Ryoku Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Ааа.. ну если про дом, то тогда да, согласен) ну... это упущение или цензура Цитата
Fairy Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 А про симпатию - все его мысли заняты одной и вечной любовью - Саске... Почему же его в этом голосовании нет?! LOL! Наверное потому что он не девушка? :lol: А вот в голосовании "Кого бы вы хотели видеть парой Наруто, Саске удерживает уверенное второе место после Хинаты. :lol: А если серьезно... Я понимаю, что хочется любимого героя обеспечить будущей счастливой семейной жизнью, но сама я опасаюсь питать надежды по этому поводу. Потому что Кишимото явно не делает на этом акцент, а если в редких случаях и показывает любовные линии, то все они как-то грустно заканчиваются... Переберите героев старшего поколения - почти все окажутся одиноки... Цитата
Тенилия Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Переберите героев старшего поколения - почти все окажутся одиноки...с одной стороны это понятно. Потому что если у героев второго плаан еще и любовные линии показывать, то это никакой бумаги не хватит, а манга точно никогда не закончится! :) С другой стороны, может быть у старшего поколения и есть боевые подруги, просто нам этого не показывают... ))))) Цитата
Fairy Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 с одной стороны это понятно. Потому что если у героев второго плаан еще и любовные линии показывать, то это никакой бумаги не хватит, а манга точно никогда не закончится! :) С другой стороны, может быть у старшего поколения и есть боевые подруги, просто нам этого не показывают... )))))Совершенно верно. Так что дает нам право думать, что нам подробно покажут любовные линии и боевых подруг младшего поколения?? Цитата
Tenzin Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 С другой стороны, может быть у старшего поколения и есть боевые подруги, просто нам этого не показывают... Сериал в основном про молодое поколение, а не про старое хоть они и занимают в нем немалую роль! Просто, если показывать еще отношения старшего поклоения то точно не скоро увидим конец! Так что дает нам право думать, что нам подробно покажут любовные линии и боевых подруг младшего поколенияА так как внимание удиляется больше младшему поколению есть шанс, что Кишимото удилит внимание любовной линии! ^_^ Цитата
000 Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Ну Асума+Куренай было... Нда. А ведь мангака где-то обещал добавить в Часть 2 больше любви! Цитата
Fairy Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Ну Асума+Куренай было... Нда.Вот именно :huh: А ведь мангака где-то обещал добавить в Часть 2 больше любви!И где она?!.. :lol: Цитата
Ryoku Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 (изменено) Значит, будет в продолжении) Изменено 11 февраля, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
Alone Wolf Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Цунадэ нафсихда!))))) Цитата
Night-san Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 А мне кажется, если Наруто в будущем былбы с Сакурой, то они бы вместе на мисси ходили...продолжали бы ходить, и она не раз бы ему жизнь спасала, и помехой бы не была-а опорой. Цитата
seiko Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 (изменено) А мне кажется, если Наруто в будущем былбы с Сакурой, то они бы вместе на мисси ходили...продолжали бы ходить, и она не раз бы ему жизнь спасала, и помехой бы не была-а опорой.Это как-то на привычку немного смахивает. И странно, учитывая Внутреннюю Сакуру. Хотя если бы Наруто был с Сакурой, то именно так скорее всего и было бы. Изменено 11 февраля, 2007 пользователем seiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Night-san Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 (изменено) Ну, хотя если нам и покажут, с кем Наруто в конце останется, то вполне возможно это будет выглядеть как после словие ,которое распологаться то будет гдето в эндинге последней серии...(только домыслы, надеюсь этому все же больше внимания уделят)Ну да в сериале это не главное, вот мне, например, не терпится увидеть, когда же Наруто наконец Саске врежет и на путь истенный его наставит(попытается :lol: )!!! Изменено 11 февраля, 2007 пользователем Night-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Если Наруто Сакуре врежет... то это будет война, в которой утонет вся Коноха) Внутреннюю Сакуру забыли?) Цитата
Foukus Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Если Наруто Сакуре врежет... то это будет война, в которой утонет вся Коноха) Внутреннюю Сакуру забыли?) Да-да учитывая положение вещей, и силу Сакуры после треннировок с Тсунаде не останется лаже и больници в которую Наруто положат. Вот только несчастный Орочимару, Сакура разобьет его мечты о уничтожении Конохи... Цитата
Dart Revan Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Ну да в сериале это не главное, вот мне, например, не терпится увидеть, когда же Наруто наконец Саске врежет и на путь истенный его наставит(попытается :mellow: )!!! ;) Сомневаюсь, что до этого дойдет. Наруто как всегда схватит Саске за шкирку и будет орать "НУ ТЫ ОПОМНИЛСЯ?!" до тех пор, пока тот ему не врежет. Цитата
Tenzin Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Наруто как всегда схватит Саске за шкирку и будет орать "НУ ТЫ ОПОМНИЛСЯ?!" до тех пор, пока тот ему не врежетНо Наруто не заставит ждать себя с ответом, а если даже Наруто не среагирует сразу то все равно по хорошому все не уладится (наверно)! :P Цитата
Just HOWLING in the shadow Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Медики конечно мощь но возможностей маловато будет.Вот мне Хината нравица и сипотяга и стараеца сильнее стат рикольная девчёнка ) Цитата
000 Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 А какой из неё медик выйдет... А что, ретген встроен. Цитата
13th angel Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Медики конечно мощь но возможностей маловато будет.Вот мне Хината нравица и сипотяга и стараеца сильнее стат рикольная девчёнка ) Полностью согласен. Застенчивая правда, но это ничего. А ещё мне нравится Темари нье знаю почему, но нравится. Цитата
Fairy Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 А ещё мне нравится Темари нье знаю почему, но нравится.О, мне Темари очень нравится, и я даже знаю почему ^_^ Спойлер по НШ: Очень порадовало ее появление вместе с Шикой. Я за этот пейринг обеми руками!!! Но вот изменения во внешности Темари мне не очень понравились. Похудела, что ли? Такая у нее фигурка была классная, а сейчас как-то не очень :D Цитата
Foukus Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 А какой из неё медик выйдет... А что, ретген встроенХоспади)))) За что такое заслужила Хината? (хотя ничего не скажу, прикольно ^_^ ) Медик может и выйдет, там уже вроде бы взяли курс, чтобы всех коноичи на медиков переделать, там вроде и Ино чего-то да делает. Медики конечно мощь но возможностей маловато будет Возможностей мало? Простите, а о Сакуре мы уже все успели забыть? Там не просто возможности, там фурия))) :D Цитата
Just HOWLING in the shadow Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Это точно )) асобенно в продолжении к тамуже наконецто внимание и Наруто уделяет , а то всё тока по голове огреть пытаеца ;).А вотнарисовали её проста супер мне очень понравилось. Цитата
Mad1van Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 во 2 сезоне Сакура похорошела...пока она лучше....правда я ещё Хинату не видел.... Цитата
000 Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 (изменено) Смею заверить, Хината и во втором сезоне чудо как хороша ^_^ . Она ТАК выросла... Правда, экранного времени ей в манге почти не уделяли. Но, надеюсь, всё исправится! ЗЫ Единственное пока в Шиппудене изображение Хинаты. Вот она, красавица... :wub::wub::wub: Изменено 18 февраля, 2007 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Just HOWLING in the shadow Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Да не то слово красавица надеюсь у неё что-нибуть выйдет с Наруто поскореб её показали в сереале. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.