Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

странно сказать.... насчет самотуверждения никогда не думал... но скорей всего это чувство, которое я испытываю, когда:

Короче, когда я могу сказать: я быстрее, выше и сильнее тому человеку, что мог бы быть быстрее, выше и сильнее, чем я, обладай он моим знаниями. Это не в смысле, что типа я от всего этого прусь не по-детски, просто приятно.

Опубликовано

Не побоюсь сказать, и не даст мне соврать дух Природы, я растопчу и этих. Звери созданы миром, окружением, их не так трудно уничтожить. Да и звери существуют для охоты на них. Если меня заставит жизнь пойти против таких, я ни на секунду не задумаюсь. Жизнь - это борьба и боль, пусть я даже и получу этого сполна.

Добавлено:

В силу того что ты ответила именно так, я могу с уверенностью сказать, что с такими людьми ты попросту не встречалась )))

Опубликовано
В силу того что ты ответила именно так, я могу с уверенностью сказать, что с такими людьми ты попросту не встречалась )))

Просто обычно они на моей стороне..эти глупенькие лидеры ...

З.Ы.: простите, временная ненависть и презрение к человекам :)

Опубликовано

А вообще...что самоутверждаЦЦа, что нет, все равно все умрут одинаково..смысл какой? Что б передо мной ходили на задних лапках? пели мне хвалебные песни или льстили и лгали? Да ну.

***желаю себе в новом году делать то, что хочется и то, что говорит внутреннее "Я". И плевать на самоутверждение. ***

Опубликовано (изменено)
А зачем самоутверждаться? Смысла нет, если ты знаешь изначально на что способен... Изменено пользователем Черный ХищЪник (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

HungryPeon

я то караз знаю изначально, это в человеке заложенно с рождения. Русский неожиданно по Японски не заговорит...

Изменено пользователем Черный ХищЪник (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Черный ХищЪник

я то караз знаю изначально, это в человеке заложенно с рождения. Русский неожиданно по Японски не заговорит...

При чем тут неожиданно??

Мы говорим не о чудесах от Деда Мороза, а о самоутверждении посредством конкретных действий.

Ты пытаешься убедить меня, что всё про себя знаешь? Ну-ну..

Опубликовано

HungryPeon

а ты про себя не все знаешь? Дяяяяя :blink:

Добавлено:

Я знаю все на что способен, в любой ситуации... Самоконтроль...

Добавлено:

HungryPeon

а ты про себя не все знаешь? Дяяяяя :)

Опубликовано

Черный ХищЪник

HungryPeon

а ты про себя не все знаешь? Дяяяяя

Переводишь стрелки? Твои же слова: "А зачем самоутверждаться? Смысла нет, если ты знаешь изначально на что способен..."

Я то нигде не утверждал, что всё про себя знаю.

Лучший способ победить врага - уничтожить его, морально или физически. У мя нет врагов...

Уничтожь меня морально плз, хочу на ето посмотреть..

Опубликовано
Как правило такие "хищники" ничего из себя не представляют, но своего добиваются, как правило

Кто нечего из себя не представляет тот никогда не станет лидером

Чтобы стать Светским львом надо долго работать и иметь незаурядный интеллект

Просто обычно они на моей стороне..эти глупенькие лидеры ...
у таких людей нет друзей если есть значит это уже не лидера они никогда не бывают на чьей-то стороне, у них есть собственное мнение и собственная сторона

Утверждаюсь я очень просто ищу среди своих знакомых человека который лучше, умней меня и изо всех сил стараюсь обогнать его вовсем, но так чтоб он не замечал что между нами идет соревнование

Опубликовано (изменено)
Друзья, враги. С вами скучно. Если я начну кого-то уничтожать, все заорут ФРЕЙМ! Я вас знаю и вообще вы нифига не просекли о чем я. Изменено пользователем Черный ХищЪник (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация