Silvos Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 У Хинаты своеобразный, очень мягкий характер, к тому же добрая душа 871534[/snapback]За что, я думаю, многие и любят Хинату! ^_^ Цитата
traitor Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Silvos А с чего ты взял, что с Хинатой поговорить не о чем?О чем? Кто она как личность? Если даже в команде, у нее единственная бонусная функция бьякуган, а ее мнение никого не волнует.Dragonfly Мямлит она только при Наруто, да и то не всегда.Разве? В собственной команде она даже слова не имеет.Полностью подвластна? Кто тебе сказал? Соглашаться с любимым человеком это по твоему плохо?А разве хорошо? Какой смысл не иметь собственно "я"? Характер бывает разный. (или ты считаешь, что только про стервозных (ну ведь правда?) девушек вроде Темари можно сказать "с характером"). У Хинаты своеобразный, очень мягкий характер, к тому же добрая душа (Темари тоже конечно не злая, но эти её замашки, вроде "я самая главная, самая умная все слабаки"... хм пугают что ли...)Я говорил исключительно про свой вкус. Мне не нужна мягкая и добрая девушка. Рядом с собой я хочу иметь сильную и волевую девушку (духовно). Мне не интересен человек, который все время будет потокать моей воле. А Хината именно такая. Я не у видел в ней личности.И про волю... когда Хината потдавалась чужой воле?Она плывет по течению. Что скажут в команде то и делает. Цитата
Dragonfly Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Разве? В собственной команде она даже слова не имеет. А где это показанно? До экзамена было, помню, а после она сильно изменилась.А разве хорошо? Какой смысл не иметь собственно "я"?Иметь такое же мнение НЕ значит не иметь собственного "Я". Если бы она была безвольной куклой, небыло бы того восхищения Нарутой (кстати только она его признала в начале, а это показатель воли), и не было бы этого стремления изменить себя и получить признание.Я говорил исключительно про свой вкус.Ну это естественно, я и не говорю, что Темари представляет из себя что то нехорошее.Она плывет по течению. Что скажут в команде то и делает.Если бы она просто плыла по течению, небыло бы этих тренеровок "до первой крови" (как в воспоминаниях Куренай). Цитата
waheerio Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Dragonfly, хоть обещала больше с вами не спорить по поводу Хинаты, но не могу удержаться. :) До экзамена было, помню, а после она сильно изменилась. А как именно, не подскажите?кстати только она его признала в начале, а это показатель воли По-моему показателем воли было бы если она наперекор общественному мнению стала бы в открытую общаться с Наруто. А что такого волевого в том, чтобы бормотать про себя "Наруто-кун.."Если бы она просто плыла по течению, небыло бы этих тренеровок "до первой крови" А если бы эта сила воли была, она бы потом после этих тренировок не просиживала бы в депрессии под тем же самым деревом, на котором так усердно, аж до крови тренировалась.1)Мямлит она только при Наруто, да и то не всегда. Мне вот просто стало интересно, сможите ли вы привести хоть один пример её более-менее связной речи, обращённой к другому человеку. Цитата
traitor Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Dragonfly Иметь такое же мнение НЕ значит не иметь собственного "Я". Если бы она была безвольной куклой, небыло бы того восхищения Нарутой (кстати только она его признала в начале, а это показатель воли), и не было бы этого стремления изменить себя и получить признание.Ннастоящее стремление у нее более менее оформилось после того как Наруто стал орать на экзамене (считай пока пинка не дали, не задвигалась (грубо, но правда)). Без него она согласилась бы с Нейджи. И при этом создалось впечателение, что она пытается изменить себя только ради Наруто, а на самом деле ей плевать и на ниндзя и на все остальное. Опять же выполняет чужое желание, а не свое собственное. Кстати чаще всего безвольные люди восхищаются другими и принижают собственное "Я". Цитата
Dragonfly Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 хоть обещала больше с вами не спорить по поводу Хинаты, но не могу удержаться.Да я только рад! За Хинату и в Рай и в Ад! ^_^А как именно, не подскажите?Прибавилось уверенности в себя, пошли более серьёзные тренеровки и напарниками. (опираюсь на аниме, т.к. в манге кроме Сакуры и Цунаде развитых женских характеров нет.). Так же если вспомнить конец перевой части манги: "I must...do my best too..."И пусть всё так же из-за угла, и не в лицо, но уже сам тот факт, что к возвращению Наруто она собралась стать сильнее...Да и в поведении перемены шли уже с боя против Неджи... (вспомнить хотя бы диалог на тренеровочной площадке перед третьем туром экзамена.)По-моему показателем воли было бы если она наперекор общественному мнению стала бы в открытую общаться с Наруто.Ну есть тип людей, которым трудно завести разговор с человеком, а уж если так им восхещаться, то это в разы сложнее. И давайте не будем ставить себя на роль Хинаты, мол "а я бы на её месте...". У неё свой, не схожий ни с кем, характер.Мне вот просто стало интересно, сможите ли вы привести хоть один пример её более-менее связной речи, обращённой к другому человеку.ну например... разговор с Неджи на экзамене, уже упоминавшийся разговор с Наруто, ну и в филерах есно. (опять же повторю, что в манге найти разговаривающую Хинату очень проблематично).P.s. Чё то я тут один Хинату защищаю... как то грустно становится даже... Цитата
Dragonfly Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 2traitor Без него она согласилась бы с Нейджи.Врятли, судя по её поведению она скорее всего сознание потеряла бы. :)И при этом создалось впечателение, что она пытается изменить себя только ради Наруто, а на самом деле ей плевать и на ниндзя и на все остальное.Ну, а у мне кажется, что она старается изменится, что бы отец её признал. А на ниндзя ей почему плевать? Она даже Неджи заставила драться серьёзно, так что её тренеровки не просто так прошли (а уж если сравнивать с Ино и Сакурой того периуда, то она вообще, самый сильный генин-девушка в Конохе (из показанных)) Цитата
waheerio Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 (изменено) Прибавилось уверенности в себя, пошли более серьёзные тренеровки и напарниками. (опираюсь на аниме, т.к. в манге кроме Сакуры и Цунаде развитых женских характеров нет.). Так же если вспомнить конец перевой части манги: "I must...do my best too..."И пусть всё так же из-за угла, и не в лицо, но уже сам тот факт, что к возвращению Наруто она собралась стать сильнее... Филлеры - это как-то ...То есть, кроме "собиралась стать сильнее" вам больше по сути добавить нечего, как я понимаю? А я бы в другом случае удивилась. После того боя с Неджи я её заметила за выражением признательности Наруто за поддержку на экзамене, разносом чая и падением в обморок.Я ничего не упустила? Ну и где же тут "она сильно изменилась"?По-моему показателем воли было бы если она наперекор общественному мнению стала бы в открытую общаться с Наруто. А что такого волевого в том, чтобы бормотать про себя "Наруто-кун.."Ну есть тип людей, которым трудно завести разговор с человеком, а уж если так им восхещаться, то это в разы сложнее. И давайте не будем ставить себя на роль Хинаты, мол "а я бы на её месте...". У неё свой, не схожий ни с кем, характер. Давайте всё-таки не будем передёргивать фразы. ;) Я себя на роль Хинаты никогда не ставила. :ph34r: А вам в ответ на ваше высказывание "кстати только она его признала в начале, а это показатель воли" задала вопрос: Что волевого в том, чтобы бормотать про себя "Наруто-кун.." ? Ну понравился он ей сразу и что с того? В чём здесь по-вашему воля-то заключается? :) Мне вот просто стало интересно, сможите ли вы привести хоть один пример её более-менее связной речи, обращённой к другому человеку.ну например... разговор с Неджи на экзамене, уже упоминавшийся разговор с Наруто, Разговор с Неджи? :lol: Это был монолог (со стороны Неджи), изредка прерываемый заиканиями Хинаты:" Ты ошибаешься...Нет...Так я же...." . Ах да, как я забыла про фразу:"Я не сдамся. Ведь это мой путь ниндзя"(кстати одна из наиболее длительных и осмысленных фраз, произнесённых ей тогда ).Разговор с Наруто. Тут, конечно, Хината превзошла себя. Наблюдается целый набор из нескольких предложений :o ))) Она даже Неджи заставила драться серьёзно, так что её тренеровки не просто так прошли Вы считаете, что Неджи тогда дрался серьёзно? :) :lol: А если вы про тот факт, что он её не щадил, так действовал он так исключительно из-за неприязни к главной ветви Хьюга (проще говоря, Хината его бесила ;)). а уж если сравнивать с Ино и Сакурой того периуда, то она вообще, самый сильный генин-девушка в Конохе (из показанных В Конохе помимо Хинаты девушки-генины - это Ино, Сакура и Тен-Тен. Бьякуган - это, конечно, круто. Но прикол в том, что далеко не все умеют им так замечательно пользоваться как Неджи. :) От Хинаты можно ожидать неприятностей в ближнем бою (если она, конечно не застесняется и не упадёт в обморок :) ). Но, например, та же Тен-Тен в битве с Темари показала, что хорошо дерётся на расстоянии. Я вот что-то не уверенна, что Хината рассправилась бы с этими атаками так же бодро как это сделала Темари при помощи своего веера. Ино, как оказалось, тоже может замутить кой-чего на расстоянии. В общем, превосходство Хинаты среди девушек-генинов Конохи даже на тот период имхо совсем не факт. Ну, а у мне кажется, что она старается изменится, что бы отец её признал. В том бою с Неджи? :blink: Стоит взглянуть хотя бы на название серии: "Перед лицом человека, которым я восхищаюсь". Речь явно не об отце. Да и вообще на протяжении всей манги/аниме нам ни разу не показали, чтобы у неё хоть раз промелькнули мысли об отце и о том что она хочет добится его признания. Зато слово "Наруто-кун" встречается практически повсеместно. :) Изменено 20 февраля, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
traitor Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Dragonfly Ну, а у мне кажется, что она старается изменится, что бы отец её признал. А на ниндзя ей почему плевать? Она даже Неджи заставила драться серьёзно, так что её тренеровки не просто так прошлиНейджи? Серьезно? Может вы с Наруто путаете?И на нидзя ей глубоко плевать. Это сразу чувствуется. Все слова Нейджи были от и до правдой. И я бы даже стал ей восхищаться, если бы она заявила отцу и всем что-то типа того:"Да, я не хочу быть ниндзя, а хочу вышивать крестиком, делать поделки, заниматься йогой (нужное подчеркнуть) и пошли вы все нафиг со своими принципами и убеждениями, я свой выбор сделала!" Так нет же, она пытается доказать отцу, что? То что она не имеет силы воли? Он об этом и так знает. Цитата
Dragonfly Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 (изменено) 2waheerioНачну с конца...В том бою с Неджи? Стоит взглянуть хотя бы на название серии: "Перед лицом человека, которым я восхищаюсь". Речь явно не об отце.Причём тут бой с Неджи? Вы вообще читаете что я пишу? Разговор о том ради чего она пошла в шиноби, и захотела изменится. Её отец её шпынял, называл ничтожеством, вот и хочет девочка доказать обратное. (зачем по вашему куча кадров из её детства, с участием отца? Для того, чтобы показать что она хочет изменится ради Наруто? Хотя каждый понимает по своему... так что дальше придираться не буду.)В Конохе помимо Хинаты девушки-генины - это Ино, Сакура и Тен-Тен. <...> Я вот что-то не уверенна, что Хината рассправилась бы с этими атаками так же бодро как это сделала Темари при помощи своего веераПричём здесь Темари? Даже я не спорю, что она в разы сильнее Хинаты. Но речь идёт о Конохе.Если кто то ещё сомневается, что от Сакуры в бою проку небыло, то извините, но имхо это так. Конец боя Ино и Сакуры мы все видели, а это уже показывает силу Ино... (ниже среднего, я бы сказал...). Тен-Тен... мне очень нравится Тен-Тен, но я не вижу в ней смысла без команды т.к. все её техники направленны на поддержку товарищей, а от её атак не очень трудно увернуться, и в ближнем бою от неё проку мало. (имхо)Вы считаете, что Неджи тогда дрался серьёзно?Ну как вы сами сказали он её не щадил, а серьёзно не значит в полную силу!В чём здесь по-вашему воля-то заключается?"Воля - способность осуществлять свои желания, поставленные перед собой цели" (словарь Ожегова). По вашему она не осуществляет свои желания или цели? А тренировки? Так же она не поддалась влиянию толпы и не измывалась морально над Наруто. (вот вам и цели и желания).После того боя с Неджи я её заметила за выражением признательности Наруто за поддержку на экзамене, разносом чая и падением в обморок.Я ничего не упустила? Ну и где же тут "она сильно изменилась"?Ну это смотря что подразумевать под изменилась... Общение с отцом и с братом тоже по своему её изменило, да и всётаки она стала более открытой. Изменено 20 февраля, 2006 пользователем Dragonfly (смотреть историю редактирования) Цитата
waheerio Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 (изменено) DragonflyПричём тут бой с Неджи? Вы вообще читаете что я пишу? Разговор о том ради чего она пошла в шиноби, и захотела изменится. Её отец её шпынял, называл ничтожеством, вот и хочет девочка доказать обратное. (зачем по вашему куча кадров из её детства, с участием отца? Для того, чтобы показать что она хочет изменится ради Наруто? Хотя каждый понимает по своему... так что дальше придираться не буду.) Куча кадров с участием отца - для расскрытия персонажа (кстати не знаю насчёт "шпынял", но ничтожеством точно не называл). И не в одном из этих кадров не было ничего напоминающего стремления чего-то доказать отцу. А попытка изменится была именно в том бою с Неджи, о чем вам и сказал traitor.В Конохе помимо Хинаты девушки-генины - это Ино, Сакура и Тен-Тен. Бьякуган - это, конечно, круто. Но прикол в том, что далеко не все умеют им так замечательно пользоваться как Неджи. От Хинаты можно ожидать неприятностей в ближнем бою (если она, конечно не застесняется и не упадёт в обморок ). Но, например, та же Тен-Тен в битве с Темари показала, что хорошо дерётся на расстоянии. Я вот что-то не уверенна, что Хината рассправилась бы с этими атаками так же бодро как это сделала Темари при помощи своего веера. Ино, как оказалось, тоже может замутить кой-чего на расстоянии. В общем, превосходство Хинаты среди девушек-генинов Конохи даже на тот период имхо совсем не факт. Причём здесь Темари? Даже я не спорю, что она в разы сильнее Хинаты. Но речь идёт о Конохе. Суть была такова: если Темари уделала Тен-Тен, это совсем не означает то, что это удастся и Хинате. То есть, хотела сказать, что не стоит списывать Тен-Тен со счетов. Конец боя Ино и Сакуры мы все видели, а это уже показывает силу Ино... (ниже среднего, я бы сказал...) Но мы и Хинату тоже видели. Ничего выдающегося, кроме техники мягкой руки в ближнем бою. То есть логично предположить, что если противник будет держать дистанцию и атаковать на расстоянии, то для Хинаты (бойца ближнего боя) это , скажем так, может обернуться нехорошо. Например, Ино на расстоянии заманила противника в обездвиживающую ловушку и применила Шинтеншин. Проделай она тоже самое с Хинатой, кто бы поручился за исход в пользу Хинаты? Тен-Тен... мне очень нравится Тен-Тен, но я не вижу в ней смысла без команды т.к. все её техники направленны на поддержку товарищей, а от её атак не очень трудно увернуться, и в ближнем бою от неё проку мало. (имхо) А зачем Тен-Тен нужно ввязываться в ближний бой? Про неё даже Третий говорил, что она великолепно держит дистанцию. Все её техники – атака с расстояния, причём попадание стопроцентное. То есть по сути для Хинаты из девушек - генинов Конохи Тен-Тен, похоже, самый невыгодный противник. Что, по-вашему, Хината смогла бы противопоставить её Восходу близнецов – драконов? Техника мягкой руки тут бесполезна, а ничем наподобие Небесного вихря Неджи, насколько я знаю, Хината похвастаться не может... Так что исход боя тоже вполне мог быть не в её пользу. Она даже Неджи заставила драться серьёзно, так что её тренеровки не просто так прошли Вы считаете, что Неджи тогда дрался серьёзно? Ну как вы сами сказали он её не щадил, а серьёзно не значит в полную силу! Что ж повторю ещё раз. Неджи не щадил Хинату из личной неприязни, а не из-за того что она его на это вынудила, благодаря своим тренировкам. "Воля - способность осуществлять свои желания, поставленные перед собой цели" (словарь Ожегова). По вашему она не осуществляет свои желания или цели? А тренировки? Так же она не поддалась влиянию толпы и не измывалась морально над Наруто. (вот вам и цели и желания).Цитаты из словаря Ожегова – это конечно, замечательно. :) Но где же в них ответ на мой вопрос: в чем выражается воля Хинаты от того, что она признала Наруто в начале?Да, она не ржала над Наруто подобно другим. Но так он же ей нравился, зачем она будет над ним похохатывать? (она, кстати, вообще этого никогда не делает) Ей этого просто не хотелось делать, вот и всё, и воля здесь, по-моему, не при чём. Изменено 20 февраля, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
Dragonfly Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 А попытка изменится была именно в том бою с НеджиПопытки изменится были с детства, и до сих пор. А в бою с Неджи, она просто показала, на что способна,что может не только чай готовить.То есть логично предположить, что если противник будет держать дистанцию и атаковать на расстоянии, то для Хинаты (бойца ближнего боя) это , скажем так, может обернуться нехорошо. Это обернётся очень нехорошо для любого контактника, даже для Неджи. Кайтен ему не поможет, надо просто сокращать дистанцию. Так что получается, что Тен-Тен самый сильный генин... *(шучу-шучу)Что, по-вашему, Хината смогла бы противопоставить её Восходу близнецов – драконов? Техника мягкой руки тут бесполезна, а ничем наподобие Небесного вихря Неджи, насколько я знаю, Хината похвастаться не может...Немогла, это точно (хотя кунаи можно и чакрой отбивать, в чём тоже немаловажная фишка всех Хьюга (выпускаешь чакру из ладони во время соприкосновения с оружием и всё))...Ну в филерах была "Щугохакке РокуджуЁншу" (вырезал прямо из сабов, так что извените за кривоту...), и если Кисимото не реализует эту идею в манге, как то обидно будет...(ведь задумка оч. качественная.)Но где же в них ответ на мой вопрос: в чем выражается воля Хинаты от того, что она признала Наруто в начале?Она не пошла на поводу у толпы оставшись при своём мнении, а следуя из ваших высказываней, что "у неё нет своего мнения", и "что скажут то и делает", она так сделать не должна была. Цитата
waheerio Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Она не пошла на поводу у толпы оставшись при своём мнении, а следуя из ваших высказываней, что "у неё нет своего мнения", и "что скажут то и делает", она так сделать не должна была. Вообще-то это не мои высказывания. Хотя я согласна, что частенько она вела себя именно так.Попытки изменится были с детства, и до сих пор. А между тем том у нас уже 32-ой пошёл. Когда же, наконец, уже свершится чудесное преображение? :lol: Цитата
Dragonfly Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Вообще-то это не мои высказывания.Ой! Вот за это извеняюсь, в пылу спора не углядел...Когда же, наконец, уже свершится чудесное преображение?Когда Кисимото поймёт, что Хината популярна среди читающих/смотрящих и наконец покажет её больше чем на двух страницах! (ах! я видел этот день во сне...) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Dragonfly Техника с водой в аниме...отличная идея...думаю Кишимото возьмёт руки в ноги (или как там)) и использует идею. Цитата
Chidori-chan Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 За что, я думаю, многие и любят Хинату!я не люблю по мне, девушка Наруто номер один - Цунаде. ну Темари в крайнем случае Цитата
MnY Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Она не пошла на поводу у толпы оставшись при своём мнении, а следуя из ваших высказываней, что "у неё нет своего мнения", и "что скажут то и делает", она так сделать не должна была. 874316[/snapback]Кстати, из всех известных нам генинов никто с Наруто плохо не обращался. С ним не дружили, но и не измывались над ним. Так что Хината не одна такая хорошая. Когда Кисимото поймёт, что Хината популярна среди читающих/смотрящих и наконец покажет её больше чем на двух страницах! (ах! я видел этот день во сне...)В Японии она не так уж и популярна. Во всех опросах она занимает место где-то в районе 10-го. Пока что ее рекорд - шестое место.Так что вряд ли ее будут много показывать. :) Цитата
Dragonfly Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Японии она не так уж и популярна. Во всех опросах она занимает место где-то в районе 10-го. Пока что ее рекорд - шестое место. Так что вряд ли ее будут много показывать. Ну из тучи персонажей Наруто "место в районе 10" это совсем не плохо...А кто там у нас в десятке? О Ирука! Что то его мало показывают...Всё таки (к сожалению) у Кисимото свой путь ниндзя, и рейтенги ему не указ... (будем лицезреть Сакуру в каждой серии до конца второй части (хотя не спорю, в Японии она популярна...)).Кстати, из всех известных нам генинов никто с Наруто плохо не обращался. С ним не дружили, но и не измывались над ним. Так что Хината не одна такая хорошая.Но в тоже время никто в него и не верил! Вспомнить хотябы поединок с Кибой (возгласы вроде "Киба счастливчик!", или реакцию Шикамару на итог битвы Наруто и Неджи) Цитата
MangaManiac Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Ня ^__^ Хината лучшая! Её наконец-то научились рисовать красиво :ph34r: И сейю её мне нравится. И серии с её участием часто пересматриваю (особенно после 126-й). В "Наруто" это любимая моя героиня. Скажите, где голосовать, везде проголосую за неё! Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 На первом месте конечно же Хината сама!Она такая лапушка...Второе место у мя поделили Сакура и ТемариА на третьем Тэн-тэн ^_^ Цитата
waheerio Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 (изменено) А в Хинате скрыта внутренняя сила Я бы сказала, очень хорошо скрыта... она изменятся, она страрается стать лучше, сильнее Ага, но результатов пока что-то не видно... А вот в обморок рухнуть - это всегда пожалуйста... млин, наследница клана Хьюга :) Изменено 27 февраля, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
Dokugasu Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Хината... но коменто ^_^ Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Результаты говорят сами за себя.Хината лидирует. Цитата
Мара Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Темари классная девушка - красивая сильная умная(и при этом блондинка ^_^) - мечта! Цитата
Neka Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 (изменено) хм.. Чтото мне кажется что Темари с Шикамару будет мутить водицу, ведь они ходили по Конохе в манге, хотя по делу... Там Наруто и отжег спрашивая у Шикамару: "So, are you on date too?" Изменено 27 февраля, 2006 пользователем Neka (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.