Опубликовано 27 июня, 200520 г. comment_375336 Хотелось бы побыть на вершине фудзиямы...а ещё больше в храме маленького города Японии ... синтоисты ... ждите ...
Опубликовано 28 июня, 200520 г. comment_376866 На Родине с момента принятия христианства до коммунистической революции.
Опубликовано 3 июля, 200520 г. comment_382155 Хочется побывать в Нефтеюганске.С чего бы это вдруг... :(
Опубликовано 3 июля, 200520 г. comment_382165 Незнаю, писал ли я что-то в этой теме, но сейчас мне хочется в Шотландию, желательно одному, погулять по лесам и холмам, пройтись вдоль побережья пожить в какой0нить хижине в лесу... или вот, хочу в Прагу, но не такую, какая она на самом деле, а в соверженно пустую, где нет ни одного человека и все как встарь, никаких уневирмагов, машин, чтоянок, торговых центром и прочего.... вообще я сейчас хочу подальше от людей, мне так осточертртела это гребаная цывылызацыя, про жуть, дпже противно смотреть, когда едешь в электричке на красивые холмы и перелески, за которыми возвышаются убогие многоэтажки
Опубликовано 4 июля, 200520 г. comment_382363 Хочется на море..потом в японию...а потом к пульту управления ракетами нацелеными на Америку...эх мечты мечты.
Опубликовано 4 июля, 200520 г. comment_382389 А я иногда дико хочу вновь оказаться на даче в том недостроенном и заброшенном домах, где мы играли, когда были маленькими...Опять, вспоминая и надеясь, выйти на тот участок, заросший травой, мне тогда по плечи, и сеткой расчесывать метелки, путающиеся в коротких волосах...Снова беззастенчиво играть в прятки, заколачивать крышу давно никому кроме нас не нужного дома, прыгать с козырька в сено, которое раздобыли с таким трудом... Мы были маленькими, хотя это и неправильное слово. И хоть я и не знаю, что случилось за последние несколько лет с большинством из нас... Я все-таки называю нас "мы".И ужасно хочу заглянуть в то время, когда каждый из нас мог это сказать
Опубликовано 4 июля, 200520 г. comment_382393 Мои мир....Я сижу на крыше какого-нибудь небоскреба, в ушах гремит музыка. Внизу только огни города, ветер бьет по лицу. Я затягиваюсь сигаретои и вновь заглядываю в бездну. Высота тянет меня, я знаю что независимо от того, умру я сегодня или завтра, ничего не измениться. Я уже в аду...
Опубликовано 4 июля, 200520 г. comment_382411 Я бы с радостью очутилась на середине океана.... только конечно с едой и т.д.,что бы почувствовать свободу...там нету преград и вокруг никого и ничего...<_<
Опубликовано 4 июля, 200520 г. comment_382474 Trisha:Где-нибудь у северного чистого моря.... а разве :unsure: на этой планете такие моря есть? Хочу в Японию :P на горячие источники, мне нуна малёхо расслабиться.
Опубликовано 4 июля, 200520 г. comment_382565 Когда мне очень плохо, я хочу на тропический необитаемый остров. Отдохнуть там в одиночестве. Если все немного лучше - хочу туда же, но с красивой женщиной.
Опубликовано 4 июля, 200520 г. comment_382615 можно вернуться на крышу замка в Британии и там седеть под дождём с шоколадным элем и смотреть на Бристольский залив (он по левую руку) и звёздное небо с облаками и месяцем - внизу там кладбище, а чуть поодаль - холм со смотровой башней обвитой плющём...можно ещё слушать при этом что-нибудь детско-готишное (а ля ToT), а можно просто ветер слушать...
Опубликовано 4 июля, 200520 г. comment_382718 нет такогго места...Нао просто настроение подходящее......)
Опубликовано 4 июля, 200520 г. comment_382797 На краю скалы, а в низ 7 метров и глубокая синяя бездна!!! Тебя обдувает ветер, и одно необдуманное движение и ты уже погружаешься в эту бездну... (Да, у меня депресняк, поэтому я хочу получить, то что заставит меня задуматься о ценности жизни, а это на мой взгляд идеальное место) можно вернуться на крышу замка в Британии и там сидеть под дождём с шоколадным элем и смотреть на Бристольский залив (он по левую руку) и звёздное небо с облаками и месяцем - внизу там кладбище, а чуть поодаль - холм со смотровой башней обвитой плющём...можно ещё слушать при этом что-нибудь детско-готишное (а ля ToT), а можно просто ветер слушать... О да! А это моя мечта по жизни, а ещё я хочу оказаться по среди вереского поля в горной Шотландии (всё бы отдала ради одного толико мига, среди этого великолепия)!!! Изменено 4 июля, 200520 г. пользователем AXEL' Green (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 10 августа, 200718 г. comment_1828394 1. в дремучем лесу ( зимой и осенью в лиственных, зимой и летом в хвойном)2. на древнем кладбище, с мраморными памятниками и заросшими растениями могилами.3. на необитаемомом острове с хорошим климатом. 4. японские садики.5. на кладбище ,,списанных ,, гигантских машин.
Опубликовано 10 августа, 200718 г. comment_1828502 Когда-нибудь - ранним утром, сидя под раскидистым деревом у собственного дома на краю высокого морского утеса.
Опубликовано 10 августа, 200718 г. comment_1828684 Я бы хотела полетать, но раз речь о месте, то вот: Ночь, водопад, река и большой, высокий камень, чтобы сесть на него и слушать шум воды...
Опубликовано 10 августа, 200718 г. comment_1828688 Фентезийный мир, с магией, технологией и киберспейсом. Изменено 10 августа, 200718 г. пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 16 ноября, 200717 г. comment_1905994 в нашем мире только я умею летать и помогать людям оставаясь невидимой
Опубликовано 17 ноября, 200717 г. comment_1906769 На даче жить хочуууууууууууу!!! Лес, ни души вокруг... сказка! Особенно когда вечером, сидишь у костра подбрасывая мелкие веточки и пьёшь крепкий чай. А потом, когда костёр погаснет, совсем замёрзнув, заходишь домой и включаешь любимые эпизоды на широком экране...
Опубликовано 18 ноября, 200717 г. comment_1906794 Я из тех, кому - и целого мира мало. ^_^ Но в первую очередь, хочу взглянуть на цветущие сады сакур Японии, узнать, действительно ли это такое красивое зрелище, как говорят. Изменено 18 ноября, 200717 г. пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.