Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)
В роскошном особняке на необетаемом острове. В окружение моэ-мейд. Ну прям хентайный гаремник получается (останавливая кровотечения из носа :D ). Изменено пользователем Linnker (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Испытываю всё меньше желания ухода от реальности.

А так... либо в космосе на какой-нить заброшеной станции, где бы никто не доставал, либо в собственнной отдельной квартире со всеми удобствами.

Опубликовано
Снег, белый чистый. Под снегом замерзший сад. Красиво украшенная резьбой скамейка. Недалеко выписные ворота, в новый мир гномов, эльфов и приключений. И знание, что где-то в моем бывшем мире у меня есть клон, и никто не будет оплакивать меня...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Лето, ночь, полнолуние, практически нет ветра. Небольшое озеро или пруд с ледяной, абсолютно прозрачной водой, от чего она кажется черной. На воде много белых водяных лилий, у самого берега растет сочно-зеленая осока. Иногда в воде можно увидеть небольших рыб, чья чешуя в лунном свете отливает серебром. Совсем рядом у воды, стоит огромный древний дуб с раскидистой кроной. А я в этом мире как стайка серебристых искр, то окунаюсь в манящие темные воды, то устремляюсь к ярким холодным звездам на черном небе. В моей душе полное спокойствие и умиротворение.

Думаю психологам эту тему читать не стоит.))

Опубликовано
Петербург, этот город на воде... просто оказаться там ещё раз. Только уже свободно прогуляться по нему. Пусть это даже лето, которое я не очень люблю. Пусть это летний вечер... соскучилась по Питеру.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Не знаю, хорошо это или плохо, но я не ищу альтернативную реальность в своих фантазиях. Конечно, иногда представляю себя в каком-нибудь месте в какой-нибудь роли, но всё это игры самолюбия, потехи ради. Место, где я хотел бы оказаться… я там уже был. Неважно, какое это место, главное, что там произошло, какие эмоции были испытаны. И не надо ничего выдумывать, привязывать какие-то ощущения, надо просто вспомнить, наверняка найдутся приятные воспоминания, и ещё раз пережить.
Опубликовано

хорошо там где нас нет...

наверное, я все чаще оказываюсь в том мире где я могу колдовать...а остальное не важно, главное чтоб там не было аниме, тогда там будет много свободного времени.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну, где бы хотелось оказаться соей душе я не знаю, но я хочу на моря. Лето, море, солнце,красивые девушки.

еще буду в конкурсе участвовать и фоткать животики сипотичные ;) аа... забыл. Лечу то в Египет. Быстрее бы там оказаться!! Зима бесконечная эта жутко надоела!

Мы тоже, когда покупали путевку в Шарм, нам дали листовку про такой конкурс. Буду фотать животики и выложу потом. Там сейчас уже прошел полуфинал. Но работы еще можно присылать. Продолжение следует...:-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация