Tika_Veilan Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Куренай - наставница Хинаты, Шино и Кибы (http://www.animegalleries.net/thumbnails.php?album=798) Шизуне - ученица Цунаде, квалифицированный медик и владелица странной хрюшки :lol: (http://www.absoluteanime.com/naruto/shizune.htm) Цитата
Mad1van Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Хината самая самая для мя девушка в Наруто...Хотя Сакура тоге ничего тем что она с крепким храктером...Ну и Темари забывать не стоит...Все они по своему хороши :wub: Цитата
YukanA Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Рейтинг таков:1. Сакура-чан (вторая часть манги. В первой готова закидать сюрикенами, затоптать, запинать и отправить по почте в Логово Орочимару к наилюбимейшиму Саске-куну)2. Темари Tika_Veilan, вообще всегда думала, что Темари - родная сестра Гаары, значит и мать у них одна. А мать вроде бы была нормальной, милой женщиной. Впрочем, фотографии могут быть обманчивы, не??? А Темари мне всегда нравилась, и еще ее хорек, и веер. Респект девушке.3. Цунаде. Сначала жутко раздражала своим пятым размером и привычкой питьвсе крепкое на своем пути. А потом, как она Наруто защищала, и Орочи помутузила, и от страха избавилась, так сразу зауважала.... 4. Таюя. Почему-то она мне очень нравится и чем-то напоминает Темари (или это потому, что они просто с Шикамару так смотрятся????). А вообще, она феминистка, а я ихлюблю!!!!5. Куренаи6. Анко7. Ино8. Хината9. Тентен Цитата
Dimies Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 имхо.1. Анко2. Темари3. Тен-тен4. Таюя5. КуренайА остальные на одном уровне <_< Цитата
Нара Шикамару Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Tika_Veilan. http://www.naruto-fan.net/uploads/images/t...ques/tayuya.jpgДа. Таюя сама по себе привлекательный персонаж, а её 2-ая форма Печати меня просто покорила. Ну а по рейтингу тут так: 1. Темари.2. Таюя.3. Хината.4. Хаку.5. ТенТен. Цитата
Tika_Veilan Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 YukanA "родительницу Шикамару_и_Темари" - Я не про мать Темари говорила, а про нее саму, конечно же. :D А мать вроде бы была нормальной, милой женщиной. Насколько я помню, она перед смертью прокляла свое родное Селение и провозгласила собственного ребенка мстителем, дав ему презабавное имечко, включающее в себя слово "Демон". Милая женщина... :lol: А ее родной брат-близнец потом 6летнему ребенку врал без запинки, как они с сестрой Гаару любили, чтобы потом разрушить эту единственную моральную опору для ребенка парочкой предложений. Сделал гадость - сердцу радость. (с) Я удивляюсь, как вообще Канкуро и Темари выросли относительно нормальными в такой семейке? :P Щикамару, Таюя, если не ошибаюсь была второй по силе среди четверки Звука? Что мне нравится в ней и Темари, так это способность вести бой самостоятельно. Вроде бы и в команде слаженно работают, но и сами по себе великолепны. Даже лучше, когда сражаются один-на-один. И всякие флеш-бэки их не отвлекают от выполнения работы. И, слава Гамабунте, не делают завялений типа "ну, если это мой опппонент, то бой закончится ровно через три минуты". Меньше слов, больше экшна. :D Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Ну в принцепе Таюя конечно девушка сильная и довольно таки симпатичная, ну так вроде она умерла?разве нет?а если да, то трупы к голосованию принимаются?(вы уж извините что так прямо) Цитата
MnY Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Так за Хаку же голосовали... чем Таюя хуже? Цитата
Dimies Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Так за Хаку же голосовали... чем Таюя хуже?Вот именно причем тут Хаку?гы, непонимаю я. Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 MnY Хаку ЖЕНЩИНА??или ты про парней?)))ну лично я ничего против Таюи не имею Цитата
Dimies Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 _Sakurа_, ты на MnY не гони. Она лишь отметила что за парня голосуют за за девушку нет. :) Цитата
klovis Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 _Sakurа_ MnY имела ввиду, что хаку тоже мертвый, но за него же голосовали. Так почему нельзя голосовать за Таюю? Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 я поняла что MnY имела ввиду, извините если кому то не понравилось мое сообщение, правда не понимаю чем она вас так задело?Мой рейтинг:1)Сакура2)Хината3)Темари Цитата
klovis Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 _Sakurа_ ничем не задело. все отлично )) мой рейтинг, кстати, такой же как у тебя ))) Цитата
Giena Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Колебалась... выбор был между "кровожадной" Анко и Темари... все-таки Темари. Чем нра... а вот чесслово сама не знаю, просто она наиболее уравновешенна и в плане характера, и в плане возможностей. И не слабак, как говориться, но и не супер герой. Цитата
Dragonfly Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Если уж речь зашла о рейтингах... 1)Хината (с огромным отрывом)2)Анко3)Тен-Тен По поводу первого пункта: Хината, по моему мнению, вообще самый выдающийся персонаж не только Наруто, но и анимэ в целом. Впервые, ещё не смотря самого сериала, услышав чарующий голос Нано Мизуки, я понял, что этот персонаж будет мучать меня не один месяц. Как же я был прав...Когда Хината впервые появилась вна экране... к этому не подойдёт пошлое "супер!" и заезженное "каваии". "Прелесть", именно это незаслуженно ущемляемое слово вертелось на языке. В последствии выяснелся интересный факт: Хината характером ужасно похожа на меня (и это замечал не только я). Такая же неуверенность, стеснительность ( :D да я такой). И наблюдая как она пытается измениться, показать окружающим, на что она способна я просто купался в океане радости...И теперь я сильно сомневаюсь, что найдётся ещё персонаж который впечатлит меня настолько.(Зато теперь мне есть на кого ровняться в плане раскрытия себя окружающим) Извините, если что не так, но без перечисления всех этих факторов сложно объяснить почему Хината мой любимый персонаж. P.S. Не ругайте за столь странный пост, но в первй раз на этом форуме не хотелось писать какую нибудь банальщину... Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Мой рейтинг1)Сакура(через 2.5 года)2)Хината3)Анко Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Dragonfly Бывают же такие люди в наше время))Я думаю многие как раз и выбирают Хинату за ее столь скромный характер и невинный нрав, собственно мне она этим и нравится, Сакура же полная ее противоположность и мне именно этим она и нравится))), хотя в чем то они похожи, так как они обе поняли что им нужно быть сильнее Хината чтобы не мешаться, а Сакура чтобы уважать саму себя и вернуть таки этого Саске домой. Цитата
Dragonfly Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Бывают же такие люди в наше время)) Это оскорбление? ;) они обе поняли что им нужно быть сильнее Хината чтобы не мешаться, а Сакура чтобы уважать саму себя Ну это вопрос спорный, т.к. от Сакуры до второй части проку было не больше, и себя она проявляла мало. Так что ещё не известно кто больше мешался (ибо у команды 8 задания были явно не такие насыщенные, а чем выше сложность задания, тем больше цена ошибки). Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Dragonfly нет, я имела в виду то что в наше время скромных людей не часто встретишь))Ну Сакура конечно тоже мешалась, но думаю. по манге она уже не мешается,что же с Хинатой то я просто вспомнила слова ее отца(серия когда они идут жука искать, чтоб Саске по запаху найти)он ей говорит только не мешайся там, в этой же серии нам показывают как усердно она тренируется, показывая нам таким образом обратность слов Неджи, который говорил когда она с ним дралась, что человеку не свойственно меняться. ИМХО обе они мешались пока наконец до ума не дошли))с тренировками Цитата
Dragonfly Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 то я просто вспомнила слова ее отца Её папаша вообще главный злодеё мульта! Замучал бедную девочку. Как бы с Ханаби чё не случилось... а то ведь подростёт, и с горя влюбится в Конохомару... И будет за ним из за угла подглядывать... Цитата
Dimies Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 _Sakurа_,А разве Хината мешалась в своей команде?Просто у нее семейка странная(чего стоит ее отец, так ребенка загонять).А в команде от нее в начале больше толку было чем от Сакуры в тоже время Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Dimies Ну в чем то она и помешалась, ее ведь как ни как похитили, чем заставили команде нервы потрепать, хотя она сама и выпуталась, а на счет семейки не волнуйтесь, Наруто сказал, когда Хокаге станет все исправит))(хотя станит ли он им?)обе они мешались в некоторое время, были же моменты. Цитата
Dragonfly Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 обе они мешались в некоторое время, были же моменты.Истинная правда! Однако Сакура при этом много выпендривалась, и "тянула одеяло на себя". А Хината тихо тренировалась в сторонке. (Хотя может она за кадром вопит больше Кибы? Просто нам не показывают. От страха. А то ведь благодарные фанаты сделать чё нибудь могут) Цитата
Dimies Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 (изменено) ее ведь как ни как похитили??? Когда похитили?Если это уже последние серии, то ненаю, я не смотрел(я посмотрел лишь до 169), да к тому же это филлеры. :).НУ а если так, то ведь сама ведь выкрутилась. а на счет семейки не волнуйтесьА кто волнуется? Даже она на это уже не обращает внимания, правда психику ей попортили конкретно. А что мешались обе, дак это и понятно. Изменено 1 февраля, 2006 пользователем Dimies (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.