Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2280929
Temari и только...Хоть и в аниме она мало светится ,но все же....Как светится.она меня все больше поражает(В хорошую сторону)Короч я за неё..И не в кое случае за Sakuru...не неавижу эту размазню..(Если что,Извените за грубость)))
  • Ответов 3,8 тыс
  • Просмотры 269,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Или так      

• По-моему она как раз ведёт себя как и должна девушка. В меру скромная, без лишней эмоциональности. По красоте и уму никакие Сакуры с Хинатами и прочие, прочие персонажами рядом не стоят. Разве что Кур

• С ними вообще как-то не осбо хоршо дела обстоят. Либо не уделяется внимания и времени тем, кто мог бы что-то из себя представлять, либо просто откровенно посредственные. За редким и недостаточным искл

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2301775
сакура! чем вам всем Хината нравится не пойму?? оО

вот именно. Хината то, Хината это, уже не интересно даже слушать про нее. Сакура и Темари лучшие. :)

Изменено пользователем Rioka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2301832
Хината то, Хината это, уже не интересно даже слушать про нее.

Аналогично про Сакуру.

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_2301842
Тайга. Одназначно Тайга.

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2301912
Сакуру не так уж часто обсуждают.

Да вы что? Да неужели? На Нарутопрожекте были? Советую глянуть. Или тут почитать тему с самого начала. Меня уже откровенно достали как невменяемые сакуропочитататели, так и неадекватные хинатообожатели, обсасывают одни и те же темы который год... Можно подумать, других девушек в манге нет.

Изменено пользователем Namizato (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2302077
Да вы что? Да неужели? На Нарутопрожекте были? Советую глянуть. Или тут почитать тему с самого начала. Меня уже откровенно достали как невменяемые сакуропочитататели, так и неадекватные хинатообожатели, обсасывают одни и те же темы который год... Можно подумать, других девушек в манге нет.

остальных девушек не так часто показывают, хотя ту же Хинату тем более.

Опубликовано
comment_2302111
остальных девушек не так часто показывают, хотя ту же Хинату тем более.

Мне все равно, сколько кого показывают. Я лишь сказал, что вы не правы, считая что Сакуру обсуждают меньше.

Опубликовано
comment_2302255

Ну Сакуру действительно меньше обсуждают чем Хинату.

Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
Опубликовано
comment_2302262

ну, вот я об этом и говорила. мне не надо на многих сайтах бывать, чтобы понять, что Хинату обсуждают больше и считают лучшей. это и так видно.

Опубликовано
comment_2302272

Снейк, сравни количество страниц на прожекте тем об Хинате и Сакуре, а потом у теме об Сакуре отними страниц 100 флеймовых, и в теме об Хинате страниц 200 (ты же прекрасно осведомлен о том, что в ней творится). И тогда станет предельно ясно, что их обсуждают одинаково. Или почитай эту тему. И если Хината чаще где-то упоминаеся чаще на том же прожекте - то только из-за неадекватов типа Мирабо, Куренай и т.д. и т.п., которых хлебом не корми - дай плюнуть в сторону оной.

Опубликовано
comment_2302280

Я прекрасно знаю что в обоих темах творится, ибо читал их полностью, почти все время обсуждая Хинату, кто-то приводит в пример Сакуру и начинается флейм, но при этом обратное намного реже, то есть когда обсуждают Сакуру, Хинату(с последующим флеймом) в пример приводят реже и по сути обсуждение Сакуры менее горячее и очень быстро затухает.

З.Ы. Как я уже говорил Хинату обсуждают чаще(как и голосуют за нее в различных опросах), это наблюдается практически на всех крупных форумах где обсуждается Наруто.

Опубликовано
comment_2302291

Sn@ke,

Ну а я наблюдаю постоянно иную картину, и если выкинуть тупую грызню, то их обсуждают одинаково много, но твое право считать иначе.

P.S. А при чем тут голосование? О том, что за Хину голосуют чаще, я как бы и не спорил.

Опубликовано
comment_2302387
Странно и где же ты наблюдаешь такую картину? "Тупая грызня" это неотъемлемая часть обсуждения, но даже без нее темы обсуждения Хинаты объемнее.
Опубликовано
comment_2302425

Sn@ke,

"Тупая грызня" - это тупая грызня, а не обсуждение, если хочешь спорить, иди спорь с Мирабо. Я что тут (специльно только что полистал эту тему еще разок), что на прожекте, что на англоязычном форуме, наблюдаю то, что набюдаю. Хочется упереться рогом и считать, что твоя любимая героня обсуждается больше - флаг тебе в руки, а мне уж позволь иметь отличную от твоей точку зрения.

Опубликовано
comment_2302437

Хм... странно что некоторые люди(включая Mirabo) не могут никак понять что Mirabo у меня в игноре.

З.Ы. кто сказал что она моя любимая героиня? :)

Изменено пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2302453

Sn@ke,

Да ладно уж, не прибедняйся - ты всегда на том же прожекте яростно выступаешь в её защиту. Если уж не любимая, то одна из любимых http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/smile.gif . Мне она тоже нравится, но постоянно спорить о ней у меня бы терпения не хватило http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/unsure.gif .

Опубликовано
comment_2302457

Хм... выступаю в защиту фактов, либо вопреки тупизне некоторых личностей.

Она может и нравится больше остальных, просто мне из Наруто особо никто не нравится.

З.Ы. с ним нельзя спорить бесконечно ибо он несет чушь, а не спорит.

Опубликовано
comment_2304664
Пусть будет Хината.. она незаметная и тихая девочка, а это всё-таки главная черта хорошего ниндзя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.