Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рейтинг таков:

1. Сакура-чан (вторая часть манги. В первой готова закидать сюрикенами, затоптать, запинать и отправить по почте в Логово Орочимару к наилюбимейшиму Саске-куну)

2. Темари

Tika_Veilan, вообще всегда думала, что Темари - родная сестра Гаары, значит и мать у них одна. А мать вроде бы была нормальной, милой женщиной. Впрочем, фотографии могут быть обманчивы, не???

А Темари мне всегда нравилась, и еще ее хорек, и веер. Респект девушке.

3. Цунаде. Сначала жутко раздражала своим пятым размером и привычкой питьвсе крепкое на своем пути. А потом, как она Наруто защищала, и Орочи помутузила, и от страха избавилась, так сразу зауважала....

4. Таюя. Почему-то она мне очень нравится и чем-то напоминает Темари (или это потому, что они просто с Шикамару так смотрятся????). А вообще, она феминистка, а я ихлюблю!!!!

5. Куренаи

6. Анко

7. Ино

8. Хината

9. Тентен

Опубликовано

Tika_Veilan.

Да. Таюя сама по себе привлекательный персонаж, а её 2-ая форма Печати меня просто покорила. Ну а по рейтингу тут так:

1. Темари.

2. Таюя.

3. Хината.

4. Хаку.

5. ТенТен.

Опубликовано

YukanA

"родительницу Шикамару_и_Темари" - Я не про мать Темари говорила, а про нее саму, конечно же. :D

А мать вроде бы была нормальной, милой женщиной.

Насколько я помню, она перед смертью прокляла свое родное Селение и провозгласила собственного ребенка мстителем, дав ему презабавное имечко, включающее в себя слово "Демон". Милая женщина... :lol:

А ее родной брат-близнец потом 6летнему ребенку врал без запинки, как они с сестрой Гаару любили, чтобы потом разрушить эту единственную моральную опору для ребенка парочкой предложений. Сделал гадость - сердцу радость. (с)

Я удивляюсь, как вообще Канкуро и Темари выросли относительно нормальными в такой семейке? :P

Щикамару, Таюя, если не ошибаюсь была второй по силе среди четверки Звука? Что мне нравится в ней и Темари, так это способность вести бой самостоятельно. Вроде бы и в команде слаженно работают, но и сами по себе великолепны. Даже лучше, когда сражаются один-на-один. И всякие флеш-бэки их не отвлекают от выполнения работы. И, слава Гамабунте, не делают завялений типа "ну, если это мой опппонент, то бой закончится ровно через три минуты". Меньше слов, больше экшна. :D

Опубликовано
Ну в принцепе Таюя конечно девушка сильная и довольно таки симпатичная, ну так вроде она умерла?разве нет?а если да, то трупы к голосованию принимаются?(вы уж извините что так прямо)
Опубликовано
Колебалась... выбор был между "кровожадной" Анко и Темари... все-таки Темари. Чем нра... а вот чесслово сама не знаю, просто она наиболее уравновешенна и в плане характера, и в плане возможностей. И не слабак, как говориться, но и не супер герой.
Опубликовано

Если уж речь зашла о рейтингах...

1)Хината (с огромным отрывом)

2)Анко

3)Тен-Тен

По поводу первого пункта: Хината, по моему мнению, вообще самый выдающийся персонаж не только Наруто, но и анимэ в целом. Впервые, ещё не смотря самого сериала, услышав чарующий голос Нано Мизуки, я понял, что этот персонаж будет мучать меня не один месяц. Как же я был прав...

Когда Хината впервые появилась вна экране... к этому не подойдёт пошлое "супер!" и заезженное "каваии". "Прелесть", именно это незаслуженно ущемляемое слово вертелось на языке. В последствии выяснелся интересный факт: Хината характером ужасно похожа на меня (и это замечал не только я). Такая же неуверенность, стеснительность ( :D да я такой). И наблюдая как она пытается измениться, показать окружающим, на что она способна я просто купался в океане радости...

И теперь я сильно сомневаюсь, что найдётся ещё персонаж который впечатлит меня настолько.

(Зато теперь мне есть на кого ровняться в плане раскрытия себя окружающим)

Извините, если что не так, но без перечисления всех этих факторов сложно объяснить почему Хината мой любимый персонаж.

P.S. Не ругайте за столь странный пост, но в первй раз на этом форуме не хотелось писать какую нибудь банальщину...

Опубликовано

Dragonfly

Бывают же такие люди в наше время))

Я думаю многие как раз и выбирают Хинату за ее столь скромный характер и невинный нрав, собственно мне она этим и нравится, Сакура же полная ее противоположность и мне именно этим она и нравится))), хотя в чем то они похожи, так как они обе поняли что им нужно быть сильнее Хината чтобы не мешаться, а Сакура чтобы уважать саму себя и вернуть таки этого Саске домой.

Опубликовано
Бывают же такие люди в наше время))

Это оскорбление? ;)

они обе поняли что им нужно быть сильнее Хината чтобы не мешаться, а Сакура чтобы уважать саму себя

Ну это вопрос спорный, т.к. от Сакуры до второй части проку было не больше, и себя она проявляла мало. Так что ещё не известно кто больше мешался (ибо у команды 8 задания были явно не такие насыщенные, а чем выше сложность задания, тем больше цена ошибки).

Опубликовано

Dragonfly

нет, я имела в виду то что в наше время скромных людей не часто встретишь))

Ну Сакура конечно тоже мешалась, но думаю. по манге она уже не мешается,что же с Хинатой то я просто вспомнила слова ее отца(серия когда они идут жука искать, чтоб Саске по запаху найти)он ей говорит только не мешайся там, в этой же серии нам показывают как усердно она тренируется, показывая нам таким образом обратность слов Неджи, который говорил когда она с ним дралась, что человеку не свойственно меняться. ИМХО обе они мешались пока наконец до ума не дошли))с тренировками

Опубликовано
то я просто вспомнила слова ее отца

Её папаша вообще главный злодеё мульта! Замучал бедную девочку. Как бы с Ханаби чё не случилось... а то ведь подростёт, и с горя влюбится в Конохомару... И будет за ним из за угла подглядывать...

Опубликовано

_Sakurа_,

А разве Хината мешалась в своей команде?

Просто у нее семейка странная(чего стоит ее отец, так ребенка загонять).

А в команде от нее в начале больше толку было чем от Сакуры в тоже время

Опубликовано

Dimies

Ну в чем то она и помешалась, ее ведь как ни как похитили, чем заставили команде нервы потрепать, хотя она сама и выпуталась, а на счет семейки не волнуйтесь, Наруто сказал, когда Хокаге станет все исправит))(хотя станит ли он им?)

обе они мешались в некоторое время, были же моменты.

Опубликовано
обе они мешались в некоторое время, были же моменты.

Истинная правда! Однако Сакура при этом много выпендривалась, и "тянула одеяло на себя". А Хината тихо тренировалась в сторонке.

(Хотя может она за кадром вопит больше Кибы? Просто нам не показывают. От страха. А то ведь благодарные фанаты сделать чё нибудь могут)

Опубликовано (изменено)
ее ведь как ни как похитили

??? Когда похитили?

Если это уже последние серии, то ненаю, я не смотрел(я посмотрел лишь до 169), да к тому же это филлеры. :).

НУ а если так, то ведь сама ведь выкрутилась.

а на счет семейки не волнуйтесь

А кто волнуется? Даже она на это уже не обращает внимания, правда психику ей попортили конкретно.

А что мешались обе, дак это и понятно.

Изменено пользователем Dimies (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация