Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

FroSTу

Вот и мне кажется, что Карин с Суйгетсу зажигать будет, просто на Саске она "краснеет" так, будто фары включае-выключает, по желанию, без огонька, а с Суйгетсу она лается от души. :lol: ИМХО, конечно.

Изменено пользователем Wirdy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да откуда у неё мощный наряд?:) Эт типа форма стандратная надзирательская. А Суйгецу вообще не парился - что нашёл по Орочиным раздевалкам, то и натянул. Дайте компании дойти до ближайшего магазина, и всё переменится;)
Опубликовано
Нужно чтобы Шаннеро зажгла и тогда будет всё ок.

Ага) Будем надеятся) Хотя поводов зажечь пока не придвидится.

Я вроде поняла что мне не нравится в Карин - она ведет себя как маленькая. Вроде взрослая кобылка уже, гормон играет, а по отношению к Суйгетсу - детский сад, право слово. Может это должно выглядеть забавно, но меня это раздражает.

Опубликовано
Я вроде поняла что мне не нравится в Карин - она ведет себя как маленькая. Вроде взрослая кобылка уже, гормон играет, а по отношению к Суйгетсу - детский сад, право слово. Может это должно выглядеть забавно, но меня это раздражает.

а мож она считает, что Саске, как раз нравятся такие "слабые и милые"?

Опубликовано
Кстати вообщето тут речь должна идти о выборе девушки для Наруто, а многие выбирают для Саске. Ну тогда я внесу свою лепту. Мне Карин не нравится:бу-бу-бу, поскорей бы она сдохла :angry:
Опубликовано
Кстати вообщето тут речь должна идти о выборе девушки для Наруто, а многие выбирают для Саске.

Тема про приглянувшуюся девушку НАРУТО, а не для Наруто) так чтовсе по теме)

Ну не знаю уж, чем вам так Карин не нравится.

Опубликовано

Для наруто - сакура ибо с самого начала Манги клеиться к ней.да и симпотична она ему если вы незабыли.А В шипууцуудене она к нему тоже начала чуства испытывать.так что имхо САКУРЧА-ЧАН! =)

Темари :)

может даже просто потому что она из моего любимого песка :)

Темари для Шикамару. =))

Опубликовано (изменено)
а мож она считает, что Саске, как раз нравятся такие "слабые и милые"?

Ну, на примере Сакуры уже можно сказать, что не нравятся. Так что Карин в пролете) А вообще у мя такое ощущение, что Киши сам для себя её образ ещё не полностью сформировал, вот получается такая серединка на половинку: то ли маленькая девочка, то ли соблазнительница.

DeadAngel, есть отдельная тема "Выбираем пару для Наруто", здесь мы обсуждаем девушек в принципе, а не по подходячести Наруто.

Изменено пользователем Shin-ne (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
На соблазнительница она пока еще не похоже) Скорее на маленькую девочку, которая неумело пытается соблазнять)

Вообще да. Но ведь взрослая уже на вид-то. Это лично мое ИМХО, но помоему она старше Саске. По крайней мере должна бы быть старше, потому что врядли Орыч сделал бы какую-нибудь тинейджерку надзирательницей, только если она не супер-пупер, на что пока не похоже.

Да и сама перед Суйгетсу корчит из себя такую серьезную.. Не, смешная она какая-то. Не сформировавшийся образ. И внешне не броский. Бедняга, не повезло.

Опубликовано
Да и вообще автор забил на Наруто и Сакуру и скоро манга станет называться "Саске".
Такого не будет.

Сакуре давно пора зажигать. А то опять задвинут на десятые роли. Но сейчас арка не та(

Вообще да. Но ведь взрослая уже на вид-то. Это лично мое ИМХО, но помоему она старше Саске. По крайней мере должна бы быть старше, потому что врядли Орыч сделал бы какую-нибудь тинейджерку надзирательницей, только если она не супер-пупер, на что пока не похоже.

На мой взгляд она примерно как Суйгецу, а значит старше Саске.

Опубликовано

Мне из всего сериала устраивают только 4 персонажа женских (до того, как яувидела Цунаде, итх было 3): Сакура, Анко, Цунаде и Темари. Все. Сакура просто прикольная, Анко - клевая, мне она оч понравилась по сериям второго экзамена, Цунаде - но коменнтс)))))))))), Темари - характер клевый.

Теперь хочу задать вопрос в эту тему: ПОЧЕМУ ВСЕМ ТАК НРАВИТСЯ ХИНАТА??????????????? ДЛЯ МЕНЯ ЭТО САМЫЙ БЕСЯЧИЙ ПЕРСОНАЖ ВООБЩЕ..НЕ, ЗНАЮ, ЧТО МОЖЕТБЫТЬ ХУЖЕ ЕЕ???? рАЗЪЯСНИТЕ, МОЖ Я ЧЕТ НЕ ДОГОНЯЮ???

Опубликовано
Я за Хинату, хоты совсем не уверена, что они вместе будут. Меня вот Хината потрясла в сцене сражения с Неджи(на экзам)- она вообще молодец- морально она его сделала!
Опубликовано
Я за Хинату, хоты совсем не уверена, что они вместе будут. Меня вот Хината потрясла в сцене сражения с Неджи(на экзам)- она вообще молодец- морально она его сделала!

Хината в Наруто несомненно лапочка, но Темари сделала всех. Она одна из самых ярких женских персонажей, особенно нравится смотреть как она "любезничает" с Шикой.

Опубликовано

Итак, буду всех обсуждать)))

1. Анко. Мне она очень понравилась, несмотря на то, что она как Орочи выпускает змей.

2. Ино. Гоняется опять же за Саске, что уже бесит. Но она про него, как выросла, забыла и стала бегать за Саем.Забавная, конечно, но про нее я мало знаю.

3. Куренай. Я молчу. Не нравится она мне.

4. Сакура. Ноль без палочки. Была картинка "...знак на спине означает чего-то там человека. У Саске знак Учих, а Наруто - ураганчик, а у Сакуры - ноль". Меня этот персонаж бесит. Розовые волосы - это что-то страшное. Характер нервирует... Не нравится. :blink:

5. ТенТен. Про нее говорить нечего, но мне она не нравится.

6. Темари - лапа! :lol: Тут и говорить нечего)))

7. Хината. Скромница, начала нервировать...Глупое поведение... Нравиться перестала.

8. Тсунаде-но-баа-чан. Нравится. Веселая, бодрая женщина. )))

Выходит, что мне нравятся Анко, Темари и Тсунаде)Однако я давно проголосовала за Хинату, за что теперь себя ругаю...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация