Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Дача JFresha. Послеофье.

Итак, тут предлагается отписыватся тем несчастным, которые поддались на провокацию и, таки, рискнули ко мне "заехать"! :) *адский смех злодея на заднем фоне*

Мне жутко интересно узнать как мнение тех кто это пережил уже во второй раз, так и новичков + повествование событий. Я думаю это ОСОБЕННО интересно форумчанам! (В конце-концов прошлый эпос - это анал юморины, согласитесь! :rolleyes: )

- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.

- Почему?

- Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален.

(из диалогов с сами собой)

[Zlo Team] [Приколисты TEAM] [Drums team] [Heinz TEAM]

Рекомендуемые ответы

Было очень холодно ночью.

В целом ничего так повеселились)

JFresh, спасибо большое)

JFresh

Зачем отдельную тему для этого создавать? У нас есть тема о впечатлениях после оффов. Если не сможешь убедительно обосновать, то тема будет жить до ночи.

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

• Автор

Лиса

Ну, в прошлый раз было столько впечатлений у народа, что я до сих пор ухахатываюсь когда перечитываю наши тогдашние подвиги. Может всё-таки оставиш темку, а, красавица? *делает кавайные глазки*

Кстати, начну ка я повествование...

В общем как это не парадоксально, но собрались все вовремя... Ну почти! ;) Предлагаю опустить описание ожидания и сразу перейдём к рыночно-закупочным делам. Вы не поверите, но анимешники и тут сделали всё грамолтно и вовремя!!!!! Я даже более чем удивлён!!! Потом мы ехали в вагоне и я постоянно доканывал народ едущий рядом с нами, а в тот ли мы поезд сели!.. :lol: Продолжение следует...

- Почему?

Джей, всё было норм. :) Холод нам не помеха, особенно для таких встреч. Сенькс.

ЗЫ. Все фоты (около двух с половиной сотен ;) ) и видео данного действа я уже передал лично Nemo, так что в скором времени они будут доступны в Сети.

Надеюсь, что получились нормально. :)

Фреш, это не серьезно! В следующий раз список надо писать раньше и забить на все огромным гвоздем.

Лиса, пожалуйста, оставь эту темку, так как офф был весьма необычный, он может почти что считаться экстремальным походом с лонанием дров, тушением горящего бурьяна, выживанием в холодных условиях и посиделках на кухне в старинном доме дод хорошую музыку и около костра под хорошие рассказы. :) Согласись, такое происходит нечасто :D

Надеюсь ты сменишь строгость на добродушную улыбку и разрешишь всем выложить свое небольшое видиние прошедшего оффа в виде отчета :)

А потом скоро обещают выложить большой фотоотчет.

Итак, для начала, я против своего обыкновения почти не опаздал!

Ровно на 7 минут, но это стоило потери большего колличества потерянных песен "Мельницы"(на оффе звучал только "Перевал") и части песен "Арии".

Приехав на станцию я даже сначала не узнал анимешников в обособленной кучке молодых людей и только улыбащееся лицой Джей Фреша полностью убедило мен: ЭТО ОНИ!

Пришлось сильно поднапряч непроснувшуюся память и запомнить хоть часть из того чудесного народа который там собрался. Получилось это у меня не очень... Лимм! Извини, что я так долго путал твое имя :)

Мы поговорили и отправили гонцов в магазин пока ждали Гаури... О оказался протитипом своего персонажа и не пришел, а жаль - его немного не хватало. :)

Бууу... Потом мы очень долго суетясь ходили по рынку, мысленно я себя убеждал: "Анимешники не тормоза..." но получалось слабо :) Купили шашлык на лимонном соке, луке и зелени, кучу ролтона, тадейку маонеза, много чая, сахара соли... А вот о туалетной бумаге почему-то никто не озаботился! :angry: ;) :D И если бы не хорошая бабушка из соседского дома...

Билеты мы купили заранее поэтому в моезд погрузились без особых хлопот и выдули по дороге несколько бутылочем пова и... редз. Что не говорите, а я не могу дать точного объяснения ЧТО это такое. ;)

Дорога до дачи Фреша была великолепна, в прошлый раз было хуже, новички на этой даче были так запуганы моими рассказами, что увидив крепенький домик расслабились - а зря. Дом довал лишь видимость тепла и уюта, щелей в нет было СТОЛЬКО, что тепло от печни быстро кудато пропадали и даже качественный мешок Лимм, не спасал от холода весенней ночи. Впрочем я сам чувствовал себя вполне комфортно.

Приехав в дом мы принялись за дело...

Продолжайте дальше, я дополню. ;)

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

• Автор

И так, увидев мой домик новички, сглотнув слюну, принялись его приводить в пригодное для проживания время. Я, ао старой привычке, сразу пошёл за водой и СЛАВА БОГУ!!!!! Дело в том, что Лазарь наш, великий пироманьяк, чуть не сполил дачу к едрене фене! Дело в том, что место кострища было довольно таки густо э... просенено! Во! В смысле там было много пожухлой травы и сена!

Так вот, когда я принёс ведёрки, и пошёл смотреть на то, что там творится моему взору предстал костерок и обожжёная вокруг него земля. По заверениям окружающих был небольшой пожаочик, но его удалось быстро локализовать.

Только эта информация была произнесена вслух, как подул неслабый ветер, и трава, как по приказу, прямо-таки вспыхнула! Крутой, такой, столб огня, очень и очень быстро шедший по земле матушки, в лице моего участка, ростом был с меня, и все силы были резко брошены на его тушение!

Прыжки и удары ботинок не помогали, так что вся недавнопринесённая вода, спасла и домик мой и, возможно, всю деревню!

Ирония судьбы заключается ещё и в том, что когда, сразу после этого, мы с Лазарем пошли снова за водой местный житель начал нам у колодца втирать, что ветер сегодня будь здоров, и с огнём надо быть аккуратным!

ПА то мы уже не знали! :rolleyes:

- Почему?

Так значит вагон мы опять залили соком из под шашлыка

Да не стоило так много и сразу пить ибо потом уже было не совсем интерестн

Но зато разговоры на кухне а потом и перед костром всех порадовали.

А как мы чуть не проламили пол в кухне прыгая под нервану. при этом Финжи долбанулся один раз об патолок башкой.

Ну и вобщем както в этот раз было холоднее ночью или просто мало пили, ибо коекто сразу решил выжрать всю водку и всю запивку.

Ну общее впечатление несмотря на все мелочи осталось целеком положительное

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

аааа! слэм на маленькой кухне под пищщалки гениус! экстрим!

круто было, в общем)

страшилки у костра тожа порадовали)

can't you see... i'm as holy as can be.

• Автор

Эти кто-то кто выжрали водку с запивкой - это Я и Немо (он же Анунах). Так уж получилось, что мне очень хотелось выпить кровавой мерри, только после сногшибательного калимбра! В общем соотношение у меня получилось везде 1:2 - что я с большим удовольствием в себя вливал! ;) Кстати, немного забигая вперёд, сообщаю что Немо повторил прошлогодний подвиг Верма - выпил водички! :)

Но до этого пока не дошли. Сначало Ненмо забабахал нас отличный шашлый, я начал дегустировать и как только дал добро, с моей торелки утощили всё мясо! ;)

Потом были ещё драки за стулья - меня сгоняли, а я не хотел сгонятся! :D

И уже тока потом пошёл "бухляж". Когда Немо был уже никакой он начал обьяснять Лазарю, что легко меня перепьёт! Наивный чукотский ребёнок, уже через час он дрых на кровати, а я ещё пошёл гулять по округе с Лазарем и Страйдером!...

- Почему?

Потом были ещё драки за стулья - меня сгоняли, а я не хотел сгонятся! :lol:

1078318[/snapback]

я злопамятная :ph34r:

А как мы чуть не проламили пол в кухне прыгая под нервану. при этом Финжи долбанулся один раз об патолок башкой.

Я так и знал, что кто-то долбанется! Финжи - молодец, не каждый может так самозабвенно отдаваться делу слэма :D

Отдельно скажет о шашлыке. На 4 кило ушло полновесных 700р с хвостиком. Скажу честно, на 8-рых 4 кг это мало. Естестенно все были в состоянии конфликта из-за шашлыка, он отбирался, воравался, поливался маонезом и кетчупом...

Ах да! поливали его томатным соком и получилось ОЧЕНЬ вкусно!

Эх... Сколько на деньги шашлыка можно было купить шпикачиков, пива и соков... А вина?

В этот раз Немо действительно повторил подвиг Верма - попытался перепить Фреша - закончилось все так же, только Верм к его чести был значительно более метким и не заблевал весь сортир.

Помню фразу Виша: "Ну вот только я хотел испорожниться(оцензурено) на природе и вот этот ***(оцензурено в хлам, Виш умеет вставить нужное словцо) заблевал туалет!!!"

Перел этим сердобольная хозяйка дала нам рулон туалетной бумаги, но как вы понимаете им никто не воспользовался.

Немо же к своим многочисленным прозвищам получил еще и прозвище "Блевантин", которое помоему выдумала Лимм.

Оставшееся врем он спал...

Что касается Лимм, Фиджи, Мадеи и Виша, то тут началася полная отмороженности дискотека под колонки Фреша. Музыка гремела - люди ломали пол. Я даже вышел и спустился на первый этаж, что бы убедиться - долго ли им надо будет падать. Оказалось дедолго, но мальчикам ОСОБО неприятно... Впрочим доски были крепкими и держали ^_^

Когда отгремелро первое "зажигалово" начали слушать арию и "Мельницу", особенно впечатлил танец Виша и Мадеи в полном мраке, это выглядело очень красиво и романтично :D

Потом я захотел романтики и отдыха, сбежал от тяжелой музыки и пошел во двор под звездным небом слушать "Эпидемию". Там я сложил небольшой, уютный костерок и в потьмах нарубил дров.

Мне оставалось только прегласить всех кто хочет и идти смотреть на пламя...

Через 3 песни пришли Виш с Мадеей. Девушка куталась в мой спальник, если мне не изменяет память. Его распотрошили еще днем :) в доме было холодно, а он очень теплый.

Мы сначала разговаривали о филосовии, чувствах, человеческих отношениях... А потом начали рассказывать страшные истории. Мне пришлось пережить опять прожитые пол года вспоминая свою работу в морге, почему-то на всех это произвело неизгладимое впечаление, когда начались рассказы о нечистой силе и леших муромских лесов(находящихся в метра 500 от дома, поспупило предложение идти в дом. Мне это напомнило мультик по котенка по имени Гав :)

А в доме на кухонке со включенным светом было совсем не страшно...

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[Drums team]

Лазарь

Ты умеешь заинтересовать слушателей)))

твои истории получились очень мрачными...

но спасибо тебе огромное за проведенное с нами время...

еще огромное спасибо Финджи,Лимм и Вишмастеру-с ними было не до скуки)))

***bitchy angels team***

[Drums team][Влюбленные team]

[Баланс Team]* - 4ever

я разлюблю тебя,когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы на хрустальный пол замка,которого нет

а фоты когда будут? хочу бабушке показать)

Мадея, да не то что умею, с мои произношением и заиканием только байки травить да анекдоты рассказывать.

Все время одергивал себя что бы не расписывать картину во всем многообразии красок и запахов :D

Сегодня по дороге домой вспомнил, случай, когда Немо пролил что-то на кофту Финжи... Он еще не знал, что при всем видимом скокойствии этот человек очень злопатятен. И вот Немо сел рядом:

- Месть. - спокойно без эмоций проговорил Финжи и легантныи движением вылил свой стаканчик пива на ждинсы обидчика.

Немо только негодуюше вскрикнул вскакивая.

Мораль: Не плюй в колодец... Иначе он плюнет в тебя :)

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[Drums team]

"...Это праздник со слезами на глазах..." или отдых японутых.

Отдых... Отдых, с*ка, экстримальный. Не стану углубляться в пунктуальность и организовованность, ибо этап сбора и закупок вышел почти отлично... Правда, никто так и не смог осилить 40 ролтонов =). Которые были заботливо спрятаны для следующих экстрималов... Представляете, бригада сменится, а они всё ещё будут свежими =))

Попытки бывалых морально подготовить первопроходцев были тщетны, ибо к этому подготовить не возможно... Это я для подрастающих экстрималов. Все иллюзии развеиваются, когда мы видим дом.

http://webmycop.nm.ru/j_1.jpg

http://webmycop.nm.ru/j1.jpg

На фоте слева на право: Finjy, Лазарь, Limm, Мадея, Wishmaster_angel, Я и, по середине, с пакетом ролтона - JFresh

Дом... Дом, с*ка, старый. Я теперь понимаю почему Джей выбрал для посиделок день победы, именно в 45-м были такие дома. Чудо, которое держится опираясь на туалет в пол человеческого роста... Осморев это имение анимешники двинулись гововить себе еду...

http://webmycop.nm.ru/j_2.jpg

http://webmycop.nm.ru/j2.jpg

Анимешники... Анимешники, с*ка, японутые. =)) Разжигая костёр умудрились подполить Джею дворик. Спасибо Вишу, быстро среагировав он ещё и прополол его. Теперь, Джей, можешь там выращивать картофель... Я только не понял, с какой целью надо было перекапывать землю и разводить костёр на муравейнике...

http://webmycop.nm.ru/j_3.jpg

http://webmycop.nm.ru/j3.jpg

Муравьи... Муравьи, с*ка, агрессивные. После столь наглого уничтожения сжиганием их жил площади они расползлись плотной массой по всему двору. Я никогда не видел столько здоровенных красных муравьёв. Вашего покорного активно пытались покусать, получалось... Видил, как они утянули кусок шашлыка брезгливо выкинутого Мадеей, прикинул, как быстро они могут разобрать человека, пришёл к выводу, что быстро...

Но отдыхающим было по-барабану...

http://webmycop.nm.ru/j_7.jpg

http://webmycop.nm.ru/j7.jpg

Шашлык... Шашлык, с*ка, не практичный. Во всех отношениях: дорогой, не вкусный, и требующий много внимания к транспортеровке и приготовлению... Предлагаю в следующий раз пересмотреть список покупок. А попалить муравьёв костром можно и без 4-х килограммов сырого мяса... =) Так же можно пересмотреть вопрос с напитками и пьющими...

http://webmycop.nm.ru/j_4.jpg

http://webmycop.nm.ru/j4.jpg

Напитки... Напитки, с*ка, крепкие... Ослив на двоих полторы бутылки водки, я понял, что организму надо спать.

http://webmycop.nm.ru/j_6.jpg

http://webmycop.nm.ru/j6.jpg

Спать... Спать, с*ка, не удобно... В доме оказалось 3 ортопедических кровати для 8-ми человек... В доме оказались стены...

Стены... Стены, с*ка, дырявые... Полностью эмитировали окружающую среду. За окном +3, у нас +3 =) Вся моя ночь - борьба желания блевануть с желанием согреться и скинуть на пол Страйдера. Медленно светало. Наступило утро.

Утро... Утро, с*ка - это тест на прочность... Который не прошёл никто =), вместо обещанных 3-х дней, было принято волевое решение, что эту "обитель зла" надо спалить и срочно ретироваться назад в будущее, назад в цивилизацию...

Для всех, кто хочет поинтересоваться мои здоровьем, могу сказать, что жив, но запомню этот день на долго =)...

И самое главное, всем кто на следующий год поддастся на уговоры, и поедет экстримально отдыхать помните: НЕ ПЕЙТЕ МЕСТНУЮ ВОДУ!

Местная вода... Местная вода, с*ка, не правильная... Только выпив чая я осознал в чём была истинная причина моих ночных хождений до этого покошенного туалета... Я лечил сушняк сырой местной водой, а ввиду не трезвого состояния, снова и снова... Действие потрясающее, 15 минут и организм чистый =)... Даже свежий чай, с кипячёной водой, возвращается к истокам за те же 15 минут... Спасибо тому, кто после моего 9-го посещения туалета, таки, рассказал, что был некий Верм, такой же любитель местной воды, и перекошенного туалета...

Но, вопреки всему, впечатления исключительно положительные, спасибо всем, кто был...

Немо только негодуюше вскрикнул вскакивая.

Перевираете события дружише, немо просто полил его водкой =)))

ЗЫ Эх, очень прошу модеров не пинать за столь вольный стиль, но по-другому – никак =)

ЗЫЫ Кому нужны фотки стучитесь, передам...

И не много маразма:

post-1131-1147270299.jpg

Отредактировано от Aedd Geenvael (см. историю изменений)

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

3 фотка ваще дикая, надо будет обфотожабить)

Aedd Geenvael

если у тя инет быстрый, кинь мне плиз все фоты на fynjyk@gmail.com , больно поугарать хоцца)

3 фотка ваще дикая, надо будет обфотожабить)

1083675[/snapback]

Там ещё 2 или 3 с забиванием огня лопатой =)))

если у тя инет быстрый, кинь мне плиз все фоты на fynjyk@gmail.com , больно поугарать хоцца)

1083675[/snapback]

С и-нетом у меня накладки, мне проще нарезать...

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

Гость
Эта тема теперь закрыта для новых ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.