sandERR Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Kawayui Да нет я просто говорить не очень люблю, а люди думают что я их намерено игнорирую. Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 странно сказать.... насчет самотуверждения никогда не думал... но скорей всего это чувство, которое я испытываю, когда: Короче, когда я могу сказать: я быстрее, выше и сильнее тому человеку, что мог бы быть быстрее, выше и сильнее, чем я, обладай он моим знаниями. Это не в смысле, что типа я от всего этого прусь не по-детски, просто приятно. Цитата
NoCom Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 NoCom Ну есть такая вешь, как чувство собственного достоинства. я...комок глины...я самый счастливый комок глины... Цитата
Мила Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 Не побоюсь сказать, и не даст мне соврать дух Природы, я растопчу и этих. Звери созданы миром, окружением, их не так трудно уничтожить. Да и звери существуют для охоты на них. Если меня заставит жизнь пойти против таких, я ни на секунду не задумаюсь. Жизнь - это борьба и боль, пусть я даже и получу этого сполна.Добавлено: В силу того что ты ответила именно так, я могу с уверенностью сказать, что с такими людьми ты попросту не встречалась ))) Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 Меня мой мастер самоутверждает. А что, убдобно, скажу я вам! Цитата
EgoDrama Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 Kawayui походи по темным местам одна... там естественный ареал обитания у "этих"знаешь, это как в анекдое про попа... и ... и напляшешься... Цитата
Мила Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 EgoDrama Кстати вот нифига. Подзаборная пьянь это отдельный разговор. Я имела ввиду нашу с вами "цивилизованную" молодёжь ))) Цитата
Йору Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 В силу того что ты ответила именно так, я могу с уверенностью сказать, что с такими людьми ты попросту не встречалась ))) Просто обычно они на моей стороне..эти глупенькие лидеры ... З.Ы.: простите, временная ненависть и презрение к человекам :) Цитата
Йору Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 А вообще...что самоутверждаЦЦа, что нет, все равно все умрут одинаково..смысл какой? Что б передо мной ходили на задних лапках? пели мне хвалебные песни или льстили и лгали? Да ну. ***желаю себе в новом году делать то, что хочется и то, что говорит внутреннее "Я". И плевать на самоутверждение. *** Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 (изменено) А зачем самоутверждаться? Смысла нет, если ты знаешь изначально на что способен... Изменено 31 декабря, 2004 пользователем Черный ХищЪник (смотреть историю редактирования) Цитата
HungryPeon Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 Черный ХищЪник Ты не можешь изначально знать на что способен, а на что нет. Kawayui Просто смешно. Такое жалкое позерство.. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 (изменено) HungryPeon я то караз знаю изначально, это в человеке заложенно с рождения. Русский неожиданно по Японски не заговорит... Изменено 31 декабря, 2004 пользователем Черный ХищЪник (смотреть историю редактирования) Цитата
HungryPeon Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 Черный ХищЪник я то караз знаю изначально, это в человеке заложенно с рождения. Русский неожиданно по Японски не заговорит...При чем тут неожиданно??Мы говорим не о чудесах от Деда Мороза, а о самоутверждении посредством конкретных действий. Ты пытаешься убедить меня, что всё про себя знаешь? Ну-ну.. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 HungryPeon а ты про себя не все знаешь? Дяяяяя :blink: Добавлено:Я знаю все на что способен, в любой ситуации... Самоконтроль... Добавлено:HungryPeon а ты про себя не все знаешь? Дяяяяя :) Цитата
Мила Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 Kawayui Правильно. Лучший способ победить врага это подружиться с ним ^^ Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 Лучший способ победить врага - уничтожить его, морально или физически. У мя нет врагов... Цитата
HungryPeon Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 Черный ХищЪник HungryPeon а ты про себя не все знаешь? Дяяяяя Переводишь стрелки? Твои же слова: "А зачем самоутверждаться? Смысла нет, если ты знаешь изначально на что способен..." Я то нигде не утверждал, что всё про себя знаю. Лучший способ победить врага - уничтожить его, морально или физически. У мя нет врагов...Уничтожь меня морально плз, хочу на ето посмотреть.. Цитата
EgoDrama Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 тэкс *стоит с блокнотиком*на блокнотике написано "пердварительная запись на соискание звания онимэ-кловун - 2005" Цитата
HungryPeon Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 EgoDrama Поосторожней с такими высказываниями, тут ведь страшные люди сидят.. Цитата
EgoDrama Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 HungryPeon ты что %)это же я так самоутверждаюсь %)кстати на кловун-2004 ты за кого голосовал? Цитата
HungryPeon Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 EgoDrama SK.Dominator ака Аркадий Кириллов ака вождь сос-коммуны ака Мощный! зы. модераторы, сорри за офтоп, но вопрос действительно важный.. Цитата
EgoDrama Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 дествительно, модеры, это вопрос _чрезвычайной_ важностимой голос был отдан Плачащему Хуману aka Ненависнику Детроеров aka младшему брату Двогрута aka Спайлу ) Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 Как правило такие "хищники" ничего из себя не представляют, но своего добиваются, как правилоКто нечего из себя не представляет тот никогда не станет лидеромЧтобы стать Светским львом надо долго работать и иметь незаурядный интеллект Просто обычно они на моей стороне..эти глупенькие лидеры ... у таких людей нет друзей если есть значит это уже не лидера они никогда не бывают на чьей-то стороне, у них есть собственное мнение и собственная сторона Утверждаюсь я очень просто ищу среди своих знакомых человека который лучше, умней меня и изо всех сил стараюсь обогнать его вовсем, но так чтоб он не замечал что между нами идет соревнование Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 (изменено) Друзья, враги. С вами скучно. Если я начну кого-то уничтожать, все заорут ФРЕЙМ! Я вас знаю и вообще вы нифига не просекли о чем я. Изменено 31 декабря, 2004 пользователем Черный ХищЪник (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekona Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 Самоутверждаюсь за счет самореализации в творчестве. Иногда энергетически. Но чаще - в ответ, а не по своей инициативе. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.