Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Блин, что за напасть: и тут Хината побеждает. Люди, объясните, что вы в ней такого нашли?!

Робкая, нежная, добрая
Ага, самые основные качества для шиноби. Особенно для будущей главы клана Хьюга робкой быть – сама то.
А самая красивая это Хината.
По-моему обычная заурядная внешность. Да к тому же и ростом с сидячего кабеля.
Она ради Наруто горы свернет и дубы пополам переломает.
Что-то не замечала за ней. Где вы это увидели? В том, что она тренироваться ради него начала? Так уж давно пора было, а то сколько можно как бесплатное приложение за своими товарищами по команде таскаться? И это дочь главы Хьюга, как самой то не стрёмно было?

А все отмазки про её нелёгкое детство имхо не катят. В «Наруто» вообще мало у кого детство было лёгкое. Взять хоть того же Саске, к примеру. Ему предки в детстве тоже мозг клевали, мол, братан твой модный-хороводный, а ты батон. Дык, тот и день и ночь тренировался, лицо себе подпалил, а катон делать научился и признания отца добился. А Наруто так вообще всей деревней гнобили, а ему хоть бы хны: буду Хокаге и хоть ты тресни. А ту бездарем обозвали, так она сразу нос и повесила, вместо того, чтобы сказать: «Да я, батя, костьми лягу, но покажу чего на самом деле стою!» Тем более, как выяснилось, потенциал для этого у неё всегда имелся.

Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Госпожа Svo, а чем вам так нравится Анко, если не секрет. Помнится, ранее она была предательницой Конохи, стала ученицей Орочимару, ай как не хорошо... (это я к вопросу о том, что вы написали в теме "Что вы думаете о Саске?". Он ведь тоже ушел к Орочи, так его надо обязательно критиковать в пух и прах. А Анко - наш любимый женский персонаж...)

704190[/snapback]

Предателей Коноха не прощает.Пример- Морино Идате, бегун деревни Чая (или страны Чая?), брат Морино Ибики, экзаменатора. В не-помню-какой-серии Идате упёр из Конохи всеразрубающий меч, был пойман Ибики, который спросил его :"Ты понимаешь, что делаешь?Ты уже не можешь вернуться!" Как думаете, почему Ибики не вернулся в Коноху, а ушел в Чай, huh? Поэтому я думаю, что Анко была ученицей Орочи до его ухода из Конохи.А про то, что он её цапнул: Если бы Какаши сказал своим ученикам "Я вот вас укушу, и сильные будете", но они бы подставили шеи.

А почему нравится- просто потому что.^___^ Чем-то я на неё похожа)

Опубликовано
Также Анко смогла сопротивляться печати, а мы все на одном очень красочном примере знаем как это сложно. И еще у нее стоит одна из самых сильных печатей (небо или земля?), такая же как у Саске. При этом она все это выдержала, смогла отказаться от учителя предавшего Коноху. Я думаю ей как и физически так и морально было очень тяжело.
Опубликовано
Ага. Орыч или Кабуто (помойму Кабуто) сказал об этом Кимимаро. типа существует две сильные печати, одна у тебя, а другая у Саске.

ну он же говорит про печать кимимаро, а из твоего предыдущего поста я поняла, что у анко и саске 2 самые сильные печати

Опубликовано

waheerio

В том, что она тренироваться ради него начала?

Так уж давно пора было, а то сколько можно как бесплатное приложение за своими товарищами по команде таскаться?

Неприятно это читать... Вы внимательно смотрели это аниме? Помните момент, где показывают воспоминания Куренай? Пересмотрите! Хината много тренировалась, даже больше, чем ее товарищи по команде.

А ту бездарем обозвали, так она сразу нос и повесила, вместо того, чтобы сказать: «Да я, батя, костьми лягу, но покажу чего на самом деле стою!»

Есть люди, которых побудить к действию может только хороший пинок, они будут делать все для своего счастья назло судьбе, а есть те, которых такой же пинок повергнет в пучину отчаянья. Для того, чтобы двигаться дальше им нужно одобрение близких людей, их поддержка и вера. Хината из последних. И я ее отлично понимаю!

Опубликовано
Неприятно это читать...
Извините, бога ради, не в коем случае не хотела задеть вашу ранимую душу. Но мы в конце концов обсуждаем всего лишь персонажа аниме. ;)
Помните момент, где показывают воспоминания Куренай?
Помню. Да, на дереве-то она долго и усердно тренировалась, до крови на руках. Зато потом, как-то накосячив на задании, ещё дольше сидела в депрессии под тем же деревом и грустила себе потихоньку. Хотя тогда её никто не гнобил и бездарем не называл. Я прекрасно понимаю, что это такой определённый тип людей, но удивляюсь, когда они успели стать №1?!!

А если вспомнить, что было до её ученичества у Куренай? С таким потенциалом, как у Хинаты, быть слабее сестры, которая младше на 5 лет (да для многих учеников возраста Хинаты и год разницы – целая пропасть, взять хоть Наруто и Ко в начале генинства и после экзамена на чунина) – это не каждому дано! Не удивительно, что её батя, по большому счёту далеко не тиран, не выдержал и отправил её к Куренай с глаз долой.

А экзамен на чунина? Когда Неджи всячески морально гнобил её при всём честном народе, разве ж она дала ему отпор? Нет, только дрожала и заикалась. Люди, которые не могут за себя постоять (и в словесной дуэли кстати тоже) – это ж разве №1?

Ну хорошо, пусть совсем бесплатным приложением она не была: человек с бьякуганом, какой бы он не был, всегда пригодится. Но, ИМХО, дочери такого отца по определению положено, как минимум, не уступать своим товарищам по команде, а может даже и превосходить.

Опубликовано (изменено)

Rosita

Простите, что значит "запала"? Вам, значит, моего любимого Саске обсирать со всех стволов можно, а мне про Хинату уж и слова сказать нельзя? :blink: Да и вообще, куда не глянь всюду сплошняком необоснованные реплики, мол, Хината у нас такая умница - раскрасавица, вот я и решила, так сказать, добавить ложку дёгтя.

З.Ы. Подобные вопросы задавай мне лучше через ЛС, дабы нам не флудить.

З.З.Ы К тому же эта тема как никакая другая чудесно подходит для обсуждения персонажей, перечисленных в опросе, и Хинаты в том числе. Не тему же отдельную для каждого создавать.

Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Потому что для обсуждения Саске есть своя тема.Вот была б тема про Хинату и я б тебя не трогала.К тому же,всё что ты про неё сказала я обьяснила простым путём в лучшую сторону...
Опубликовано

_NoName_

ну он же говорит про печать кимимаро, а из твоего предыдущего поста я поняла, что у анко и саске 2 самые сильные печати

Орыч ей сказал что-то типа того: "Я поставил мальцу такую же штучку :), как и у тебя, завидуешь?" (за дословность не ручаюсь, ибо смотрела давно).

Да и внешне они идентичны. А как известно все печатки различаются.

Опубликовано
Она не была предательницей!

Она сама говорила, что была в армии Орочи. Что она там делала? Не ромашки же опять- таки собирала? :) А сейчас в Конохе снова пользуется доверием. Странно.

Опубликовано
Она сама говорила, что была в армии Орочи.

711653[/snapback]

Армия Орочи?! Анко в армии Орочи?!?

Пожалуйста, скажите, где это упоминается.

Насколько мне известно, она всего-то была у него в ученицах. Причем до того, как он предал селение Листа. Скорее всего, после его предательства Анко разорвала с ним какие-либо отношения.

Еще можно предположить, что на ней он опробовал печать. Если у печати есть какие-то градации, то Анко получила наиболее приближенную к финальной. (тут я, конечно, за уши тяну. вряд ли у печатей есть "уровни". скорее, только типы - земля, небо, etc)

Опубликовано (изменено)
Армия Орочи?! Анко в армии Орочи?!?Пожалуйста, скажите, где это упоминается.
Ну если быть дословной, то в серии №30 примерно в 12:30 по таймеру Анко сказала Ороче так: « Я была одним из твоих солдат.» (по крайней мере следуя русским субтитрам).
Орыч ей сказал что-то типа того: "Я поставил мальцу такую же штучку , как и у тебя, завидуешь?"
Ага. Орыч сказал, что поставил Саске в точности такую же татушку как и ей
При этом она все это выдержала, смогла отказаться от учителя предавшего Коноху.
А Орыч сказал, что это он использовал Анко и бросил.
Скорее всего, после его предательства Анко разорвала с ним какие-либо отношения.

А мне вот кажется, что далеко не всё там было так безоблачно. По крайней мере каким-то запретным техникам он её учил, и она была очень даже не против. Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну если быть дословной, то в серии №30 примерно в 12:30 по таймеру Анко сказала Ороче так

712670[/snapback]

Вот что она сказала, согласно английским субтитрам от ANBU & AnimeOne:

"It's my job as your former subordinate, who learned everything from you".

В манге она говорит примерно тоже самое - I was one of your men.

Хотя это можно расценить как принадлежность Анко к каким-либо военным силам Орочимару, все-таки здесь, IMHO, говорится о том, что она раньше была его ученицей. Ученик - в каком-то смысле подчиненный (one's man, subordinate). А вот об армии Орочимару ничего не говорится. Только о его деревне Звука, но это было много позже и к Анко отношения не имеет.

Хоть бы ее раскрыли получше! Она интересна хотя бы потому, что Орочи лично ее учил, причем и запретным техникам тоже.

И потом, она дзёнин. Много мы знаем дам-дзёнинов в селении Листа?

Опубликовано
Хоть бы ее раскрыли получше! Она интересна хотя бы потому, что Орочи лично ее учил, причем и запретным техникам тоже.

Ага. Информации про неё маловато будет. Но я думаю, что от Орыча ей удалось отвязаться не благодаря каким-то своим невероятным заслугам, а просто потому что, видимо, она не очень-то была ему нужна.

Опубликовано
Мне ближе к сердцу однозначно Хината. Но, как ни крути, а девушкой Наруто, по-моему мнению, является Сакура. Неважно, какая она - безбашенная или серьёзная, неважно, насколько правильны и осмыслены её поступки, она - однозначно - девушка-лидер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация