Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_207941

Да, это под-подопрос.

Я думаю, каждый может указать героиню НАРУТЫ, которая приглянулась, уж ежели не понравилась.

Комментарии вновь приветствуются!

ps извиняйте, если кого забыла. или если перепутала имя с фамилией - это запросто.

ПОЖАЛУЙСТА!

Не рвитесь выбрать пару для Наруто вместо лучшего женского персонажа!

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
  • Ответов 3,8 тыс
  • Просмотры 270,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Или так      

• По-моему она как раз ведёт себя как и должна девушка. В меру скромная, без лишней эмоциональности. По красоте и уму никакие Сакуры с Хинатами и прочие, прочие персонажами рядом не стоят. Разве что Кур

• С ними вообще как-то не осбо хоршо дела обстоят. Либо не уделяется внимания и времени тем, кто мог бы что-то из себя представлять, либо просто откровенно посредственные. За редким и недостаточным искл

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1771987
сильная-то она сильная, но слишком неуверенная, это может ее подвести

Я бы сказал, что она была неуверенной. Человека который смог улучшить себя неуверенным назвать язык не поворачивается

Фальшивые слёзы могут причинить боль близким, фальшивая улыбка только тебе самому...
Опубликовано
comment_1772017
Она не неуверенная, а скромная

Хм... скромная?!..

Не очень уж похоже, да может она и стеснительная, не концентрирующая на себе внимание, как другие, Ино например... Но как по мне она своего не упустит (если уже по-настоящему серьезное дело) Поэтому я соглашусь с SilverRain

How long is eternity...
Опубликовано
comment_1772954

Если уж Хинате хватило смелости биться с Неджи на экзамене Чунинов, после того как Наруто ее преободрил, значит и со своим страхом она тоже справится и признается ему наконец.

P.S. ВПЕРЕД ХИНАТА!!!!

"Месть - это блюдо, которое подают к столу холодным..."

Опубликовано
comment_1773494
Если уж Хинате хватило смелости биться с Неджи на экзамене Чунинов, после того как Наруто ее преободрил, значит и со своим страхом она тоже справится и признается ему наконец.

Хоть бы призналась, а если не признается, то Куринай на ушко Наруто нашепчет.

Опубликовано
comment_1774538

Лучшие девушки Наруто - это Хаку и Дейдара, но они, к сожалению, парни... :)

Мало-мало раскрытых женских персонажей. Только вот Сакура, как главгероиня практически, хината более-менее, как, имхо, пара для главгероя. Ну ещё Цунаде, как хокаге и отражение Сакуры в прошлом. Киши, сотвори наконец нормальную злодейку! :)

Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_1774545
я не думаю что Цунаде была сильно похожа на Сакуру
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1774551
Почему же? Её взрывной характер=иннер сакура, хорошее владение чакрой, любовь к долбанию по башке товарищей по команде... Потеряла любимого (правда, он не ушёл, а умер, но всё равно), начала пить, играть и покатилась.
Опубликовано
comment_1774633
я не думаю что Цунаде была сильно похожа на Сакуру

Мне кажется похожа, да и не только она, а обе команды. Осталось только Сакуре начать играть в азартные игры.

Опубликовано
comment_1774634
Конечно общие черты есть но не думаю что команда номер семь вылитые саннины
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1774637

Ну... Они даже внешне похожи, и, кажется, всё строится именно на параллелях между ними... Главное, чтоб сазке вернулся, а сакура с наруто не рассорились и не разбрелись по разным городам прожигать жизнь.

Кстати, это наверное в тему о командах, но кое-кто углядывает сходство между бывшей командой №7 и хеби. Типа, Сазке ностальгия замучила, вот он и взял себе развесёлого парня с взрывной девкой, чтоб грызлись между собой, напоминая о былых днях.

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1774642
Кстати, это наверное в тему о командах, но кое-кто углядывает сходство между бывшей командой №7 и хеби.

Да что-то в этом есть, но совсем чуть чуть.

Опубликовано
comment_1774659
Кстати, это наверное в тему о командах, но кое-кто углядывает сходство между бывшей командой №7 и хеби. Типа, Сазке ностальгия замучила, вот он и взял себе развесёлого парня с взрывной девкой, чтоб грызлись между собой, напоминая о былых днях.

По твоей логике, кто там Джуюго? Типа мебель

Ценность чашки в ее пустоте...
Опубликовано
comment_1774674
типа Саске
Опубликовано
comment_1774693
типа Джуюго похож на Саске
Опубликовано
comment_1774694

Я не говорю, что разделяю эту точку зрения полностью, но параллель точно есть: как минимум в романтико-юмористическом плане.

Джуго согласна. что не вписывается никуда. Разве что одинокий парень с шухером на башке, которого все ненавидят, потому что боятся его второй сущности (бугагага!)

А на мангахелперсе вообще сравнивали суи с какаши, потому что он забирает оружие, как какаши - техники... Имхо, бред.

Опубликовано
comment_1774697
суи с какаши, потому что он забирает оружие, как какаши - техники... Имхо, бред.

Бред или нет,но если имеешь немного фантазии то можно провести аналогию.Хотя Какаши не "забирает" техники,а копирует их.Но это мелочи^^

Angels will fall.... And the MoonShadow will receive chance to revenge
Опубликовано
comment_1774782

Мне начал нравиться персонаж Тен Тен, только она совсеееееем в тени отсталась, а так очень зажигательно она своим оружием махает-крутая девушка)

К тому же она женственная и одевается хорошо

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_1774785

ага а мне она еще нравится за то что у нее в детстве судя по-всему не было

каких-либо психологических травм :)

Опубликовано
comment_1774887

Или Хината или Темари...даже незнаю

А Тен-Тен походу единственый персонаж из команд одногодок Наруто , про которого неизвестно вообще ничего как про личность(ну только что она фанат Нейджи)

[Naruto's fans Team][Tobi's fans team]
Опубликовано
comment_1775072

Темари,однознано Темари.

На 2-ом месте Хината. (Да и то,только потому,что слишком Идеальная)

Пираты круче ниндзей,шинигами и прочего сброда!

[Alchemist team][Zoro fans team][One Piece Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.