NewYork Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 White Nights А почему пати проходят именно до 22:00? Лучше бы до 24:00 конечно. А еще лучше бы до утра. Или это как то связано с "законом о шуме"? Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 (изменено) NewYorkА вообще пати надо проводить по субботам (в последнее время так и было! респект организаторам, только вот White Night за старое взялся.... перед рабочим днем... Вайт ты же вроде уже учебу закончил, не уж-то не работаешь), т.к. в будние дни на работу надо (мне и ~40% посетителей насколько я знаю ^^'), а другим на учебы и т.п. Анимешники не только кому в районе 17-18. Сегодня я так думаю народу будет еще меньше =( сессии же вроде.Об этом уже не раз обсуждали. И накладно это для организаторов. Изменено 12 июня, 2006 пользователем Alpha the Temper (смотреть историю редактирования) Цитата
Kensuke Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 А вы знаете склкьо стоит снять клуб в Субботу?Не знаете? Вот вот.... Цитата
NewYork Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 А сколько если не секрет? Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Знаю.... Поэтому особо не возникаем. СПС за пати - главное =) Цитата
NewYork Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Kensuke Так все таки сколько? Хоть примерно то скажи. Цитата
Kensuke Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 NewYork Я сам не знаю.Мне никто не гвоорит. Да и не надо мне.Факт - снять клуб в субботу НАМНОГО дороже, чем например, В понедельник Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.