D@nTe Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Хотелось бы побыть на вершине фудзиямы...а ещё больше в храме маленького города Японии ... синтоисты ... ждите ... Цитата
sanity Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 На Родине с момента принятия христианства до коммунистической революции. Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Хочется побывать в Нефтеюганске.С чего бы это вдруг... :( Цитата
Kain Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Незнаю, писал ли я что-то в этой теме, но сейчас мне хочется в Шотландию, желательно одному, погулять по лесам и холмам, пройтись вдоль побережья пожить в какой0нить хижине в лесу... или вот, хочу в Прагу, но не такую, какая она на самом деле, а в соверженно пустую, где нет ни одного человека и все как встарь, никаких уневирмагов, машин, чтоянок, торговых центром и прочего.... вообще я сейчас хочу подальше от людей, мне так осточертртела это гребаная цывылызацыя, про жуть, дпже противно смотреть, когда едешь в электричке на красивые холмы и перелески, за которыми возвышаются убогие многоэтажки Цитата
Vadim-san Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Хочется на море..потом в японию...а потом к пульту управления ракетами нацелеными на Америку...эх мечты мечты. Цитата
RedGodHelp Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 А я иногда дико хочу вновь оказаться на даче в том недостроенном и заброшенном домах, где мы играли, когда были маленькими...Опять, вспоминая и надеясь, выйти на тот участок, заросший травой, мне тогда по плечи, и сеткой расчесывать метелки, путающиеся в коротких волосах...Снова беззастенчиво играть в прятки, заколачивать крышу давно никому кроме нас не нужного дома, прыгать с козырька в сено, которое раздобыли с таким трудом... Мы были маленькими, хотя это и неправильное слово. И хоть я и не знаю, что случилось за последние несколько лет с большинством из нас... Я все-таки называю нас "мы".И ужасно хочу заглянуть в то время, когда каждый из нас мог это сказать Цитата
Sunshine Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Мои мир....Я сижу на крыше какого-нибудь небоскреба, в ушах гремит музыка. Внизу только огни города, ветер бьет по лицу. Я затягиваюсь сигаретои и вновь заглядываю в бездну. Высота тянет меня, я знаю что независимо от того, умру я сегодня или завтра, ничего не измениться. Я уже в аду... Цитата
RockSanne Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Я бы с радостью очутилась на середине океана.... только конечно с едой и т.д.,что бы почувствовать свободу...там нету преград и вокруг никого и ничего...<_< Цитата
STarseED Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Trisha:Где-нибудь у северного чистого моря.... а разве :unsure: на этой планете такие моря есть? Хочу в Японию :P на горячие источники, мне нуна малёхо расслабиться. Цитата
Kaa Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Когда мне очень плохо, я хочу на тропический необитаемый остров. Отдохнуть там в одиночестве. Если все немного лучше - хочу туда же, но с красивой женщиной. Цитата
Lost Angel Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 можно вернуться на крышу замка в Британии и там седеть под дождём с шоколадным элем и смотреть на Бристольский залив (он по левую руку) и звёздное небо с облаками и месяцем - внизу там кладбище, а чуть поодаль - холм со смотровой башней обвитой плющём...можно ещё слушать при этом что-нибудь детско-готишное (а ля ToT), а можно просто ветер слушать... Цитата
.Hitomi Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 нет такогго места...Нао просто настроение подходящее......) Цитата
AXEL' Green Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 (изменено) На краю скалы, а в низ 7 метров и глубокая синяя бездна!!! Тебя обдувает ветер, и одно необдуманное движение и ты уже погружаешься в эту бездну... (Да, у меня депресняк, поэтому я хочу получить, то что заставит меня задуматься о ценности жизни, а это на мой взгляд идеальное место) можно вернуться на крышу замка в Британии и там сидеть под дождём с шоколадным элем и смотреть на Бристольский залив (он по левую руку) и звёздное небо с облаками и месяцем - внизу там кладбище, а чуть поодаль - холм со смотровой башней обвитой плющём...можно ещё слушать при этом что-нибудь детско-готишное (а ля ToT), а можно просто ветер слушать... О да! А это моя мечта по жизни, а ещё я хочу оказаться по среди вереского поля в горной Шотландии (всё бы отдала ради одного толико мига, среди этого великолепия)!!! Изменено 4 июля, 2005 пользователем AXEL' Green (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 В Москве, в аниме- магазине...блабла... Цитата
trnorep Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 1. в дремучем лесу ( зимой и осенью в лиственных, зимой и летом в хвойном)2. на древнем кладбище, с мраморными памятниками и заросшими растениями могилами.3. на необитаемомом острове с хорошим климатом. 4. японские садики.5. на кладбище ,,списанных ,, гигантских машин. Цитата
barmy Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Когда-нибудь - ранним утром, сидя под раскидистым деревом у собственного дома на краю высокого морского утеса. Цитата
Arkaena Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Я бы хотела полетать, но раз речь о месте, то вот: Ночь, водопад, река и большой, высокий камень, чтобы сесть на него и слушать шум воды... Цитата
$talker (SS) Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) Фентезийный мир, с магией, технологией и киберспейсом. Изменено 10 августа, 2007 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 в нашем мире только я умею летать и помогать людям оставаясь невидимой Цитата
kotadanya Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Горький берег ))) :) дождь и туман на воде Цитата
^ Тора - кун ^ Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 На даче жить хочуууууууууууу!!! Лес, ни души вокруг... сказка! Особенно когда вечером, сидишь у костра подбрасывая мелкие веточки и пьёшь крепкий чай. А потом, когда костёр погаснет, совсем замёрзнув, заходишь домой и включаешь любимые эпизоды на широком экране... Цитата
ПалХан Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 (изменено) Я из тех, кому - и целого мира мало. ^_^ Но в первую очередь, хочу взглянуть на цветущие сады сакур Японии, узнать, действительно ли это такое красивое зрелище, как говорят. Изменено 18 ноября, 2007 пользователем Palxan (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.