Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Harumi, Nosferatu_Alex

Если бы тема называлась например "особа женского пола №1", это бы вам больше понравилось?

А Цунаде может быть и 50 лет, но выглядит она получше многих молодых. А уж тех особ женского пола, кто превосходит её в силе, я вообще назвать не могу. Так что, для меня Цунаде №1. Не зря же её в Хокаге определили.

Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Цунаде может и 50, но выглядит она на все 100 ээээ процентов.

Меня убил млмент, когда на Цунаде напоролся конохомару, такой довольный был, интересно, что б бы с ним случиось, если бы Цунаде предстала перед ним эмм в своем натуральном образе. Думаю инфаркотом не обошлось бы =)

Изменено пользователем Nicholas D. Wolfwood (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Nosferatu_Alex

Я думаю с таким размером не только натыкаются, но бьются головой и спотыкаются тоже...

Кста, кто-то говорил, мол тройка @-Сакура-Саске это второе поколение саннинов. Ну так вот фиг)), Сакуре до Цунаде не добраться))))))))))

Опубликовано (изменено)
Кста, кто-то говорил, мол тройка @-Сакура-Саске это второе поколение саннинов. Ну так вот фиг)), Сакуре до Цунаде не добраться))))))))))

791711[/snapback]

Эмм я скачал мангу по 2 сезону, я тебе серьезно говорю она чистейшая копия Цунаде, она теперь монк каких свет невидовал. Они когда во второй раз бубенцы у Какаши отнимали, ради проверки их силы, у нее удар был поставлен так, что землю вскроило. Еще годок учебы и она, как цунаде будет одним пальцем всех мочить, единственное, как всегда думать она отказывается(не всмысле, что мало знает и плохо учиться, а в смысле поведения на поле боя, ей нужен тот, кто будет ее направлять.) , т.е. силу то она получила, но осталась той же Сакурой.

Изменено пользователем Nicholas D. Wolfwood (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

я вот вопше не считаю Цунаде сильной, что у неё тока регинерация эта, и всё больше нет ничего выдоюшегося,а ригенирация не поможет против Гендзюцу или против атаки которая повреждает душу как у третьего и той из четвёрки звука с рогами которая!!!

Зы:как лекарь она конечно хороша но достаточно ли этого что-бы быть Хокаге........?

Опубликовано
я вот вопше не считаю Цунаде сильной, что у неё тока регинерация эта, и всё больше нет ничего выдоюшегося,а ригенирация не поможет против Гендзюцу или против атаки которая повреждает душу как у третьего и той из четвёрки звука с рогами которая!!!

Зы:как лекарь она конечно хороша но достаточно ли этого что-бы быть Хокаге........?

791732[/snapback]

Хокаге она стала, потому что она Саннин.

А сильна потому что круто управляет чакру, вроли монка она круто крошит стены, в ближнем бою если она попадет по врагу будет бобо. Она концентрирует чакру в руках и во время удара выбрасывает ее. То есть, как боец она великолепна, да же после Рассенгана не остаются такие дыры, как после ее удара.

Опубликовано
Хокаге она стала, потому что она Саннин.

А сильна потому что круто управляет чакру, вроли монка она круто крошит стены, в ближнем бою если она попадет по врагу будет бобо. Она концентрирует чакру в руках и во время удара выбрасывает ее. То есть, как боец она великолепна, да же после Рассенгана не остаются такие дыры, как после ее удара.

791739[/snapback]

про чакру я знаю но разенган всё равно сильнее так как он приобразованная чакра и сила его не ограничена так говарил Джирая!

да и сила атаки это не всё по ловкому шиноби она папасть то не сможет и дальней бой у неё хромает!

Опубликовано (изменено)
она не только как лекарь хороша. Может взять кой-кого за язык, раскрутить хорошенько и шмякнуть как следует, так что вообще всё желание продолжать с ней бой отпадает -_- Притом быть медиком, это не значит просто хорошо лечить. Благодаря отличному контролю чакры можно наносить сверхточные удары по всяким, в том числе и жизненноважным , органам, вроде того как она одним ударом нарушила Кабуто все сигналы, передаваемые нервной системой, и у него полностью нарушилась координация. Да и вообще, судя по тому поединку, медики - очень опасные противники, даже если и не обладают супер-силой (чего о Цунаде не скажешь). Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
да и сила атаки это не всё по ловкому шиноби она папасть то не сможет и дальней бой у неё хромает!

791750[/snapback]

Да то что дальний бой хромает это точно, но вот нет такого Шиноби по которому она не попадет, ты забываешь онс Саннин и училась у Хокаге. Т.е. для нее нет проблем с реакцией, если, что она сможет ее увеличть опять таки за счет стимуляторов. Врач, не только лечит. Я с некоторых пор думаю, что медики самые крутые Шиноби в этом аниме.

Опубликовано

Добратся. Они точно доберутся. Об этом все говорят(Чие тоже говорит на счет Сакуры). Какаши тоже говорит. :unsure:

Одного удара по земле, и никакая ловкость не поможет.

Опубликовано
Ну Хината не до тянет до этого уровня, Сильной будет, но тихая она какая то.

792246[/snapback]

Надо открывать клуб любителей Хинаты. =)

Няяяя самая рульная девушка это она. Ну и Темари можно туда же =).

Опубликовано (изменено)

_NoName_

Что верно, то верно. Все посты про положительные качества Хинаты примерно такого содержания: милая, добрая, скромная девушка. Не очень-то разнообразная тема получилась бы. :)

MnY

Очень точно ты подметила. ;)

Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
В ней есть скрытый потенциал вершительницы судеб и предводительницы народов!! О_о

793885[/snapback]

Очень хорошо скрытый... :ph34r:

Все же, наиболее хорошо проработанные женские образы в Naruto - это Сакура, Тсунаде, и может быть Ино.

Изменено пользователем MnY (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация