Aaliyah Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 SilveRain, перерастёт, Наруто ей в этом активно помогает Цитата
Tempest_dm Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 сильная-то она сильная, но слишком неуверенная, это может ее подвестиЯ бы сказал, что она была неуверенной. Человека который смог улучшить себя неуверенным назвать язык не поворачивается Цитата
Foukus Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Она не неуверенная, а скромнаяХм... скромная?!..Не очень уж похоже, да может она и стеснительная, не концентрирующая на себе внимание, как другие, Ино например... Но как по мне она своего не упустит (если уже по-настоящему серьезное дело) Поэтому я соглашусь с SilverRain Цитата
Гринч Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Если уж Хинате хватило смелости биться с Неджи на экзамене Чунинов, после того как Наруто ее преободрил, значит и со своим страхом она тоже справится и признается ему наконец. P.S. ВПЕРЕД ХИНАТА!!!! Цитата
13th angel Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Если уж Хинате хватило смелости биться с Неджи на экзамене Чунинов, после того как Наруто ее преободрил, значит и со своим страхом она тоже справится и признается ему наконец.Хоть бы призналась, а если не признается, то Куринай на ушко Наруто нашепчет. Цитата
magpie Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Лучшие девушки Наруто - это Хаку и Дейдара, но они, к сожалению, парни... :)Мало-мало раскрытых женских персонажей. Только вот Сакура, как главгероиня практически, хината более-менее, как, имхо, пара для главгероя. Ну ещё Цунаде, как хокаге и отражение Сакуры в прошлом. Киши, сотвори наконец нормальную злодейку! :) Цитата
tiger265 Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 я не думаю что Цунаде была сильно похожа на Сакуру Цитата
magpie Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Почему же? Её взрывной характер=иннер сакура, хорошее владение чакрой, любовь к долбанию по башке товарищей по команде... Потеряла любимого (правда, он не ушёл, а умер, но всё равно), начала пить, играть и покатилась. Цитата
13th angel Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 я не думаю что Цунаде была сильно похожа на СакуруМне кажется похожа, да и не только она, а обе команды. Осталось только Сакуре начать играть в азартные игры. Цитата
tiger265 Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Конечно общие черты есть но не думаю что команда номер семь вылитые саннины Цитата
magpie Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) Ну... Они даже внешне похожи, и, кажется, всё строится именно на параллелях между ними... Главное, чтоб сазке вернулся, а сакура с наруто не рассорились и не разбрелись по разным городам прожигать жизнь.Кстати, это наверное в тему о командах, но кое-кто углядывает сходство между бывшей командой №7 и хеби. Типа, Сазке ностальгия замучила, вот он и взял себе развесёлого парня с взрывной девкой, чтоб грызлись между собой, напоминая о былых днях. Изменено 9 июня, 2007 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
13th angel Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Кстати, это наверное в тему о командах, но кое-кто углядывает сходство между бывшей командой №7 и хеби.Да что-то в этом есть, но совсем чуть чуть. Цитата
Wirdy Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Кстати, это наверное в тему о командах, но кое-кто углядывает сходство между бывшей командой №7 и хеби. Типа, Сазке ностальгия замучила, вот он и взял себе развесёлого парня с взрывной девкой, чтоб грызлись между собой, напоминая о былых днях. По твоей логике, кто там Джуюго? Типа мебель Цитата
MasterGolem Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 По твоей логике, кто там Джуюго? Типа мебель Типа - Какаши! Хотя сходства - ни на грош! Цитата
tiger265 Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 типа Джуюго похож на Саске Цитата
magpie Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Я не говорю, что разделяю эту точку зрения полностью, но параллель точно есть: как минимум в романтико-юмористическом плане.Джуго согласна. что не вписывается никуда. Разве что одинокий парень с шухером на башке, которого все ненавидят, потому что боятся его второй сущности (бугагага!) А на мангахелперсе вообще сравнивали суи с какаши, потому что он забирает оружие, как какаши - техники... Имхо, бред. Цитата
NekoNyaah~ Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 суи с какаши, потому что он забирает оружие, как какаши - техники... Имхо, бред.Бред или нет,но если имеешь немного фантазии то можно провести аналогию.Хотя Какаши не "забирает" техники,а копирует их.Но это мелочи^^ Цитата
magpie Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 1) Я образно 2) Что-то мы разоффтопились... Переезжаем :) Цитата
Aaliyah Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Мне начал нравиться персонаж Тен Тен, только она совсеееееем в тени отсталась, а так очень зажигательно она своим оружием махает-крутая девушка) К тому же она женственная и одевается хорошо Цитата
tiger265 Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 ага а мне она еще нравится за то что у нее в детстве судя по-всему не было каких-либо психологических травм :) Цитата
Wirdy Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 А мне Тен-Тен не очень... На фоне остальных она не смотрится совсем... Цитата
Mirael Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Или Хината или Темари...даже незнаюА Тен-Тен походу единственый персонаж из команд одногодок Наруто , про которого неизвестно вообще ничего как про личность(ну только что она фанат Нейджи) Цитата
Aaliyah Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 tiger265, ещё не вечер :D Mirael, а мне хватает того как он нунчаками махает, очень мило смотриться) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.