Dragonfly Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Чем же он её так мучил? "Ошибка, которая слабее чем Ханаби, которая на 5 лет моложе её... Не нужна клану Хьюга." <при этом многозначительный взгляд на стеночку за спиной Куренай, за которой пряталась Хината.>Услышать такое от отца в 12 лет... помоему это издевательство!А игнорировать её - это не издевательство!? Цитата
waheerio Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 "Ошибка, которая слабее чем Ханаби, которая на 5 лет моложе её... Не нужна клану Хьюга." Сказано резко, зато небезосновательно. И зачем было нос-то сразу вешать, почему бы не доказать отцу обратное, заслужив тем самым его внимание и уважение? Это, конечно, моё имхо. Цитата
Dragonfly Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 И зачем было нос-то сразу вешатьНо услышать такое в 12 лет!!!я в свои 17 конечно тоже думаю, что это не так ужасно, но она же была ещё ребёнком!И вообще её кто нибудь спрашивал, хочет ли она быть главой клана? Так нет они могут только навязывать своё мнение!Вообще у клана Хьюга наблюдаются разного рода закидоны...P.s. а кто нибудь знает что они делают со своими женщинами!? Я например кроме Хинаты и Ханаби ни одну не видел... А что с их матерью (Ленивый Кисимото, вот всегда у него вопросов больше чем ответов). Цитата
waheerio Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 (изменено) Но услышать такое в 12 лет!!!Некоторые слышали подобное и в более раннем возрасте, и не вешая нос, признания отца добивались. А некоторые практически с рождения слышали и похуже, их вообще всей деревней гнобили - и ничего. Но понятно, что не все обязанны реагировать подобным образом, Хината отреагировала по другому, и этим лично меня разочаровала. И вообще её кто нибудь спрашивал, хочет ли она быть главой клана? Так нет они могут только навязывать своё мнение! Если она и дальше будет действовать в той же манере, стать лидером ей похоже не грозит. Вообще у клана Хьюга наблюдаются разного рода закидоны...Есть немного. Мне, например, тоже не очень-то понятно все эти замутки со старшей и младшей семьями. По-моему Неджи- лучшая кандидатура в лидеры, но ему, следуя их несколько странным на мой взгляд порядкам, не судьба. Изменено 4 февраля, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
Tika_Veilan Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Ум, чем логичное обьяснение830431[/snapback] Глав-экзаменатор, Ибики, в конце объяснил, что "генины, как вы, не могли бы справиться с этими проблемами".Саске сам себе признался, что ни одного вопроса не понимает. Недзи, гений предыдущего выпуска, списал. Даже Шикамару ждал помощи Ино (хотя, может, ему было лень думать). Одна Сакура была уверенна в себе. Получается, что либо ее ответы неверны, либо она супер-мозг. :huh: Тогда выходит, что и Хината все-таки списала. Но незаметно ;) Цитата
Нара Шикамару Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Чо-то вы все уж слишком от темы сайта отдаляетесь... Так что скажу по частности.Жалко что так мало голосуют за Анко, по-моему очень привлекательный персонаж (мало кто может как она противостоять Печати Орочимару). Цитата
Мара Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Пришлось долго выбирать между Хинатой и Темари... Темари ведь класная девица - Но все же Хьюга Хината... Как же неоценить абсолютное признание главного героя! Нас любят - мы любим...))) Цитата
Мара Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 "Ошибка, которая слабее чем Ханаби, которая на 5 лет моложе её... Не нужна клану Хьюга." <при этом многозначительный взгляд на стеночку за спиной Куренай, за которой пряталась Хината.>Услышать такое от отца в 12 лет... помоему это издевательство!А игнорировать её - это не издевательство!?830996[/snapback]Дык тож воспитание... :) Батьки в сериале какие то стремные.... особенно в благородных семьях Хьюга и Учиха... =) Цитата
Dragonfly Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Батьки в сериале какие то стремные.... особенно в благородных семьях Хьюга и Учиха... не стоит так же забывать про папашу Гаары который пытался его убить.А мать Шикамару которая только и делает, что пилит сынка и мужа... Да тема семьи в сериале показанна в странном свете... Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Хм... Хината Хмммммм... Темари Хината крайность жуткая, но я скажу, как сказали бы Саске любы. ОНА МИЛАШКА!!! ;) И ТЕМАРИ ТОЖЕ!!! Цитата
Chidori-chan Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Хината sucks ^_^Цунаде - вот женщина! сделала себе супергрудь, потому что бессовестный Джирайя в детстве сказал что она безгрудая :lol: короче сделала себя сама, Хинате бы поучиться Цитата
Dark Cat Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Не надо Хинату обижать! Она своё еще наверстает! Цитата
Koтя Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Не надо Хинату обижать! Она своё еще наверстает!838276[/snapback]И еще всем на орехи достанется :) . ОНа самый подающий надежды персонаж(на мой взгляд) Цитата
Dragonfly Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 сделала себе супергрудь, потому что бессовестный Джирайя в детстве сказал что она безгрудаяКхм... слава богу, что Хинату ни кто безгрудой не называл... Цитата
Koтя Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Кхм... слава богу, что Хинату ни кто безгрудой не называл... Дык у нее такой проблемы и нет:). Цитата
Dragonfly Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Дык у нее такой проблемы и нет. у Цунаде вроде тоже небыло, а вот что получилось... (таким извратникам как Джирайя всегда мало...)А ведь мы знаем, что больше не всегда значит лучше :) Цитата
Мара Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 не стоит так же забывать про папашу Гаары который пытался его убить.А мать Шикамару которая только и делает, что пилит сынка и мужа... Да тема семьи в сериале показанна в странном свете...833491[/snapback]Не... Отец Гаары хотел убить его по обьективным приинам - из соображенияйбезопасности... Прям как Тарас Бульба: "Я тебя породил..." :) Что касаемо Шикамару и отца, то правильно что пилят - ты в глядись в эти тоскливые морды - не пили их и вовсе встанут. Разгильдяи... А вообще тема семьи раскрыта плохо в сериале - наверно оттого что главных героев и семьи то нет в оновном. Цитата
Dark Cat Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 А ведь мы знаем, что больше не всегда значит лучшено для большенства больше значит лучше... Цитата
Chidori-chan Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Дык у нее такой проблемы и нетда, когда они Бикочу искали, у нее возле водопада грудь была впАлне нормальная. может я ее за это не люблю? :D Цитата
High Priest Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 ХИНАТА!!!!!!! обожаю её ^_____^ такой кавай ))))) бьякуганчики ^__^ Цитата
Silvos Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 (изменено) Хината! Хината - зэ бест!Она такая милая и кавайная !! :unsure:Ня! Кажется я влюбился... :rolleyes: Изменено 18 февраля, 2006 пользователем Silvos (смотреть историю редактирования) Цитата
traitor Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Темари--люблю девушек с бойким характером и своим мнением.Не понимаю, что все находят в Хинате. Мямлит что-то маловразумительное, полностью подвластный человек, без воли и характера. (таких людей постоянно нужно подталкивать хоть к каким-то действиям). Кому нужна девушка с которой даже поговорить не о чем? Цитата
waheerio Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 traitorКому нужна девушка с которой даже поговорить не о чем? Ну если только Кибе. Так как собеседник в лице Акамару у него уже есть. ^_^ Цитата
Silvos Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 А с чего ты взял, что с Хинатой поговорить не о чем? Почему у нее нет своего мнения? КТО ЭТО ТУТ ПОДВЛАСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК??? :) Я, конечно, понимаю, что сколько людей, столько и мнений. Я например, не понимаю, что ты нашел в Темари. ;) Лично она мне даже как персонаж не интересна. Техники у нее хорошие.. Эт да... Но дай время, и Хината еще всем покажет. :PХмпф... ^_^ Цитата
Dragonfly Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Мямлит что-то маловразумительное, полностью подвластный человек, без воли и характера. 1)Мямлит она только при Наруто, да и то не всегда.2)Полностью подвластна? Кто тебе сказал? Соглашаться с любимым человеком это по твоему плохо?3) Характер бывает разный. (или ты считаешь, что только про стервозных (ну ведь правда?) девушек вроде Темари можно сказать "с характером"). У Хинаты своеобразный, очень мягкий характер, к тому же добрая душа (Темари тоже конечно не злая, но эти её замашки, вроде "я самая главная, самая умная все слабаки"... хм пугают что ли...)И про волю... когда Хината потдавалась чужой воле? (детство не в счёт, кто из нас не прогибался под волю родителей?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.