Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Уже голосовала, но выскажу свое мнение по каждому женскому персонажу подробнее.

Сакура - хоть и раздражает свои перманентным "Саске-куууун!!", но наличие Внутренней Сакуры не дает этому раздражению перерасти в отвращение. Жаль, что в манге ВС появляется все реже... для меня Внутренняя Сакура - самый прикольный нарутовский женский персонаж :rolleyes:

Ино - в первой части нравилась - этакая оторвочка, - да и Сакуру в тонусе держала. Во второй действительно слегка поблекла - или просто еще пока не раскрылась. Но ее техники проникновения в сознание вызывают у меня глубокое уважение. Способность страшненькая такая, до легкой дрожи. И к тому же уникальная, кто еще так может? Разве что Учихи с их продвинутыми Шаринганами.

Хината - не отношусь к ее поклонникам, хотя ее преданность своей любви мне симпатична. Но, присоединюсь к Shin-ne, надо взрослеть!! С позиции своих уже давно не пятнадцати лет могу сказать - с ее теперешней линией поведения она рискует еще с десяток лет провздыхать по Наруто-куну, потом безропотно выйдет замуж за кого папа укажет, а Наруто так до конца жизни ничего и не узнает. На данный момент единственный вариант, в котором Наруто может обратить на нее внимание - если их совсем уж нос к носу столкнут, на какой-нибудь парной миссии, к примеру. Да и то наверное ничего не выйдет, у Наруто голова сейчас на сто процентов Саске забита... Так что время для взросления есть, посмотрим, что получится...

Темари - вот это мой любимый персонаж. Сильная, умная, достаточно морально взрослая для своих лет. Немножко стервочка, что тоже мне нравится. Ну и ее выбору я тоже симпатизирую - сама люблю умных мужчин. :mellow:

Цунаде - №1 в когорте старшего поколения. Сильный характер, интеллект + безбашенность - классное сочетание!

Шизуне - раздражает своими нападками на Наруто. Ревнует, что ли, к Цунаде? Однако одного не отнять - она абсолютно на своем месте, ибо в качестве помощника для Цунаде она идеальна.

Анко и Куренай - особых впечатлений не оставили. Хотя обеих очень жалко за изломанную судьбу.

Тен-Тен - вообще никак. Да, и любовь к холодному оружию - как-то не очень женственная черта :huh:

Вот и все. Да уж, не балует нас Кисимото женскими персонажами...

Изменено пользователем Fairy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Тен-Тен - раздражает своими нападками на Наруто. Ревнует, что ли, к Цунаде? Однако одного не отнять - она абсолютно на своем месте, ибо в качестве помощника для Цунаде она идеальна.

Тентен -- поошница Цунаде-самы? Когда успела???

Всю жизнь помошница Цунаде-самы была Шизуне-сан. А Тентен -- товарищ Ли и Нейджи по команде Гая-сенсея, мастер по метанию любого оружия.

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тен-Тен - раздражает своими нападками на Наруто. Ревнует, что ли, к Цунаде? Однако одного не отнять - она абсолютно на своем месте, ибо в качестве помощника для Цунаде она идеальна.

Действительно, Тен-Тен это молодка с двумя пучками на голове, а не помошница Цунаде. :) Ты имела наверное в виду Шизуне? Если да то выскажусь в ее защиту, не такая она уж придирчивая, если Наруто неуважительно себя ведет или хорохорится не по делу, то надо его успокаивать, а не поддакивать. Шизуне оч хороший педагог.

Опубликовано
Цунаде - №1 в когорте старшего поколения. Сильный характер, интеллект + безбашенность - классное сочетание!

Согласна, абсолютно.

Хочется, чтоб потом Сакура тож такой стала: глаза бояться руки делают))))

Опубликовано (изменено)
Действительно, Тен-Тен это молодка с двумя пучками на голове, а не помошница Цунаде. ;) Ты имела наверное в виду Шизуне?

Боже, позор какой!!! Вот это я выдала!! :lol:

Начала думать про одну, а потом вспомнила про другую и даже не заметила что натворила... Спасибо! Сейчас отредактирую пост. :D

Хочется, чтоб потом Сакура тож такой стала: глаза бояться руки делают))))

Да, я тоже на это надеюсь. Вообще хочу сказать, что Сакуре очень повезло с наставницей и надеюсь она это хорошо понимает!!

Изменено пользователем Fairy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я за Сакуру проголосовала.Да, сначала была овца овцой(приношу извенения всем ее фанатам), но теперь она сильно изменилась в лучшую сторону. И правда, пора бы ей уже перевлюбиться в Наруто ^_^
Опубликовано
И по-другому быть не может))) /смотри первые серии
Смотрела, а поэтому знаю! :( :( :( :(
Помойму она как раз на распутье, и Саске все еще нравиться, но и Наруто начал привлекать)))

Она Наруто уважать теперь начала, но он ей, по-моему, как парень не особо интересен - стала бы она слезы лить по Саске...

По-моему, это распутье началось еще при Саске )

Я против распутья, Наруто должен быть с Хинатой, Сакура ему не совсем подходит...

Опубликовано
Я против распутья, Наруто должен быть с Хинатой, Сакура ему не совсем подходит...

И это истино верно, Хината не знаю почему больше подходит Наруто! :huh: По крайней мере у меня такое сложилось впечатление! :)

Опубликовано
Потому что Наруто акселлератор, а Хината медленный газ )

И не только по этому! Хината, по-моему, самый лучший спутник для Хокаге, а Наруто когда-нибудь да и подумает о будущем... Хината - девушка Наруто (героя) №1... вот уж так случилось....

Опубликовано
А я считаю, что Наруто Хинате подходит, а вот Хината ему....нет. Он для нее пример для подражания, многому ее научил, но что же полезного она смогла показать Наруто? Она хорошо подходит для спокойной жизни-Наруто же вечно попадает в переделки, часто по своей воле, и по-видимому от такой жизни он отказываться не собирается :lol:
Опубликовано
что же полезного она смогла показать Наруто?
Тренировку на озере.... Рисовую лепешку в форме Наруто.... И еще очень много приятных мелочей! :D
Она хорошо подходит для спокойной жизни-Наруто же вечно попадает в переделки, часто по своей воле, и по-видимому от такой жизни он отказываться не собирается

Вот в этом и дело - она как никто будет его спокойно ждать после тяжелой работы Хокаге в любящей семье.... Только представьте, если на ее месте окажется Сакура, то она обязательно будет скандалы закатывать, мол работа да работа, а если Сакура скандалить будет, то дома у Наруто просто не останется!

Опубликовано
по-прежнему Сакура нравиться, так что дома он как раз то и останется.. только вот долго ли продержиться?)

Я имела в виду, что самого ДОМА не останется)! А про симпатию - все его мысли заняты одной и вечной любовью - Саске... Почему же его в этом голосовании нет?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация