White Nights Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 (изменено) В понедельник 12 июня состоится зачёт по аниме и j-rock'у. Проходить он будет сразу в 2-х аудиториях замечательного клуба Пятница по адресу Московский пр. 10/12, ст. м Садовая. Зачёт будет проходить по нескольким темам, таким как: - Музыка из аниме и современная танцевальная и интересная музыка страны Восходящего солнца.- J-Rock, как отдельный танцпол и феномен в нашем обществе.- Караоке. Свои вокальные обзорные лекции представаят известные мэтры этого жанра. Так же будут представлены и отдельные вокалные доклады от новичков нашей сцены.- Sunaku.- Быть готовым к дополнительным вопросам в виде многочисленых конкурсов как на сцене так и вне. Вести зачёт будут заслуженные профессора нашего университета - Зой-чан и Куни-сама!!! (вы знаете их строгость) Мероприятие проходит на возмездной основе - при себе иметь 130 р с уведомительным листком, 150 - без него. Явка обязательна! (уведомительный листок можно будет скачать чуть позже) Изменено 28 мая, 2006 пользователем White Nights (смотреть историю редактирования) Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Отлично, дожить бы и не загнуться такими темпами к 12 числу.Это тот, что на Садовой? Влезем ли.... хотя влезем Цитата
messer Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Что мне подсказывает что добрую половину подкосит сессия... хотя эта пати будет явно лучше мичировских)) Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Что мне подсказывает что добрую половину подкосит сессия... хотя эта пати будет явно лучше мичировских))1075089[/snapback] верно. поэтому и говорю что влезем. Цитата
Darius GQ Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Вернулся, то ура! Тока вот..... почему в пятнице??!!! Цитата
Taoki Naoe Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Урра, у меня сессия в мае! Июнь свободен!!! Наконец-то будет вайтовская пати... кстати, а почему в понедельник? Цитата
Булгакова Татьяна Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 12 июня вообщето выходной Цитата
Shindo Kurosaki Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 А у меня 13 выпускной )) Уйду в загул )) Цитата
Darius GQ Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 (изменено) А программу может кто-нить напишет? типа музыка... песни... караокеры.... и все-такое..... Изменено 8 мая, 2006 пользователем Darius GQ (смотреть историю редактирования) Цитата
White Nights Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Darius GQ Как всегда всё чуть-чуть позднее. Или ты не веришь в то что у нас будет программа?:( Цитата
Dominick Jade Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 White Nights Вайт, всё прекрастно, но ты никогда не интересовался "почему до тебя никто не делал аниме-пати в "5-нице"..." на это есть вполне общепринятый и логичный ответ... поинтересуйся как-нибудь на кануне... А так, только рад за тебя... p.S.КС, я - именно та добрая половина, кото подкосит сессия...))) Цитата
Kensuke Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Dominick Jade да ты вобще дрищь! сессия не помеха!Гуляй рваина!!! пати ВАЙТА!!! УРРА!!! Цитата
глава К2 Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 пятница ну что я могу сказать.... позор пятнице.пол клуба r'n'b а другиепол клуба d'n'b а так рад за вайта. Цитата
глава К2 Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) ну хорошо что не ред клаб, а то в зеро как то было аниме пати так мне потом стыдно было туда заходить на днюху настеньки Изменено 9 мая, 2006 пользователем глава К2 (смотреть историю редактирования) Цитата
Zed-sama Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 почему до тебя никто не делал аниме-пати в "5-нице"1078280[/snapback]Что же в ней такого особенного? :ph34r: Цитата
Lizagc Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Если не поставят экзамен именно в этот день и на время пати, то я не вижу причин по которым сессия может помешать. Или тут все так жёстко готовятся что 6 часов свободных в июне найти не могут? Цитата
White Nights Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Dominick Jade Какой же ответ? Цитата
Lushi-kun Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Черт! Ну что же вечно все так неудобно выходит!!! Проклятая сессия, что бы ее..... Видно это пати я пропущу... Цитата
Darius GQ Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Darius GQ Как всегда всё чуть-чуть позднее. Или ты не веришь в то что у нас будет программа?1077462[/snapback]Еще б не верил) У тя ж.. всегда все самое кульное) грубо говоря с твоих патей начал в аниме мир пробираться)))Дык что ЖГИ!!! Цитата
YASUO Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 *В коме ^_____^ *Пати на голову хрясь! Без предуреждений и конкретно!Что произходит, где :D Это не производит большего впечатления ^_^ Не знаю... Цитата
Лукфи Пэнц Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Тяпница маленькая же, я туда на кукров ходил, сценой ноги чуть необламало... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.