Silicon Creature Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 самоутверждение.... *думает* самоутверждение в каком-то роде (поле?) деятельности. например, в профессии. науиться что-то делать, потому что нет приделу совершенства. Цитата
Nekona Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 Silicon Creature вот-вот, японцы это знают очень хорошо - взялся делать, должен быть профи, чтобы никого не подвести... Цитата
HungryPeon Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 Черный ХищЪник Друзья, враги. С вами скучно. Если я начну кого-то уничтожать, все заорут ФРЕЙМ! Я вас знаю и вообще вы нифига не просекли о чем я.Связность мыслей - не твой конёк ;) Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 HungryPeon Я не любитель линейной логики, это факт... Цитата
Йору Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 у таких людей нет друзей если есть значит это уже не лидера они никогда не бывают на чьей-то стороне, у них есть собственное мнение и собственная сторона мм..то есть если у человека есть собственное мнение и своя сторона, то значит он не может быть согласным ни с кем? должен быть один аки пень в степи? ха-ха-ха. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 Kawayui Это просто от предновогодней суеты. С новым Годом! Цитата
Йору Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 Уничтожь меня морально плз, хочу на ето посмотреть.. В инете это бесполезно. Ты не видишь, что с человеком твориЦЦа по ту сторону монитора. Это глупо. Соник, я с тобой согласно. В отношении уничтожения. Добавлено:Kawayui Это просто от предновогодней суеты. С новым Годом! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! - годом Голубого Петуха???? Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 Годом Зеленого Змея ;) Цитата
Ройко Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 тэкс *стоит с блокнотиком*на блокнотике написано "пердварительная запись на соискание звания онимэ-кловун - 2005" лол ))) предупреди, когда всё будет готово )) Цитата
HungryPeon Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 KawayuiВ инете это бесполезно. Ты не видишь, что с человеком твориЦЦа по ту сторону монитора. Это глупо.Хе-хе.. ты ошибаешься, поверь. Черный ХищЪник Жжошъ.бтв я правильно понимаю, что ты расписался в неспособности морально меня уничтожить? Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 HungryPeon А кто ты такой чтобы тебя уничтожать, извини за вопрос. Я тя вижу впервые. Полегчало? Цитата
HungryPeon Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 Черный ХищЪникСтраницей ранее я попросил меня уничтожить.Неужели ты мне откажешь? :( Цитата
Лазарь Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 Злая тема. Мне она ненравиться. Недавно я мог физически уничтожить одного человека и морально растоптать другого, но почему-то в последний момент развернулся и ушел. Это моя победа. Славдкое порражение лучше горькой победы.Все равно жизнь сама рассудит. А я уже сейчас вижу ее решение.Что ж небуду вмешиваться. И еще. Самоутверждаться не надо, врагов надо уничтожать. Цитата
Йору Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 Злая тема. Мне она ненравиться. а мы злые и нам нравится, будешь возникать - размажем по асфальту и не заметим. Ха-ха-ха. Цитата
vick Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 что я делаю.... скорее всех посылаю нах и иду своей дорогой.... + к этому хвастовство... Цитата
gifra Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Много вкалываю..... делаю карьеру....... Бизнес вумен... http://smiles.mitosa.net/smiles/sport_smiles/1_006.gif Цитата
AXEL' Green Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Я живу в своё удовольствие, но при этом стараясь не мешать и не ущемлять других... а на самоутверждении никогда не зацикливалась!!! Цитата
REDVENOM Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Я как эрик Картман."Плохая киска, плохая"Тока не на кошках :) Цитата
asreveciv Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Некоторые люди дёшево выпендриваются. Этого я не переношу! Ненавижу, когда человек ничего не стоит, а мнения осебе... фу! Цитата
Keitaro Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Самоутверждение это - доказать самому себе, что ты "на уровне". Попытаться поставить себе цель, добиться и результата, что бы потом двигаться дальше к новой цели. Цитата
Mithertiths Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Если уж есть желание самоутвердиться, то стоит это делать за счет себя, но не за счет других. Выезжать на слабых - подлость. Усобенно если такое ч...чудо побило кого-то слабее себя и мнит себя Гераклом... Бееее... Какая гадость. Никогда никого не унижала. Просто делала свое дело. за что себя уважаю. Цитата
Зик Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Самоутверждение нужно для тех, кто не уверне в себе.а мы злые и нам нравится, будешь возникать - размажем по асфальту и не заметим. Ха-ха-ха.209674[/snapback]Нантэ яцуда... :( Цитата
russianlord Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Самоутверждение для меня заключается в достижении успеха(какого бы ни было: в спорте, учёбе, работе или просто в размышлениях). Ещё когда любят тебя, то тоже чувствуешь себя правильно по-жизни. Цитата
Зик Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Ещё когда любят тебя, то тоже чувствуешь себя правильно по-жизни.510181[/snapback]Хм...ну эт хорошо, а мне это временами мешает. Цитата
russianlord Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Хм...ну эт хорошо, а мне это временами мешает.510189[/snapback] :( Как может мешать самоутверждению факт, что тебя любят??? :( :huh: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.