Fairy Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 (изменено) Уже голосовала, но выскажу свое мнение по каждому женскому персонажу подробнее. Сакура - хоть и раздражает свои перманентным "Саске-куууун!!", но наличие Внутренней Сакуры не дает этому раздражению перерасти в отвращение. Жаль, что в манге ВС появляется все реже... для меня Внутренняя Сакура - самый прикольный нарутовский женский персонаж :rolleyes: Ино - в первой части нравилась - этакая оторвочка, - да и Сакуру в тонусе держала. Во второй действительно слегка поблекла - или просто еще пока не раскрылась. Но ее техники проникновения в сознание вызывают у меня глубокое уважение. Способность страшненькая такая, до легкой дрожи. И к тому же уникальная, кто еще так может? Разве что Учихи с их продвинутыми Шаринганами. Хината - не отношусь к ее поклонникам, хотя ее преданность своей любви мне симпатична. Но, присоединюсь к Shin-ne, надо взрослеть!! С позиции своих уже давно не пятнадцати лет могу сказать - с ее теперешней линией поведения она рискует еще с десяток лет провздыхать по Наруто-куну, потом безропотно выйдет замуж за кого папа укажет, а Наруто так до конца жизни ничего и не узнает. На данный момент единственный вариант, в котором Наруто может обратить на нее внимание - если их совсем уж нос к носу столкнут, на какой-нибудь парной миссии, к примеру. Да и то наверное ничего не выйдет, у Наруто голова сейчас на сто процентов Саске забита... Так что время для взросления есть, посмотрим, что получится... Темари - вот это мой любимый персонаж. Сильная, умная, достаточно морально взрослая для своих лет. Немножко стервочка, что тоже мне нравится. Ну и ее выбору я тоже симпатизирую - сама люблю умных мужчин. :mellow: Цунаде - №1 в когорте старшего поколения. Сильный характер, интеллект + безбашенность - классное сочетание! Шизуне - раздражает своими нападками на Наруто. Ревнует, что ли, к Цунаде? Однако одного не отнять - она абсолютно на своем месте, ибо в качестве помощника для Цунаде она идеальна. Анко и Куренай - особых впечатлений не оставили. Хотя обеих очень жалко за изломанную судьбу. Тен-Тен - вообще никак. Да, и любовь к холодному оружию - как-то не очень женственная черта :huh: Вот и все. Да уж, не балует нас Кисимото женскими персонажами... Изменено 4 февраля, 2007 пользователем Fairy (смотреть историю редактирования) Цитата
000 Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 (изменено) Тен-Тен - раздражает своими нападками на Наруто. Ревнует, что ли, к Цунаде? Однако одного не отнять - она абсолютно на своем месте, ибо в качестве помощника для Цунаде она идеальна.Тентен -- поошница Цунаде-самы? Когда успела???Всю жизнь помошница Цунаде-самы была Шизуне-сан. А Тентен -- товарищ Ли и Нейджи по команде Гая-сенсея, мастер по метанию любого оружия. Изменено 3 февраля, 2007 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
earendil Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Тен-Тен - раздражает своими нападками на Наруто. Ревнует, что ли, к Цунаде? Однако одного не отнять - она абсолютно на своем месте, ибо в качестве помощника для Цунаде она идеальна. Действительно, Тен-Тен это молодка с двумя пучками на голове, а не помошница Цунаде. :) Ты имела наверное в виду Шизуне? Если да то выскажусь в ее защиту, не такая она уж придирчивая, если Наруто неуважительно себя ведет или хорохорится не по делу, то надо его успокаивать, а не поддакивать. Шизуне оч хороший педагог. Цитата
Foukus Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Цунаде - №1 в когорте старшего поколения. Сильный характер, интеллект + безбашенность - классное сочетание! Согласна, абсолютно.Хочется, чтоб потом Сакура тож такой стала: глаза бояться руки делают)))) Цитата
MnY Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Хочется, чтоб потом Сакура тож такой стала: глаза бояться руки делают))))Сакура такой уже почти стала, два года девочка не совсем зря потратила. :) Цитата
Fairy Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 (изменено) Действительно, Тен-Тен это молодка с двумя пучками на голове, а не помошница Цунаде. ;) Ты имела наверное в виду Шизуне? Боже, позор какой!!! Вот это я выдала!! :lol: Начала думать про одну, а потом вспомнила про другую и даже не заметила что натворила... Спасибо! Сейчас отредактирую пост. :D Хочется, чтоб потом Сакура тож такой стала: глаза бояться руки делают)))) Да, я тоже на это надеюсь. Вообще хочу сказать, что Сакуре очень повезло с наставницей и надеюсь она это хорошо понимает!! Изменено 4 февраля, 2007 пользователем Fairy (смотреть историю редактирования) Цитата
Ninelka Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Девушка серилала - Сакура, а вот героя Наруто - определенно Хината!!!!! Цитата
earendil Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Девушка серилала - Сакура, а вот героя Наруто - определенно Хината!!!!!Так точно!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата
~Hiss~ Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Девушка серилала - Сакура, а вот героя Наруто - определенно Хината!!!!!Золотые слова! Всеми ногами за :lol: Цитата
seiko Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Девушка сериала - Сакура, а вот героя Наруто - определенно Хината!!!!!И по-другому быть не может))) /смотри первые серии Цитата
Night-san Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 А я за Сакуру проголосовала.Да, сначала была овца овцой(приношу извенения всем ее фанатам), но теперь она сильно изменилась в лучшую сторону. И правда, пора бы ей уже перевлюбиться в Наруто ^_^ Цитата
earendil Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 И правда, пора бы ей уже перевлюбиться в Наруто :lol:Помойму она как раз на распутье, и Саске все еще нравиться, но и Наруто начал привлекать))) Цитата
Ryoku Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 По-моему, это распутье началось еще при Саске ) Цитата
Ninelka Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 И по-другому быть не может))) /смотри первые серии Смотрела, а поэтому знаю! :( :( :( :( Помойму она как раз на распутье, и Саске все еще нравиться, но и Наруто начал привлекать)))Она Наруто уважать теперь начала, но он ей, по-моему, как парень не особо интересен - стала бы она слезы лить по Саске...По-моему, это распутье началось еще при Саске )Я против распутья, Наруто должен быть с Хинатой, Сакура ему не совсем подходит... Цитата
earendil Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Наруто должен быть с Хинатой, Сакура ему не совсем подходит...Мы то это понимаем, но понимает ли это Наруто? Цитата
~Hiss~ Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Наруто вообще щас не об этом думает.. Цитата
earendil Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Наруто вообще щас не об этом думает..Да это так мысли в слух :D Цитата
Tenzin Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Я против распутья, Наруто должен быть с Хинатой, Сакура ему не совсем подходит...И это истино верно, Хината не знаю почему больше подходит Наруто! :huh: По крайней мере у меня такое сложилось впечатление! :) Цитата
Ryoku Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Потому что Наруто акселлератор, а Хината медленный газ ) Друг друга дополняют) Цитата
Ninelka Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Потому что Наруто акселлератор, а Хината медленный газ )И не только по этому! Хината, по-моему, самый лучший спутник для Хокаге, а Наруто когда-нибудь да и подумает о будущем... Хината - девушка Наруто (героя) №1... вот уж так случилось.... Цитата
Night-san Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 А я считаю, что Наруто Хинате подходит, а вот Хината ему....нет. Он для нее пример для подражания, многому ее научил, но что же полезного она смогла показать Наруто? Она хорошо подходит для спокойной жизни-Наруто же вечно попадает в переделки, часто по своей воле, и по-видимому от такой жизни он отказываться не собирается :lol: Цитата
Ryoku Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Так в том то все и дело, что они созданы так, чтобы взаимодополнять друг друга) Поэтому, без сомнения, Хината и только. Цитата
Ninelka Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 что же полезного она смогла показать Наруто?Тренировку на озере.... Рисовую лепешку в форме Наруто.... И еще очень много приятных мелочей! :DОна хорошо подходит для спокойной жизни-Наруто же вечно попадает в переделки, часто по своей воле, и по-видимому от такой жизни он отказываться не собираетсяВот в этом и дело - она как никто будет его спокойно ждать после тяжелой работы Хокаге в любящей семье.... Только представьте, если на ее месте окажется Сакура, то она обязательно будет скандалы закатывать, мол работа да работа, а если Сакура скандалить будет, то дома у Наруто просто не останется! Цитата
Ryoku Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Хм.. Наруто, вроде, по-прежнему Сакура нравиться, так что дома он как раз то и останется.. только вот долго ли продержиться?) Цитата
Ninelka Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 по-прежнему Сакура нравиться, так что дома он как раз то и останется.. только вот долго ли продержиться?)Я имела в виду, что самого ДОМА не останется)! А про симпатию - все его мысли заняты одной и вечной любовью - Саске... Почему же его в этом голосовании нет?! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.