Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_208056

Порой бывают такие моменты,когда хочешь отречься от реальности и представить себя в ином месте...

Где бы Вам хотелось оказаться,чтобы побыть наедине с собой,а,может в компании с кем-то? :D

Вот мое место...Ночь,луна,одинокая скамейка на берегу реки...Сколько всего находит...

Как хорошо, что есть такая ночь,

Что есть луна, есть темнота и тишь

И даже если я сейчас одна,

Я верю, что ты ждешь, что ты грустишь.

Как хорошо, что есть такая ночь.

Есть звезды, шелест ивы за окном.

И если даже я сейчас одна,

Я верю, завтра будем мы вдвоем…

Как хорошо, что есть такая ночь,

Что я могу дышать, кричать и ждать,

И даже, если я сейчас одна,

Я знаю, будем вместе мы опять…

It's only when I lose myself in someone else...that I find myself

• Ответов 218
  • Просмотры 12,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

В Португалии. В пригородах Порту. Тепло, вкусно, красиво, алкогольно. Можно быть даже бомжом - с голоду не дадут умереть и интернет раздадут. Можно путешествовать по стране, жить в заброшенных домах,

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1907861
дома за компом, вон там я как раз редко бываю из-за разных обстоятельств, но тока там я понастоящему отдыхаю...

[Claymore] team ~ последователь ордена имени Клэр

[Naruto's fans Team] ~ Генин

[Ня! team] ~ мяу

Опубликовано
comment_1907869
там где мало людей, больше чистого воздуха и богатая природа в особенности лес.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1925146
На необитаемом острове со своей любимой. <_< :lol: :huh:

Держи сильней, пока не убежали.

Но если убегут, то будет очень плохо.

Не советую.

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_2401800
В роскошном особняке на необетаемом острове. В окружение моэ-мейд. Ну прям хентайный гаремник получается (останавливая кровотечения из носа :D ).

Изменено пользователем Linnker (смотреть историю редактирования)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2410658

Испытываю всё меньше желания ухода от реальности.

А так... либо в космосе на какой-нить заброшеной станции, где бы никто не доставал, либо в собственнной отдельной квартире со всеми удобствами.

Опубликовано
comment_2410665
поле украшенное великолепными цветами, прекрасное звездное небо и небольшой полумесяц и рядом небольшой ручеек
[spice and Wolf]team [нет любви]team
Опубликовано
comment_2410721
Снег, белый чистый. Под снегом замерзший сад. Красиво украшенная резьбой скамейка. Недалеко выписные ворота, в новый мир гномов, эльфов и приключений. И знание, что где-то в моем бывшем мире у меня есть клон, и никто не будет оплакивать меня...
Опубликовано
comment_2411682

Там, где есть покой...

Там, где нет суеты...

Там, где лишь я с тобой,

Там где лишь я и ты...

Ну думаю где угодно только чтобы там бродило спокойствие в розовых тапках... xD

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2427194

Лето, ночь, полнолуние, практически нет ветра. Небольшое озеро или пруд с ледяной, абсолютно прозрачной водой, от чего она кажется черной. На воде много белых водяных лилий, у самого берега растет сочно-зеленая осока. Иногда в воде можно увидеть небольших рыб, чья чешуя в лунном свете отливает серебром. Совсем рядом у воды, стоит огромный древний дуб с раскидистой кроной. А я в этом мире как стайка серебристых искр, то окунаюсь в манящие темные воды, то устремляюсь к ярким холодным звездам на черном небе. В моей душе полное спокойствие и умиротворение.

Думаю психологам эту тему читать не стоит.))

-Так что же ты любишь, несуразный чужак?

-Люблю облака...облака, плывущие там, далеко ... далеко ...сказочные облака! (Ш.Б.)

[Gunslinger Girl],[Loveless]team,[NANAteam],[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2427339
Петербург, этот город на воде... просто оказаться там ещё раз. Только уже свободно прогуляться по нему. Пусть это даже лето, которое я не очень люблю. Пусть это летний вечер... соскучилась по Питеру.
Опубликовано
comment_2427418
Думаю, как-то без разницы.
Спойлер:
Думаю психологам эту тему читать не стоит.
Почему? Из-за этого?
огромный древний дуб

donk..,.

Опубликовано
comment_2427487
Тихая ночь, луна и звезды рядом заброшенный старый дом, и большое озеро. А я купаюсь в воде по лунной дорожке.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2433880
Не знаю, хорошо это или плохо, но я не ищу альтернативную реальность в своих фантазиях. Конечно, иногда представляю себя в каком-нибудь месте в какой-нибудь роли, но всё это игры самолюбия, потехи ради. Место, где я хотел бы оказаться… я там уже был. Неважно, какое это место, главное, что там произошло, какие эмоции были испытаны. И не надо ничего выдумывать, привязывать какие-то ощущения, надо просто вспомнить, наверняка найдутся приятные воспоминания, и ещё раз пережить.
Опубликовано
comment_2434523
на оживленном пляже ;) играть в волейбол, пить холодные коктейли, купаться в море! Хочу скорей! Сегодня и путевки взял уже :)
Опубликовано
comment_2434536
еще буду в конкурсе участвовать и фоткать животики сипотичные ;) аа... забыл. Лечу то в Египет. Быстрее бы там оказаться!! Зима бесконечная эта жутко надоела!
Опубликовано
comment_2434540

хорошо там где нас нет...

наверное, я все чаще оказываюсь в том мире где я могу колдовать...а остальное не важно, главное чтоб там не было аниме, тогда там будет много свободного времени.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2466280

Ну, где бы хотелось оказаться соей душе я не знаю, но я хочу на моря. Лето, море, солнце,красивые девушки.

еще буду в конкурсе участвовать и фоткать животики сипотичные ;) аа... забыл. Лечу то в Египет. Быстрее бы там оказаться!! Зима бесконечная эта жутко надоела!

Мы тоже, когда покупали путевку в Шарм, нам дали листовку про такой конкурс. Буду фотать животики и выложу потом. Там сейчас уже прошел полуфинал. Но работы еще можно присылать. Продолжение следует...:-)

Опубликовано
comment_2466292
Хотелось бы ВНЕЗАПНО оказаться в бункере с безлимитным интернетом, навороченным компом, бесперебойным питанием и запасом непортящийся еды лет эдак на 20.
Опубликовано
comment_2466352
Место обитания Вашей души...

В теле. Никуда ее не отпущу до самого последнего мига :)

Я готова предсказывать мысли людей и собак,

Но мышленье устриц - это какой-то мрак!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2472454

Уже несколько лет в Екатеринбург собираюсь и никак не получается выбраться - уносит куда угодно только не туда =(

*мне там было весело*

.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.