного человека и все как встарь, никаких уневирмагов, машин, чтоянок, торговых центром и прочего.... вообще я сейчас хочу подальше от людей, мне так осточертртела это гребаная цывылызацыя, про жуть, дпже противно смотреть, когда едешь в электричке на красивые холмы и перелески, за которыми возвышаются убогие многоэтажки
Опубликовано

А я иногда дико хочу вновь оказаться на даче в том недостроенном и заброшенном домах, где мы играли, когда были маленькими...

Опять, вспоминая и надеясь, выйти на тот участок, заросший травой, мне тогда по плечи, и сеткой расчесывать метелки, путающиеся в коротких волосах...

Снова беззастенчиво играть в прятки, заколачивать крышу давно никому кроме нас не нужного дома, прыгать с козырька в сено, которое раздобыли с таким трудом...

Мы были маленькими, хотя это и неправильное слово. И хоть я и не знаю, что случилось за последние несколько лет с большинством из нас... Я все-таки называю нас "мы".

И ужасно хочу заглянуть в то время, когда каждый из нас мог это сказать

Опубликовано

Мои мир....

Я сижу на крыше какого-нибудь небоскреба, в ушах гремит музыка. Внизу только огни города, ветер бьет по лицу. Я затягиваюсь сигаретои и вновь заглядываю в бездну. Высота тянет меня, я знаю что независимо от того, умру я сегодня или завтра, ничего не измениться. Я уже в аду...

Опубликовано
Когда мне очень плохо, я хочу на тропический необитаемый остров. Отдохнуть там в одиночестве. Если все немного лучше - хочу туда же, но с красивой женщиной.
Опубликовано

можно вернуться на крышу замка в Британии и там седеть под дождём с шоколадным элем и смотреть на Бристольский залив (он по левую руку) и звёздное небо с облаками и месяцем - внизу там кладбище, а чуть поодаль - холм со смотровой башней обвитой плющём...

можно ещё слушать при этом что-нибудь детско-готишное (а ля ToT), а можно просто ветер слушать...

Опубликовано (изменено)

На краю скалы, а в низ 7 метров и глубокая синяя бездна!!! Тебя обдувает ветер, и одно необдуманное движение и ты уже погружаешься в эту бездну...

(Да, у меня депресняк, поэтому я хочу получить, то что заставит меня задуматься о ценности жизни, а это на мой взгляд идеальное место)

можно вернуться на крышу замка в Британии и там сидеть под дождём с шоколадным элем и смотреть на Бристольский залив (он по левую руку) и звёздное небо с облаками и месяцем - внизу там кладбище, а чуть поодаль - холм со смотровой башней обвитой плющём...

можно ещё слушать при этом что-нибудь детско-готишное (а ля ToT), а можно просто ветер слушать...

О да! А это моя мечта по жизни, а ещё я хочу оказаться по среди вереского поля в горной Шотландии (всё бы отдала ради одного толико мига, среди этого великолепия)!!!

Изменено пользователем AXEL' Green (смотреть историю редактирования)
  • 2 года спустя...
Опубликовано

1. в дремучем лесу ( зимой и осенью в лиственных, зимой и летом в хвойном)

2. на древнем кладбище, с мраморными памятниками и заросшими растениями могилами.

3. на необитаемомом острове с хорошим климатом.

4. японские садики.

5. на кладбище ,,списанных ,, гигантских машин.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
На даче жить хочуууууууууууу!!! Лес, ни души вокруг... сказка! Особенно когда вечером, сидишь у костра подбрасывая мелкие веточки и пьёшь крепкий чай. А потом, когда костёр погаснет, совсем замёрзнув, заходишь домой и включаешь любимые эпизоды на широком экране...
Опубликовано (изменено)
Я из тех, кому - и целого мира мало. ^_^ Но в первую очередь, хочу взглянуть на цветущие сады сакур Японии, узнать, действительно ли это такое красивое зрелище, как говорят. Изменено пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация