Киоко-чан Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 ХВАТИТ УЖЕ!!!ХИНАТА РУЛИТ!!!!!!!!!!!! Цитата
Dragonfly Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 (изменено) 000 Товарищи, мы здесь сейчас обсуждаем, какая Хината девушка, или какая она куноичи?Я тебя люблю :)Хоть кто то понял, что тема не сочитается со спорами в ней происходящими.Рэйдзи , вообще ни о чём... Остальные девушки даже ничего равного приведённым тобой "Способностям" не имеют.waheerio - поражение в сухую перед Неджи. Вай-вай-вай! Хината проиграла лучшему генину Конохи, естественно это показывает её бездарность... =\Ино, которая один на один не может по определению, точно бы ему наваляла. А уж про Сакуру, с её грандиозной техникой "Нету техник, извините, ещё не завезли" это вообще худший матч-ап =\Про ТенТен молчу, ибо тут всё ясно из демонстрации их тренировок.- как куноичи даже её малолетняя сестра поудачней будет Может тогда сравним "малолетнюю сестру" с остальными куноичи выпуска? М? Изменено 24 октября, 2006 пользователем Dragonfly (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Хэх, что-то в этой теме теперь обсуждаются только Хината и Сакура)) ..А мне вот еще нравятся Куренай, служанка Цунаде и Сасаме )Жаль правда их мало затрагивают в сюжете, а веть интересные героини) Цитата
Dragonfly Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 (изменено) Хэх, что-то в этой теме теперь обсуждаются только Хината и Сакура))Вам кажется :)В этой теме обсуждается только Хината :rolleyes: .А мне вот еще нравятся Куренай, служанка Цунаде и Сасаме )Жаль правда их мало затрагивают в сюжете, а веть интересные героини)Кхм... назвать Шизуне "служанкой" язык не поворачевается :)А вообще очень многим нравятся и Шизуне и тем более Куренай... (а Сасаме очень нраится мне :) )Но именно из-за малой их роли в сюжете нет противоречивых моментов ради которых разжигаются споры. :( Изменено 24 октября, 2006 пользователем Dragonfly (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Кхм... назвать Шизуне "служанкой" язык не поворачеваетсяХэх, но Цунаде сама ее как то раз так называла) Помоему она сказала 0 это моя служанка Шизуне ..)..Куренай - лапочка) Сасаме мне тоже нравится) Она кстати по активней Сакуры оказалась..) А казалась совсем безобидной как Хината) Цитата
waheerio Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Dragonfly, ваши ответы, к сожалению, всё больше напоминают передёргивание, так что смыла дальше продолжать наш скромный спор я не вижу. Понастальгировали немного и хватит. =)За сим откланиваюсь. Цитата
Feanorx Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Но Хината по силе идёт следующей! 1528803[/snapback]однако......) если сравнивать) то можно и по оценкам в академии сравнить....первая была если не ошибаюсь Ино а вторая Сакура или наоборот) не думаю что " скромность" мешала Хинате стать первой если она такая сильная)))и еще упоминался лучший контроль над чакрой у Сакуры. я не спорю может Хината вам и нравится но надо же быть немного объективными)Р) Цитата
Рэйдзи Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Мухаха! Я начинаю ловить отрицательную кавайность. <_< DragonflyНесомненно, Вы правы (если не брать во внимание слова waheerio). И замечательные способности в гендзюцу, безусловно - лучшее, что есть у Хинаты из боевого арсенала. Впрочем, несколько сообщений назад я писал несколько об иных вещах, не имеющих ни малейшего отношения к её способностям, как куноичи (которые меня и сейчас волнуют мало). Зато непосредственно имеющим отношение к её почитателям. Цитата
Elkler Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Несомненно, Вы правы (если не брать во внимание слова waheerio). И замечательные способности в гендзюцу, безусловно - лучшее, что есть у Хинаты из боевого арсенала. Впрочем, несколько сообщений назад я писал несколько об иных вещах, не имеющих ни малейшего отношения к её способностям, как куноичи (которые меня и сейчас волнуют мало). Зато непосредственно имеющим отношение к её почитателям.Да что вы заладили с ее способностями? ) Разве из-за них она нравится любям? ) Хэх, сомневаюсь)) Цитата
000 Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 (изменено) однако......) если сравнивать) то можно и по оценкам в академии сравнить....первая была если не ошибаюсь Ино а вторая Сакура или наоборот) не думаю что " скромность" мешала Хинате стать первой если она такая сильная)))и еще упоминался лучший контроль над чакрой у Сакуры. я не спорю может Хината вам и нравится но надо же быть немного объективными)Р)1530294[/snapback]<прерывает свою ежедневную молитву на коллекцию лучших пикчей Хинаты> Я кристально объективен!!! :DСледуя вашим словам, сильнейшая в выпуске -- Сакура "Я всё знаю (но нифига не могу)" Харуно, а за ней идёт Ино "Я знаю целых одну технику" Яманака.Хината в бою один на один победит и ту, и другую.Ладно, ставя Хинату сразу после Темари, я может, погорячился. Хинате, скорее всего, будет сложно сражаться с Тентен (филлерные техники же не в счёт? ;) ). После турнира Хината определённо превозмогла то, что мешало ей на миссиях и, возможно, делало слабее сестрёнки -- неверие в собственные силы. (Встала она в последний раз в бою с Нейджи ещё и в доказательство того, что она не та "ошибка" которую в ней видели родственники). Да, она всё еще не владеет бьякуганом на том же уровне, что Нейджи "Гений Бьякугана" , но пользоваться она им умеет, и даже хорошо умеет (ладно, филлеры не в счёт). И теперь она сможет сражаться в полную силу. Ладно, действительно, хватит уже о силе. Девушку любят за её душу (и тело тоже, но душа, по-моему, важнее), а не за способность филигранно нарезать врагов на кубики равного размера. Изменено 24 октября, 2006 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 А в её способности входит:1 - бьякуган2 - стиль мягкой руки (правда, херовато исполненный, но зато...)3 - способность вставать для новой порции зуботычин (замечательная техника, компенсирующая все недостатки предыдущей)4 - кавайность (увы, действует только на текущих и потенциальных фанатов)А теперь объективно:1- бьякуган и способность его применять.2- базовый уровень владения стиля "мягкая рука".3- сила воли и выносливое тело.4- красота.По моему этого вполне достаточно для того чтобы лидировать в данном опросе. Я не хочу сказать что остальные претендентки реально хуже Хинаты(по крайней мере по пункту 4 они все проходят), но люди выбирают и результаты выбора перед вами. Безусловно, все провалившие проверку по INT, и попавшие под действие гендзюцу (4), автоматически переименовуют "способность вставать" в "стальную волю" и записывают (не обращая внимания на уровень способности 2) Хинату в лучшие куноичи Конохи.Исковеркать можно все чего угодно, было бы желание, только не понятно зачем это надо? Хм, по вашему Хината в бою с Нейджи поднималась не потому что у нее крепкая воля? Может быть потому что у нее механический завод не кончился, или и нее за шиворотом магнит был, а крыша метталическая? Хината конечно не дотягивает до лучшей куноичи Конохи, но находиться не так далеко от этого(по крайней мере у нее огромный потенциал). А что до "херовато" используемого стиля боя, может она и не владеет им как Нейджи, но в сравнении с талантами остальных девченок, держиться вполне себе на уровне. Цитата
Elkler Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Хэх, Хината у нас тут просто гипер популярна) А в сериале такая серая мышка) Которую никто не замечает. А у тут она получила заслуженное внимание (: Цитата
Рэйдзи Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Да что вы заладили с ее способностями? ) Разве из-за них она нравится любям? ) Хэх, сомневаюсь))1530490[/snapback]Это вы заладили с её способностями, а не я. Во всяком случае первое моё сообщение вообще не имело никакого отношения к способностям. Как и последующие. Даже в раскритикованном Ahgot'ом сообщении главное было не это. B) Исковеркать можно все чего угодно, было бы желание, только не понятно зачем это надо?1530664[/snapback] Как зачем? Ну поговорить на форуме. З.Ы..1- бьякуган и способность его применять.2- базовый уровень владения стиля "мягкая рука".3- сила воли и выносливое тело.4- красота.1530664[/snapback]1. Согласен. Было бы странно, если бы бьякуган был без способности применять.2. Пока - худший уровень из тех немногих хьюг, которых нам показывали.3. Если у меня верные данные, то Хината - почти слабейшая из выпуска по суммарному размеру параметров (слабее вышел только Чоджи). У кого есть ДатаБук - проверьте, плз (там должна быть диаграмма силы персонажа) - я не уверен в верности моих данных.4. ...понятие относительное. Если говорить серьёзно, то не за способности шиноби Хинату любят. Да и не за них речь шла. Цитата
Киоко-чан Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 А мне ещё нравится ТЕНТЕН!!!!тоже кавайная девчушка... Цитата
Elkler Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 А мне ещё нравится ТЕНТЕН!!!!тоже кавайная девчушка...Хэх, да, напоминает стандартных девушек-шиноби из фильмов) Цитата
IliloI Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Кароч с Хинатой история такая же как с Саске. Не может она нравиться всем скока не доказывай... а почему? Имхо в основном потому что не все будут пытаться ее понять. Спрашивать "А нафиг она вставала после ударов Неджи?" и "Почему она не подошла и не познакомилась с Наруто если так его любит?" имхо все равно что спрашивать "Что Саске совсем тупой, не понимает что после того как он убьет Итачи останется тока пустота и разочарование?" или "Почему Саске строит из себя такого сурового типа хотя и любит своих друзей?" Наверн мне "Наруто" потому и нравица, что умом "Наруто" не понять...^^ Цитата
Elkler Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 скока не доказывай..Да и ненадо никому доказывать)) О вкусах не спорят) И о девушках из Наруто тоже..)) Цитата
Tenzin Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Хината - милая симпотяшка! Цитата
Wolfgaiden Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Анкко и всё тут - люблю я её персонаж)))) Цитата
waheerio Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) Кароч с Хинатой история такая же как с Саске. 1532158[/snapback]ОМГ! Я вас умоляю, не надо сравнивать несравнимое.Как бы некоторые паршиво не относились к Саске-куну, это один из тех персов, которые прямо влияют на ход событий и местами обсуждать сюжет в отдельности от него вообще не предоставляется возможным – так что интерес к Саске-куну обоснован и понятен мне.А зачем из перса, помимо боя с Неджи, мелькающего на 10 страницах, делать нечто культовое, чуть ли не приравнивая к главным героям – это для меня вообще загадка.Раз в 10й уже, наверное, скажу, что лично мои претензии не столько к Хинате (она мне до фени, просто считаю её посредственностью во всех смыслах в сранении с Цунаде, НьюСакурой и Темари), столько к её совершенно не оправданному, на мой взгляд, положению в рейтинге этой темы. Изменено 27 октября, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
Tёmsky Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 А зачем из перса, помимо боя с Неджи, мелькающего на 10 страницах, делать нечто культовое, чуть ли не приравнивая к главным героям – это для меня вообще загадка.1535943[/snapback]Может то, что её вообще заметили, когда так мало её показывали, и делает её такой популярной? +) Цитата
IliloI Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Я вас умоляю, не надо сравнивать несравнимое.Как бы некоторые паршиво не относились к Саске-куну, это один из тех персов, которые прямо влияют на ход событий и местами обсуждать сюжет в отдельности от него вообще не предоставляется возможным – так что интерес к Саске-куну обоснован и понятен мне.А зачем из перса, помимо боя с Неджи, мелькающего на 10 страницах, делать нечто культовое, чуть ли не приравнивая к главным героям – это для меня вообще загадка.Вах, ну хватит уже повторять "главный\не главный"! Перс не обязательно должен быть главным чтобы нравица. Не согласны? Хинату мы, я думаю, знаем достаточно хорошо. И от того мелькает она в каждой серии или нет, те качества, которые привлекают ее поклонников, не меняются. А по вашей логике голосование ваще должно было быть предрешено - Сакура на 1м месте, а у остальных по 1-2%. Вон, на 2м месте, обгоняя нашу главную героиню обосновалась Темари! Так давайте же опустим и ее! Ведь не важно какая она - хорошая или плохая, главное, что люди голосуют не так как нам хочеца, нэ? совершенно не оправданному, на мой взгляд, положению в рейтинге этой темы.вы свой голос отдали. и каждый сделал тоже самое.. Результат таков, каков он есть.. это опрос и тут все объективно. Хината нравится большинству. смиритесь=\ З.Ы. Если бы результаты составляла я, то они бы тоже не были такими как вы видите выше.. У мну бы победили Цунаде, Сакура и Ино.. Цитата
waheerio Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) Вах, ну хватит уже повторять "главный\не главный"! 1536087[/snapback] Гомен, а где я вообще употребила слово "главный\не главный"?Я имела в виду, что понятно почему народ обсуждает Саске, так как один из тех персов, которые прямо влияют на ход событий и местами обсуждать сюжет в отдельности от него вообще не предоставляется возможным и даже не настаиваю на том, что у него и остальных главных персов должен быть самый высокий рейтинг, только лишь по той причине что они главные. А по вашей логике голосование ваще должно было быть предрешено - Сакура на 1м месте, а у остальных по 1-2%. Вон, на 2м месте, обгоняя нашу главную героиню обосновалась Темари! Так давайте же опустим и ее! Ведь не важно какая она - хорошая или плохая, главное, что люди голосуют не так как нам хочеца, нэ? Думаю, теперь понятно, что я совсем другое имела в виду и с позицией Хинаты в рейтинге я не согласна совершенно по другой причине? Хината нравится большинству. смиритесь=\ Да я, в, общем-то, уже почти год как смирилась...просто ностальгия накатывает иногда... Если бы результаты составляла я, то они бы тоже не были такими как вы видите выше.. У мну бы победили Цунаде, Сакура и Ино.. О, ну так у нас же почти одинаковый рейтинг! -_- Кстати, объективно женский перс заслуживающий большего уважения - это именно Цунаде. Но, как некоторые люди говорили до меня, ставить её в один ряд с молодыми девушками не вполне правильно, мало ли чего они добьются к 50ти годам... Но, если говорить о том, что есть на этот момент - это безусловно так. Рада, что хоть в этом мы нашли взаимопонимание. =) ДобавленоГомен, слово "главный" разок таки употребила. Но, заметьте, речь шла не о положении в рейтинге, а об обсуждении (которое относительно Хинаты считаю искусственно раздутым). Изменено 27 октября, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) О, ну так у нас же почти одинаковый рейтинг! Кстати, объективно женский перс заслуживающий большего уважения - это именно Цунаде. Но, как некоторые люди говорили до меня, ставить её в один ряд с молодыми девушками не вполне правильно, мало ли чего они добьются к 50ти годам... Но, если говорить о том, что есть на этот момент - это безусловно так. Рада, что хоть в этом мы нашли взаимопонимание. =) Ну кстати не скажи)) По внешности Цунаде вполне не плохо сомтрится в одном ряду с молодыми девушками)) А мой бы личный рейтинг выглядел бы так: ШизунеХинатаКуренайСасаме Изменено 27 октября, 2006 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.