Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ahgot, кому как, по мне она как раз тень на заднем плане, а ее фанаты пытаются сделать из нее что-то большое)) Но да, персонаж она интересный, тут я соглашусь конечно же (и характером, и способностями, и своим прошлым, и будущим), но интересный как и куча других персонажей второго плана, например разве она интереснее Анко или Куренай (если брать девушек), да мне о них намного больше хочется узнать, вам нет? Но это конечно мое имхо, соглашаться никого не прошу) Изменено пользователем euji (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну а чем же Хината так уж отличалась от «пренебрежительной» Сакуры? Тем, что ей глянулся этот непопулярный парнишка и она над ним не похохатывала? Тогда почему же, интересно, в своих воспоминаниях сей парнишка всегда один? Какой ему был прок от её внутренних метаний в то время, когда он остро нуждался именно в реальной поддержке и друзьях?

Не кажется ли вам, что быть тем, кто знает о том что, гм, близкому человеку нужна поддержка и тихонько стоять в стороне – это не многим лучше, чем быть просто ещё одним человеком из равнодушной толпы? Эк я загнула... ^^

Хэх, вы слишком поверхостно все видите) Хинате он не просто глянулся, она увидела в нем его хорошие качества, когнда все вокруг видели только плохие. Это более чем редкая и очень хорошая черта.. А Сакура.. Иногда даже кажется что она стебалась над Наруто только потому что он ненравился Саске..

..ПРиродная застенчивость не позволила Хинате дать Наруто эту поддуржку о которой вы говорите)

..Я нихочу сказать что Сакура плоха, просто Хината мне нравится своими качествами)

..И просто подкупает своей милостью)

З.Ы.. Я не утверждаю, что все руководствовались именно этим принципом. Я говорю лишь о большинстве.

Рэйдзи Хорошо что ты это дописал..) А о первая часть твоего сообщения бред какойто.. Ты с какойто плохой стороны видиш симпатии мужской стороны хинате..)

Опубликовано (изменено)
Хэх, вы слишком поверхостно все видите) 

1522008[/snapback]

Хех, да неужели?))))

Хинате он не просто глянулся, она увидела в нем его хорошие качества, когнда все вокруг видели только плохие. Это более чем редкая и очень хорошая черта..

О какой черте вы говорите, если речь идёт о единичном случае? Ну привлекли её в одном конкретном человеке те качества характера, которых ей самой не хватало и что?

В каждом человеке кто-то непременно что-то хорошее да разглядит, не пойму, что в этом необычного вы видите?

Про отличительную черту можно было говорить, если бы, например, она видела во всех людях только хорошее, но никаких примеров тому не было. Притом придерживаюсь мнения, что просто видеть – этого всё-таки как-то маловато, людям с того проку никакого.

А Сакура.. Иногда даже кажется что она стебалась над Наруто только потому что он ненравился Саске..
Например?

Мне на память приходят только моменты, когда она его одёргивала, если он начинал с Саске какую-нибудь очередную баталию, насчёт стёба что-то не припомню. И то это было в прошлом, сейчас её отношение к Наруто поменялось.

..ПРиродная застенчивость не позволила Хинате  дать Наруто эту поддуржку о которой вы говорите)
Природная застенчивость – и это по-вашему оправдание в данном случае? По-моему, когда близкому человеку плохо - это как раз тот случай, когда нужно было всю свою застенчивость послать куда подальше и попытаться поддержать хоть как-нибудь. А так это просто смахивает на трусость, но на положительное качество характера что-то никак не тянет.
..Я нихочу сказать что Сакура плоха, просто Хината мне нравится своими качествами)

..И просто подкупает своей милостью)

Так вот я об этом и говорила, то бишь о том, что вам нравится такой типаж, манера поведения, нэ? Но из-за этого выставлять её образцово-показательной героиней не стоит. Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Природная застенчивость – и это по-вашему оправдание в данном случае? По-моему, когда близкому человеку плохо - это как раз тот случай, когда нужно было всю свою застенчивость послать куда подальше и попытаться поддержать хоть как-нибудь.

А по вашему ребёнку (это важно) так просто взять и "послать свою застенчивость"? Это не просто чувство которое человек сам себе навязывает и может отказаться от этого в любой момент ("Ой, я так стесняюсь... но я должна собрать волю в кулак и сделать это!")? Это психологический барьер который не то что крайне сложно преодалеть, в некоторых случаях это просто невозможно. Так что природная (Именно природная! Это крайне важно) застенчивость, в данном случае более чем достойное оправдание.

А так это просто смахивает на трусость, но на положительное качество характера что-то никак не тянет.

Трусость? Ну, да, вы правы... А это так плохо в подобных случаях? Вы когда нибудь пытались общаться с замкнутыми (не НЕобщительными, а именно замкнутыми) людьми? И что, можно их считать трусами?

А насчёт того, что это НЕположительное (к отрицательному сложно отнести подобное) её качество я согласен... Но плохо ли это? Не факт ^_^

Опубликовано

Рэйдзи

ну, я хоть и не мужского пола, но целиком и полностью солидарна с твоим высказыванием... по опыту знаю-общаться в реале с таким человеком-невозможно...

..ПРиродная застенчивость не позволила Хинате дать Наруто эту поддуржку о которой вы говорите)

1522008[/snapback]

Имхо, если ты претендуешь на то, что этот человек тебе нравиться и ты видишь, что ему плохо, но не оказываешь ему поддержку это значит либо этот человек тебе и не особо нравиться, либо черствость натуры, либо отчаянную трусость...

Хотя если этот человек тебе нравиться, то не поддержать его непростительно...

(чтобы меня сразу не записали в Хинатоненавистницы скажу, что она мне нравиться... вместе со всеми героями Наруто^_^)

Опять же таки, имхо... но учитывая вторую часть манги... стать подругой Наруто больше шансов у Сакуры...

Опубликовано
Большинство (подавляющее, почти абсолютное) голосов за Хинату отдаёт, похоже, мужская часть населения форума

И оная часть, видимо, совершенно обленились. Им подавай всё на блюдечке и с каёмочкой. И чтоб милая, и чтоб красивая, и чтоб слушалась во всём и тенью ходила, и любила как дура,

У Темари, видите ли, слишком нрав крутой и т.д..

А мне вот кажется, что многие из тех, кто голосует за Темари ищут в ней на самом деле ту же Хинату. Ибо когда им говоришь "Темари груба и жестока" они обычно начинают оправдываться "Нет! на самом деле она очень нежная, заботливая и добрая. Вспомните как она сюсюкалась с братцем!" и т.п. Просто видимо психология у них такая - милое чуткое существо должно быть в сильной оболочке и труднодоступно... мир через войну... счастье через страдание... кхм так о чем я.. :)

Добиваться от подруги ответа по пол часа, а потом пытаться разобрать, что она сказала (громкое слово - на самом деле - попыталась сказать)... Нет уж, увольте.

Ну вы утрируете=) С сотимовцами она кста вполне нормульно общается... С Наруто небольшие проблемы, но... я уверена все наладится^^ обязательно :P

Тогда почему же, интересно, в своих воспоминаниях сей парнишка всегда один? Какой ему был прок от её внутренних метаний в то время, когда он остро нуждался именно в реальной поддержке и друзьях?

Я бы на ее месте тоже не решилась к нему подойти :unsure: И не забывайте, что Хината нуждалась в помощи не меньше Наруто...

Кста она его таки поддержала перед битвой с Неджи. Хотя мона тока догадываться, чего ей это стоило.

post-66942-1161362716.jpg

post-66942-1161362743.jpg

Опубликовано
Просто видимо психология у них такая - милое чуткое существо должно быть в сильной оболочке и труднодоступно... мир через войну... счастье через страдание... кхм так о чем я..

1522307[/snapback]

вот тут согласна на все сто)))

Я бы на ее месте тоже не решилась к нему подойти 

1522307[/snapback]

Почему?

А насчет того, что Хината нуждалась в помощи, о да... большая часть конохского молодняка нуждается в квалифицированной помощи психологов... причем остро нуждается...(я ни в коем разе не хочу их принизить, но это действительно так...)

Опубликовано
Имхо, если ты претендуешь на то, что этот человек тебе нравиться и ты видишь, что ему плохо, но не оказываешь ему поддержку это значит либо этот человек тебе и не особо нравиться, либо черствость натуры, либо отчаянную трусость...

Хотя если этот человек тебе нравиться, то не поддержать его непростительно...

(чтобы меня сразу не записали в Хинатоненавистницы скажу, что она мне нравиться... вместе со всеми героями Наруто)

Хэх, а разве Наруто когданибудь показывал свои страдания?..

..Разве Хината могла знать о них?

..Даже помоему он сам или кто то другой говорил, что несмотря на все, он всегда был жизнерадостным...

Опубликовано

Einsam

тут же мне вспоминаются кадры, где Хината наблюдает за Наруто из-за угла а он метает кунаи в дерево... у него не получается и он выглядит очень-очень грустным и одиноким... а не подойти к нему когда он в одиночестве сидел на качелях... всегда один...

Тут не увидеть его страданий может только слепой...

Остальные не видели, просто потому что не обращали на него внимания(пока он что-то не натворит), но она то за ним наблюдала... наблюдала и видела...

Опубликовано
а вот во второй боюсь Сакура выигрывает просто потому что Хинату вообще не показывает Кишимото(((

Не думаю, что просто по этому :D

Более вероятно что её превосходство (А оно определённо есть во многих моментов, а кто этого не замечает тот не Хинатофан. Ибо давайте смотреть на вещи обьективно а не через призму фанатства. Хотя Хинате равных я ещё не видел всё равно^^) обусловленно тем, что характер её перелопатили архи... вобщем архиперелопатили. И те, кто надеялся углядеть в ней всё туже "Саааске-кун! - Сакуру" (а это скорее всего были ненавистники), вдруг подумали: "Опаньки! Это что тут у нас? Сакура? Нет... давайте ка разберёмся... Нет, ты смотри и правда Сакура".

И решили что она теперь лучшая. Кисимото наверное тоже так решил и теперь мы не видим "Наше всё" и по этому делаем вывод, что она не изменилась вообще и со спокойной душой идём голосовать за Сакуру.

Так что нельзя сказать "просто потому". Тут дело именно в "разности Сакур" и отсутствия видимой "разности Хинат".

Опубликовано
Так что нельзя сказать "просто потому". Тут дело именно в "разности Сакур" и отсутствия видимой "разности Хинат".

1522703[/snapback]

Ну согласись первое впечатление о Хинате во второй части не самое лучшее... все тоже подглядывание из-за угла и падение в обморок (ну зачем же с ней так Кишимото)... от неожиданности понимаешь ли... и это мы говорим о куноичи((((

Опубликовано
и это мы говорим о куноичи

На самом деле в этой теме мы говорим о ней в первую очередь как о девушке, а не как о бойце. Я так говорил всегда и от слов своих не отступлюсь. Лучшая девушка может быть сколько угодно слабой, но это будет перекрываться её женскими качествами. Сила тут дело десятое.

Это естественно моё имхо, наверняка кто то скажет, что слабая девушка (хотя про Хинату так не скажешь) - плохая девушка, но для меня это бред ещё тот.

Опубликовано
сила и сила характера это разные вещи...

Да я как то и не спорил :)

я просто говорю, что Хината в этой сцене показана не с самой лучшей стороны...

Если подумать то Кисимото всех при первой встрече во второй части приподнёс не в лучшем виде.

Сакура бьёт бедного мальчика Наруто и показывает силу от которой даже Какаши засомневался в её половой пренадлежности :)

Ино вела себя как блондинка в анекдотах, что не есть хорошо.

Хината пряталась и падала в обморок.

Темари слишком своенравна даже когда это совсем не нужно.

Опубликовано
Ну согласись первое впечатление о Хинате во второй части не самое лучшее... все тоже подглядывание из-за угла и падение в обморок

А по моему это очень мило и показывает что она совершенно не забыла Наруто.

Опубликовано
А по моему это очень мило и показывает что она совершенно не забыла Наруто.

1523671[/snapback]

ну, что говориться на вкус и цвет...

Просто в этой сцене совершенно не видно, что она хоть как-то изменилась... выросла... Только внешне, а по поведению...

опять же таки ИМХО

Опубликовано (изменено)
Если подумать то Кисимото всех при первой встрече во второй части приподнёс не в лучшем виде.

Сакура бьёт бедного мальчика Наруто и показывает силу от которой даже Какаши засомневался в её половой пренадлежности ^_^

Ино вела себя как блондинка в анекдотах, что не есть хорошо.

Хината пряталась и падала в обморок.

Темари слишком своенравна даже когда это совсем не нужно.

1523151[/snapback]

Ну вот, прошлись по всем, чтобы выставить Хинату в более выгодном свете...

Насчёт Какаши - не было ничего подобного.

«Сила» – всего лишь техника, основанная на концентрации чакры, и половая принадлежность здесь совершенно не причём. Не хотите же вы сказать, что существуют отдельные техники для шиноби в зависимости от пола? =)

А бедный мальчик получил за попытку отмачивать извращенские штучки при дамах. Может, Кисимото хотел показать, что он так и будет продолжать огребать от Сакуры, Темари всегда будет несколько своенравна, Ино - временами вести себя как блондинка из анекдотов, а Хината - ... омг, неужели падать в обмороки? =)

А насчёт того, что бойцовские качества девушек-куноичи в данном конкретном мире "Наруто"не играют роли, не соглашусь. Не спорю, что и плохая куноичи может быть хорошей девушкой. Но возникает вопрос – а зачем тогда вообще этим заниматься, может, лучше стоит поискать другое поле деятельности, в котором сможешь реализовать себя более лучшим образом? Естественно, что, например, продавщице рамена отсутствие бойцовских достижений никто предъявлять не будет и в "минус" ей это не запишет.

А если уж взялась за работу шиноби, так будь добра потрудись (утверждение сраведливо, кстати, для абсолютно любой работы). Естественно, что мои симпатии на стороне тех, кто смог достичь больших успехов.

Заметьте, я не говорю о том, что это единственный параметр по которым стоит оценивать героинь, но один из них - безусловно.

Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Рэйдзи Хорошо что ты это дописал..) А о первая часть твоего сообщения бред какойто.. Ты с какойто плохой стороны видиш симпатии мужской стороны хинате..)

1522008[/snapback]

Тебя эта приписка не касалась.

"Нет! на самом деле она очень нежная, заботливая и добрая. Вспомните как она сюсюкалась с братцем!"

1522307[/snapback]

Я такое говорил? Если нет – тогда не надо мне тыкать в лицо этими словами.

Или показывайте цитату на моё сообщение, в котором бы я писал что-то подобное.

Ну вы утрируете=) С сотимовцами она кста вполне нормульно общается... С Наруто небольшие проблемы, но... я уверена все наладится^^ обязательно

1522307[/snapback]

Но мы рассматриваем не общение "сотмовца" с "сотимовцем", не так ли?

Разве Хината могла знать о них?

1522329[/snapback]

Хотите сказать, Хината тупая? Я так не думаю.

Опубликовано
а зачем тогда вообще этим заниматься, может, лучше стоит поискать другое поле деятельности, в котором сможешь реализовать себя более лучшим образом?

Наверное затем, что дочке главы сильнейшего клана Конохи никто не похволит заниматься тем чем ей по статусу заниматься не полагается. Неужели наследнице королевской семьи позволят торговать хурмой на базаре? Даже если она сильно захочет? Естественно нет.

"Каждый должен делать то, что должен."

Опубликовано
А если уж взялась за работу шиноби, так будь добра потрудись

Хм, это я надеюсь вы не о Хинате? Она в конце концов трудилась будь здоров, а в бою с Нейджи показала себя с лучшей стороны. Кстати, а кто из остальных коноховских девченок еще смог бы столько продержаться против одного из гениев Хъюга?

Опубликовано
А если уж взялась за работу шиноби, так будь добра потрудись

Хм, это я надеюсь вы не о Хинате? Она в конце концов трудилась будь здоров, а в бою с Нейджи показала себя с лучшей стороны. Кстати, а кто из остальных коноховских девченок еще смог бы столько продержаться против одного из гениев Хъюга?

Опубликовано

Хината неуверенна в себе и застенчива) Но в то же время сильна духом) И Наруто является ей не только объектом любви но и примером для подражания)

..Мне вот понравился образ такой тихой девочки, слабой с виду но сильной внутри)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация