waheerio Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 (изменено) Harumi, Nosferatu_AlexЕсли бы тема называлась например "особа женского пола №1", это бы вам больше понравилось?А Цунаде может быть и 50 лет, но выглядит она получше многих молодых. А уж тех особ женского пола, кто превосходит её в силе, я вообще назвать не могу. Так что, для меня Цунаде №1. Не зря же её в Хокаге определили. Изменено 19 января, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
Kurogane Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Ага железная леди так сказать да ещё и хокаге. Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 (изменено) Цунаде может и 50, но выглядит она на все 100 ээээ процентов.Меня убил млмент, когда на Цунаде напоролся конохомару, такой довольный был, интересно, что б бы с ним случиось, если бы Цунаде предстала перед ним эмм в своем натуральном образе. Думаю инфаркотом не обошлось бы =) Изменено 19 января, 2006 пользователем Nicholas D. Wolfwood (смотреть историю редактирования) Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Да момент действительно классный.А главное Цунаде была такая спокойная,как будто т акое у нее каждый случается. Цитата
Beerbox Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Nosferatu_Alex Я думаю с таким размером не только натыкаются, но бьются головой и спотыкаются тоже... Кста, кто-то говорил, мол тройка @-Сакура-Саске это второе поколение саннинов. Ну так вот фиг)), Сакуре до Цунаде не добраться)))))))))) Цитата
klovis Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Сакуре до Цунаде не добраться)))))))))) ну конечно! даже какаши говорил что она сможет превзойти пятую Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 (изменено) Кста, кто-то говорил, мол тройка @-Сакура-Саске это второе поколение саннинов. Ну так вот фиг)), Сакуре до Цунаде не добраться)))))))))) 791711[/snapback] Эмм я скачал мангу по 2 сезону, я тебе серьезно говорю она чистейшая копия Цунаде, она теперь монк каких свет невидовал. Они когда во второй раз бубенцы у Какаши отнимали, ради проверки их силы, у нее удар был поставлен так, что землю вскроило. Еще годок учебы и она, как цунаде будет одним пальцем всех мочить, единственное, как всегда думать она отказывается(не всмысле, что мало знает и плохо учиться, а в смысле поведения на поле боя, ей нужен тот, кто будет ее направлять.) , т.е. силу то она получила, но осталась той же Сакурой. Изменено 19 января, 2006 пользователем Nicholas D. Wolfwood (смотреть историю редактирования) Цитата
garlem Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 я вот вопше не считаю Цунаде сильной, что у неё тока регинерация эта, и всё больше нет ничего выдоюшегося,а ригенирация не поможет против Гендзюцу или против атаки которая повреждает душу как у третьего и той из четвёрки звука с рогами которая!!!Зы:как лекарь она конечно хороша но достаточно ли этого что-бы быть Хокаге........? Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 я вот вопше не считаю Цунаде сильной, что у неё тока регинерация эта, и всё больше нет ничего выдоюшегося,а ригенирация не поможет против Гендзюцу или против атаки которая повреждает душу как у третьего и той из четвёрки звука с рогами которая!!!Зы:как лекарь она конечно хороша но достаточно ли этого что-бы быть Хокаге........? 791732[/snapback] Хокаге она стала, потому что она Саннин.А сильна потому что круто управляет чакру, вроли монка она круто крошит стены, в ближнем бою если она попадет по врагу будет бобо. Она концентрирует чакру в руках и во время удара выбрасывает ее. То есть, как боец она великолепна, да же после Рассенгана не остаются такие дыры, как после ее удара. Цитата
garlem Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Хокаге она стала, потому что она Саннин.А сильна потому что круто управляет чакру, вроли монка она круто крошит стены, в ближнем бою если она попадет по врагу будет бобо. Она концентрирует чакру в руках и во время удара выбрасывает ее. То есть, как боец она великолепна, да же после Рассенгана не остаются такие дыры, как после ее удара.791739[/snapback]про чакру я знаю но разенган всё равно сильнее так как он приобразованная чакра и сила его не ограничена так говарил Джирая! да и сила атаки это не всё по ловкому шиноби она папасть то не сможет и дальней бой у неё хромает! Цитата
waheerio Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 (изменено) Зы:как лекарь она конечно хороша но достаточно ли этого что-бы быть Хокаге........? она не только как лекарь хороша. Может взять кой-кого за язык, раскрутить хорошенько и шмякнуть как следует, так что вообще всё желание продолжать с ней бой отпадает -_- Притом быть медиком, это не значит просто хорошо лечить. Благодаря отличному контролю чакры можно наносить сверхточные удары по всяким, в том числе и жизненноважным , органам, вроде того как она одним ударом нарушила Кабуто все сигналы, передаваемые нервной системой, и у него полностью нарушилась координация. Да и вообще, судя по тому поединку, медики - очень опасные противники, даже если и не обладают супер-силой (чего о Цунаде не скажешь). Изменено 19 января, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 да и сила атаки это не всё по ловкому шиноби она папасть то не сможет и дальней бой у неё хромает!791750[/snapback] Да то что дальний бой хромает это точно, но вот нет такого Шиноби по которому она не попадет, ты забываешь онс Саннин и училась у Хокаге. Т.е. для нее нет проблем с реакцией, если, что она сможет ее увеличть опять таки за счет стимуляторов. Врач, не только лечит. Я с некоторых пор думаю, что медики самые крутые Шиноби в этом аниме. Цитата
garlem Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 да медики рулят но мне больше нравится стиль кабуто он как то больше использует возможности точности херурга а Цунаде тока и делает что всё крушит)))) Цитата
Darius GQ Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Я за Хинату! Люблю ее.... и Наруто полюбит скоро))) Цитата
Beerbox Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Darius GQ Во, свои люди)))garlem Кабуто у нее ж и учился. Не думаю, что Цунаде настолько жестока, чтоб вырезать печень издали. Она нежно бьет кулаком в лицо.... Цитата
Dimies Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Кста, кто-то говорил, мол тройка @-Сакура-Саске это второе поколение саннинов. Ну так вот фиг)), Сакуре до Цунаде не добраться))))))))))Добратся. Они точно доберутся. Об этом все говорят(Чие тоже говорит на счет Сакуры). Какаши тоже говорит. :unsure:да и сила атаки это не всё по ловкому шиноби она папасть то не сможет и дальней бой у неё хромает!Одного удара по земле, и никакая ловкость не поможет. Цитата
Chidori-chan Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 да, Тсунаде, конечно, вне конкуренции)) в Хокаге кого попало не возьмут. можете, например, Хинату представить в этой роли? (все, щас камни полетят :wub:) Цитата
Dimies Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 все, щас камни полетятА за что они должны лететь?Ну Хината не до тянет до этого уровня, Сильной будет, но тихая она какая то. Цитата
Mad1van Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Согласен.Прничём здесь это(Тянет ли Хината до Хокаге или нет) мне она просто нравиться. ;) Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Ну Хината не до тянет до этого уровня, Сильной будет, но тихая она какая то. 792246[/snapback] Надо открывать клуб любителей Хинаты. =)Няяяя самая рульная девушка это она. Ну и Темари можно туда же =). Цитата
Mad1van Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Согласен. Или просто сделать отдельный топик тем кому нравиться Хината и за что (если такого ещё нет) :( Цитата
klovis Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Или просто сделать отдельный топик тем кому нравиться Хината и за что ради хинаты создавать отдельную тему?глупо...да и обсуждать особо нечего Цитата
waheerio Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) _NoName_ Что верно, то верно. Все посты про положительные качества Хинаты примерно такого содержания: милая, добрая, скромная девушка. Не очень-то разнообразная тема получилась бы. :)MnYОчень точно ты подметила. ;) Изменено 21 января, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
Beerbox Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 waheerio В ней есть скрытый потенциал вешительницы судеб и предводительницы народов!! О_о Цитата
MnY Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) В ней есть скрытый потенциал вершительницы судеб и предводительницы народов!! О_о 793885[/snapback]Очень хорошо скрытый... :ph34r: Все же, наиболее хорошо проработанные женские образы в Naruto - это Сакура, Тсунаде, и может быть Ино. Изменено 20 января, 2006 пользователем MnY (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.