waheerio Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 кста она вроде единственная из всех куноичи кто начхала на Саске =) Ну не то чтобы уж совсем... :) Цитата
ПалХан Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Я ПРЕКРАСНО знаю что Тен из деревни скрытого листа, он же Конохи. С чего это все решили что я не знаю? Цитата
IliloI Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Присоединяюсь к тем кто не любит Тентен. Мне в ней не нравится всё, включая ее убийственную технику. Те кому она нравится обычно говорят о том, что она симпотяга и наиболее вменяемая. Так вот, имхо внешне она симпотичная, но превосходит разве что Шизуне. Хотя внешность кшна не аргумент, а дело вкуса. Что касается характера, то может она и нормальная, но я нормальность плюсом не считаю.. А вобще нам ее чето слишком мало показывали, учитывая что она любимая куноичи мангаки. Странно. Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 _NoName_ Сколько раз ты прошлась по улице и сочла того или иного парня красивым?Вот это оно.Palxan777 Не Тен,а Тентен.Без дефиса.Ililoui Люимая куноичи мангаки?Я что-то пропустила?.. Цитата
IliloI Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Rosita >>>В Википедии сказано:In an interview in the Second Official Databook, Kishimoto stated that, out of the four central Konoha kunoichi, Tenten would be his type. "Because I like her design," he added. Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Пропустила...ну ладно,раз так то так. Цитата
Рэйдзи Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Просто все девчонки там разговаривают на один "стандартный" голос и только Тен и девочка-ниндзя деревни звука несколько иначе чем остальные. 1142982[/snapback]ЭТО СТАНДАРТНЫЙ ГОЛОС????http://www.world-art.ru/animation/animatio...cast.php?id=262 Я в шоке. 2 ЭльвертМне, кажется, как раз к этому "своему крутому-мрачному-гению-с-тараканами-в-мозгах" она несколько не равнодушна. :D ----З.Ы.. ТенТен классная девушка. Цитата
Художница Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 На мой взгляд, если не касаться филлеров, то Тен Тен самая нераскрытая из коноичи, тем более часто выглядит банально и м-м-м... глуповато. ИМХО Цитата
Daange Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 (изменено) На мой взгляд, если не касаться филлеров, то Тен Тен самая нераскрытая из коноичи, тем более часто выглядит банально и м-м-м... глуповато. ИМХО ..хм..тен-тен не входит в круг моих самых любимых персонажей...я отношусь к ней нейтрально...меня не бесит ее голос, внешность и т.д. как многих здесь....но когда она выглядела банально и глуповато?!...не смотря на то, что она проиграла бой с Темари...я считаю, что в нем она проявили себя очень хорошо....и ничего банального и глуповатого я в ней не вижу..Художница ...можно конкретные примеры... Изменено 28 мая, 2006 пользователем *DarkAngel* (смотреть историю редактирования) Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Мне, кажется, как раз к этому "своему крутому-мрачному-гению-с-тараканами-в-мозгах" она несколько не равнодушна1143687[/snapback] Скорее она балдеет от его способностей и умений, чем от Неджи, Неджи вообще в этом плане бедняга V_V на него не одна куноичи или девушка в плане возможных отношений не посмотрела =) Цитата
Daange Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Неджи вообще в этом плане бедняга V_V на него не одна куноичи или девушка в плане возможных отношений не посмотрела =)...что весьма странно...с его то прекрасными внешними данными, умом и способностями....и куда там только все девушки смотрят ^_^ Цитата
OKCANITKA Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 что весьма странно...с его то прекрасными внешними данными, умом и способностями....и куда там только все девушки смотрят Знамо куда - в сторону Саске-куна))) Насчёт Тентен.Мне лично, не очень нравятся её способности как коноичи. Много ножей и кунаев это конечно круто, но эффект слабоват. Конечно, Темари сильная противница, но если посмотреть, то кунаи вообще никогда не дают результата.Ну иногда бывают исключения, но они лишь подтверждают правила. Как девушка, она не очень симпатичная, но это конечно дело вкуса. Далее, характер. Он не раскрыт, и, возможно, поэтому она выглядит блёкловато и теряется в тени титанов - Сакуры, Хинаты, Ино. Вот-с и получается, что из того, что я о ней знаю, ничего для меня симпатичного выжать не удаётся. Цитата
Daange Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Знамо куда - в сторону Саске-куна)))..=)))))...да уж Саске-кун непроизвольно лишил всех парней даже хоть какой-то надежды.....но достанется то он одной единственной, поэтому прекрасно это осознавая я бы на месте девушек все-таки посмотрела бы по сторонам...например на Нэджи=)))) Цитата
OKCANITKA Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 .....но достанется то он одной единственной, поэтому прекрасно это осознавая я бы на месте девушек все-таки посмотрела бы по сторонам...например на Нэджи=)))) Ну-с, многие девушки (особенно влюблённые (ну или воображающие себя влюблёнными)) отличаюся пуленепробиваемой недогадливостью и наивно полагают, что этой девушкой станут именно они. Например такое мнение бытуу Ино. Напрасно.Но она всё равно оч милая и я не понимаю тех, кто считает её тупой(( А неджи и в правду много лучше Саске, потому как умеет сознавать свои ошибки. ИМХО Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 (изменено) Но она всё равно оч милая и я не понимаю тех, кто считает её тупой((1144758[/snapback] Она не тупая----> она блондинка, поэтому ее примешивают к общему стереотипу ^____^ няяяяяНу а если серьезно, мне как то побоку она, эзуминки что ли у неё нет =) Изменено 28 мая, 2006 пользователем Nicholas D. Wolfwood (смотреть историю редактирования) Цитата
Коннор Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Да, Ино не такая уж и глупая... просто способ ее мышления весьма своеобразен... хотя нет, так же как и она думаю многие девушки :) Цитата
IliloI Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 не смотря на то, что она проиграла бой с Темари...я считаю, что в нем она проявили себя очень хорошо....и ничего банального и глуповатого я в ней не вижуОна проявила себя как танк: полностью недооценив противника, не попытавшись даже выяснить наскока сильна Темари и не придумав какойнить ловушки, она просто выбросила на нее все свои запасы металла. Банально и глуповато. С таким подходом к ведению боя не на что расчитывать. Хотя с др стороны это тока аниме, а в манге вроде бой показан не был...Неджи вообще в этом плане бедняга V_V на него не одна куноичи или девушка в плане возможных отношений не посмотрела =)Дык Неджи и сам в сторону прекрасного пола не особо сморит. Единственный раз он выразил симпатию к Хинате в детстве. А потом он мона сказать стал таким же мстителем как и Саске. ...что весьма странно...с его то прекрасными внешними данными, умом и способностями.... :huh: эзуминки что ли у неё нет =)Она единственная девушка-лидер кроме Темари, уверенная в себе, без комплексов, хороший боец.. Вобще Ино мне все больше и больше начинает нравица. Кароче немного пересмотренный вариант ответа на сабж будет выглядеть примерно так:1. Цунаде2. Сакура, Анко2,5. Темари, Ино3. Хината5. Тентен, Куренай. Цитата
klovis Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Она проявила себя как танк:согласна :DСколько раз ты прошлась по улице и сочла того или иного парня красивым?Вот это оно.если честно, не совсем поняла, к чему это было сказано. Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Она проявила себя как танк: полностью недооценив противника, не попытавшись даже выяснить наскока сильна Темари и не придумав какойнить ловушки, она просто выбросила на нее все свои запасы металла. Банально и глуповато. С таким подходом к ведению боя не на что расчитывать. Хотя с др стороны это тока аниме, а в манге вроде бой показан не был...1145923[/snapback] Она держала правельную позицию, первые ее броски были сделаны для того, что бы прощупать противника и она прекрасно понимала, что Темари сильный соперник.Темари на голову ее выше, все песочники были сильны в бою. Дык Неджи и сам в сторону прекрасного пола не особо сморит. Единственный раз он выразил симпатию к Хинате в детстве. А потом он мона сказать стал таким же мстителем как и Саске.1145923[/snapback] Саске тоже особо на девушек не смотрит, но блиин они на нем виснууут =) А насчет Ино, я не вижу в ней ни плохого ни хорошего, она мне безразлична, как персонаж... Цитата
klovis Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Она держала правельную позицию, первые ее броски были сделаны для того, что бы прощупать противника и она прекрасно понимала, что Темари сильный соперник.так то оно так, но ни сама оне не впечатляющая, ни техника ее тоже особого эффекта не производит, а про бои я вобще молчу...во-первых нам их показали очень мало, а во-вторых, из тех, что показали, мне ни один не запомнился...в общем все у нее так серенько, незаметненько, скучненько.... Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 так то оно так, но ни сама оне не впечатляющая, ни техника ее тоже особого эффекта не производит1146416[/snapback] На это я вот чем отвечу =) гыыы Цитата
Daange Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) Она держала правельную позицию, первые ее броски были сделаны для того, что бы прощупать противника и она прекрасно понимала, что Темари сильный соперник.Темари на голову ее выше, все песочники были сильны в бою...полностью согласнаа про бои я вобще молчу.....бой с Темари был весьма впечатляющем...особенно когда Тен-тен ..раскрыла свитки...и кружилась в них как гимнастка :) ...а затем атакавала Темари...оружием...это было по впечатляющее чем просто пролететься на веере как это сделала Темари..хоть она и победила...бой Сакуры и Ино...тогда вобще можно боем и не считать, по сравнению с боем Темари и Тен-тен... Изменено 29 мая, 2006 пользователем *DarkAngel* (смотреть историю редактирования) Цитата
klovis Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 ...бой Сакуры и Ино...тогда вобще можно боем и не считатьну это да, они вобще практически не дрались, но все же их бой был эффектнее и мне очень запомнился хотя бы из-за их воспоминаний.это было по впечатляющее чем просто пролететься на веере как это сделала Темари..хоть она и победилатемари относится к тому типу персонажей, которым не нужно особо понтоваться, для того чтобы выглядеть круто.к тому же, она не стала применять более впечатлительные техники лишь потому, что в бою с тен тен они ей были не нужны - слишком разные уровни. ей достаточно было пару раз легко и непринужденно махнуть веером - и все атаки тен тен провалились. провалилась даже ее "суперская" атака, которую она оставила на главные бои. Цитата
Daange Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 но все же их бой был эффектнее и мне очень запомнился хотя бы из-за их воспоминаний....эффектнее из-за воспоминаний?!...мдаааа...по-моему эффектность зависит не от воспоминаний (которые я кста проматывала...уж больно нудно)...а от техник..она не стала применять более впечатлительные техники лишь потому, что в бою с тен тен они ей были не нужны - слишком разные уровни. ей достаточно было пару раз легко и непринужденно махнуть веером - и все атаки тен тен провалились...ну вот видишь никаких впечатлительных техник она не применила...а мы сейчас говорим именно об эффектности того боя...пусть Тен-тен проиграла, но бой был впечатляющем благодаря ей... Цитата
klovis Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 ...эффектнее из-за воспоминаний?!...мдаааа...по-моему эффектность зависит не от воспоминаний (которые я кста проматывала...уж больно нудно)...а от техник..ну тебе воспоминания кажутся нудными, а мне например интересно узнать побольше о персонажах.кроме того, я не говорила, что их бой был эффектнее из-за воспоминаний, он мне из-за них запомнился, а более эффектным он был...хм...ну все таки ино хоть какую-никакую, а довольно интересную технику применила, и сакура прикольно ее из своего сознания вытаскивала, наруто переживал...ну в плане техник тен-тен конечно круче...если так можно выразиться. :P :ph34r: бой был впечатляющем благодаря ей...:) я бы не назвала этот бой впечатляющим...средненько. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.