Кошак Шредингера Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Вот только не надо совмещать Анко и садо-мазо! Но-но! :) :D Романтичное садо-мазо, говорите?.. *хрюк*... *хрюк-хрюк*... БУХАХАХАХАХАХА!!!!! :lol: :lol: :lol: Цитата
Коннор Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 ***и это говорит романтик))***Я романтик, а не сентименталист ) ***Вот только не надо совмещать Анко и садо-мазо! Но-но!***Просто другого слова не нахожу, каждый раз, когда вижу, что Анко облизывает свой кунай... или из-за спины появляется, подставляя кунай к горлу. При том она делает это так... желанно, нет вобщем она кайф ловит при этом. Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Кровожадность? Любовь к "мочилову"? Кто ее знает... -_- Цитата
Uola Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Кровожадность? Любовь к "мочилову"? Кто ее знает... ^_^Некоторая наигранность, что бы юным генинам неповадно было!А так... есть в ней некоторая импульсивность, но в ее случае это даже плюс. Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Согласен, это явный плюс. А то, что там у нее сеточки всякие, так это вообще фигня. ;) Цитата
Daminitri Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 А то, что там у нее сеточки всякие, так это вообще фигня.1218000[/snapback]Но-но... сеточки это никакая не фигня... они очень хорошо подходят к ее имиджу)) Цитата
KoshGray Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 1. Хината - мой выбор, доводы уже приводили, повторятся нет смысла. ;) 2. Темари - за красоту, силу, ум... за некоторый ветер в голове.3. Тентен - за стиль.4. Цунаде - бой-баба5. Сакура (новый вариант) - прочитал несколько глав манги (2части), тоже ничего стала (жду её встречи с Саске, тогда видно будет, чего она стоит) Цитата
давний Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 1. Хината - мой выбор, доводы уже приводили, повторятся нет смысла.1221219[/snapback]Уважуха2. Темари - за красоту, силу, ум... за некоторый ветер в голове.1221219[/snapback]И не только в голове:D3. Тентен - за стиль.1221219[/snapback]Китай... Китай...4. Цунаде - бой-баба1221219[/snapback]Ну прям мои слова ей богу Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Она уже с Саске встретилась :D Цитата
KoshGray Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Она уже с Саске встретилась Ну и как? Цитата
давний Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 KoshGray был большой бадабум... и на пару скал стало меньше... Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 И не только в голове:D1221572[/snapback] А где еще??? Неуж-то под убкой?.. :lol: ой... :P :D А Цунаде вообще Джирайу на скаку остановит и в горящую пагоду войдет. Не перевелись еще на Японщине настоящие женщины! B) Цитата
Oceansoul-chan Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Темари, однозначно. И чего все так любят Хинату? :lol: Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Oceansoul , не начинай, ибо Ней тебя побьёт (тоесть йа)))). Цитата
Daminitri Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Oceansoul-chan Пожала руку! Да, Темари однозначно... а по поводу твоего вопроса... да, действительно, лучше не писать такие вещи в общественных темах, иначе тебя растерзают... но можешь обратиться ко мне в приват, я постараюсь подробно объяснить))) Цитата
давний Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Oceansoul-chan напросился<_<СкромнаяМилаяТрогательнаяА что это не те качества которые могут нравиться в человеке(а уж особенно в девушке)???=\К тому же еще и:УпорнаяУмнаяДобраяСмелаяСильнаяЖенственнаяТалантливаяСправедливаяНежная/заботливаяЦелеустремленная956498[/snapback]Ililoui Добавим:КрасиваяОригинальнаяНе слезиваяС отличным телом!)ВыделяющесяяМало глупостей болтает956546[/snapback]Я начну: (хотя вспоминая наши прошлые споры в этой теме... не думаю, что это вас убедит )Скромная - ну с этим вопросов я думаю нет? Никогда не требовала что либо и не тянула одеяло на себя.Милая - Вы не находите в её манере повидения ничего милого? Ну тогда и написать нечего.Трогательная - см. пункт "Милая"Упорная - тренеровки до кровавых ладошек.Умная - писала задачки на экзамене.Добрая - кто то считает Хинату злой?Смелая - рисковала здоровьем и жизнью, но всё же дралась с Неджи.Сильная - Дралась с Неджи. Это и физическая и духовная сила.Женственная - ну это каждый сам решает...956597[/snapback] Цитата
давний Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Oceansoul-chan Если надо могу целые диалоги по всем этим (ну по большенству точно) пунктам процитировать. Или еще отдельные мелкие цитаты привести<_< Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 давний Гы, помниться, помниться =)Я это наизусть помню XD Цитата
fatalist Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 давний =( не надо.............. Цитата
Daminitri Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 давний Кому сильно захочется тот почитает эту тему сначала и много чего нового узнает))) Цитата
давний Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Daminitri не они не захотят, но вопросы зададут:D Цитата
fatalist Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 давний Ну и забей тогда.Мне-бы было лень..... Доказывать антифанам что-то так же бесполезно, как и фанам. Кстати, нейтральным людям, таким как мне, тоже бесполезно... Цитата
Daminitri Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Споры здесь штука действительно беспоолезная, так как судя по всему здесь никто никому никогда ничего не докажет)))Но с другой стороны то, что мы спорим о характерах персонажей Наруто уже доказывает, что мы их воспринимаем как жывых и реальных... что делает честь Кишимото...Вот я в любом случае фан Кишимото и соответственно ВСЕХ его персонажей))) Цитата
waheerio Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) Антифанаты Хинаты...как громко звучит. =) Да тут всем из тех людей, которые спорят с её фанами, сама Хината как персонаж безразлична. Так что, по-моему, есть только фанаты и нейтральные люди. =) Изменено 29 июня, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.