Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Я не уверена, что Сакура справилась со всеми заданиями, как она считала. Но, судя по ее уверенности и занятному бэкграунду к чаптеру (где она лихо водит пером/ручкой/карандашом по бумаге), девочка явно дружит с книжками с той полки. Вполне возможно, что именно из учебников она почерпнула знания, которые превышают уровень генина. Но тоже не факт.
Наверное, всё-таки факт, откуда ж ей ещё всё это знать как не из книг? Из жизненного боевого опыта? Дык на экзамене явно присутствовали такие люди, у которых этого опыта было намного поболее и тем не менее они списывали во всю.
В реальной жизни всех наших генинов запалили бы только так. Чай, не дураки в экзаменаторах сидят. :P  

Представляете, как хорошо слышно жжужание мухи в комнате, где идет экзамен?

Гаарин третий глаз был замечен Ибики сразу же. Уже молчу про куклу Канкуро.

А бухание Ино в обморок посреди экзамена?

Да еще давалось три попытки ака три замечания.

Даже целых 5 попыток было, и за каждую вычитали по 2 балла из общего количества.

Но, действительно, странно, неужели экзаменаторы были не в курсе какие техники юзают представители тех или иных кланов? Ведь вроде бы должно быть понятно, что раз представительница клана Яманака посреди экзамена вдруг внезапно решила вздремнуть на парте (да учитывая, что ей приходилось проделать это 3 раза), то дело здесь явно не в хроническом недосыпе. Так что, может быть, Ино и запалили, но посчитали, что сие не является тупым читерством, а вполне приемлемым методом сбора инфы. :D Или же, может быть, ей просто сделали 3 замечания и вычли 6 баллов. B)

Ну уж а как, например, Кибу с его восседающим на голове гавкающим Акамару не смогли запалить 5 раз – это загадка. :huh:

Возможно автор хотел избежать вторичности, но, тем не менее, если бы мы должны были увидеть, что она списывает, это бы показали. Хотя бы на заднем плане.
Насчёт «избежать вторичности» – это, по-моему, вы верно заметили, на кой показывать одну и ту же фишку дважды? А насчёт «должны были обязательно показать хотя бы на заднем плане», тут можно вспомнить, например, звуковиков. Нам показали только как списывал Досу, но следует ли из этого, что Заку и Кин писали сами?;) Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Тентен вне конкуренции ибо в ней все:

Красота

Уверенность в себе

Ум

Пусть она не так сильна как всякие мега"гении", но это придает ее образу дополнительную толику женственности :wub:

Кроме того она единственная из всех девушек деревни Коноха чей стиль одежды мне понравился.

Опубликовано

Palxan777

Это интересная вещь.Аниме-вещь Японская,а одежда Тентен и причёска в Китайском стиле.Есть хорошо.

waheerio

Акамару довольно слабо гавкал...но всё равно это должны были услышать.К тому же,у собак зрение плохое,Акамару не мог же "унюхать" ответы)...

Самый крутой путь списывания- у Досу.Умный чел.

Опубликовано
Всем привет!!! А по-моему, самая классная это Сакура, пусть даже она себя нигде не проявила и ей очень нравится повторять "Саске-кун", но котелок у неё варит, и я то знаю, что в тихом омуте черти бухают...Я верю, что она станет крутой девахой:))) А вы только до экзамена посмотрели???
Опубликовано

Хината и ТенТен!

Кста, Тен-Тен владеет холодным оружием практически идеально. Я думаю по уровню выносливости она не уступает многим парням. Молодец девка!

Опубликовано

Так как у тебя нет стоящих аргументов, я прекращаю сий разговор.

То что она тебе чем-то не нравиться,можно легко опровергнуть.Тентен многим нравиться из-за своих положительных качеств,которые у неё есть,а ненравиться из-за своих недостатков (которые у всех умеються),но нелюбовь из-за улыбки....мда.

Опубликовано
Ну, её саркастичная улыбка меня добивает...

:)

вот-вот, меня тоже.

не знаю почему, но тоже терпеть не могу ни ее голос, ни смех, ни внешность, ничего...только техника прикольная, и все.

Опубликовано

Ну не знаю, мне Тентен нравится. Правда, показывают ее очень мало, да и супер сильной ее не назовешь, но она вполне себе хороша и как куноичи, и как девушка. Судя по всему, веселая, боевая, в меру нахальная, в меру заботливая. Хорошая, в общем, девчонка! И техника классная.)))

Только голосок у нее не особенно...

Опубликовано
Только голосок у нее не особенно...

да не просто "не особенно", отвратный у нее голосок...а из-за этого и смех отвратный.

извиняюсь, если кому не приятно такое читать, просто я Тен-Тен буквально ненавижу.

Опубликовано (изменено)

Скажи мне кто тебе нравиться и я скажу почему я ее ненавижу. Что такого в голосе Тен-тен? Просто все девчонки там разговаривают на один "стандартный" голос и только Тен и девочка-ниндзя деревни звука несколько иначе чем остальные.

Тен - супер.

Изменено пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
просто я Тен-Тен буквально ненавижу.

1142891[/snapback]

Жесть ^____^ та же тема с Саске, терпеть его не могу =) гыыыыы

Кстати Тен там самая ормальная, тоесть не повернутая =) гыыы у всех остальных девушек такие тараканы в голове бегают, кста она вроде единственная из всех куноичи кто начхала на Саске =) Уважуха ей

Изменено пользователем Nicholas D. Wolfwood (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
вроде единственная из всех куноичи кто начхала на Саске =) Уважуха ей

Это точно! (Хината еще)

И я даже знаю, почему. ;) У нее в команде свой крутой-мрачный-гений-с-тараканами-в-мозгах, она знает, каково общаться с таким вблизи. ^_^ При всем уважении к Неджи, он не самый приятный собеседник.

Хотя на Сакуру не подействовало...

Опубликовано
кста она вроде единственная из всех куноичи кто начхала на Саске =)

ну не совсем, она конечно не повернута на нем, но считает его симпатичным, просто, возможно, она не такая раскованная и смелая девушка в плане отношений с парнями, как ино или сакура, которые буквально виснут на саске, поэтому и не может сделать первый шаг. :) :P

Просто все девчонки там разговаривают на один "стандартный" голос и только Тен и девочка-ниндзя деревни звука несколько иначе чем остальные.

?? стандартный голос?

прощу прощения, но голос "стандартным" не бывает, у всех людей голоса разные, бывают только более-менее похожие голоса.

и, как тебе уже сказали, тен-тен из деревни листа, стыдно такого не знать...особенно если это твой любимый перс в аниме.

Из-за голоса кого-то не любить....

не только из-за голоса, лично меня в ней бесит буквально все.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация