Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я пока ещё не видела чтобы Тентен себя проявила хоть как... но она вроде бы и ничего... не чего мне сказать о ней

Palxan, Шизуне немного жалко, ей нелёгкая доля выпала, нянчиться с Цунаде))) А чем тебе Цунаде не нравиться я не понимаю.

Опубликовано
Меня вобще удивляет, как Ино набрала больit голосов, чем Куренай и Тентен. Хотя о вкусах не спорят))

ТенТен и Куренай мы видели реже чем Ино.

ЗЫ Лично мне Ино больше нравится чем ТенТен.

Опубликовано (изменено)
чем же она тебе так нравится?

Задорная, боевая, смелая и красивая. Техники призыва всякого железа это тоже рульно, кишимото недооценивает силу прицельного града стали...

Цунаде не нравится от того что мужеподобная, много пьет, ленивая, выпендрежная, слабая, не шибко умная, самонадеянная. Да, еще грудь до полу, от этого меня тож просто передергивает.

Изменено пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Цунаде не нравится от того что мужеподобная, много пьет, ленивая, выпендрежная, слабая, не шибко умная, самонадеянная.

Э-э приехали... Мужеподобная?? Слабая??? Не шибко умная??? Необоснованое мнение... совсем!!!!

Опубликовано (изменено)
Palxan, даже спорить с тобой не хочеться)

Ага, мне тоже. Расписал по пунктам.

мужеподобная, - чисто внешне, ее костюм и манеры - бр-р.

Ленивая. Что бы ни делать лишь бы ничего не делать и пить саке втихаря.

Много пьет. А разве мало?

Выпендрежная. Понты на каждом шагу.

Слабая. Ее суперсила - ацтой, чтобы ударить шиноби нужно сперва догнать его, пробиться сквозь огонь, молнии и камень. Не смогла завалить безрукого языкастого калеку, который был уже обеими руками в могиле. Лол. У меня такое ощущение, что ее влегкую завалит даже Тентен. Один встречный град стали и здрасте, ежик-Цунаде.

Самонадеянная - куда поперлась-то против орочи, с жалкими понтами, гематофобией и могучим кулаком, который не ломает даже кости? Если бы не команда поддержки, он бы ее даже калекой как муху прихлопнул.

Не шибко умная - множество примеров. Обманом добывает деньги чтобы их проиграть. Ну не доходит до нее что в азартных играх не везет, сколько бы ни продула. Бросила всех и вся, ушла из деревни. Опять же, на Орочу накатила без поддержки. Отправила в погоню за одним стыренным парнем команду генинов. Неужели не могла найти ну просто ни одного из Анбу? В результате проэтовали последнего носителя генома и… только чудом вернулись с такими потерями, а не гораздо хуже. Я думал тем двоим кырдык.

Дела ведет кое-как, не думает бороться с собственным пьянством, хотя годков-то ей уже совсем немало. За столько лет не нашла себе мужа и не оставила потомков. Десятилетиями оплакивать брата и первого приятеля? Понимаю, серьезная травма, но убивать собственную жизнь, это ли не глупость?

Изменено пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Palxan

ты говоришь она тупая, глупая и т.д.?:)

Она самый крутой врачь Конохи, она людей с того света возвращает:) (ну почти с того света)

Она разработала технику "не старения".

Она выучила Сакуру, да так что та круче многих разбирается в ядах например:)

а насчет того что Цунаде не завалила калеку, так звеняйте хлопцы бананьев нема, т.к. там было огромное количестве сопутствующих фаткоров, и далеко не факт, что на данный момент не она вальнет того же калеку даже при том, что он уже и не калека.

Вот третий был невмерным бойцом, он был полюбому крут и т.д., а она невмерный доктор, и в этом ее сила, а кто что имеет против, так пусть подойдет поближе:)

Вся тактика Конохи это командные бои, у них вся система обучения построена на этом, и Цунаде не будет\не была лишней не в одной из команд, ибо офигенный лекарь нужен всегда и везде.

ЗЫ а лекарь который без напряга здания\горы рушит тем более.

Изменено пользователем давний (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я не говорю что она кромешная дура, но в ней много качеств, которые в моем понимании не позволяют ей подняться до чего-то "сверх" и стать лучьшей девушкой (сколько ей там лет-то?) аним-сериала.
Опубликовано
и стать лучьшей девушкой (сколько ей там лет-то?) аним-сериала

Возраст не имеет значения. Я согласен с давний она хороший доктор и хороший боец!

В каждом человеке могут быть свои недостатки, если бы их не было это были бы не люди, а роботы.

Опубликовано

Темари!

Хорошо сражалась во всех боях! (причем силу свою показывала с самого начала в отличии от Сакуры, например) Умная и красивая!

Еще Хината и Сакура нравятся, но...голосовать же можно только за одну! :unsure:

Опубликовано
ЦИТАТА

В каждом человеке могут быть свои недостатки, если бы их не было это были бы не люди, а роботы.

Тогда наша Цунаде настоящий человек!

На нее скучно было бы смотреть, если она была идеальной женщиной и гениальным бойцом с холодным безэмоциональным лицом.

А так перед нами талантливая женщина, не лишенная изьянов.Именно это делает ее неповторимой и реальной

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация