Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

000

Товарищи, мы здесь сейчас обсуждаем, какая Хината девушка, или какая она куноичи?

Я тебя люблю :)

Хоть кто то понял, что тема не сочитается со спорами в ней происходящими.

Рэйдзи , вообще ни о чём... Остальные девушки даже ничего равного приведённым тобой "Способностям" не имеют.

waheerio

- поражение в сухую перед Неджи.

Вай-вай-вай! Хината проиграла лучшему генину Конохи, естественно это показывает её бездарность... =\

Ино, которая один на один не может по определению, точно бы ему наваляла. А уж про Сакуру, с её грандиозной техникой "Нету техник, извините, ещё не завезли" это вообще худший матч-ап =\

Про ТенТен молчу, ибо тут всё ясно из демонстрации их тренировок.

- как куноичи даже её малолетняя сестра поудачней будет

Может тогда сравним "малолетнюю сестру" с остальными куноичи выпуска? М?

Изменено пользователем Dragonfly (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хэх, что-то в этой теме теперь обсуждаются только Хината и Сакура))

..А мне вот еще нравятся Куренай, служанка Цунаде и Сасаме )

Жаль правда их мало затрагивают в сюжете, а веть интересные героини)

Опубликовано (изменено)
Хэх, что-то в этой теме теперь обсуждаются только Хината и Сакура))

Вам кажется :)

В этой теме обсуждается только Хината :rolleyes:

.А мне вот еще нравятся Куренай, служанка Цунаде и Сасаме )

Жаль правда их мало затрагивают в сюжете, а веть интересные героини)

Кхм... назвать Шизуне "служанкой" язык не поворачевается :)

А вообще очень многим нравятся и Шизуне и тем более Куренай... (а Сасаме очень нраится мне :) )

Но именно из-за малой их роли в сюжете нет противоречивых моментов ради которых разжигаются споры. :(

Изменено пользователем Dragonfly (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кхм... назвать Шизуне "служанкой" язык не поворачевается

Хэх, но Цунаде сама ее как то раз так называла) Помоему она сказала 0 это моя служанка Шизуне ..)

..Куренай - лапочка) Сасаме мне тоже нравится) Она кстати по активней Сакуры оказалась..) А казалась совсем безобидной как Хината)

Опубликовано

Dragonfly, ваши ответы, к сожалению, всё больше напоминают передёргивание, так что смыла дальше продолжать наш скромный спор я не вижу.

Понастальгировали немного и хватит. =)

За сим откланиваюсь.

Опубликовано
Но Хината по силе идёт следующей!

1528803[/snapback]

однако......)

если сравнивать) то можно и по оценкам в академии сравнить....первая была если не ошибаюсь Ино а вторая Сакура или наоборот) не думаю что " скромность" мешала Хинате стать первой если она такая сильная)))

и еще упоминался лучший контроль над чакрой у Сакуры.

я не спорю может Хината вам и нравится но надо же быть немного объективными)Р)

Опубликовано

Мухаха! Я начинаю ловить отрицательную кавайность. <_<

Dragonfly

Несомненно, Вы правы (если не брать во внимание слова waheerio). И замечательные способности в гендзюцу, безусловно - лучшее, что есть у Хинаты из боевого арсенала.

Впрочем, несколько сообщений назад я писал несколько об иных вещах, не имеющих ни малейшего отношения к её способностям, как куноичи (которые меня и сейчас волнуют мало). Зато непосредственно имеющим отношение к её почитателям.

Опубликовано
Несомненно, Вы правы (если не брать во внимание слова waheerio). И замечательные способности в гендзюцу, безусловно - лучшее, что есть у Хинаты из боевого арсенала.

Впрочем, несколько сообщений назад я писал несколько об иных вещах, не имеющих ни малейшего отношения к её способностям, как куноичи (которые меня и сейчас волнуют мало). Зато непосредственно имеющим отношение к её почитателям.

Да что вы заладили с ее способностями? ) Разве из-за них она нравится любям? ) Хэх, сомневаюсь))

Опубликовано (изменено)
однако......)

если сравнивать) то можно и по оценкам в академии сравнить....первая была если не ошибаюсь Ино а вторая Сакура или наоборот) не думаю что " скромность" мешала Хинате стать первой если она такая сильная)))

и еще упоминался лучший контроль над чакрой у Сакуры.

я не спорю может Хината вам и нравится но надо же быть немного объективными)Р)

1530294[/snapback]

<прерывает свою ежедневную молитву на коллекцию лучших пикчей Хинаты> Я кристально объективен!!! :D

Следуя вашим словам, сильнейшая в выпуске -- Сакура "Я всё знаю (но нифига не могу)" Харуно, а за ней идёт Ино "Я знаю целых одну технику" Яманака.

Хината в бою один на один победит и ту, и другую.

Ладно, ставя Хинату сразу после Темари, я может, погорячился. Хинате, скорее всего, будет сложно сражаться с Тентен (филлерные техники же не в счёт? ;) ).

После турнира Хината определённо превозмогла то, что мешало ей на миссиях и, возможно, делало слабее сестрёнки -- неверие в собственные силы. (Встала она в последний раз в бою с Нейджи ещё и в доказательство того, что она не та "ошибка" которую в ней видели родственники). Да, она всё еще не владеет бьякуганом на том же уровне, что Нейджи "Гений Бьякугана" , но пользоваться она им умеет, и даже хорошо умеет (ладно, филлеры не в счёт). И теперь она сможет сражаться в полную силу.

Ладно, действительно, хватит уже о силе. Девушку любят за её душу (и тело тоже, но душа, по-моему, важнее), а не за способность филигранно нарезать врагов на кубики равного размера.

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А в её способности входит:

1 - бьякуган

2 - стиль мягкой руки (правда, херовато исполненный, но зато...)

3 - способность вставать для новой порции зуботычин (замечательная техника, компенсирующая все недостатки предыдущей)

4 - кавайность (увы, действует только на текущих и потенциальных фанатов)

А теперь объективно:

1- бьякуган и способность его применять.

2- базовый уровень владения стиля "мягкая рука".

3- сила воли и выносливое тело.

4- красота.

По моему этого вполне достаточно для того чтобы лидировать в данном опросе. Я не хочу сказать что остальные претендентки реально хуже Хинаты(по крайней мере по пункту 4 они все проходят), но люди выбирают и результаты выбора перед вами.

Безусловно, все провалившие проверку по INT, и попавшие под действие гендзюцу (4), автоматически переименовуют "способность вставать" в "стальную волю" и записывают (не обращая внимания на уровень способности 2) Хинату в лучшие куноичи Конохи.

Исковеркать можно все чего угодно, было бы желание, только не понятно зачем это надо? Хм, по вашему Хината в бою с Нейджи поднималась не потому что у нее крепкая воля? Может быть потому что у нее механический завод не кончился, или и нее за шиворотом магнит был, а крыша метталическая? Хината конечно не дотягивает до лучшей куноичи Конохи, но находиться не так далеко от этого(по крайней мере у нее огромный потенциал). А что до "херовато" используемого стиля боя, может она и не владеет им как Нейджи, но в сравнении с талантами остальных девченок, держиться вполне себе на уровне.

Опубликовано
Да что вы заладили с ее способностями? ) Разве из-за них она нравится любям? ) Хэх, сомневаюсь))

1530490[/snapback]

Это вы заладили с её способностями, а не я. Во всяком случае первое моё сообщение вообще не имело никакого отношения к способностям.

Как и последующие. Даже в раскритикованном Ahgot'ом сообщении главное было не это. B)

Исковеркать можно все чего угодно, было бы желание, только не понятно зачем это надо?

1530664[/snapback]

Как зачем? Ну поговорить на форуме.

З.Ы..

1- бьякуган и способность его применять.

2- базовый уровень владения стиля "мягкая рука".

3- сила воли и выносливое тело.

4- красота.

1530664[/snapback]

1. Согласен. Было бы странно, если бы бьякуган был без способности применять.

2. Пока - худший уровень из тех немногих хьюг, которых нам показывали.

3. Если у меня верные данные, то Хината - почти слабейшая из выпуска по суммарному размеру параметров (слабее вышел только Чоджи). У кого есть ДатаБук - проверьте, плз (там должна быть диаграмма силы персонажа) - я не уверен в верности моих данных.

4. ...понятие относительное.

Если говорить серьёзно, то не за способности шиноби Хинату любят. Да и не за них речь шла.

Опубликовано

Кароч с Хинатой история такая же как с Саске. Не может она нравиться всем скока не доказывай... а почему? Имхо в основном потому что не все будут пытаться ее понять.

Спрашивать "А нафиг она вставала после ударов Неджи?" и "Почему она не подошла и не познакомилась с Наруто если так его любит?" имхо все равно что спрашивать "Что Саске совсем тупой, не понимает что после того как он убьет Итачи останется тока пустота и разочарование?" или "Почему Саске строит из себя такого сурового типа хотя и любит своих друзей?"

Наверн мне "Наруто" потому и нравица, что умом "Наруто" не понять...^^

Опубликовано (изменено)
Кароч с Хинатой история такая же как с Саске.

1532158[/snapback]

ОМГ! Я вас умоляю, не надо сравнивать несравнимое.

Как бы некоторые паршиво не относились к Саске-куну, это один из тех персов, которые прямо влияют на ход событий и местами обсуждать сюжет в отдельности от него вообще не предоставляется возможным – так что интерес к Саске-куну обоснован и понятен мне.

А зачем из перса, помимо боя с Неджи, мелькающего на 10 страницах, делать нечто культовое, чуть ли не приравнивая к главным героям – это для меня вообще загадка.

Раз в 10й уже, наверное, скажу, что лично мои претензии не столько к Хинате (она мне до фени, просто считаю её посредственностью во всех смыслах в сранении с Цунаде, НьюСакурой и Темари), столько к её совершенно не оправданному, на мой взгляд, положению в рейтинге этой темы.

Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А зачем из перса, помимо боя с Неджи, мелькающего на 10 страницах, делать нечто культовое, чуть ли не приравнивая к главным героям – это для меня вообще загадка.

1535943[/snapback]

Может то, что её вообще заметили, когда так мало её показывали, и делает её такой популярной? +)

Опубликовано
Я вас умоляю, не надо сравнивать несравнимое.

Как бы некоторые паршиво не относились к Саске-куну, это один из тех персов, которые прямо влияют на ход событий и местами обсуждать сюжет в отдельности от него вообще не предоставляется возможным – так что интерес к Саске-куну обоснован и понятен мне.

Вах, ну хватит уже повторять "главный\не главный"! Перс не обязательно должен быть главным чтобы нравица. Не согласны? Хинату мы, я думаю, знаем достаточно хорошо. И от того мелькает она в каждой серии или нет, те качества, которые привлекают ее поклонников, не меняются.

А по вашей логике голосование ваще должно было быть предрешено - Сакура на 1м месте, а у остальных по 1-2%.

Вон, на 2м месте, обгоняя нашу главную героиню обосновалась Темари! Так давайте же опустим и ее! Ведь не важно какая она - хорошая или плохая, главное, что люди голосуют не так как нам хочеца, нэ?

совершенно не оправданному, на мой взгляд, положению в рейтинге этой темы.

вы свой голос отдали. и каждый сделал тоже самое.. Результат таков, каков он есть.. это опрос и тут все объективно. Хината нравится большинству. смиритесь=\

З.Ы. Если бы результаты составляла я, то они бы тоже не были такими как вы видите выше.. У мну бы победили Цунаде, Сакура и Ино..

Опубликовано (изменено)
Вах, ну хватит уже повторять "главный\не главный"!

1536087[/snapback]

Гомен, а где я вообще употребила слово "главный\не главный"?

Я имела в виду, что понятно почему народ обсуждает Саске, так как

один из тех персов, которые прямо влияют на ход событий и местами обсуждать сюжет в отдельности от него вообще не предоставляется возможным 

и даже не настаиваю на том, что у него и остальных главных персов должен быть самый высокий рейтинг, только лишь по той причине что они главные.

А по вашей логике голосование ваще должно было быть предрешено - Сакура на 1м месте, а у остальных по 1-2%. Вон, на 2м месте, обгоняя нашу главную героиню обосновалась Темари!

Так давайте же опустим и ее! Ведь не важно какая она - хорошая или плохая, главное, что люди голосуют не так как нам хочеца, нэ?

Думаю, теперь понятно, что я совсем другое имела в виду и с позицией Хинаты в рейтинге я не согласна совершенно по другой причине?
Хината нравится большинству. смиритесь=\
Да я, в, общем-то, уже почти год как смирилась...просто ностальгия накатывает иногда...
Если бы результаты составляла я, то они бы тоже не были такими как вы видите выше.. У мну бы победили Цунаде, Сакура и Ино..
О, ну так у нас же почти одинаковый рейтинг! -_-

Кстати, объективно женский перс заслуживающий большего уважения - это именно Цунаде. Но, как некоторые люди говорили до меня, ставить её в один ряд с молодыми девушками не вполне правильно, мало ли чего они добьются к 50ти годам... Но, если говорить о том, что есть на этот момент - это безусловно так. Рада, что хоть в этом мы нашли взаимопонимание. =)

Добавлено

Гомен, слово "главный" разок таки употребила. Но, заметьте, речь шла не о положении в рейтинге, а об обсуждении (которое относительно Хинаты считаю искусственно раздутым).

Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
О, ну так у нас же почти одинаковый рейтинг! 

Кстати, объективно женский перс заслуживающий большего уважения - это именно Цунаде. Но, как некоторые люди говорили до меня, ставить её в один ряд с молодыми девушками не вполне правильно, мало ли чего они добьются к 50ти годам... Но, если говорить о том, что есть на этот момент - это безусловно так. Рада, что хоть в этом мы нашли взаимопонимание. =)

Ну кстати не скажи)) По внешности Цунаде вполне не плохо сомтрится в одном ряду с молодыми девушками))

А мой бы личный рейтинг выглядел бы так:

Шизуне

Хината

Куренай

Сасаме

Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация