Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мне по характеру больше всего Темари приглянулась. Может потому, что она мне чем-то меня напоминает. Во многих ситуациях я думаю, что вела бы себя похожим образом. Ну, а дальше уже по классическому сценарию: мне нравится персонаж, если он похож на меня или если мне его жалко. Темари мне не жалко (за что жалеть-то?), но она какими-то чертами на меня похожа.

Сакуру я нахожу пусть и интересным, но слишком зацикленным персонажем. Эта ее одержимость "Саске-куном" меня порой пугает. Нет, ну я понимаю, первая любовь и все такое, но даже я охладела бы к человеку, если бы он настолько презрительно и свысока ко мне относился. В этом Сакура напоминает мне человека, который вновь и вновь наступает на грабли.

Ино я не люблю хотя бы потому, что подобный тип людей мне не слишком нравится. Ино напоминает мне типичную особь женского пола, у которой все мысли сводятся к диете и парням.

Хината... Хината мне нравится. Пусть меня слегка удивляет ее патологическая застенчивость, но все же я ей симпатизирую.

Про Тен-Тен я ничигошеньки не знаю, но мне она кажется довольно скучным персонажем, вроде Ино, хотя ее цели вполне достойны уважения.

Про оставшуюся троицу я знаю не слишком много, хотя Цунаде уделено достаточно внимания, да и на девушек они уже не потянут: Цунаде стара, а Куренай вообще в положении. Анко не оставила у меня вообще никаких впечатлений, поскольку ее показывали всего три-четыре серии, и то редко. Хотя характер у нее забавный - видимо общение с Орочимару накладывает свой отпечаток :). Про Куренай я знаю не больше, чем про Анко, поэтому сказать мне нечего.

А Цунаде я просто не могу понять, хотя бы из-за этого патологического прситрастия к азартным играм. Но я ее уважаю, и, к тому же, мне ее жаль.

Изменено пользователем Nero_Angelo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне тоже Ино нравится, после флешбеков про детство, очень умненькая девочка. Кстати Сакуре она не уступает) Если только по силе удара))

Но Темари - любимейшая героиня.

З.Ы.: кстати, слышала, что всем парням поголовно нравится Хината... А вот и нет, у мнея 3 знакомых парня, которые услышав ее голосок и увидев "пальчикодвижение" начинают вопить "УБЕРИ ЭТО!!!"

Опубликовано
Мне тоже не слишком нравится манера Хинаты разговаривать. Иногда мне кажется, что она проглотит язык, упадет в обморок или задохнется. А иногда мне кажется, что она в глубоком детстве сорвала связки.
Опубликовано

когда начинает хината говорить сразу понятно что человек просто поуши влюблен в наруто в данном случае ктож виноват что наруто такой лол что неможет этого заметить !

даже перед битвай на чунина когда он с ней говорил могбы там ченить и придумать ... хотя по мне автор спецыально делает то чтобы наруто немог а может и нехотел видеть этого ! но надеюсь это только временное !

Опубликовано

Мне порой даже кажеться что Ино умнее Сакуры, ну а то что она следит за своей внешностью это нормально для девушки.

Хината меня тоже вымораживает манерой речи, но она становиться всё более адекватной со временем)

Опубликовано (изменено)
Там таких подробностей неоткрывалось. Так что я даже предполагать немогу

ну невсеж такие ... я вот могу ... и даже в подробностях ^_^

Изменено пользователем nedej (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация