Темари Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Да, Кишимото оставляет женским персонажам роль фона... как и красивым пейзажам...Жаль, ведь могло получиться ТАКОЕ...1178610[/snapback]Да.. подробности я ещё плмню ^^Вообще действительно это отличная тема.. ибо развитие тольео вопросов о файтах, сражених и т.п. несколько приелась за 310 частей манги ...Ведь любовь спасает мир!! Цитата
Nyan)))) Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Вообще действительно это отличная тема.. ибо развитие тольео вопросов о файтах, сражених и т.п. несколько приелась за 310 частей манги ...Ведь любовь спасает мир!! Им только лет по 15, а вы уже хотите любовный роман со всеми вытекающими последствиями)) Цитата
Daminitri Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Им только лет по 15, а вы уже хотите любовный роман со всеми вытекающими последствиями)) 1178631[/snapback]Знаешь, найди мне мальчиков и девочек в пятнадцать лет, которые СОВСЕМ не интересуются противоположным полом...Ну да ладно, дело ведь не только в романтике... А даже просто в дружеских взаимоотношениях...Почему в каждой команде девочки воспринимаются лишь как како-то довесок? Сакура, кроме мебели может и должна выполнять еще и функцию стратегического центра в команде Наруто, ее мозги это позволяют...Да и вообще все девченки могли бы быть полноправными партнерами, а не эдакими декоративными элементами... Это немного обидно, ведь потенциал достаточно большой.По идее куноичи незаменими в миссиях относящихся к шпионажу, заманиванию в ловушку, и т.д... Цитата
Темари Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Знаешь, найди мне мальчиков и девочек в пятнадцать лет, которые СОВСЕМ не интересуются противоположным полом...Ну да ладно, дело ведь не только в романтике... А даже просто в дружеских взаимоотношениях...Почему в каждой команде девочки воспринимаются лишь как како-то довесок? Сакура, кроме мебели может и должна выполнять еще и функцию стратегического центра в команде Наруто, ее мозги это позволяют...Да и вообще все девченки могли бы быть полноправными партнерами, а не эдакими декоративными элементами... Это немного обидно, ведь потенциал достаточно большой.По идее куноичи незаменими в миссиях относящихся к шпионажу, заманиванию в ловушку, и т.д...1178654[/snapback] Ага.. Кися явно недооценивает женские персонажи... а потому не особо ими и занимется. Они явно не проработаны...Ведь кто становится глав героями почти во всех историях и закрутках сюжета? угу: пацаны...И потом Кися явно недооценивает любовь...а жалко Цитата
Ukyo Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 1)Хината - кавай=). Вроде такая милая стеснительная девочка, а потом чуть не вломила Неджи конкретных люлей=).2)Темари - за характер и за то, что недистрофична=)3)Цунаде - за силу, за характер, за любовь к выпивке и за грудь=)4)Анко - за издевательства над ней переводчиками=) Цитата
Ukyo Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) А ты про Анко-пуле...тьфу! Анка-сама? тот ещё lolДа, про это. Вообще я не воспринимаю юмор в Наруто... ну не смешной он... детский... Сам мульт комедией не считаю, считаю скорее драмой (чуть ли не плакал, когда Хаку убили). Но вот переводчики заставили меня посмеяться=). Жаль что всего пару серий... Хотя в последних сериях (без филлеров) "64 удара по печени" просто убили=).Так стало быть это места на кандидатов в девушки Наруто? О.о..никак не могу представить себе Анко девушкой Наруто...Ну как я понял тут выбирают просто любимый женский персонаж... Изменено 9 июня, 2006 пользователем Ukyo (смотреть историю редактирования) Цитата
Темари Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Да, про это. Вообще я не воспринимаю юмор в Наруто... ну не смешной он... детский... Сам мульт комедией не считаю, считаю скорее драмой (чуть ли не плакал, когда Хаку убили). Но вот переводчики заставили меня посмеяться=). Жаль что всего пару серий... Хотя в последних сериях (без филлеров) "64 удара по печени" просто убили=). Ну как я понял тут выбирают просто любимый женский персонаж...1178753[/snapback] Переводчеги, видать, считают так же...меня особенно свалили коменты по поводу и без повода Сакуры...эх. как же я согласна...а так же коронная фраза Забузы "Против меня с кунаями, всё равно что с кулаками на танк". так же изврат на катоном (Ослик. пятачок= винни-пуух!) и его "востроглазые глазёнки"...короч хорошо что есть такой перевод! ^^ А...ну да...дозо смимасен, тут уже ступила я...Действительно... Цитата
ПалХан Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Но вот переводчики заставили меня посмеяться=). Жаль что всего пару серий... Хотя в последних сериях (без филлеров) "64 удара по печени" просто убили=). А я бы убил таких переводчиков. Здорово подпортили впечатление от серий с Анко своим "типа стебным" переводом. Тож мне, Божья Искра. Бесят их вставыши про Сакуру - "Она ж вроде отличница!", "Ну разве она не дура?" Руки б вырвал этим детям. Пришлось самолично все текстовики исправлять, но настроение уже убито. Сейчас досматриваю последние серии, слава богам вроде стеб прошел, можно расслабиться и получать удовольствие. Очень неплохо себя Темари показала, мое первоначальное мнение о ней оказалось в корне неверным :) . Цитата
КИРА_project Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Голосую за Хинату, классная, особенно ближе к 180... сериям, притом она хоть тренируется изо всех сил!) Цитата
Ukyo Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 А я бы убил таких переводчиков. Здорово подпортили впечатление от серий с Анко своим "типа стебным" переводом.Ну... юмор он у всех разный. Одному расскажешь анегдот, он будет неистово ржать, расскажешь другому, он просто покрутит пальцем у виска и два года будет всем говорить какой ты дебил и мутант... Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 КИРА_project они все усердно тренируются, просто не обо всех это показывают.. вспомните Сакуру, когда она к Цунаде учится пошла, она на все остальное забила, так пыталась доводить тренировки до конца.. а 180 серия, это вообще филлер, не думаю, что это показатель. Цитата
Daminitri Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 На самом деле они все усердно тренируюся, иначе при их профессии не выжить... Цитата
"Itachi" Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Голосую за Хинату, классная, особенно ближе к 180... сериям, притом она хоть тренируется изо всех сил!)1180229[/snapback]ПОДДЕРЖИВАЮ!ХИНАТА! :ph34r: Цитата
КИРА_project Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 "Itachi", хоть кто-то поддержал!!!!А на счёт Сакуры, то она тока в манге ничего вышла!), но в аниме много кто покручее, даже, на мой взгляд, Ино, и та уж... Цитата
Филюси Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 _Sakurа_, я тут припозднилась, ну что касается Ино я про нее вообще молчу, Тен тен тутда же... Как героини манги они для меня ничего не представляют... Не знаю, может это пока... Что касается Сакуры, то мангу я читала, нус, согласна, что не такая уж она и слабенькая будет... Но все же Хината для меня на первом месте, есть в ней что особенное, что чего нет в той же Сакуре... Цитата
Ukyo Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 есть в ней что особенное, что чего нет в той же Сакуре...Может таинственность? Я непредполагал, что она по своей силе будет равна Неджи (был бы у неё талант...). Кто знает какие техники она знает сейчас... Цитата
Филюси Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Может таинственность? Я непредполагал, что она по своей силе будет равна Неджи (был бы у неё талант...). Кто знает какие техники она знает сейчас...1184911[/snapback]Просто Сакуру уже раскрыли как персонажа (исходя из манги), много чего о ней мы знаем, о ее силе, о характере, вообщем обо всем!!! А Хинату еще нет... Так что пока да, таинственность... мало чего о ней известно... вот ждемс, когда за нее капитально примутся... я думаю, она еще себя покажет настолько, что ойеей!!! ;) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Филюси По аниме она уже себя доказала. Цитата
КИРА_project Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Кажись, Хината всё-таки превзойдёт Нейджи, по крайней мере, я за это голосую!!! Цитата
waheerio Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 (изменено) Кажись, Хината всё-таки превзойдёт Нейджи, по крайней мере, я за это голосую!!! Гы...если Хината побьёт Неджи в честном поединке, я вступлю в [Hinata fans] тим. :blink: Изменено 12 июня, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
Филюси Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Кажись, Хината всё-таки превзойдёт Нейджи, по крайней мере, я за это голосую!!!1186285[/snapback]А что? Вполне реально!! Там девушки все сильные... Ну вот Сакура например...Не раз говорилось, что она сможет превзойти Цунаде, так почему Хината не сможет превзойти своего братца??? :) waheerio, ловим тебя на слове!!! :D Цитата
waheerio Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 (изменено) А что? Вполне реально!! Там девушки все сильные... Но по сравнению с парнями к сожалению выглядят слабовато. Дискриминация. :) Ну вот Сакура например...Не раз говорилось, что она сможет превзойти Цунаде, так почему Хината не сможет превзойти своего братца??? Помню, Какаши обмолвился как-то раз.У Сакуры большой талант и прекрасный учитель, но, как мы имели возможность убедиться в последних главах манги, до Цунаде ей пока как до Луны пешком. :lol: В общем, если и превзойдёт, то это, наверное, будет нескоро, а покуда кроме Цунаде по-настоящему крутых особ женского пола в "Наруто" нет.:) waheerio, ловим тебя на слове!!! ^_^Хината превзойдёт Неджи? Вы серьёзно? Нет, я не спорю, что она наверняка станет значительно сильнее чем раньше, но ... в разумных пределах, так сказать. :lol: А если вдруг все-таки чудо свершится и Хината побьёт Неджи (но именно побьёт, а не разжалобит, Неджи ударит молния или ещё чего-нибудь в том же духе...именно честный бой), то я эту подпись даже сделаю разноцветной. :) Изменено 12 июня, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
"Itachi" Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Дубль 2!ПОДДЕРЖИВАЮ!ХИНАТА!:) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Филюси Он не брат,а кузин) Цитата
Филюси Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Но по сравнению с парнями к сожалению выглядят слабовато. Дискриминация. :) Что ж поделать, такой у них удел... Помню, Какаши обмолвился как-то раз.У Сакуры большой талант и прекрасный учитель, но, как мы имели возможность убедится в последних главах манги, до Цунаде ей пока как до Луны пешком. :) Но ведь она еще мала...Так что я думаю у нее все еще впереди...И не раз это упоменалось! Даже сама Цунаде удивилась, когда Сакура там рыбу какуюто оживила, типа так рано а уже может такое!! В общем, если и превзойдёт, то это, наверное, будет нескоро, а покуда кроме Цунаде по-настоящему крутых особ женского пола в "Наруто" нет.:( Это да, но если присмотреться, девушек там очень мало, парней то больше!! И если взять всех взрослых, то они сильные!! Так что все когда подрастут будут ой ей! Хотя в принципе я к этому привыкла, что парни везде сильней... Но это уж не исправить! Хотя когда Цунаде сделали Хокаге, я прям так обрадовалась! Ну наконец то женщина!! ;) Хината превзойдёт Неджи? Вы серьёзно? Нет, я не спорю, что она наверняка станет значительно сильнее чем раньше, но ... в разумных пределах, так сказать. ;) А если вдруг все-таки чудо свершится и Хината побьёт Неджи (но именно побьёт, а не разжалобит, Неджи ударит молния или ещё чего-нибудь в том же духе...именно честный бой), то я эту подпись даже сделаю разноцветной. :)1186725[/snapback]Ну, об этом я думаю рано спорить, ведь неизвестно что будет!!! Так что поживем увидим... ^_^ Добавлено:Филюси Он не брат,а кузин)1186749[/snapback]Я имела ввиду двоюродный :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.