Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, Кишимото оставляет женским персонажам роль фона... как и красивым пейзажам...

Жаль, ведь могло получиться ТАКОЕ...

1178610[/snapback]

Да.. подробности я ещё плмню ^^

Вообще действительно это отличная тема.. ибо развитие тольео вопросов о файтах, сражених и т.п. несколько приелась за 310 частей манги ...Ведь любовь спасает мир!!

Опубликовано
Вообще действительно это отличная тема.. ибо развитие тольео вопросов о файтах, сражених и т.п. несколько приелась за 310 частей манги ...Ведь любовь спасает мир!!

Им только лет по 15, а вы уже хотите любовный роман со всеми вытекающими последствиями))

Опубликовано
Им только лет по 15, а вы уже хотите любовный роман со всеми вытекающими последствиями))

1178631[/snapback]

Знаешь, найди мне мальчиков и девочек в пятнадцать лет, которые СОВСЕМ не интересуются противоположным полом...

Ну да ладно, дело ведь не только в романтике... А даже просто в дружеских взаимоотношениях...

Почему в каждой команде девочки воспринимаются лишь как како-то довесок?

Сакура, кроме мебели может и должна выполнять еще и функцию стратегического центра в команде Наруто, ее мозги это позволяют...

Да и вообще все девченки могли бы быть полноправными партнерами, а не эдакими декоративными элементами... Это немного обидно, ведь потенциал достаточно большой.

По идее куноичи незаменими в миссиях относящихся к шпионажу, заманиванию в ловушку, и т.д...

Опубликовано
Знаешь, найди мне мальчиков и девочек в пятнадцать лет, которые СОВСЕМ не интересуются противоположным полом...

Ну да ладно, дело ведь не только в романтике... А даже просто в дружеских взаимоотношениях...

Почему в каждой команде девочки воспринимаются лишь как како-то довесок?

Сакура, кроме мебели может и должна выполнять еще и функцию стратегического центра в команде Наруто, ее мозги это позволяют...

Да и вообще все девченки могли бы быть полноправными партнерами, а не эдакими декоративными элементами... Это немного обидно, ведь потенциал достаточно большой.

По идее куноичи незаменими в миссиях  относящихся к шпионажу, заманиванию в ловушку, и т.д...

1178654[/snapback]

Ага.. Кися явно недооценивает женские персонажи... а потому не особо ими и занимется. Они явно не проработаны...Ведь кто становится глав героями почти во всех историях и закрутках сюжета? угу: пацаны...

И потом Кися явно недооценивает любовь...а жалко

Опубликовано

1)Хината - кавай=). Вроде такая милая стеснительная девочка, а потом чуть не вломила Неджи конкретных люлей=).

2)Темари - за характер и за то, что недистрофична=)

3)Цунаде - за силу, за характер, за любовь к выпивке и за грудь=)

4)Анко - за издевательства над ней переводчиками=)

Опубликовано (изменено)
А ты про Анко-пуле...тьфу! Анка-сама?  тот ещё lol

Да, про это. Вообще я не воспринимаю юмор в Наруто... ну не смешной он... детский... Сам мульт комедией не считаю, считаю скорее драмой (чуть ли не плакал, когда Хаку убили). Но вот переводчики заставили меня посмеяться=). Жаль что всего пару серий... Хотя в последних сериях (без филлеров) "64 удара по печени" просто убили=).

Так стало быть это места на кандидатов в девушки Наруто? О.о..никак не могу представить себе Анко девушкой Наруто...

Ну как я понял тут выбирают просто любимый женский персонаж...

Изменено пользователем Ukyo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да, про это. Вообще я не воспринимаю юмор в Наруто... ну не смешной он... детский... Сам мульт комедией не считаю, считаю скорее драмой (чуть ли не плакал, когда Хаку убили). Но вот переводчики заставили меня посмеяться=). Жаль что всего пару серий... Хотя в последних сериях (без филлеров) "64 удара по печени" просто убили=).

Ну как я понял тут выбирают просто любимый женский персонаж...

1178753[/snapback]

Переводчеги, видать, считают так же...меня особенно свалили коменты по поводу и без повода Сакуры...эх. как же я согласна...а так же коронная фраза Забузы "Против меня с кунаями, всё равно что с кулаками на танк". так же изврат на катоном (Ослик. пятачок= винни-пуух!) и его "востроглазые глазёнки"...короч хорошо что есть такой перевод! ^^

А...ну да...дозо смимасен, тут уже ступила я...Действительно...

Опубликовано
Но вот переводчики заставили меня посмеяться=). Жаль что всего пару серий... Хотя в последних сериях (без филлеров) "64 удара по печени" просто убили=).

А я бы убил таких переводчиков. Здорово подпортили впечатление от серий с Анко своим "типа стебным" переводом. Тож мне, Божья Искра. Бесят их вставыши про Сакуру - "Она ж вроде отличница!", "Ну разве она не дура?" Руки б вырвал этим детям. Пришлось самолично все текстовики исправлять, но настроение уже убито.

Сейчас досматриваю последние серии, слава богам вроде стеб прошел, можно расслабиться и получать удовольствие. Очень неплохо себя Темари показала, мое первоначальное мнение о ней оказалось в корне неверным :) .

Опубликовано
А я бы убил таких переводчиков. Здорово подпортили впечатление от серий с Анко своим "типа стебным" переводом.

Ну... юмор он у всех разный. Одному расскажешь анегдот, он будет неистово ржать, расскажешь другому, он просто покрутит пальцем у виска и два года будет всем говорить какой ты дебил и мутант...

Опубликовано

КИРА_project

они все усердно тренируются, просто не обо всех это показывают.. вспомните Сакуру, когда она к Цунаде учится пошла, она на все остальное забила, так пыталась доводить тренировки до конца..

а 180 серия, это вообще филлер, не думаю, что это показатель.

Опубликовано
_Sakurа_, я тут припозднилась, ну что касается Ино я про нее вообще молчу, Тен тен тутда же... Как героини манги они для меня ничего не представляют... Не знаю, может это пока... Что касается Сакуры, то мангу я читала, нус, согласна, что не такая уж она и слабенькая будет... Но все же Хината для меня на первом месте, есть в ней что особенное, что чего нет в той же Сакуре...
Опубликовано
есть в ней что особенное, что чего нет в той же Сакуре...

Может таинственность? Я непредполагал, что она по своей силе будет равна Неджи (был бы у неё талант...). Кто знает какие техники она знает сейчас...

Опубликовано
Может таинственность? Я непредполагал, что она по своей силе будет равна Неджи (был бы у неё талант...). Кто знает какие техники она знает сейчас...

1184911[/snapback]

Просто Сакуру уже раскрыли как персонажа (исходя из манги), много чего о ней мы знаем, о ее силе, о характере, вообщем обо всем!!! А Хинату еще нет... Так что пока да, таинственность... мало чего о ней известно... вот ждемс, когда за нее капитально примутся... я думаю, она еще себя покажет настолько, что ойеей!!! ;)

Опубликовано (изменено)
Кажись, Хината всё-таки превзойдёт Нейджи, по крайней мере, я за это голосую!!!
Гы...если Хината побьёт Неджи в честном поединке, я вступлю в [Hinata fans] тим. :blink: Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кажись, Хината всё-таки превзойдёт Нейджи, по крайней мере, я за это голосую!!!

1186285[/snapback]

А что? Вполне реально!! Там девушки все сильные... Ну вот Сакура например...Не раз говорилось, что она сможет превзойти Цунаде, так почему Хината не сможет превзойти своего братца??? :)

waheerio, ловим тебя на слове!!! :D

Опубликовано (изменено)
А что? Вполне реально!! Там девушки все сильные...
Но по сравнению с парнями к сожалению выглядят слабовато. Дискриминация. :)
Ну вот Сакура например...Не раз говорилось, что она сможет превзойти Цунаде, так почему Хината не сможет превзойти своего братца???
Помню, Какаши обмолвился как-то раз.

У Сакуры большой талант и прекрасный учитель, но, как мы имели возможность убедиться в последних главах манги, до Цунаде ей пока как до Луны пешком. :lol:

В общем, если и превзойдёт, то это, наверное, будет нескоро, а покуда кроме Цунаде по-настоящему крутых особ женского пола в "Наруто" нет.:)

waheerio, ловим тебя на слове!!! ^_^

Хината превзойдёт Неджи? Вы серьёзно? Нет, я не спорю, что она наверняка станет значительно сильнее чем раньше, но ... в разумных пределах, так сказать. :lol:

А если вдруг все-таки чудо свершится и Хината побьёт Неджи (но именно побьёт, а не разжалобит, Неджи ударит молния или ещё чего-нибудь в том же духе...именно честный бой), то я эту подпись даже сделаю разноцветной. :)

Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но по сравнению с парнями к сожалению выглядят слабовато. Дискриминация. :)

Что ж поделать, такой у них удел...

Помню, Какаши  обмолвился как-то раз.

У Сакуры большой талант и прекрасный учитель, но, как мы имели возможность убедится в последних главах манги, до Цунаде ей пока как до Луны пешком. :)

Но ведь она еще мала...Так что я думаю у нее все еще впереди...И не раз это упоменалось! Даже сама Цунаде удивилась, когда Сакура там рыбу какуюто оживила, типа так рано а уже может такое!!

В общем, если и превзойдёт, то это, наверное, будет нескоро, а покуда кроме Цунаде по-настоящему крутых особ женского пола в "Наруто" нет.:( 
Это да, но если присмотреться, девушек там очень мало, парней то больше!! И если взять всех взрослых, то они сильные!! Так что все когда подрастут будут ой ей! Хотя в принципе я к этому привыкла, что парни везде сильней... Но это уж не исправить! Хотя когда Цунаде сделали Хокаге, я прям так обрадовалась! Ну наконец то женщина!! ;)
Хината превзойдёт Неджи? Вы серьёзно? Нет, я не спорю, что она наверняка станет значительно сильнее чем раньше, но ... в разумных пределах, так сказать. ;)

А если вдруг все-таки чудо свершится и Хината побьёт Неджи (но именно побьёт, а не разжалобит, Неджи ударит молния или ещё чего-нибудь в том же духе...именно честный бой), то я эту подпись даже сделаю разноцветной. :)

1186725[/snapback]

Ну, об этом я думаю рано спорить, ведь неизвестно что будет!!! Так что поживем увидим...

^_^

Добавлено:

Филюси

Он не брат,а кузин)

1186749[/snapback]

Я имела ввиду двоюродный :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация