Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Да, вот толькл жаль, что он не понял, что это она и была))

Кста, там мне показалось, что она повыше.

Вот бы призналась ему, что это она, а не краснела ))

Если бы Наруто понял что это была она, то Хинате стыдно даже было показываться людям на глаза.

Изменено пользователем Sandyn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
К сожалению, во второй части её нам показали от силы полтара раза. Заметить (Наруте) и правда сложно.

1564874[/snapback]

Да хоть и пол раза. На нет и суда нет.

Он даже не заметил КАК она выросла ,)

Изменено пользователем Мила (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

С англой ты явно не дружишь, да и бог с тобой, после того как они вернулись после стычки с Саске, она была сильно подавлена(и положиться ей кроме как на лучшего друга было не на кого), но от затеи вернуть его не отказалась, а Наруто последует за ней не только потому что Саске его друг, но и потому что он ей пообещал вернуть его.

PS: я парень :D

Опубликовано

Sandyn

я вообще про их с Ямато разговор)))

Посмотри эту главу в русском переводе.. особенно страницу 11.

Как правильно заметил Ямато со стороны заметно многое:) + то, как она стала вообще себя с ним вести во второй части)))

Опубликовано
смотри часть 261 стр 8-9

1566322[/snapback]

тоже хороший пример, но отношения Наруто и кого-бы то ни было это в другой теме- Кого вы хотите видеть парой Наруто?а здесь ввсе-таки речь идеть о лучшей девушке сериала...

Хотя лично мне все равно нравиться Сакура, что так, что так))))

Опубликовано
Если бы Наруто понял что это была она, то Хинате стыдно даже было показываться людям на глаза.

1565317[/snapback]

ну не знаю за то наруто явно к ней подкатываться бы стал :D

(Да и не так уж там светло было чтобы что интересное увидеть)

Но на наруто это явно произвело впечатление :D

Добавлено:

Мангу не всю читал :( Да Сакура без сомнения обратит внимание на Наруто :D

Опубликовано
Мангу не всю читал  Да Сакура без сомнения обратит внимание на Наруто

По мне так лучше пусть Наруто обратит внимание на Хинату..)

Сакуре Саске подходит больше чем Наруто ИМХО) А Наруто - Хината :)

Опубликовано
По мне так лучше пусть Наруто обратит внимание на Хинату..)

Сакуре Саске подходит больше чем Наруто ИМХО)  А Наруто - Хината ;)

1566852[/snapback]

:rolleyes:

не дописал сакура обратит внимамание на наруто а наруто к тому времени на хинату... что там будет с сазке неизвестно но согласен Сакура и Сазке действительно хорошая парочка :D

:D

Опубликовано

Имхо. Хотелось бы видеть Сакуру парой Наруто, особенно когда Саске(закончив все свои отмщения) вернется с замыслом «возродить клан», наверняка же к Сакуре первой побежит, а она с Наруто.. Посмотрел бы я на его лицо..

PS: я парень

фраза Хаку :rolleyes:

Опубликовано
фраза Хаку  :D

1566922[/snapback]

хорошо подмечено :D :D :D

Добавлено:

Но всё равно хината и наруто просто созданы друг для друга...пусть он её не замечает (зря...ох зря...) Хината всегда его поддерживала с самого детства,когда наруто был "изгоем" хината увидела в нём то что не видел никто другой...наруто ей многим обязан :D

:rolleyes:

Опубликовано
фраза Хаку

Коно... тебе что то не нравится(полная истерика)?! :D

Ммм... если Наруто провел 2 года с извращенцем, то почему же тогда он в первую очередь не обратил внимания на внешность Хинаты(что что, а в женщинах Наруто ничего и в самом деле не смыслит), у мя такое чувство что Наруто девчонки вовсе и не привлекают(мало ли что Джирайя с ним сделал за 2 года). :lol:

Опубликовано (изменено)
Ммм... если Наруто провел 2 года с извращенцем, то почему же тогда он в первую очередь не обратил внимания на внешность Хинаты(что что, а в женщинах Наруто ничего и в самом деле не смыслит), у мя такое чувство что Наруто девчонки вовсе и не привлекают(мало ли что Джирайя с ним сделал за 2 года).

Хэх, ну Джирайя пусть и извращенец, но вполне традиционнойй ориентации)..И ориентируется притом он очень хорошо)) ( И как у него в его-то годы компас работает..)

..Так что еслибы эти 2 года и повлияли на Наруто, то таким образом что он сам бы стал на Джирайю похож..)

Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
таким образом что он сам бы стал на Джирайю похож..)

Вспомни случай с Конохомару: 'Узри совершенно новое извращенское дзютсу". По моему это как то на него да и повлияло(2 года). Вот правда мне самому интересно стало что это за техника такая! :lol:

Опубликовано

Как то может и повляло,но врядли уж в плохую сторону! :D так как всё таки с ориентацией у него насколько я заметил и впрямь всё норм, а вот с извращенским дзюцу - интересно :D ну чтож растёт мальчик...

^_^

Опубликовано
Ммм... если Наруто провел 2 года с извращенцем, то почему же тогда он в первую очередь не обратил внимания на внешность Хинаты(что что, а в женщинах Наруто ничего и в самом деле не смыслит), у мя такое чувство что Наруто девчонки вовсе и не привлекают(мало ли что Джирайя с ним сделал за 2 года).  :)

1567209[/snapback]

Да уж Хината-то получше оформилась, чем Сакура )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация