Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, тут предлагается отписыватся тем несчастным, которые поддались на провокацию и, таки, рискнули ко мне "заехать"! :) *адский смех злодея на заднем фоне*

Мне жутко интересно узнать как мнение тех кто это пережил уже во второй раз, так и новичков + повествование событий. Я думаю это ОСОБЕННО интересно форумчанам! (В конце-концов прошлый эпос - это анал юморины, согласитесь! :rolleyes: )

Опубликовано

JFresh

Зачем отдельную тему для этого создавать? У нас есть тема о впечатлениях после оффов. Если не сможешь убедительно обосновать, то тема будет жить до ночи.

Опубликовано

Лиса

Ну, в прошлый раз было столько впечатлений у народа, что я до сих пор ухахатываюсь когда перечитываю наши тогдашние подвиги. Может всё-таки оставиш темку, а, красавица? *делает кавайные глазки*

Кстати, начну ка я повествование...

В общем как это не парадоксально, но собрались все вовремя... Ну почти! ;) Предлагаю опустить описание ожидания и сразу перейдём к рыночно-закупочным делам. Вы не поверите, но анимешники и тут сделали всё грамолтно и вовремя!!!!! Я даже более чем удивлён!!! Потом мы ехали в вагоне и я постоянно доканывал народ едущий рядом с нами, а в тот ли мы поезд сели!.. :lol: Продолжение следует...

Опубликовано

Джей, всё было норм. :) Холод нам не помеха, особенно для таких встреч. Сенькс.

ЗЫ. Все фоты (около двух с половиной сотен ;) ) и видео данного действа я уже передал лично Nemo, так что в скором времени они будут доступны в Сети.

Надеюсь, что получились нормально. :)

Опубликовано

Фреш, это не серьезно! В следующий раз список надо писать раньше и забить на все огромным гвоздем.

Лиса, пожалуйста, оставь эту темку, так как офф был весьма необычный, он может почти что считаться экстремальным походом с лонанием дров, тушением горящего бурьяна, выживанием в холодных условиях и посиделках на кухне в старинном доме дод хорошую музыку и около костра под хорошие рассказы. :) Согласись, такое происходит нечасто :D

Надеюсь ты сменишь строгость на добродушную улыбку и разрешишь всем выложить свое небольшое видиние прошедшего оффа в виде отчета :)

А потом скоро обещают выложить большой фотоотчет.

Итак, для начала, я против своего обыкновения почти не опаздал!

Ровно на 7 минут, но это стоило потери большего колличества потерянных песен "Мельницы"(на оффе звучал только "Перевал") и части песен "Арии".

Приехав на станцию я даже сначала не узнал анимешников в обособленной кучке молодых людей и только улыбащееся лицой Джей Фреша полностью убедило мен: ЭТО ОНИ!

Пришлось сильно поднапряч непроснувшуюся память и запомнить хоть часть из того чудесного народа который там собрался. Получилось это у меня не очень... Лимм! Извини, что я так долго путал твое имя :)

Мы поговорили и отправили гонцов в магазин пока ждали Гаури... О оказался протитипом своего персонажа и не пришел, а жаль - его немного не хватало. :)

Бууу... Потом мы очень долго суетясь ходили по рынку, мысленно я себя убеждал: "Анимешники не тормоза..." но получалось слабо :) Купили шашлык на лимонном соке, луке и зелени, кучу ролтона, тадейку маонеза, много чая, сахара соли... А вот о туалетной бумаге почему-то никто не озаботился! :angry: ;) :D И если бы не хорошая бабушка из соседского дома...

Билеты мы купили заранее поэтому в моезд погрузились без особых хлопот и выдули по дороге несколько бутылочем пова и... редз. Что не говорите, а я не могу дать точного объяснения ЧТО это такое. ;)

Дорога до дачи Фреша была великолепна, в прошлый раз было хуже, новички на этой даче были так запуганы моими рассказами, что увидив крепенький домик расслабились - а зря. Дом довал лишь видимость тепла и уюта, щелей в нет было СТОЛЬКО, что тепло от печни быстро кудато пропадали и даже качественный мешок Лимм, не спасал от холода весенней ночи. Впрочем я сам чувствовал себя вполне комфортно.

Приехав в дом мы принялись за дело...

Продолжайте дальше, я дополню. ;)

Опубликовано

И так, увидев мой домик новички, сглотнув слюну, принялись его приводить в пригодное для проживания время. Я, ао старой привычке, сразу пошёл за водой и СЛАВА БОГУ!!!!! Дело в том, что Лазарь наш, великий пироманьяк, чуть не сполил дачу к едрене фене! Дело в том, что место кострища было довольно таки густо э... просенено! Во! В смысле там было много пожухлой травы и сена!

Так вот, когда я принёс ведёрки, и пошёл смотреть на то, что там творится моему взору предстал костерок и обожжёная вокруг него земля. По заверениям окружающих был небольшой пожаочик, но его удалось быстро локализовать.

Только эта информация была произнесена вслух, как подул неслабый ветер, и трава, как по приказу, прямо-таки вспыхнула! Крутой, такой, столб огня, очень и очень быстро шедший по земле матушки, в лице моего участка, ростом был с меня, и все силы были резко брошены на его тушение!

Прыжки и удары ботинок не помогали, так что вся недавнопринесённая вода, спасла и домик мой и, возможно, всю деревню!

Ирония судьбы заключается ещё и в том, что когда, сразу после этого, мы с Лазарем пошли снова за водой местный житель начал нам у колодца втирать, что ветер сегодня будь здоров, и с огнём надо быть аккуратным!

ПА то мы уже не знали! :rolleyes:

Опубликовано

Так значит вагон мы опять залили соком из под шашлыка

Да не стоило так много и сразу пить ибо потом уже было не совсем интерестн

Но зато разговоры на кухне а потом и перед костром всех порадовали.

А как мы чуть не проламили пол в кухне прыгая под нервану. при этом Финжи долбанулся один раз об патолок башкой.

Ну и вобщем както в этот раз было холоднее ночью или просто мало пили, ибо коекто сразу решил выжрать всю водку и всю запивку.

Ну общее впечатление несмотря на все мелочи осталось целеком положительное

Опубликовано

Эти кто-то кто выжрали водку с запивкой - это Я и Немо (он же Анунах). Так уж получилось, что мне очень хотелось выпить кровавой мерри, только после сногшибательного калимбра! В общем соотношение у меня получилось везде 1:2 - что я с большим удовольствием в себя вливал! ;) Кстати, немного забигая вперёд, сообщаю что Немо повторил прошлогодний подвиг Верма - выпил водички! :)

Но до этого пока не дошли. Сначало Ненмо забабахал нас отличный шашлый, я начал дегустировать и как только дал добро, с моей торелки утощили всё мясо! ;)

Потом были ещё драки за стулья - меня сгоняли, а я не хотел сгонятся! :D

И уже тока потом пошёл "бухляж". Когда Немо был уже никакой он начал обьяснять Лазарю, что легко меня перепьёт! Наивный чукотский ребёнок, уже через час он дрых на кровати, а я ещё пошёл гулять по округе с Лазарем и Страйдером!...

Опубликовано
А как мы чуть не проламили пол в кухне прыгая под нервану. при этом Финжи долбанулся один раз об патолок башкой.

Я так и знал, что кто-то долбанется! Финжи - молодец, не каждый может так самозабвенно отдаваться делу слэма :D

Отдельно скажет о шашлыке. На 4 кило ушло полновесных 700р с хвостиком. Скажу честно, на 8-рых 4 кг это мало. Естестенно все были в состоянии конфликта из-за шашлыка, он отбирался, воравался, поливался маонезом и кетчупом...

Ах да! поливали его томатным соком и получилось ОЧЕНЬ вкусно!

Эх... Сколько на деньги шашлыка можно было купить шпикачиков, пива и соков... А вина?

В этот раз Немо действительно повторил подвиг Верма - попытался перепить Фреша - закончилось все так же, только Верм к его чести был значительно более метким и не заблевал весь сортир.

Помню фразу Виша: "Ну вот только я хотел испорожниться(оцензурено) на природе и вот этот ***(оцензурено в хлам, Виш умеет вставить нужное словцо) заблевал туалет!!!"

Перел этим сердобольная хозяйка дала нам рулон туалетной бумаги, но как вы понимаете им никто не воспользовался.

Немо же к своим многочисленным прозвищам получил еще и прозвище "Блевантин", которое помоему выдумала Лимм.

Оставшееся врем он спал...

Что касается Лимм, Фиджи, Мадеи и Виша, то тут началася полная отмороженности дискотека под колонки Фреша. Музыка гремела - люди ломали пол. Я даже вышел и спустился на первый этаж, что бы убедиться - долго ли им надо будет падать. Оказалось дедолго, но мальчикам ОСОБО неприятно... Впрочим доски были крепкими и держали ^_^

Когда отгремелро первое "зажигалово" начали слушать арию и "Мельницу", особенно впечатлил танец Виша и Мадеи в полном мраке, это выглядело очень красиво и романтично :D

Потом я захотел романтики и отдыха, сбежал от тяжелой музыки и пошел во двор под звездным небом слушать "Эпидемию". Там я сложил небольшой, уютный костерок и в потьмах нарубил дров.

Мне оставалось только прегласить всех кто хочет и идти смотреть на пламя...

Через 3 песни пришли Виш с Мадеей. Девушка куталась в мой спальник, если мне не изменяет память. Его распотрошили еще днем :) в доме было холодно, а он очень теплый.

Мы сначала разговаривали о филосовии, чувствах, человеческих отношениях... А потом начали рассказывать страшные истории. Мне пришлось пережить опять прожитые пол года вспоминая свою работу в морге, почему-то на всех это произвело неизгладимое впечаление, когда начались рассказы о нечистой силе и леших муромских лесов(находящихся в метра 500 от дома, поспупило предложение идти в дом. Мне это напомнило мультик по котенка по имени Гав :)

А в доме на кухонке со включенным светом было совсем не страшно...

Опубликовано

Лазарь

Ты умеешь заинтересовать слушателей)))

твои истории получились очень мрачными...

но спасибо тебе огромное за проведенное с нами время...

еще огромное спасибо Финджи,Лимм и Вишмастеру-с ними было не до скуки)))

Опубликовано

Мадея, да не то что умею, с мои произношением и заиканием только байки травить да анекдоты рассказывать.

Все время одергивал себя что бы не расписывать картину во всем многообразии красок и запахов :D

Сегодня по дороге домой вспомнил, случай, когда Немо пролил что-то на кофту Финжи... Он еще не знал, что при всем видимом скокойствии этот человек очень злопатятен. И вот Немо сел рядом:

- Месть. - спокойно без эмоций проговорил Финжи и легантныи движением вылил свой стаканчик пива на ждинсы обидчика.

Немо только негодуюше вскрикнул вскакивая.

Мораль: Не плюй в колодец... Иначе он плюнет в тебя :)

Опубликовано (изменено)

"...Это праздник со слезами на глазах..." или отдых японутых.

Отдых... Отдых, с*ка, экстримальный. Не стану углубляться в пунктуальность и организовованность, ибо этап сбора и закупок вышел почти отлично... Правда, никто так и не смог осилить 40 ролтонов =). Которые были заботливо спрятаны для следующих экстрималов... Представляете, бригада сменится, а они всё ещё будут свежими =))

Попытки бывалых морально подготовить первопроходцев были тщетны, ибо к этому подготовить не возможно... Это я для подрастающих экстрималов. Все иллюзии развеиваются, когда мы видим дом.

http://webmycop.nm.ru/j_1.jpg

http://webmycop.nm.ru/j1.jpg

На фоте слева на право: Finjy, Лазарь, Limm, Мадея, Wishmaster_angel, Я и, по середине, с пакетом ролтона - JFresh

Дом... Дом, с*ка, старый. Я теперь понимаю почему Джей выбрал для посиделок день победы, именно в 45-м были такие дома. Чудо, которое держится опираясь на туалет в пол человеческого роста... Осморев это имение анимешники двинулись гововить себе еду...

http://webmycop.nm.ru/j_2.jpg

http://webmycop.nm.ru/j2.jpg

Анимешники... Анимешники, с*ка, японутые. =)) Разжигая костёр умудрились подполить Джею дворик. Спасибо Вишу, быстро среагировав он ещё и прополол его. Теперь, Джей, можешь там выращивать картофель... Я только не понял, с какой целью надо было перекапывать землю и разводить костёр на муравейнике...

http://webmycop.nm.ru/j_3.jpg

http://webmycop.nm.ru/j3.jpg

Муравьи... Муравьи, с*ка, агрессивные. После столь наглого уничтожения сжиганием их жил площади они расползлись плотной массой по всему двору. Я никогда не видел столько здоровенных красных муравьёв. Вашего покорного активно пытались покусать, получалось... Видил, как они утянули кусок шашлыка брезгливо выкинутого Мадеей, прикинул, как быстро они могут разобрать человека, пришёл к выводу, что быстро...

Но отдыхающим было по-барабану...

http://webmycop.nm.ru/j_7.jpg

http://webmycop.nm.ru/j7.jpg

Шашлык... Шашлык, с*ка, не практичный. Во всех отношениях: дорогой, не вкусный, и требующий много внимания к транспортеровке и приготовлению... Предлагаю в следующий раз пересмотреть список покупок. А попалить муравьёв костром можно и без 4-х килограммов сырого мяса... =) Так же можно пересмотреть вопрос с напитками и пьющими...

http://webmycop.nm.ru/j_4.jpg

http://webmycop.nm.ru/j4.jpg

Напитки... Напитки, с*ка, крепкие... Ослив на двоих полторы бутылки водки, я понял, что организму надо спать.

http://webmycop.nm.ru/j_6.jpg

http://webmycop.nm.ru/j6.jpg

Спать... Спать, с*ка, не удобно... В доме оказалось 3 ортопедических кровати для 8-ми человек... В доме оказались стены...

Стены... Стены, с*ка, дырявые... Полностью эмитировали окружающую среду. За окном +3, у нас +3 =) Вся моя ночь - борьба желания блевануть с желанием согреться и скинуть на пол Страйдера. Медленно светало. Наступило утро.

Утро... Утро, с*ка - это тест на прочность... Который не прошёл никто =), вместо обещанных 3-х дней, было принято волевое решение, что эту "обитель зла" надо спалить и срочно ретироваться назад в будущее, назад в цивилизацию...

Для всех, кто хочет поинтересоваться мои здоровьем, могу сказать, что жив, но запомню этот день на долго =)...

И самое главное, всем кто на следующий год поддастся на уговоры, и поедет экстримально отдыхать помните: НЕ ПЕЙТЕ МЕСТНУЮ ВОДУ!

Местная вода... Местная вода, с*ка, не правильная... Только выпив чая я осознал в чём была истинная причина моих ночных хождений до этого покошенного туалета... Я лечил сушняк сырой местной водой, а ввиду не трезвого состояния, снова и снова... Действие потрясающее, 15 минут и организм чистый =)... Даже свежий чай, с кипячёной водой, возвращается к истокам за те же 15 минут... Спасибо тому, кто после моего 9-го посещения туалета, таки, рассказал, что был некий Верм, такой же любитель местной воды, и перекошенного туалета...

Но, вопреки всему, впечатления исключительно положительные, спасибо всем, кто был...

Немо только негодуюше вскрикнул вскакивая.

Перевираете события дружише, немо просто полил его водкой =)))

ЗЫ Эх, очень прошу модеров не пинать за столь вольный стиль, но по-другому – никак =)

ЗЫЫ Кому нужны фотки стучитесь, передам...

И не много маразма:

post-1131-1147270299.jpg

Изменено пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

3 фотка ваще дикая, надо будет обфотожабить)

Aedd Geenvael

если у тя инет быстрый, кинь мне плиз все фоты на fynjyk@gmail.com , больно поугарать хоцца)

Опубликовано
3 фотка ваще дикая, надо будет обфотожабить)

1083675[/snapback]

Там ещё 2 или 3 с забиванием огня лопатой =)))

если у тя инет быстрый, кинь мне плиз все фоты на fynjyk@gmail.com , больно поугарать хоцца)

1083675[/snapback]

С и-нетом у меня накладки, мне проще нарезать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация